Гость
Статьи
Порчи, сглазы - бред …

Порчи, сглазы - бред или жестокая реальность?

Мне уже за сорок, но личная жизнь не складывается, хотя я пыталась и не раз. Всё происходит как под копирку - истории до ужаса одинаковы. Знакомлюсь, влюбляюсь, начинается всё хорошо, но через совсем короткий срок мужчина охладевает ко мне, полностью отворачивается и игнорирует. Я начинаю долго страдать и мучаться, пытаюсь его вернуть, но становится только хуже и он как правило быстро находит себе другую и у него всё отлично.. Повторю что именно такое развитие событий преследует меня всю жизнь - невзаимная любовь. Почему такое может быть? За что жизнь наказывает так, чему она хочет научить?? Может это действительно какая-то порча? Но значит Б-г для чего-то попустил мне это.. Мне уже немало лет.. и надежды что всё таки встречу своё счастье уже не остается..
Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня ещё хуже. В меня никогда не влюблялись те, в кого влюблялась я. Встречалась с парнями, которые просто были приятны и оказывались особенно настойчивыми. До сих пор не понимаю почему так? Поклонников немало, но именно тот кто нужен на меня и не смотрел, хотя это не какие-то сверхмужчины были.
А позже вообще заметила, что приношу мужикам неудачу в деньгах. 3 отношений в которых мужчина зарабатывал копейки или вообще не работал, искал, но не находил, а как со мной расставались вполне всё у них складывалось, не миллионеры, но так бедно как при мне не живут сейчас.
Наверно я просто такой человек - приношу неудачу другим и себе
Лолита
Лена
только не вздумайте прошу обращаться к тем, кто эти так называемые порчи якобы снимает. Не существует порч. а обращение к всевозможным ворожеям знахаркам есть грех. Кто его знает почему все складывается не так как нам хотелось бы-все же не в раю живем. Вы молитесь, в храм ходите (не сейчас конечно во время пандемии) келейно молитесь. Господь все устроит наилучшим образом. Главное верьте.
Вот точно так сказали мне .
И что
Молилась
0одила
10 лет.
Мой муж за это время любовнице дом отстроил . А я как была в *** так и осталась.
Господь устроил наилучшим образом.
Спасибо ему конено.
А сейчас какой-то хитрец скажет. Ты наверное не искренно просила или мало молилась ещё походи.
Нет слов.
Одна только рвотная реакция на весь этот маразм.
Лолита
Гость
А может все банально просто и вы начинаете навязываться, душить своей любовью, прилипчивастью? Не думали об этом? А мужчины ведь этого дико не любят. Или сами того не замечая выбираете один и тот же типаж:легкомысленных мужиков которым только бы галочку поставить?
Да вот это больге на реальность похоже
Гость
Гость
У меня ещё хуже. В меня никогда не влюблялись те, в кого влюблялась я. Встречалась с парнями, которые просто были приятны и оказывались особенно настойчивыми. До сих пор не понимаю почему так? Поклонников немало, но именно тот кто нужен на меня и не смотрел, хотя это не какие-то сверхмужчины были.
А позже вообще заметила, что приношу мужикам неудачу в деньгах. 3 отношений в которых мужчина зарабатывал копейки или вообще не работал, искал, но не находил, а как со мной расставались вполне всё у них складывалось, не миллионеры, но так бедно как при мне не живут сейчас.
А может наоборот всем троим удачу принесли? До вас жили так себе, а после вас поднялись, видимо от вас энергией напитались. Вот если бы были все три богатыми, а с вами резко обнищали, тогда бы еще можно было призадуматься.
Гость
Гость
А может наоборот всем троим удачу принесли? До вас жили так себе, а после вас поднялись, видимо от вас энергией напитались. Вот если бы были все три богатыми, а с вами резко обнищали, тогда бы еще можно было призадуматься.
А почему тогда когда со мной были этого не случилось? Я с каждым из них по несколько лет вместе была
Гость
Гость
А почему тогда когда со мной были этого не случилось? Я с каждым из них по несколько лет вместе была
Этого точно не скажу. Но если бы вы приносили неудачу, их положение ухудшилось бы, а тут наоборот улучшилось. Может вашу удачу забрали в каком-то смысле. Возможно вы в них душевно очень вкладывались. Вообще никогда не вешайте себе подобных ярлыков, что приносите неудачу, себе, другим и пр. негатив.
Гость
Нельзя этого делать.
Гость
Гость
Этого точно не скажу. Но если бы вы приносили неудачу, их положение ухудшилось бы, а тут наоборот улучшилось. Может вашу удачу забрали в каком-то смысле. Возможно вы в них душевно очень вкладывались. Вообще никогда не вешайте себе подобных ярлыков, что приносите неудачу, себе, другим и пр. негатив.
Даже не задумывалась об этом, а ведь может вы и правы, они до меня миллионерами не были, но со мной мне кажется ещё больше расслаблялись в плане работы, зато после меня всё налаживалось. По крайней мере в вашу версию мне приятнее верить
Гость
Спасибо всем за участие. Ваши советы очень помогли, пусть даже местами жесткие. Я проанализировала все эти "недоотношения" и поняла такую весчь - головой надо думать а не задницей. Моя проблема в том что я волочусь за абсолютно неподходящими мне мужчинами, вместо того что бы разобраться с этой проблемой упиваюсь своей ролью страдалицы, да это всё идёт из детства из семьи и да, кстати не исключено негативное энергетическое воздействие. Моё будет моим, а чужое уйдет как ты его не держи. В свои сорок я ещё не зрелая личность. И в своих страданиях виновата сама. Но.. на счет всяких порч а не в этом ли они и заключаются? Оморочки всякие - человек не видит реального положения вещей и живет как в тумане, в иллюзиях, тут поможет церковь и добрые дела, к чистой душе это *** не прилипнет.
Гость
Гость
Всё это странно.. Сидит человек, один, личная жизнь не складывается, разочарованный тут появляюсь я, и вроде бы симпатия взаимная, всё хорошо, но как только у меня зарождаются чувства я становлюсь ему неинтересна, он меня грубо с игнором сливает и тут же встречает того кого искал и личная жизнь у него налаживается, самооценка у него возрастает до небес, а я мучаюсь. Что за муйня вообще в моей жизни происходит???
вы притягивате эмоционально холодных мужчин...и да, все идет из детства... Почитайте книгу "Женщина которая любит слишком сильно", есть в переводе, бесплатно скачать можно, там вы найдете ответы на все свои вопросы, я нашла, и уж не парюсь )))
Гость
Гость
Спасибо всем за участие. Ваши советы очень помогли, пусть даже местами жесткие. Я проанализировала все эти "недоотношения" и поняла такую весчь - головой надо думать а не задницей. Моя проблема в том что я волочусь за абсолютно неподходящими мне мужчинами, вместо того что бы разобраться с этой проблемой упиваюсь своей ролью страдалицы, да это всё идёт из детства из семьи и да, кстати не исключено негативное энергетическое воздействие. Моё будет моим, а чужое уйдет как ты его не держи. В свои сорок я ещё не зрелая личность. И в своих страданиях виновата сама. Но.. на счет всяких порч а не в этом ли они и заключаются? Оморочки всякие - человек не видит реального положения вещей и живет как в тумане, в иллюзиях, тут поможет церковь и добрые дела, к чистой душе это *** не прилипнет.
Порча существует. Но ее невозможно саму на себя навести. В основном этим бабки всякие занимаются. А вот сглаз да. Можно и себя сглазить. В вашем случае либо бабку искать. Которая будет или на воск выливать. Либо на воду шептать. Если будете искать бабку. То ищите исключительно по сарафанному радио. Через знакомых и тд. Все эти объявления от "экстрасенсов" и потомственных колдунов липа. Либо второй более современный способ психолог. Работа с психологом будет долгой. Сорок лет это не приговор.
Гость
Гость
вы притягивате эмоционально холодных мужчин...и да, все идет из детства... Почитайте книгу "Женщина которая любит слишком сильно", есть в переводе, бесплатно скачать можно, там вы найдете ответы на все свои вопросы, я нашла, и уж не парюсь )))
Посмотрю, спасибо. А может всё гораздо проще и я ещё не встретила своего мужчину, для него все мои заскоки будут милыми шалостями и он никогда не польет меня холодным душем игнора.
Эльза666
Все проще. А вы не думали просто взять и не бегать за мужчинами? Уходит? Пожалуйста, пусть катится! Не звонить каждые полчаса, не писать хотя бы день. Да и вообще, раз у вас такое постоянно, то в следующий раз измените концепцию : прежде чем он охладеет к вам, охладейте к нему первой. Имейте гордость в конце концов.
Удачи.
Гость
Эльза666
Все проще. А вы не думали просто взять и не бегать за мужчинами? Уходит? Пожалуйста, пусть катится! Не звонить каждые полчаса, не писать хотя бы день. Да и вообще, раз у вас такое постоянно, то в следующий раз измените концепцию : прежде чем он охладеет к вам, охладейте к нему первой. Имейте гордость в конце концов.
Удачи.
Да не звоню я каждые полчаса)) от силы 1-2 раза в неделю. А вот смс да, написываю, но тоже как найдет, могу несколько дней не писать, но это всё происходит когда я вижу игнор, ну неужели нельзя быть мягче мужчине?? "крутость" он так свою показывает мнимую? Ответить, успокоить.. но нет. Или видимо ему вообще я ему по барабану. Я бы может так и не циклилась увидя в ответ понимание хотя бы и сочуствие..
Гость
Вспомнился случай из детства)) ехали мы на поезде, было мне лет 7 остановились на вокзале и напротив нас тоже пассажирский вагон . Я лежала на верхней полке и таращилась на соседнее окно, из купе вышел дедок, такой знаете как на фото военных лет, подтянутый, в пиджаке, усы добротные и вот мы встретились взглядами. Первая моя мысль была сейчас же начать ему корчить рожи(ха ха, он же меня не достанет, могу делать что захочу) и вот я уже приготовилась вытащить язык он пристально посмотрел на меня и.. так широко и добро улыбнулся, так от души, все мои заготовленные копья просто рухнули сразу, мне стало так стыднооо)) какой добрый дедушка и я кривлявая обезьянка.. Тут его поезд тронулся и он пожал с сожалением плечами, махнул рукой напоследок всё с той же доброй улыбкой)) я к чему это, все эти потуги наши, все эти кривляния, смс тоннами, звонки и т. д. всё от недостатка любви и порой нас вылечить может просто чья-то добрая искренняя улыбка))
Гость
Я надеюсь последний мой случай такой влюбленности вообще для меня загадка. Мужчина был со мной близок, пусть всё только начиналось, кровать по швам трещала извините за подробности.. и тут он заявляет что с его стороны нет химии, химии плятт нет)) имитировал тогда что ли??? Но зачем((в первую нашу встречу он мне не очень понравился, я допустила колкости в его адрес.. и наверное он мне так отомстил.. но что теперь.. чему тут удивлятся если я неразобравшись в себе опять полезла в отношения и вот итог.. (((
Абэвэгэдейка
Гость
Почитайте для начала статьи про созависимые отношения и про перевозных нарциссов.А вообще,нужно больше себя любить и уважать,своё время и свои нервы.Если вы понимаете,что вами пренебрегают и вы играете в одни ворота-нужно без сожаления это порвать и забыть,а не невротично переживать по этому поводу.Любите себя
Лучший совет!
Автор, у меня тоже все не гладко, но я приняла решение не страдать. Как только из-за очередного мужчины у меня появляются слезы, я объявляю это началом конца и запрещаю себе страдать и переживать.
Не верю так же что может быть что-то хорошее у других с женихом найденным за соседней партой.
В основном семейная жизнь, это хорошая мина при плохой игре.
Кис
На мое мнение порча, сглазы это самовнушение, а по поводу вашей личной жизни, может просто вам попадаются всё-таки одни и те же типажи мужчин!!! Пересмотрите свое поведение в отношениях , попробуйте сеья вести иначе!!И не ищите мужчину, пусть он сам вас найдет!!! Радуйтесь жизни, и будьте самодостаточны и уверенны в себе, в независимости есть у вас отношения или нет!!!
Гость
Абэвэгэдейка
Лучший совет!
Автор, у меня тоже все не гладко, но я приняла решение не страдать. Как только из-за очередного мужчины у меня появляются слезы, я объявляю это началом конца и запрещаю себе страдать и переживать.
Не верю так же что может быть что-то хорошее у других с женихом найденным за соседней партой.
В основном семейная жизнь, это хорошая мина при плохой игре.
Перверзные нарциссы 🤔 очень похоже на правду. Моя мать была такой..
Гость
Гость
Меня всегда интересовал вопрос ,как женщина хотя бы своим присутствием в жизни мужчины может принести ему финансовую удачу или просто фарт в чем то?как он у нее может"украсть"удачу? что это за механизм такой "воровста"?
Гость
Автор советую вам когда познакомитесь с каким нибудь мужчиной сразу посмотреть синастрию(спросите дату рождения у него) если вам так на глаз сложно определить ваш это человек или нет и чтобы время не тратить на "не своего мужчину" синастрия покажет возможен ли брак с ним.Вы можете как угодно с мужчиной себя вести (стервой или прилипалой) но если гороскопически вы его типаж и у вас с ним сильные связки по аспектам то можно уже будет расслабится,поверьте -планеты все сделают за вас)) проверено на собственном опыте!) все работает)
Эльза666
Гость
Меня всегда интересовал вопрос ,как женщина хотя бы своим присутствием в жизни мужчины может принести ему финансовую удачу или просто фарт в чем то?как он у нее может"украсть"удачу? что это за механизм такой "воровста"?
Тут никакой мистики нет. Просто по настоящему влюблённый мужчина горы свернёт ради любимой, начнёт работать как проклятый,лнями и ночами. И это и выливается в приличную зп.
Не даром ведь говорят, что любовь окрыляет. Я ,когда влюблена, ночами могу не спать, энергии хоть отбавляй.
Гость
Гость
За себя могу сказать что когда полюбляю мужчину ему начинает везти, именно везти. Когда мы любим мы подпитываем своей энергией, хорошо когда это взаимно, ну а если нет, то что ж.. что об этом жалеть
Гость
Но кстати есть такой тип людей, они намеренно влюбляют в себя как можно больше, они искрятся уверенностью в себе и магнетизмом.. но за всё рано или поздно приходится платить.
Гость
Гость
Но кстати есть такой тип людей, они намеренно влюбляют в себя как можно больше, они искрятся уверенностью в себе и магнетизмом.. но за всё рано или поздно приходится платить.
Тоесть эти мужики как черная дыра или энергетические вампиры. Таких надо сразу вычислять и перекрывать канал откачки!)Кстати бывают т такие которые свой негатив плохую карму "дарят"женщине и она бедняжка думает что это она такая плохая а её хорошие ценные качества "забирают"себе .ну типа был маленький и серенький пажик а рядом с ней превратился в императора .)
Гость
Гость
Тоесть эти мужики как черная дыра или энергетические вампиры. Таких надо сразу вычислять и перекрывать канал откачки!)Кстати бывают т такие которые свой негатив плохую карму "дарят"женщине и она бедняжка думает что это она такая плохая а её хорошие ценные качества "забирают"себе .ну типа был маленький и серенький пажик а рядом с ней превратился в императора .)
Есть такие и мужчины и женщины, но их уже можно назвать ведьмаками темными
Гость
Гость
Хотя.. наверное и неосознанные такие есть, не понимают что творят, просто хорошо становится да и ладно.
Гость
Гость
А если ещё глубже копнуть то это "эгрегор" невзаимной любви и эти люди всего лишь пешки в его руках, как у машины времени песня была "марионетки" ловят души в свои силки, а у на как получается?? Во что мы верим туда мы и отдаем свою энергию. Всё взаимосвязано.
Гость
Автор, попробуйте знакомиться с иностранцами через сайты знакомств или агентства. Среди знакомых моих некоторые женщины устроили свою личную жизнь. У нас мужчины часто "зажравшиеся" эгоисты. Я не про всех, но таких много. Я бы конечно, обратилась к астрологу. Посмотреть вашу карту нотальную Может там ответ найдете. Венера бывает ретроградной в момент рождения или еще чего.
Гость
Гость
++++
Гость
Гость
Автор, попробуйте знакомиться с иностранцами через сайты знакомств или агентства. Среди знакомых моих некоторые женщины устроили свою личную жизнь. У нас мужчины часто "зажравшиеся" эгоисты. Я не про всех, но таких много. Я бы конечно, обратилась к астрологу. Посмотреть вашу карту нотальную Может там ответ найдете. Венера бывает ретроградной в момент рождения или еще чего.
Я попробую. Но мне трудно переключится с человека, это мужчинам я смотрю просто, меняют одну на другую вереницей.. (( пока мысли о нем не отпустят думаю не стоит и пробовать, иначе всё развалится ещё на подлете. Сердце должно быть свободным. Проще наверное клин клином вышибать, но не могу..
Гость
Гость
А если ещё глубже копнуть то это "эгрегор" невзаимной любви и эти люди всего лишь пешки в его руках, как у машины времени песня была "марионетки" ловят души в свои силки, а у на как получается?? Во что мы верим туда мы и отдаем свою энергию. Всё взаимосвязано.
А как вы думаете, энергетические вампиры они всегда всех вампирят или могут стать для кого то донором?
Гость
Гость
Автор советую вам когда познакомитесь с каким нибудь мужчиной сразу посмотреть синастрию(спросите дату рождения у него) если вам так на глаз сложно определить ваш это человек или нет и чтобы время не тратить на "не своего мужчину" синастрия покажет возможен ли брак с ним.Вы можете как угодно с мужчиной себя вести (стервой или прилипалой) но если гороскопически вы его типаж и у вас с ним сильные связки по аспектам то можно уже будет расслабится,поверьте -планеты все сделают за вас)) проверено на собственном опыте!) все работает)
Скажите,пожалуйста,венера мужчины на асценденте женщины и северный лунный узел на асценденте женщины являются признаком брачных отношений?
Гость
Я для него одна из.. попользовал и забыл, не подошла вещь - пшла на.., а я как то по человечески.. прикипаю, тянутся начинаю((( и всё пустота.. хотя чего роптать.. это опыт, это урок..
Гость
Гость
Я попробую. Но мне трудно переключится с человека, это мужчинам я смотрю просто, меняют одну на другую вереницей.. (( пока мысли о нем не отпустят думаю не стоит и пробовать, иначе всё развалится ещё на подлете. Сердце должно быть свободным. Проще наверное клин клином вышибать, но не могу..
А может попробовать расчет включить?)) А мысли и сердце выключить... Получится?) Выбрать по уму, ну , конечно, чтоб человек был приятен. Автор, я удачи вам желаю.
Гость
Гость
А как вы думаете, энергетические вампиры они всегда всех вампирят или могут стать для кого то донором?
Я думаю всё может быть и порой жизнь их ставит по другую сторону баррикад. Хотя жизнь человека это постоянный энергетический обмен, мы то питаем то забираем, такие микро энергетические войны.
Гость
Гость
А может попробовать расчет включить?)) А мысли и сердце выключить... Получится?) Выбрать по уму, ну , конечно, чтоб человек был приятен. Автор, я удачи вам желаю.
Спасибо.. Тот.. последний мужчина тоже посоветовал мне подойти к выбору партнера как к выбору к примеру парикмахера.. Но ппля это как то цинично.. Нуль романтики как то.. Как поход в супермаркет, потребительский подход.
Гость
Гость
Скажите,пожалуйста,венера мужчины на асценденте женщины и северный лунный узел на асценденте женщины являются признаком брачных отношений?
я консультаций не даю, к чему вы сюда пишете.
Гость
Гость
Это может говорить только о том что вас мужчина воспринимает очень красивой женщиной, вы ему внешне нравитесь.но этого мало ,для того чтобы завязались серьезные отношения со вступлением в брак нужна заполненость личными планетами 5,7,8домов и взаимодействие их друг с другом. Очень большая вероятность что отношения приведут к браку если ваше солнце попадает к нему в 7дом и наоборот. Или луна мужчины в том же знаке где у вас стоит солнце
Гость
Гость
Спасибо.. Тот.. последний мужчина тоже посоветовал мне подойти к выбору партнера как к выбору к примеру парикмахера.. Но ппля это как то цинично.. Нуль романтики как то.. Как поход в супермаркет, потребительский подход.
Я так понимаю вы автор темы? Кто вы по гороскопу если не секрет?)
Гость
Гость
Я так понимаю вы автор темы? Кто вы по гороскопу если не секрет?)
Да, я автор, я змееносец 😎
Ritа
Гость
Порчи не бывает. Это бред, навязанный Рен тв и Битвой экстрасенсов. Пора бы уже вырасти из этих сказок в 40 лет.
НЛП уже давно научно доказано
Гость
Гость
Да, я автор, я змееносец 😎
Когда день рождения у вас? Знак зодиака какой?
Гость
Гость
В Православии есть понятие "трезвление ума", почитай о нем.
Гость
Гость
Когда день рождения у вас? Знак зодиака какой?
12.12 я 13-ый знак зодиака змееносец, слышали о таком?
Ritа
Гость
Так всегда происходит когда клеят девку писсдят что он де успешный.
Начинают жить -начинается перекладывание проблем на женщину.
Это категория мужиков такая,конторым женщину приносят неудачу.
Альфонсы называццо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В шизотерике уверяют, что, допустим, у женщины очень сильный канал энергии процветания, ну и мужик бессознательно к нему подключается. Потом бросает женщину, причиняет ей боль, она всё больше о нем думает, но тот канал он уже перевел на себя. Всё. Бабонька живет и мается, а её энергия кормит мужика. Никакой видимой связи нет, они в жизни не общаются, но утечка идёт
Гость
Гость
Про эгрегоры. Ты возможно попала в тот, который запускает туман в голову, охмуряет мечтами, желаниями. Например: можешь вот почти с бомжом встречаться, но будешь уверена что он преуспевающий бизнесмен, прям верить в это будешь. Вот эта энергия и уходит эгрегору, фантазии, морок
Гость
Гость
Если 12.12 то стрелец.
Гость
Гость
Змееносцы, кстати, одиночки и горемыки. Несут лечение людям, а себя ущемляют. Мрачный знак, закрытые люди, нервные, впечатлительные, но и злые одновременно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова