Пожалуйста, без обзывательств. Если узнали, можно просто спрашивать по фактам, если что-то интересно.
ДА, мы разъехались. Далось мне это очень тяжело, чуть до больницы дело не дошло, так я переживала. На тот момент смогла расстаться только на договоренности, что будем стараться начинать отношения заново, чтобы в выходные приезжал именно как муж, а не в гости. И типа гостевой брак. Но почти сразу стало видно, что не получается, по телефону тоже ругались, да и отношение его родственников сразу изменилось, ну и он явно к нам не тянется и на ребенка ему по большому счету плевать и все эти слова о любви пустышки. Сам на даче отдыхает, а ребенок в 4х стенах и рассказывает как он на велике катался...
Ну а совместного карантина мы бы вообще не выдержали, если бы мне надо было целый день ребенка в комнате держать, да чтобы он и не кричал, так как папа работает. Так что все что не делается, то к лучшему.
Все 3 месяца жить в 4х стенах, еще и без кондиционеров, так как идет утепление фасада и заставили снять еще в прошлом году тоже ужасно. Ищем варианты хотябы на 2 недели выехать.
Я так поняла Москвичей никто не ждет даже на наших курортах. Так что придется искать что-то в Подмосковье. Увидела вариатны пляжного отдыха на истринском водохранилище. какие еще есть варианты именно с вариантами пляжа и купания с ребенком, а не яхкт-клубы или места для рыбалок, где вода есть, а купаться запрещено....
#Самоизоляция: до и после