Худенькие девушки выглядят старше?
Заметила тот факт, в том числе и на себе, что очень худенькие девушки выглядят старше своих лет. И речь не про фигуру, а про лицо...глаза большие (впалые), щек нет(одни скулы), кожа лица бледная. Девушки в нормальном весе выглядят более здоровыми (естественный румянец). Интересно узнать ваше мнение
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Мисс
Я выгляжу младше своих лет, худая ппц), мне 28, дают 20-22 года не больше.
Гость
То, что вы описали - болезненный рахит и к спортивной девушке на ЗОЖ не имеет никакого отношения, сдайте анализы
Гость
Ну смотря что считать "худобой". И не понимаю, в чем связь между "выглядеть моложе" и "выглядеть более здоровыми". Это же разные вещи совсем, абсолютно. Так что не согласна. Как раз молодые девушки смотрятся более молодыми в более стройном весе. Лишний вес именно придает возраста, это же очевидный факт. Так, двадцатипятилетняя девушка, например, с явным лишним весом, но без одышки и ожирения может выглядеть розовощекой, что называется "аппетитной", при этом выглядеть как минимум лет на 5 старше своего возраста. Это актуально лет этак до 50. Как раз в возрасте, когда появляются морщины и начинаются гормональные изменения, худые женщины выглядят старше, а у более полноватых более "ровное" лицо и они выглядят лучше. Даже поговорка на эту тему есть, забыла. Естественно, я имею в виду полноватых, а не с явной одышкой и тем, которым тяжело передвигаться. Такие люди всегда выглядят плохо.
Мисс
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча
Автор
То, что вы описали - болезненный рахит и к спортивной девушке на ЗОЖ не имеет никакого отношения, сдайте анализы
Уверяю Вас, я здорова и занимаюсь спортом. Есть даже медали. НО, есть два варианта, когда девушка стройная и когда присутствует "болезненная" худоба. Тело спортивное, а лицо? Если на лице (грубо говоря) нет жира, то лицо теряет объем и становится более рельефным.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбление...одним словом женский форум
Гость
Большие глаза, скулы, бледность, это всё признаки молодости.
Нельзя за счет румянца выглядеть молодым
Нельзя за счет румянца выглядеть молодым
Гость
Уверяю Вас, я здорова и занимаюсь спортом. Есть даже медали. НО, есть два варианта, когда девушка стройная и когда присутствует "болезненная" худоба. Тело спортивное, а лицо? Если на лице (грубо говоря) нет жира, то лицо теряет объем и становится более рельефным.
У меня худое лицо, высокие скулы, но болезненного вида нет, ухаживать надо или спать побольше, чтоб хорошо выглядеть
Гость
У меня худое лицо, высокие скулы, но болезненного вида нет, ухаживать надо или спать побольше, чтоб хорошо выглядеть
Вы о разных вещах говорите. Естественно, худое лицо и высокие скулы на разных женщинах выглядят по-разному. Лицо может быть худым (у меня, например, само по себе оно такое), а может быть именно изможденным. Это реально разные вещи. Я думаю, здесь дело в генетике. Если женщина от природы худая, и это ее нормальное здоровое состояние, то и выглядеть она будет нормально. А если от природы склонна к полноте, более крупная и от природы, например, с очень широкими бедрами и менее крупным верхом, то она может сильно похудеть на лицо, осунуться, до болезненности.и выглядеть плохо и изможденной. При этом бедра, например, у нее все равно будут больше нормы и она будет выглядеть и хуже, и болезненнее, чем более худая подруга.
Гость
Ну смотря что считать "худобой". И не понимаю, в чем связь между "выглядеть моложе" и "выглядеть более здоровыми". Это же разные вещи совсем, абсолютно. Так что не согласна. Как раз молодые девушки смотрятся более молодыми в более стройном весе. Лишний вес именно придает возраста, это же очевидный факт. Так, двадцатипятилетняя девушка, например, с явным лишним весом, но без одышки и ожирения может выглядеть розовощекой, что называется "аппетитной", при этом выглядеть как минимум лет на 5 старше своего возраста. Это актуально лет этак до 50. Как раз в возрасте, когда появляются морщины и начинаются гормональные изменения, худые женщины выглядят старше, а у более полноватых более "ровное" лицо и они выглядят лучше. Даже поговорка на эту тему есть, забыла. Естественно, я имею в виду полноватых, а не с явной одышкой и тем, которым тяжело передвигаться. Такие люди всегда выглядят плохо.
А почему у полных ровное лицо? У них тоже бывают носогубки, стекание вниз. Потом вы поймите есть 4 типа старения, и не обязательно,что худое лицо будет в морщинах( мелкоморщинистый тип), а ,если усталый или мускульный,то худое лицо хорошо выглядит. В конце концов, с морщинами проще бороться, чем со стеканием лица.
Гость
Это вам женщины внушают комплексы, я, когда была худой, мне постоянно тётки говорили,что болезненный вид, а я ходила в походы, много занималась, в то время, как здоровые критикующие не могли пройти 3 остановки пешком
Гость
Лицо рельефное - это новый жыризъм.
Автор
Мне 24 года, год назад похудела и все окружающие люди стали мне говорить..."какой болезненный вид", "один скелет". Вес был 56(рост 170), сейчас 50
Гость
Наоборот полные выглядят старше. В большинстве случаев. Хорошо видно на людях 25+ лет и у женщин и у мужчин. Думала это все знают. Кроме подростков и детей само собой.
Гость
еще зависит от формы лица и толщины кожи. если лицо милахи- то есть без выраженных скул, с щечками, и кожа плотная, толстая, то несмотря на худобу- будет выглядеть молодо даже в малом весе и в возрасте за 40-45..
у кого то лицо худое даже при норм весе, а у кого то пухлые черты лица при худобе. очень индивидуально это.
у кого то лицо худое даже при норм весе, а у кого то пухлые черты лица при худобе. очень индивидуально это.
Автор
Дорогие собеседники, не надо путать НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС И ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС, я уже не пишу про недостаточный.
Что касаемо РАХИТА, если Вы не эрудированы, то поищите в Инете значение этого слова. Если бы меня интересовал вес с точки зрения медицины (было бы отклонение от нормы...про гормоны), я бы обратилась в мед.учреждение. Я просто спрашиваю мнение или у кото-то похожие проблемы.
Что касаемо РАХИТА, если Вы не эрудированы, то поищите в Инете значение этого слова. Если бы меня интересовал вес с точки зрения медицины (было бы отклонение от нормы...про гормоны), я бы обратилась в мед.учреждение. Я просто спрашиваю мнение или у кото-то похожие проблемы.
Автор
Дорогие собеседники, не надо путать НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС И ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС, я уже не пишу про недостаточный.
*кого-то
Гость
Мне 21, выгляжу на лет 16. Даже пиво в магазинах не продают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это относится скорее к женщинам постарше. "После 40 лет женщина должна выбирать между лицом и фигурой" - давно известная истина. На худом лице сильнее видны морщины. Впрочем, сейчас благодаря ботоксу и гиалуронке морщины можно подкорректировать.
Но большой избыточный вес старит намного сильнее, чем худоба. Этак 25-летние 100-килограммовые девушки выглядят лет на 40, да и куча болезней от лишнего веса - диабет, сердечно-сосудистые заболевания и т.п. Поэтому лучше всего быть спортивной и подтянутой, не худой и не толстой, избегать стрессов и радоваться жизни. Тогда будешь выглядеть молодо в любом возрасте.
Но большой избыточный вес старит намного сильнее, чем худоба. Этак 25-летние 100-килограммовые девушки выглядят лет на 40, да и куча болезней от лишнего веса - диабет, сердечно-сосудистые заболевания и т.п. Поэтому лучше всего быть спортивной и подтянутой, не худой и не толстой, избегать стрессов и радоваться жизни. Тогда будешь выглядеть молодо в любом возрасте.
Фея беспредела
Хватит завидовать. Иди худей, Тортилла! 😹
Не правда. Мне почти 30, алкашку в магазинах без паспорта не продают😏 Сестре двоюродной 35, на свой возраст вообще не выглядит, подруга лучшая. Все худые
Сальвадор
Очень худенькие девушки начинают стремительно набирать вес, когда начинают пользоваться гормональными противозачаточными средствами. А когда они рожают, то превращаются в таких фигурных красавиц, что от этой скелетины до родов их вообще не узнать.
Гость
До какого-то возраста мы наоборот выглядим младше своих лет. До 30 примерно. Потом худоба играет не в нашу пользу( Ибо худое лицо немного возраста прибавляет.
Гость
мне 30 лет, полная. больше 20 лет не дают хахаха
Форум: Красота
Всего: 71 801 тема
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема