Счастье, пусть и временное, лучше несчастья. А ещё нельзя предугадать все, вдруг он вас полюбит?. Пробуйте, автор, хуже точно не будет.)
Счастье, пусть и временное, лучше несчастья. А ещё нельзя предугадать все, вдруг он вас полюбит?. Пробуйте, автор, хуже точно не будет.)
Да ладно. Недо отношочи с гов номужиком ни рыба ни мясо - лучше чем без отношений вообще.
Распыляясь на такой шлак, она потеряет драгоценное время и упустит своего мужчину.
Этот "шлак" заставил ее улыбаться, вообще- то. Никогда не стоит рубить с плеча, вдруг она его как раз упустит ради мнимого прынца, которого найти ещё надо).
Тут на соседней ветке девушки пришли к выводу, что больше уважение вызывает, если сразу озвучиваешь подробно свои намерения, чем если не знаешь, что хочешь. У меня тоже всегда было такое мнение. При таких раскладах на порядок меньше вероятность, что в уши льют. А вот если обещают все и навсегда, вероятность этого 150%
Причем здесь это, друг? Честность это честность. Но. Отношения людей стоит начинать если есть взаимность. Сколько той жизни? Зачем влезать в нечто, где тебя ДАЖЕ не любят ни на йоту?
Причем дальше то лучше не будет, ну не бывает. Если даже в самом самом начале, во время конфетно-букетной, у мужчинки ничего на нее не екает, бабочки не прыгают, глаз не горит, зачем дальше теребить эту унылую петрушку? Это вроде как бы она только родилась и уже решила уйти на пенсию, ну временно же. Нет, не стоит даже тратить время на унылое болото под названием "Тебя не полюбили, ты не очень то нравишься"
Давайте я сделаю вам комплимент, у вас замечательная реакция. Это гораздо лучше, чем порицать то, что не понимаете. У каждого человека может быть свое отношения к связи между мужчиной и женщиной. Может быть очень строгое отношение, а может как в свое время пропагандировали большевики, мол переспать не тяжелее чем стакан воды выпить. И нельзя навязывать другим свои ощущения.
Я не люблю комплименты, но спасибо. Хоть и не поняла, о какой реакции речь и возможно это сарказм был.
Я не навязываю, просто не понимаю. Но на вкус и цвет, как говорится...
Я имел ввиду, что вы не сказали, что это плохо, что я неправ или девушке так поступать не надо. Вы просто сказали, что не понимаете. Это предполагает, что если кто то другой понимает, все это может быть правильно и стоит. Вот это мне и понравилось в вашей реакции.
Я бы наверное тоже попробовала. На самом деле, вдруг через 2 месяца предложение сделает)) Но если он хороший,надежный мужчина и автор в будущем будет счастлива с ним, то Дай Бог предложения от этого мужчины!
Вы так говорите о предложении, будто это панацея. Но видите ли тут такой момент, что важен не столько сам брак, как желание его и готовность к нему. Нужен ли любой женщине брак с тем, кого она не зацепила, кто ее не полюбил, кто сказал, что она "временный элемент" в его жизни? Ответ очевиден.
Идеалов не существует. Есть браки, где муж/ жена любили сначала других, но живут вместе уже больше 10 лет. И хорошо живут. Страсть проходит, а привязанность и гармония важнее в отношениях. Есть те, у кого была та самая искра, а потом муж гуляет как кобель. Даже не знаю, что лучше).
Ну автор то тоже не воспылала любовью. Баш на баш, так сказать. Как встретились, так и разбежались, если у кого ни будь лучше партия подвернется.
Я бы наверное тоже попробовала. На самом деле, вдруг через 2 месяца предложение сделает)) Но если он хороший,надежный мужчина и автор в будущем будет счастлива с ним, то Дай Бог предложения от этого мужчины!
конечно, нет. пустая трата времени. ищите мужчину, который в вас влюбится и у которого будут серьезные планы на отношения с вами.
этому вы не сильно нравитесь, он в вас не влюблен, но так нет у него нет пока девушки, которая бы его полностью устраивала, он предложил вам отношения, как только появится более подходящий вариант, он начнет отношения с ней, а вам скажет "мы же договаривались, что нас отношения временные".
Вы так говорите о предложении, будто это панацея. Но видите ли тут такой момент, что важен не столько сам брак, как желание его и готовность к нему. Нужен ли любой женщине брак с тем, кого она не зацепила, кто ее не полюбил, кто сказал, что она "временный элемент" в его жизни? Ответ очевиден.
Автор, вы сейчас скажем так - не стабильны. Вы не закончили прошлые отношения. Там больно. И вы пытаетесь эту боль компенсировать с помощью другого человека с которым "произошла химия". Гормоны гормонамт, но мы вроде как люди. И как человек человеку я вам говорю, что если вы согласитесь на эти "отношения", то упадёте в глазах парня ниже плинтуса. Какая нормальная девушка на это согласится? Вам откровенно предлагают потраxушки. И все. Не надо себе что то придумывать. Чувак в новом городе, на новой работе, н чего серьёзного не хочет. Хочет чпокаться. Не унизительно? Нормально в вашем понимании?
Я бы на вашем месте сначала разобралась в прошлых отношениях, проанализировала их. Кто, что и как не так делал. Почему выбрали этого человека и пр и пр. А не к далась в омут с головой.
Не живите писькой, живите разумом и страдашек будет меньше.
Во бабы дуры.
Хз че там у мужика на уме. Только перехал. Денег нет, карьеру не построил, квартиру не купил.
Может ему вообще 20 лет.
Какой жаниться?
Единственный, который сказал честно а не стал сказки сочинять - проводим время, а дальше будет видно.
А тут раскудахтались.
Только и мечтают мужику штамп ляпнуть в паспорт. Чтоб потом начать его пилить и разбежаться.
Бабы, такие бабы.
Автор, вы с ним на сидение ещё не ходили, а уже на свадьбу целитесь.
Вам сейчас хорошо?
Вот и отлично. А че там завтра буде-никто не знает.
Нет ничего постоянного, чем временное)
Да ладно. Недо отношочи с гов номужиком ни рыба ни мясо - лучше чем без отношений вообще.
Распыляясь на такой шлак, она потеряет драгоценное время и упустит своего мужчину.
Тут на соседней ветке девушки пришли к выводу, что больше уважение вызывает, если сразу озвучиваешь подробно свои намерения, чем если не знаешь, что хочешь. У меня тоже всегда было такое мнение. При таких раскладах на порядок меньше вероятность, что в уши льют. А вот если обещают все и навсегда, вероятность этого 150%
Согласна с вами. Сама через это неоднократно проходила. Лживые обещания-это очень неприятно. Но в наш век мужчины перестали быть мужчинами. И иногда начинаешь себя неправильно вести, а потом остаешься с человеком и понимаешь, что зря. А люди и ситуации не даются нам зря. Приведу пример. Был в моей жизни мужчина, я искренне считала, что он мой будущий муж. Но шло время, он совершал ужасные поступки. Первое время я не понимала. Он то появлялся, то исчезал. И при этом. Не могу сказать, что это были настоящие отношения. Ну и я сама чувствовала, что любви нет. Потом он начал тихо погуливать от меня. Отменять или переносить встречи. Потом спустя полтора года познакомился с другой. Начал с ней отношения. Через месяц раздумий бросил меня. Как сейчас это помню. Причем поступил некрасиво. Потом спустя какое-то колличество времени я ему написала. Он твердо отказал в отношениях. Предложил просто секс. По сути мы не долго так продержались. Он и дальше знакомился. В общем. Я очень переживала. Потом опять признание в измене. Мне было очень плохо. И как на зло. Мужчины на тот момент жизни подходили никакие. Не на кого было переключиться. Потом прошло полгода. Прохожу мимо любимого ресторана. И там он сидит с этой, с которой изменял мне. За тем же столиком. Мир рухнул. Я два месяца рыдала. Пыталась знакомиться. И опять мимо. Было одно знакомство. В отношения не переросло. Но я на какой-то момент переключилась. А этот мне стал часто снится. Захожу сегодня в тг. Он обновил фото. Стоит один с несчастным видом. Смотрю я на это. И думаю. И за этого человека я хотела замуж? А что я вообще в нем нашла. Целый год страдала. А теперь отпустило. Все это время. Думала, может стоит возобновить с ним общение. Как увидела-отрезало. К чему это говорю? Подарки и рестораны важны, но нужно глубже смотреть. Если человеку не сложно материально поддержать, но он по-прежнему остается закрытым, то рано или поздно ваши пути разойдутся!!!!!!!!
По поводу ухаживаний. Нет ухаживаний-нет отношений. Ну и понятное дело, нет интереса у мужчины к вам. Тут два варианта. Если секс нравится и мужчина культурный и спокойный-можно продолжать. Но. Секс это секс. Это не мешает вам знакомится дальше. Ну если секс так себе или любовник мнит себя вашим парнем, а по факту такси сама, и вы никуда не ходите. Просто не видеться с таким и точка.
Я, конечно, сама ещё не хочу серьёзных отношений особенно после разрыва. Но целенаправленно идти туда, где говорят о том, что ничего не получится... А если влюблюсь и все это придётся закончить в этот момент. Даже не знаю. Пока есть симпатия и забытое мной чувство радости. Как бы вы поступили в такой ситуации? Начинали бы эти отношения?