Ну как что делать? Просто игнорируйте, повода не давайте. Зачем солить ему не понимаю. Просто не обращайте внимания и поставите его на место четко, а не мямля что-то типа "да ты женат, не в моем вкусе" и прочее.
Если он к вам лезет, значит, вы позволяете. У вас своя выгода: подсознательно вам приятно мужское внимание, у вас повышается самооценка.
Жене я ты вежливо ответила, что вас с ее мужем ничего не связывает. Ее тоже можно понять, у нее мужик кобель.
Как говорится, если сука не захочет, кобель не вскочит. Так что, тут нужна ваша жесткость. Если вы его жёстко отошьете, он отвяжется.
Умолял подвозить меня до дома: ему удобно высадил и прямо поехал, никуда не сворачивая. Скрипя зубы согласилась.
Потом жена его как-то пронюхала и он перестал это делать. А я уже привыкла к бесплатному такси, но ладно. Тоже решила ему насолить. Принесу на работу пирожки ровно на всех, кроме него. И не только пирожки, всякие сладости, фрукты. Перестала ему помогать в некоторых вопросах (по работе часто тупил, просил помощи). Стал на меня обижаться, что я его так игнорю. Это ладно. Но стали приходить смс от его жены "оставь моего мужа в покое, а то пожалеешь", "у нас двое детей, потаскуда" и пр. Я, конечно, офигела. Ни разу ее не видела и откуда у нее мой номер...
Смс продолжаются, как и его попытки сблизиться со мной(зовет пообедать на работе, поужиань после, предлагал вместе в отпуск, недавно заказал доставку ромашек для меня в знак применения). Что делать?? Не нужен мне ни он, ни их семейные разборки. У меня вообще-то парень есть.