Я взял усредненный вариант, а не моделирую конкретные ситуации...
1. В среднем у успешного мужчины все уже есть к 30-ти годам....
2. Возраст фертильной женщины как правило от 20-ти до 28
3. Приезжая баба это собирательный образ нищей бабы прыгающей по съемным комнатам и хостелам, вечно вся в долгах и кредитах....
Любая баба если она идет в ЗАГС она не выходит за мужа, она выходит за субъект семейного права который называется мужем.... Любой брак это имуществено-финансовый договор, просто нужно отдать должное вам бабам в том что вы его читаете прежде чем подписываете, а мужчины почему-то считают что этого делать ненужно....
Я взял усредненный вариант, а не моделирую конкретные ситуации...
1. В среднем у успешного мужчины все уже есть к 30-ти годам....
2. Возраст фертильной женщины как правило от 20-ти до 28
3. Приезжая баба это собирательный образ нищей бабы прыгающей по съемным комнатам и хостелам, вечно вся в долгах и кредитах....
Плохие отцы это неверный выбор женщины, поскольку не мужчина рожает от плохой бабы, а тупая баба рожает от плохого мужчины! Если ваш муж *** и козел то и дети у вас козлочмошники получаются, а как не спросишь таких мамочек как так получается муж дибил, а дети гениальные?! Мужчина не должен подтирать *** ребенку это работа бабы..
Или бессприданик
))
Причём дислокация городов не важна? Или эт по поводу того как все в Москву ломятся? Во первых в той Москве надо чем-то заняться, куда то пробиться, оправдать своё там нахождение. Во-вторых многие могут приехать и купить там жильё
Не продавайтесь так уж задешево
1. Ничего заветного в штампе для МУЖЧИНЫ нет и никогда НЕ было. 2. Штамп - это признак _дегенерата и барана, который НЕ способен жить СВОИМИ интересами 3. Штамп нужен ТОЛЬКО бабам 4. МУЖЧИНА состоится в работе, спорте, хобби, увлечениях, уважении МУЖЧИН ЕГО круга общения, а не в том, что позволил себя одурачить, поставив клеймо в паспорте 5. Брак и семья - это бабья жизнь, НЕ МУЖСКАЯ и МУЖСКОЙ НИКОГДА НЕ была
Есть тенденция. И вы пишите чушь. Как мне поможет с работой социально активный муж профессор социологии, если я программист? Никак. У нас разные сферы. И у многих так.
Кто сказал что женщина справится лучше? Где это доказано? Вот пусть мужчина учится и справляться будет не хуже и с ребенком и с готовкой. У женщин нет никакой секретной жилы для этого в организме. Ей это точно также скучно и не хочется
1.секс с постоянной партнёршей, не надо искать на стороне, проходить конфетнобукетный период. 2.готовка. 3.уборка. 4.сам факт наличия семьи, после 30 неженатые выглядят несерьёзно, особенно если он начальник и прочее. 5.дети. 6.есть с кем поговорить. 7.женская энергия, без нее мужик пустой как бы внутренне. Если не верите почитайте про это много инфы. 8.домашний уют, холостяка квартиры сразу видно. 9.увеличенный бюджет,если жена работает. 10.одному скучно. 11.счастье,если любит жену. 12.гордость и удовольствие, если жена красивая или хотя бы привлекательная. Вот набросала, можно ещё подумать найти. Теперь вы напишите хотя бы 10 плюсов для женщины в браке.
Опять же, а чего ты думаешь фемно так воет и беснуется от новостей о разработках секс-роботов и виртуального порева, и требует это дело запретить, придумывая в оправдание какую-то "объективизацию" ? Да всё просто: под ними трон зашатался. Ведь если мужчинам перестанет быть нужна их дырка (а ни одна среднестатистическая бвба не сможет конкурироввать с роботессами идеальных форм, которые не стареют и не компостируют мозги), то тогда же это женщинам самим придётся бегать за мужчинами, отчего они скорее удавятся.
Ваш вариант это не аксиома, просто исключение из правил! У меня тоже есть примеры где мужчина вырос в браке за счет женщины, но это не значит что это правило жизни! Как раз правило жизни в том баба это голодранка а мужчина как минимум работоспособен и содержит голодранку... Таких семей большинство где бабы не хотят работать, а хотят сидеть на шее....
#
#