только не вздумайте прошу обращаться к тем, кто эти так называемые порчи якобы снимает. Не существует порч. а обращение к всевозможным ворожеям знахаркам есть грех. Кто его знает почему все складывается не так как нам хотелось бы-все же не в раю живем. Вы молитесь, в храм ходите (не сейчас конечно во время пандемии) келейно молитесь. Господь все устроит наилучшим образом. Главное верьте.
А может все банально просто и вы начинаете навязываться, душить своей любовью, прилипчивастью? Не думали об этом? А мужчины ведь этого дико не любят. Или сами того не замечая выбираете один и тот же типаж:легкомысленных мужиков которым только бы галочку поставить?
Вы выбираете один и тот же тип мужчин. Нужно присмотреться к семейным, домашним мужчинам.
Если бы я обращала внимание только на альфачей, не быть мне замужем никогда. Но я четко поняла, что эти кобббелюки не для семьи. Нашла достойного мужчину и создала семью.
Вы выбираете один и тот же тип мужчин. Нужно присмотреться к семейным, домашним мужчинам.
Если бы я обращала внимание только на альфачей, не быть мне замужем никогда. Но я четко поняла, что эти кобббелюки не для семьи. Нашла достойного мужчину и создала семью.
Да, в моей семье было очень всё не гладко(( родители злоупотребляли, были вечные скандалы, выяснение отношений, это был ад. И ещё подростком я решила что у меня не будет семьи((
Ищите спокойного, домашнего. Да, с ним не будет взрыва страсти. Но семья - это совсем другое. Быт, дети, не до бабочек в животе.
А может все банально просто и вы начинаете навязываться, душить своей любовью, прилипчивастью? Не думали об этом? А мужчины ведь этого дико не любят. Или сами того не замечая выбираете один и тот же типаж:легкомысленных мужиков которым только бы галочку поставить?
Ага, но сами они смсить и названивать любят. А как женщина делает то же самое, то всё, она - "навязчивая".
Мужики, задающие определенный паттерн отношений, жалуются на то, к чему женщину "приучили". Идиотизм.
Автор, у меня точь в точь как вы описали. Причина сне не понятна. Что делать не понятно. Со мной даже выходные например никто не хочет проводить. А с другими живут и любят их годами. И принимают их такими какие они есть - больные, толстые, без косметики и проч. Я не знаю что делать. Я не навязчивая, не душу любовью, секс любою. Ухоженная стройная
Автор,лучше сходите к психологу.Все идёт из детства.Весьма вероятно,что вы склонны ввязываться в созависимые отношения и несознательно выбираете несерьезных мужчин.А возможно,прорабатываете детский сценарий,где в своё время вы не получили любви и теперь находите похожих на родителя мужчин чтобы на этот раз все получить,но безуспешно
Если с Вами знакомятся значит проблема не во внешности а психологического характера - либо Вы в чём-то странная либо характер не считающийся теми мужчинами хорошим
Автор, а вы замужем были либо хоть раз в длительных отношениях?
Или всю жизнь такие короткие забеги?
Мч может элементарно пугать, что у вас не было длительных отношений, к примеру.
Да и вами может быть всё нормально. Но сам этот факт.
Вот они и борзеют.
Попробуйте иностранные сайты знакомств. Допустим, немцы. Они холодные, расчетливые, неэмоциональные - их привлечёт заботливая и эмоциональная женщина.
Тем более, если финансово вы независима
Холодные рассчетливые неэмоциональные?????)))) вы видимо хотите меня добить. На счет финансов я не вешаю свои проблемы на мужчину, если он поможет то конечно буду благодарна.
Я просто предложила, как вариант. Вы можете полюбить друг друга, к примеру) и он будет хорошим мужем и хозяином.
Объясню почему немцы. Французы, итальянцы, испанцы и немцы это основной контингент на сз. Ну всяких индусов, таджиков я не учитываю. Так вот, все кроме немцев очень полигамны, эмоциональны. Сложно с ними представить себе тихую семейную гавань) немцы более серьёзные и настроены на семью.
Не говорю обо всех, но вы попробуйте. Терять нечего. Даже если и не получится, то хоть попытаетесь.
Существуют и порчи и сглазы, не поголовно конечно, но существуют. Не плохо бы вам на всякий случай проверится у экстрасенса проверенного. По знакомым поищите хорошую "бабушку" пусть вас посмотрит.
Я просто предложила, как вариант. Вы можете полюбить друг друга, к примеру) и он будет хорошим мужем и хозяином.
Объясню почему немцы. Французы, итальянцы, испанцы и немцы это основной контингент на сз. Ну всяких индусов, таджиков я не учитываю. Так вот, все кроме немцев очень полигамны, эмоциональны. Сложно с ними представить себе тихую семейную гавань) немцы более серьёзные и настроены на семью.
Не говорю обо всех, но вы попробуйте. Терять нечего. Даже если и не получится, то хоть попытаетесь.
Спасибо за совет)) отойду от последнего расставания и может быть. Теперь мне нужно время чтобы восстановиться
Порча и сглазы существуют. Но не так повально, как кажется. Есть ещё самосглаз и самопорча. Когда человек сам в себя закладывает негативную программу. Вы упомянули, что в детстве решили, что у вас никогда не будет семьи. Вот вы в себя и заложили негативную установку. За годы она очень окрепла. И только вы начинаете отношения, из вашего подсознания всплывает эта установка. Здесь нужна долгая работа с психологом. Найдите себе хорошего психолога.
Ну незнаю, считать ли навязчивостью стремление проводить вместе время, уделение своего внимания. Ведь чувства крепнут только если мы уделяем им достаточно внимания. И если это обоюдно, то разве мужчина будет раздражаться? Он будет счастлив. Когда любовь взаимна люди надышаться друг другом не могут, а то что вы описали именно невзаимные чувства и для человека именно так и выглядит всё как раздражающая прилипчивость и навязчивость
Автор,лучше сходите к психологу.Все идёт из детства.Весьма вероятно,что вы склонны ввязываться в созависимые отношения и несознательно выбираете несерьезных мужчин.А возможно,прорабатываете детский сценарий,где в своё время вы не получили любви и теперь находите похожих на родителя мужчин чтобы на этот раз все получить,но безуспешно
Почитайте для начала статьи про созависимые отношения и про перевозных нарциссов.А вообще,нужно больше себя любить и уважать,своё время и свои нервы.Если вы понимаете,что вами пренебрегают и вы играете в одни ворота-нужно без сожаления это порвать и забыть,а не невротично переживать по этому поводу.Любите себя
Автор, ни в коем случае не ходите к психологу, который будет все валить на детство. Вам лет-то сколько? Сорок? Это детство было давно и неправда. Здоровый человек развивается и к сорока годам настолько изменяется, что никакие жёсткие передряги уже не влияют на его жизнь. Потому что с тех пор произошло слишком много всего другого и вытеснило детство в область истории. Если же человек застрял в детстве и детских травмах, и в сорок лет считает, что они определяют его жизнь, то психолог ему нужен только для того, чтоб отказаться от этой инфантильности. А если психолог будет всерьёз копаться в этом детстве и поддакивать вам, что оно будто бы виновато в вашей личной жизни, то вы так и будете висеть на этом крючке. Вам надо становиться на ноги и научиться не винить в происходящем ни детство, ни порчу. Увидеть зависимость происходящего от ваших поступков. Тогда вы сможете что-то изменить.
Да, в моей семье было очень всё не гладко(( родители злоупотребляли, были вечные скандалы, выяснение отношений, это был ад. И ещё подростком я решила что у меня не будет семьи((