А куда они делись? Название я Вам написала. Но я бы сама лично поехала в Амакс Красная Пахра. Во-первых от Москвы близко 30 км по хорошей дороге причем, отель новый, приличного уровня, большой бассейн очень хороший современный, питание хорошее, трехразовое, детьми занимаются, анимация есть. Про водоем не знаю, можно ли дойти пешком или только ехать, но я бы не рискнула ребенка ни в какой водоем пускать в Подмосковье, да и сама не стала бы. Это не море совсем!!!
А, вспомнила, что Вам может подойти, " Покровское", это Одинцовский район, там водоем точно есть и лес кругом, в плане размещения номера в корпусе и отдельные коттеджи.
Все 3 месяца жить в 4х стенах, еще и без кондиционеров, так как идет утепление фасада и заставили снять еще в прошлом году тоже ужасно. Ищем варианты хотябы на 2 недели выехать.
Я так поняла Москвичей никто не ждет даже на наших курортах. Так что придется искать что-то в Подмосковье. Увидела вариатны пляжного отдыха на истринском водохранилище. какие еще есть варианты именно с вариантами пляжа и купания с ребенком, а не яхкт-клубы или места для рыбалок, где вода есть, а купаться запрещено....
#Самоизоляция: до и после