Гость
Статьи
Взять в мужья …

Взять в мужья пргораммиста

Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него будут. Не конфликтный, значит я буду рулить им и его зарплатой. Ему 34, давно пора жениться. А он ни разу женат не был до сих пор. Как вам мой выбор?
Лоолита
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вы бы аккуратно с программистами то, у нас есть тут парочка неконфликтных таких тихих мирный, пока дела не касаются бабла или чего то личного. Неконфликтность программиста не означает что можно рулить им и его зарплатой. Тут как повезет. Я вот допустим тот еще фрукт. Знакомую муж программер со сломанной рукой из дома выгнал. Так что общий ярлык не покатит но вообще программеры достаточно приличные мужья, но руки и них из *** и достаточно много страааааных
Гость
Славянка.
Что ну и что?)))
Нам с тобой какая разница - разводка или нет. На вумане 99% тем разводки. А остальные созданы полными идиотами.)
Р
Гулять от него будет. Это как кот-кастрат на диване.
это вы так троллите задорно? У меня достаточно много программистов своих теток каждый день охаживают, а у одного еще и две любовницы есть. Вопрос темперамента тут не зависит от работы. но если жена истеричка или старая жирная кляча то да.
Гость
Знаете, для того чтобы думать о браке информации мало. Под это описание любого среднестатистического программера запихнуть можно.
Для начала в отношениях хоть полгодика с ним побудьте. Может он маменькин сынок или импотент или домашний тиран, который только с незнакомыми тихоня.
Или гулена. Мы вот с женой посрались потому что она мне пить не давала. даже два раза в месяц. и я стал домой приходить обычно к 12 ти. но сейчас программеры часто за здоровьем следят, но неизвестно какие у него увлечения и стиль жизни.
Знаю достаточно программистов домашних тиранов, что бы все было вкусно и чисто и тд и тп.
Лоолита
Ему нужна. По мере своих возможностей он флиртует со мной, но инициативу придется брать в свои руки.
Так берите и не только иннициативу. Если программист увлеченный программист то ему главное кофе и жратву к компу подносить но программеры разные сейчас увы
Лоолита
Меня устроит ведомый мужчина. Более того, я именно такого и хочу.
Присмотритесь получше, очень получше, далеко не каждый программист ведомый мужчина
Гость
Нам с тобой какая разница - разводка или нет. На вумане 99% тем разводки. А остальные созданы полными идиотами.)
Вот и я о том же))
Гость
"Не верю" (с).)))))
Это просто вежливость.)
Фото автора никто не видел, необходимость программистов в сексе никто не отменял
Doublekey
Или гулена. Мы вот с женой посрались потому что она мне пить не давала. даже два раза в месяц. и я стал домой приходить обычно к 12 ти. но сейчас программеры часто за здоровьем следят, но неизвестно какие у него увлечения и стиль жизни.
Знаю достаточно программистов домашних тиранов, что бы все было вкусно и чисто и тд и тп.
А кроме как алкоголем ничем невозможно мозг разгрузить что-ли или это уже алкоголизм?
Гость
Нормальный ИТшник и так баб имеет довольно много. И уж тем более не полезет в брак.
Эт Вы зря, не каждый айтишних просвещенный человек я тут 5 лет назад в конторе работал среди 30 мужчиков от 20 до 60 ни одного холостого
Муж
Одобряем.
гендерное преступление🍎
С прогерами зачастую этот навык бесполезен. Вряд ли такой приятный сюрприз ожидает Автора, скорее маман в анамнезе и рохля недовольная.
А чо прогеры не люди? Прогеры не любят хороший минет? не я понимаю что не у каждого прогера 20 см. и что можно хорошо головку обработать так что и в глубину не надо будет. Другое дело что и минет то никто уже особо и не умеет хорошо делать а жаль.
Кстати может в мире что и изменилось но в мое время программеры вполне себе было не против нормального секасу.
Славянка.
И здесь найдёт коса на камень)))
У меня мама была очень позитивная и уважающая, знающая что я мерзкое болотное ***, хотя и с чувством долга, поэтому она моих теток не прессовала. А вот я не в маму :-(
гендерное преступление🍎
Doublekey
А чо прогеры не люди? Прогеры не любят хороший минет? не я понимаю что не у каждого прогера 20 см. и что можно хорошо головку обработать так что и в глубину не надо будет. Другое дело что и минет то никто уже особо и не умеет хорошо делать а жаль.
Кстати может в мире что и изменилось но в мое время программеры вполне себе было не против нормального секасу.
Речь была про внушительный размер) А так да, обычно больше ценится хорошая обработка головки:) А в глубину это уже аттракцион не для всех.
Да люди, конечно, как и все, со своими слабостями. Но да, у многих есть всё же специфические особенности. Определенная умственная деятельность, накладывает свой отпечаток, не даром, у них и юмор специфический)
Нормальный секес...не против, наверно, как говорится, съест-то он съест, нашелся/нашлась бы кто дал(а)
гендерное преступление🍎
Стёб на любителя, ну и опровержения - какие программисты пупсики и годные любовники с 20 см оглоблей. Сказки Брянского леса, кароч.
Программисты крайне разные бывают, очень, особенно сейчас когда туда за деньги идут а не за идею.
Doublekey
У меня мама была очень позитивная и уважающая, знающая что я мерзкое болотное ***, хотя и с чувством долга, поэтому она моих теток не прессовала. А вот я не в маму :-(
У вас другая история...
Гость
гендерное преступление🍎
Речь была про внушительный размер) А так да, обычно больше ценится хорошая обработка головки:) А в глубину это уже аттракцион не для всех.
Да люди, конечно, как и все, со своими слабостями. Но да, у многих есть всё же специфические особенности. Определенная умственная деятельность, накладывает свой отпечаток, не даром, у них и юмор специфический)
Нормальный секес...не против, наверно, как говорится, съест-то он съест, нашелся/нашлась бы кто дал(а)
Так в том и дело, что минет это аттракцион.) Шоу для неуверенных в себе мужчин.)
гендерное преступление🍎
Doublekey
Программисты крайне разные бывают, очень, особенно сейчас когда туда за деньги идут а не за идею.
Ну да, и потом, исключения никто и не отменял:)
Но специалистов конечно же прибавится. На то и цифровая эпоха.
гендерное преступление🍎
Гость
Так в том и дело, что минет это аттракцион.) Шоу для неуверенных в себе мужчин.)
Так, нарисовался тут же))
Эх Ве, Ве, жена у тебя не только никудышная кухарка, но и так себе...
гендерное преступление🍎
Понимаю:)
Серьезно?)
Я думала денежная тема должна быть актуальней) Не так страшны измены, ужас когда снимают с довольствия или денег не приносит, ну и оплата в кафе, такси, отпуск.
Вот всегда говорил. что потеря бабла или недополученнаая прибыль гораздо больнее чем присовывание на стороне. ну присунул ну и чо зато как вариант отдых от супружеского долга на какое то время. А вот когда баблишко прижали….. Член -секс это что. завтра можно восполнить. А вот бабосики :-(
гендерное преступление🍎
Doublekey
Это кто же та добрая женщина, что внушила что Вы - это мерзкое и болотное что-то там нецензурной. Мама?
Лоолита
Зря ты так. Мужчины под каблуком себя прекрасно чувствуют, не выгонишь.
Не все. Можя БЖ поменяла стратегию и ее четвертый муж держится при ней уже где то третий год что ли.
гендерное преступление🍎
Doublekey
Вот всегда говорил. что потеря бабла или недополученнаая прибыль гораздо больнее чем присовывание на стороне. ну присунул ну и чо зато как вариант отдых от супружеского долга на какое то время. А вот когда баблишко прижали….. Член -секс это что. завтра можно восполнить. А вот бабосики :-(
Для большинства да.
Гость
Так сейчас не умеет никто готовить. Все на покупной еде живут.
ага..... а потом требуют чтобы муж добытчиком был. а сама шо?
Славянка.
А кроме как алкоголем ничем невозможно мозг разгрузить что-ли или это уже алкоголизм?
Еще трепом с бабами на женских форумах, музыкой как нить. но там вопрос был не в разгрузке мозга мне просто вкус пива нравится.
Славянка.
а ну еще можно вебкамерами разгружать и порнухой
гендерное преступление🍎
Doublekey
Еще трепом с бабами на женских форумах, музыкой как нить. но там вопрос был не в разгрузке мозга мне просто вкус пива нравится.
Вспомнился анекдот:
Старая женщина впервые попробовала пиво.
- Странно, но по запаху оно напоминает лекарство, которое мой муж пьет всю жизнь. ...
гендерное преступление🍎
Вот нашлась бы это да... это вопрос

Но сейчас программисты уже больше следят за собой за своей внешностью и частенько они достаточно подтянуты и приятны на вид, а учитывая дохол - то вполне находятся. Меня вот старого 43 летнего жирного кАзла ито потрахивают хоть и через силу.
Славянка.
У вас другая история...
Я программист :-)
Гость
бывает просто лень самому двигаться.
да и без резинки трахнуть дает далеко не каждая а в резинке все не то все нето.

Но вообще зерно истины в ваших словах есть
гендерное преступление🍎
Doublekey
Я программист :-)
По нику и так уже понятно.
Doublekey
А сколько вам лет?
Драконесса
Очень задорный пост у автора получился)) мне нра.
Doublekey
а ну еще можно вебкамерами разгружать и порнухой
Это неразумно, вы же программист))
гендерное преступление🍎
Это кто же та добрая женщина, что внушила что Вы - это мерзкое и болотное что-то там нецензурной. Мама?
Общество :-) Общество. не любят меня тети за то что я вот такой вот своевольный непокорный программист, еще страшный как эта бренная жизнь. Но с другой стороны мне все ранво что они там считают если им так удобнее пусть считают так. Вообще будучи мерзотой ты можешь вести себя свободнее и спокойнее, потому что всегда есть 100 проц отмазка - ребята вы же сами говорите что я мерхота вот я и ….

Мама чуть чуть добавила к общей картине порицанием моей похотливости и прочих ндеостатков. Поэтому я и предостерегаю от стереотипов о программистах
гендерное преступление🍎
Doublekey
Вот нашлась бы это да... это вопрос

Но сейчас программисты уже больше следят за собой за своей внешностью и частенько они достаточно подтянуты и приятны на вид, а учитывая дохол - то вполне находятся. Меня вот старого 43 летнего жирного кАзла ито потрахивают хоть и через силу.
Что Ви говорите!
Есть ещё порох в пороховницах!
Есть ещё ягоды в ягодицах!
Есть ещё сила и не скосило Старого бойца! (с)

Но повальная тенденция ЗОЖ и любви к себе, конечно, не могла обойти стороной и эту публику) Тем более, там много сейчас адекватных молодых ребят
Doublekey
Общество :-) Общество. не любят меня тети за то что я вот такой вот своевольный непокорный программист, еще страшный как эта бренная жизнь. Но с другой стороны мне все ранво что они там считают если им так удобнее пусть считают так. Вообще будучи мерзотой ты можешь вести себя свободнее и спокойнее, потому что всегда есть 100 проц отмазка - ребята вы же сами говорите что я мерхота вот я и ….

Мама чуть чуть добавила к общей картине порицанием моей похотливости и прочих ндеостатков. Поэтому я и предостерегаю от стереотипов о программистах
Опять же это ваша история и судьба. Моя знакомая вышла замуж за программиста и очень довольна, о тех недостатках, что вы написали и в помине нет:)
гендерное преступление🍎
Doublekey

Ммм. Подозреваю, обществу плевать:)
Боже, так Вы не только, цитата "старый жирный кАзёл", но ещё и похотливый. Шикарный набор! Ещё добавить нуно - манипулятор:)
На то они и стереотипы) Как и про блондинок. Вон Ве на стереотипе девственницы переклинило.
Блин, понеслись программисты кто в сад, кто по дрова. Программисты в основе своей - это интраверты. Все! Ничего особенного кроме этого. А то прям уже и непокорные они, и еще что-то. Конкретно этот товарищ, отписывающийся, обычный невоспитанный и все.)
Интроверты. Вот они и сидят в своем мире. Иногда, как проголодаются из него выходят. Если умные еще, учатся общаться с людьми и умеют это. Если не умные - становятся дикими и оторванными от мира. Вот и все.
Мне просто интроверты нравятся - мужчины-интроверты, вот я и написала, что автора поддерживаю. Если мужчина особо не ловелас, то тоже хорошо, конечно. Спортом можно вместе дома заниматься. Это просто мой тип мужчин. Но это не значит, что это самый лучший тип мужчин, т.к. программист.)))))))😄 А некоторые тут уже зазвездились.))
Гость
гендерное преступление🍎
Так, нарисовался тут же))
Эх Ве, Ве, жена у тебя не только никудышная кухарка, но и так себе...
А почему я должен любить извращения, а не жену?
гендерное преступление🍎
Гость
А почему я должен любить извращения, а не жену?
Чёт не похоже, что ты её особо любишь как раз)
Гость
Doublekey
ага..... а потом требуют чтобы муж добытчиком был. а сама шо?
Сама она просто красивая женщина.)
Гость
Doublekey
Вкус мочи у пива.)
Гость
Вкус мочи у пива.)
😆 точно
Гость
гендерное преступление🍎
Ммм. Подозреваю, обществу плевать:)
Боже, так Вы не только, цитата "старый жирный кАзёл", но ещё и похотливый. Шикарный набор! Ещё добавить нуно - манипулятор:)
На то они и стереотипы) Как и про блондинок. Вон Ве на стереотипе девственницы переклинило.
А что девственницы? Ты девственниц не трожь. Они высшие существа не из этого мира.
Гость
Серебряная книга
Мне просто интроверты нравятся - мужчины-интроверты, вот я и написала, что автора поддерживаю. Если мужчина особо не ловелас, то тоже хорошо, конечно. Спортом можно вместе дома заниматься. Это просто мой тип мужчин. Но это не значит, что это самый лучший тип мужчин, т.к. программист.)))))))😄 А некоторые тут уже зазвездились.))
Интроверт выглядит более мужественно. Мужчина не должен быть многословен.
гендерное преступление🍎
Гость
Вкус мочи у пива.)
Интересно, что ты пил...Или вкус надо восстановить, ковид может?
Про это спомнился другой старый анекдот:
Василий Иванович с Петькой открыли поликлинику. Фурманов им открыто завидует, он понимает, что всё это профанация и они таким образом от службы косят, но доказать он этого не может. Решил сам пойти на приём.
- Ну-с... Что Вас беспокоит?
- Понимаете, мужики, у меня вкус пропал. Что ни съем, вкус не чувствую.
- Ага... Петька! Таблетку №10 неси!
- (Фурманов, попробовав) Так это же ***!?
- Петька пиши - вкус восстановлен!
Фурманов разозлённый уходит. Но спустя несколько дней не выдерживает и снова идёт на прием.
- Ну-с, что у Вас на этот раз?
- У меня что-то с памятью плоховато стало. Ничего не помню.
- Ага... Петька! Таблетку №10!
- Так это же ***?
- Петька, пиши - память восстановлена!
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Интересно, что ты пил...Или вкус надо восстановить, ковид может?
Про это спомнился другой старый анекдот:
Василий Иванович с Петькой открыли поликлинику. Фурманов им открыто завидует, он понимает, что всё это профанация и они таким образом от службы косят, но доказать он этого не может. Решил сам пойти на приём.
- Ну-с... Что Вас беспокоит?
- Понимаете, мужики, у меня вкус пропал. Что ни съем, вкус не чувствую.
- Ага... Петька! Таблетку №10 неси!
- (Фурманов, попробовав) Так это же ***!?
- Петька пиши - вкус восстановлен!
Фурманов разозлённый уходит. Но спустя несколько дней не выдерживает и снова идёт на прием.
- Ну-с, что у Вас на этот раз?
- У меня что-то с памятью плоховато стало. Ничего не помню.
- Ага... Петька! Таблетку №10!
- Так это же ***?
- Петька, пиши - память восстановлена!
под *** - xaвн.o
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0