Где я писала про сверхъестественное?
Вы меня не поняли.
События, которые называют кармой или бумерангом, возникают в жизни тех людей, кто раньше поступил с другими так же.
Моя подруга в молодости завела интрижку с женатым мужиком. Секса не было ( с ее слов ), но жена знала и страдала от того, что ее муж много времени уделяет своей знакомой. Прошло много лет. Муж этой подруги изменил и с любовницей нервы ей здорово потрепал. Она кричит мне в трубку : за что мне такое в жизни? Я его так сильно любила!! Не хочется человеку припоминать, как она рассказывала и хвасталась своим женатиком.
Еще пример. Один мужчина как-то в разговоре сказал, что в 90-е годы ударил молотком по голове, чтобы отобрать деньги. Спустя 15 лет его самого ударили табуреткой по голове. Потеря памяти и инвалидность.
Из личного опыта. Я раньше не задумывалась о доходах и обеспечении семьи ( муж хорошо зарабатывал и я вообще не знала нужды), имела глупость показать пачку денег женщине, которая концы с концами еле сводила. Сейчас у нас с деньгами туго, а та женщина зарабатывает очень хорошо, мне пришлось у нее в долг просить на срочные нужды.