Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него будут. Не конфликтный, значит я буду рулить им и его зарплатой. Ему 34, давно пора жениться. А он ни разу женат не был до сих пор. Как вам мой выбор?
А что для вас любовь? Страсть? Похоть? Это вуманский стереотип. Любовь это духовное единство.
Гость
[3357256088]
Славянка.
😆 точно
Так, Славянка, алкоголь и есть моча дрожжевых бактерий, таких же белковых организмов, что и мы. Этим и обусловлена реакция организма на него (токсичность).
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А что для вас любовь? Страсть? Похоть? Это вуманский стереотип. Любовь это духовное единство.
Да-да-да, помню твоё бесконечное прорасти и врасти. Без секеса точно нет любови между мужчиной и женщиной, а он предполагает и похоть и страсть, если не в курсе. Но ты давно выпал из этого спорта)
Так, Славянка, алкоголь и есть моча дрожжевых бактерий, таких же белковых организмов, что и мы. Этим и обусловлена реакция организма на него (токсичность).
Не терплю алкоголь🙈
Гость
[3357256088]
гендерное преступление🍎
Интересно, что ты пил...Или вкус надо восстановить, ковид может? Про это спомнился другой старый анекдот: Василий Иванович с Петькой открыли поликлинику. Фурманов им открыто завидует, он понимает, что всё это профанация и они таким образом от службы косят, но доказать он этого не может. Решил сам пойти на приём. - Ну-с... Что Вас беспокоит? - Понимаете, мужики, у меня вкус пропал. Что ни съем, вкус не чувствую. - Ага... Петька! Таблетку №10 неси! - (Фурманов, попробовав) Так это же ***!? - Петька пиши - вкус восстановлен! Фурманов разозлённый уходит. Но спустя несколько дней не выдерживает и снова идёт на прием. - Ну-с, что у Вас на этот раз? - У меня что-то с памятью плоховато стало. Ничего не помню. - Ага... Петька! Таблетку №10! - Так это же ***? - Петька, пиши - память восстановлена!
Приятель в институте дал попробовать. Ну как дал. Он сторожем подрабатывал. А мне одна девочка первокурсница нравилась. Он сказал, что знает где она живёт. Я спросил, как он узнал. Он говорит, приходи вечером расскажу. Это непростой разговор. Короче прихожу я, он достаёт две бутылки пива и начинает рассказ о том как пришла к нему эта моя девочка в подсобку потpaxaться. У меня глаза на лоб. Типа ну как же так. С виду скромница с длинными волосами, лицо в веснушках. Пай девочка. Так вот. Раздеваю говорит, её после того как пивом угостил, а она девственница. Ну я, говорит, её одел, избушку на клюшку и отвёл домой. Вот и весь рассказ. А пиво я только попробовал и ему оставил. Само собой, девочка мне тут же разонравилась. Я ещё размышлял тогда, что после разрыва с бывшей выбрал один в один тоже самое. Только ту на пьянке обесчестили, а эта нарвалась на порядочного парня. Но тем не менее обе полные дуры.)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Приятель в институте дал попробовать. Ну как дал. Он сторожем подрабатывал. А мне одна девочка первокурсница нравилась. Он сказал, что знает где она живёт. Я спросил, как он узнал. Он говорит, приходи вечером расскажу. Это непростой разговор. Короче прихожу я, он достаёт две бутылки пива и начинает рассказ о том как пришла к нему эта моя девочка в подсобку потpaxaться. У меня глаза на лоб. Типа ну как же так. С виду скромница с длинными волосами, лицо в веснушках. Пай девочка. Так вот. Раздеваю говорит, её после того как пивом угостил, а она девственница. Ну я, говорит, её одел, избушку на клюшку и отвёл домой. Вот и весь рассказ. А пиво я только попробовал и ему оставил. Само собой, девочка мне тут же разонравилась. Я ещё размышлял тогда, что после разрыва с бывшей выбрал один в один тоже самое. Только ту на пьянке обесчестили, а эта нарвалась на порядочного парня. Но тем не менее обе полные дуры.)
Как и ты)
Гость
[3357256088]
гендерное преступление🍎
Да-да-да, помню твоё бесконечное прорасти и врасти. Без секеса точно нет любови между мужчиной и женщиной, а он предполагает и похоть и страсть, если не в курсе. Но ты давно выпал из этого спорта)
На самом деле любовь состоит из трёх составляющих. Притяжение духа (сознаний) ментальных тел - общее мировоззрение, цели ценности. Притяжение душ (психики) эмоциональных тел. И притяжения физических тел. То о чём говоришь ты - страсть - это притяжение только физических тел. В нём нет ни радости от общения друг с другом, ни интереса от этого общения. Поэтому ваша страсть недолговечна.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
На самом деле любовь состоит из трёх составляющих. Притяжение духа (сознаний) ментальных тел - общее мировоззрение, цели ценности. Притяжение душ (психики) эмоциональных тел. И притяжения физических тел. То о чём говоришь ты - страсть - это притяжение только физических тел. В нём нет ни радости от общения друг с другом, ни интереса от этого общения. Поэтому ваша страсть недолговечна.
А у тебя что, горит синем пламенем? Ты вообще со своим жЁном производишь впечатление выдохшегося сухаря.
Гость
[3357256088]
гендерное преступление🍎
Ага, зелёные человечки с марса.
Кто их не трогает так это ты, что тебя и бесит))
Каждому мужчине положена только одна девственница. Я свою уже получил и расписался за неё в ЗАГСе.) Больше мне не надо.)
И я.) Он всё только портит. Люди от него тупеют и глупости совершают.
Согласна.
Гость
[3357256088]
Славянка.
Согласна.
Так вот. Я то от него постоянно страдаю. Отец алкаш меня бросил. Невеста свою честь непонятно кому презентовала.) Хоть с моста вниз головой прыгай.) Поэтому приходится от этого дурдома держаться подальше.
нормальный выбор. Деньги есть. Остальное всё в минус. Это как слепоглухонемой капитан дальнего плавания в современных условиях. Денюжку приносит и всё, к остальному непригоден.
Так вот. Я то от него постоянно страдаю. Отец алкаш меня бросил. Невеста свою честь непонятно кому презентовала.) Хоть с моста вниз головой прыгай.) Поэтому приходится от этого дурдома держаться подальше.
Про невесту знаю...печальная история, но она в прошлом... Но также знаю, что у вас есть масса позитивных моментов в жизни:)
Гость
[3357256088]
Славянка.
Про невесту знаю...печальная история, но она в прошлом... Но также знаю, что у вас есть масса позитивных моментов в жизни:)
А, ну значит другая криминальная хроника.. Сожитель А. в состоянии аффекта нанес.. ну дальше все в курсе.. Это слово такое противное- сожитель.. Давай предложение ей сделаешь завтра?)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
По законодательным. Я читал Семейный кодекс
А если кто-то в реанимацию не дай бог загремит и надо будет принимать решение, ты же никто по статусу?
Гость
[849102806]
Скромница®
А, ну значит другая криминальная хроника.. Сожитель А. в состоянии аффекта нанес.. ну дальше все в курсе.. Это слово такое противное- сожитель.. Давай предложение ей сделаешь завтра?)
Не раньше чем из Семейного кодекса уберут статью о разделе имущества.
Почему? Абсолютно нормальный термин для обозначения статуса отношений, бОльшя глупость, когда пишут "гражданский брак" для обозначения сожительства.
Только женщины себя сожительницами не называют).. Виляют в этих терминах..
гендерное преступление🍎
[452425544]
Скромница®
Ничего не противное, противны двойные стандарты.
Гость
[849102806]
гендерное преступление🍎
А если кто-то в реанимацию не дай бог загремит и надо будет принимать решение, ты же никто по статусу?
В реанимации решение принимает доктор
Гость
[3357256088]
Скромница®
Это откуда-то из криминальных хроник. Сожитель А. после распития спиртных напитков..нанес сожительнице Б. 8 ножевых ранений....
Не ножевых, а 8 колотых ранений тупым предметом.) Сама понимаешь, чтобы тупым предметом проткнуть - надо очень любить сожителя.)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Скромница®
Только женщины себя сожительницами не называют).. Виляют в этих терминах..
Почему же, слышала неоднократно. И наоборот, мужчины при них мямлили...эт..эт моя жена))