Взять в мужья пргораммиста
Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него будут. Не конфликтный, значит я буду рулить им и его зарплатой. Ему 34, давно пора жениться. А он ни разу женат не был до сих пор. Как вам мой выбор?
Лоолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Гость
Интересно, что ты пил...Или вкус надо восстановить, ковид может?
Про это спомнился другой старый анекдот:
Василий Иванович с Петькой открыли поликлинику. Фурманов им открыто завидует, он понимает, что всё это профанация и они таким образом от службы косят, но доказать он этого не может. Решил сам пойти на приём.
- Ну-с... Что Вас беспокоит?
- Понимаете, мужики, у меня вкус пропал. Что ни съем, вкус не чувствую.
- Ага... Петька! Таблетку №10 неси!
- (Фурманов, попробовав) Так это же ***!?
- Петька пиши - вкус восстановлен!
Фурманов разозлённый уходит. Но спустя несколько дней не выдерживает и снова идёт на прием.
- Ну-с, что у Вас на этот раз?
- У меня что-то с памятью плоховато стало. Ничего не помню.
- Ага... Петька! Таблетку №10!
- Так это же ***?
- Петька, пиши - память восстановлена!
Про это спомнился другой старый анекдот:
Василий Иванович с Петькой открыли поликлинику. Фурманов им открыто завидует, он понимает, что всё это профанация и они таким образом от службы косят, но доказать он этого не может. Решил сам пойти на приём.
- Ну-с... Что Вас беспокоит?
- Понимаете, мужики, у меня вкус пропал. Что ни съем, вкус не чувствую.
- Ага... Петька! Таблетку №10 неси!
- (Фурманов, попробовав) Так это же ***!?
- Петька пиши - вкус восстановлен!
Фурманов разозлённый уходит. Но спустя несколько дней не выдерживает и снова идёт на прием.
- Ну-с, что у Вас на этот раз?
- У меня что-то с памятью плоховато стало. Ничего не помню.
- Ага... Петька! Таблетку №10!
- Так это же ***?
- Петька, пиши - память восстановлена!
Приятель в институте дал попробовать. Ну как дал. Он сторожем подрабатывал. А мне одна девочка первокурсница нравилась. Он сказал, что знает где она живёт. Я спросил, как он узнал. Он говорит, приходи вечером расскажу. Это непростой разговор. Короче прихожу я, он достаёт две бутылки пива и начинает рассказ о том как пришла к нему эта моя девочка в подсобку потpaxaться. У меня глаза на лоб. Типа ну как же так. С виду скромница с длинными волосами, лицо в веснушках. Пай девочка. Так вот. Раздеваю говорит, её после того как пивом угостил, а она девственница. Ну я, говорит, её одел, избушку на клюшку и отвёл домой. Вот и весь рассказ. А пиво я только попробовал и ему оставил. Само собой, девочка мне тут же разонравилась. Я ещё размышлял тогда, что после разрыва с бывшей выбрал один в один тоже самое. Только ту на пьянке обесчестили, а эта нарвалась на порядочного парня. Но тем не менее обе полные дуры.)
гендерное преступление🍎
Приятель в институте дал попробовать. Ну как дал. Он сторожем подрабатывал. А мне одна девочка первокурсница нравилась. Он сказал, что знает где она живёт. Я спросил, как он узнал. Он говорит, приходи вечером расскажу. Это непростой разговор. Короче прихожу я, он достаёт две бутылки пива и начинает рассказ о том как пришла к нему эта моя девочка в подсобку потpaxaться. У меня глаза на лоб. Типа ну как же так. С виду скромница с длинными волосами, лицо в веснушках. Пай девочка. Так вот. Раздеваю говорит, её после того как пивом угостил, а она девственница. Ну я, говорит, её одел, избушку на клюшку и отвёл домой. Вот и весь рассказ. А пиво я только попробовал и ему оставил. Само собой, девочка мне тут же разонравилась. Я ещё размышлял тогда, что после разрыва с бывшей выбрал один в один тоже самое. Только ту на пьянке обесчестили, а эта нарвалась на порядочного парня. Но тем не менее обе полные дуры.)
Как и ты)
Гость
Да-да-да, помню твоё бесконечное прорасти и врасти.
Без секеса точно нет любови между мужчиной и женщиной, а он предполагает и похоть и страсть, если не в курсе. Но ты давно выпал из этого спорта)
Без секеса точно нет любови между мужчиной и женщиной, а он предполагает и похоть и страсть, если не в курсе. Но ты давно выпал из этого спорта)
На самом деле любовь состоит из трёх составляющих. Притяжение духа (сознаний) ментальных тел - общее мировоззрение, цели ценности. Притяжение душ (психики) эмоциональных тел. И притяжения физических тел. То о чём говоришь ты - страсть - это притяжение только физических тел. В нём нет ни радости от общения друг с другом, ни интереса от этого общения. Поэтому ваша страсть недолговечна.
гендерное преступление🍎
На самом деле любовь состоит из трёх составляющих. Притяжение духа (сознаний) ментальных тел - общее мировоззрение, цели ценности. Притяжение душ (психики) эмоциональных тел. И притяжения физических тел. То о чём говоришь ты - страсть - это притяжение только физических тел. В нём нет ни радости от общения друг с другом, ни интереса от этого общения. Поэтому ваша страсть недолговечна.
А у тебя что, горит синем пламенем? Ты вообще со своим жЁном производишь впечатление выдохшегося сухаря.
нормальный выбор. Деньги есть. Остальное всё в минус. Это как слепоглухонемой капитан дальнего плавания в современных условиях. Денюжку приносит и всё, к остальному непригоден.
Так вот. Я то от него постоянно страдаю. Отец алкаш меня бросил. Невеста свою честь непонятно кому презентовала.) Хоть с моста вниз головой прыгай.)
Поэтому приходится от этого дурдома держаться подальше.
Поэтому приходится от этого дурдома держаться подальше.
Про невесту знаю...печальная история, но она в прошлом...
Но также знаю, что у вас есть масса позитивных моментов в жизни:)
Но также знаю, что у вас есть масса позитивных моментов в жизни:)
Гость
ОО, тупая нищая манька снизошла до образованного зарабатывающего мужчины ))) ОООО ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы разве не знаете, что все программисты жадные пополамщики?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
гендерное преступление🍎
Следующая тема
Предыдущая тема