Порчи и сглазы - не бред. Но не вздумайте!!!!! Обращаться к колдунам и ворожеям, гадалкам и прочее.
Кроме горя и полного «разорения» души ничего не получите. Счастья не будет. Я обращалась «к этим» и точно знаю, о чем говорю. Лучше всю жизнь нести Крест одиночества (и об этом я тоже знаю), чем «купить» себе призрачное счастье, которое обернётся в дальнейшем таким, что Вы будете тосковать по Вашему одиночеству как по высшей радости.
Есть Церковь Божия. Закончится карантин - ходите, молитесь, там не только молодые люди знакомятся. Поговорите с батюшкой на эту тему - он Вам более мудрый совет дал, так как Вы не первая к нему с таким вопросом подойдёте. У любого священника накоплен огромный опыт. В том числе - и причин одиночества.
Да, это может быть Промысел Божий о Вас. Но необязательно. Возможно Вы как-то не так себя ведётесь, к примеру, сторонитесь людей или все время унываете, или что-то ещё.
В любом случае - искренне и от всего сердца молитесь Богу и Он все управит лучшим именно для Вас образом.