Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
…LK
Отставить стрелять.😂 Спит значит зверь, тек что нечего бузить зверя, чтобы будить в нем зверя, или как то так.😌 Меня вот рубит уже.😪🥴 Не режим, а черти что получается.😕
Я специально ложусь в 9-10, пару дней и вуаля, организим привыкает к другому режиму 😉
Баффи
…LK
Доброе утро.🌅☀️☕😊 Я сегодня снова рассвет встречал, 🐑 проснется, будет воспитывать.😅 Про выбор не соглашусь, здесь чем больше, тем лучше, вот что действительно лучше, так это знать, чего хотеть.😌
Лео, что ты делаешь до утра? Ты получается удаленно работаешь на себя?))
Баффи
Всем привет 😘🐾
Сеструль, совсем забыла! Я купила печенье в тот день когда переспросила 😁 вкусно, потом еще докупила и вкусняшку с ними сотварила 🤪
Мм, ну да, оно пустоватое😋🙃, дай угодаю, сложила две печеньки и намазала между маслом? Дя?😍
Баффи
Славянка.
Мм, ну да, оно пустоватое😋🙃, дай угодаю, сложила две печеньки и намазала между маслом? Дя?😍
Неа 😘 минитортик. 2 пачки разбила блендером, туда маскарпоне, сгущенку, консервированные анансики, персики, выложить в форму, сверху киви и на ночь в холодильник.
Баффи
С утра за вышивку принялась.😂
Я крестом купила, называется "Самое доброе утро" от Panna. Там вкусняшка и графин с цветами.😍
Сколько роскоши у тебя 😘
Ну как? Идет процесс, втянулась, нравится?🤗
Мм, плюс кусочек торта? Интеллигентная такая композиция(набор)👍
У меня есть вот такой наборчик, тоже нежный такой😌https://i.postimg.cc/85qxJZjb/20190329-142227.jpg
🙈
Баффи
Неа 😘 минитортик. 2 пачки разбила блендером, туда маскарпоне, сгущенку, консервированные анансики, персики, выложить в форму, сверху киви и на ночь в холодильник.
Ого, кудесница какая, вкуснотищааа будет😘
А мне захотелось вафельного торта со сгущенкой🤪
Баффи
Славянка.
Ну как? Идет процесс, втянулась, нравится?🤗
Мм, плюс кусочек торта? Интеллигентная такая композиция(набор)👍
У меня есть вот такой наборчик, тоже нежный такой😌https://i.postimg.cc/85qxJZjb/20190329-142227.jpg
🙈
Очень нравится ☺️
Ага, что то типа, она гуглится по названию, посмотри, сеструль 😊
Нежнятина и сердечко вместо чайного ярлычка 😍
Баффи
Славянка.
Ого, кудесница какая, вкуснотищааа будет😘
А мне захотелось вафельного торта со сгущенкой🤪
На готовых вафельных коржах из магазина? Отвал бошкииии 😍🤪🤪🤪
Баффи
Сеструль, говоришь пошли вместе к цели, а цель наедать боки 😂🤪у меня круглосуточная тьма, депрессия, буду заедать 🧁🍫🍰🍩🍭🍪🍯🍦😕
Баффи
Очень нравится ☺️
Ага, что то типа, она гуглится по названию, посмотри, сеструль 😊
Нежнятина и сердечко вместо чайного ярлычка 😍
Кааайф, и так успокаивает, ну меня так точно☺
Да, я глянула, мне нравится, одобряю))), хороший выбор👍
Баффи
На готовых вафельных коржах из магазина? Отвал бошкииии 😍🤪🤪🤪
Даааа😛😋, вафельные, есть бисквитные, но вафельные идут в топку впервую очередь😜
Баффи
Славянка.
Кааайф, и так успокаивает, ну меня так точно☺
Да, я глянула, мне нравится, одобряю))), хороший выбор👍
😘🌷
Баффи
Сеструль, говоришь пошли вместе к цели, а цель наедать боки 😂🤪у меня круглосуточная тьма, депрессия, буду заедать 🧁🍫🍰🍩🍭🍪🍯🍦😕
Тыыыкс, отставить бока, срочно выходить из тьмыыы, хоть виртуально.😁
Мы говорим: "нет-бокам, нет-депрессиям, нет плюшкам, похлопаем друг другу"😃
О, можно открывать канал помощи худеющим🤣
Баффи
Славянка.
Тыыыкс, отставить бока, срочно выходить из тьмыыы, хоть виртуально.😁
Мы говорим: "нет-бокам, нет-депрессиям, нет плюшкам, похлопаем друг другу"😃
О, можно открывать канал помощи худеющим🤣
🤣😂😄👍 Сеструль, у тебя хорошо получается 😁
Баффи
😘🌷
😍😘🌹🌹🌹
Баффи
🤣😂😄👍 Сеструль, у тебя хорошо получается 😁
😂мерси
Я тут глянула фильм "Красотка на всю голову", вот уж заряжает оптимизмом и верой в себя на 100%, осталось найти велик😅
)))))
Leon K. Но это не точно.)
А как так, на фото лучше, или наоборот?😌
Наоборот. Они меня не узнали на фото. Они не поверили, что это я. Ну не знаю, я делала фото на визу, может оно не очень удачное. Но у меня нет других фото таких официальных да и там фото видно. Или мне выставлять фото, где я около озера стою? Так там лица не видно.
Баффи
Славянка.
😂мерси
Я тут глянула фильм "Красотка на всю голову", вот уж заряжает оптимизмом и верой в себя на 100%, осталось найти велик😅
Тоже охото какую то добрую комедию. Сеструль, с Олсен какой фильм посмотреть? Хочу щас включить и вышивать.😌
Баффи
Тоже охото какую то добрую комедию. Сеструль, с Олсен какой фильм посмотреть? Хочу щас включить и вышивать.😌
Посмотри новогоднюю "Рождественские хроники" новая, или с олсен, честно, у них все хорошие, посмотри- "Мгновения нью-Йорка, я вчера смотрела "побеждая лондон"🤗
Славянка.
Оо, это всегда найдётся, а вот если вещь будет не для шкафа, тогда шо?)
Минэ надо, что сеструля ко мне пристала 😋
Тогда заходи почаще, а то со мной скучно.😉
Баффи
Славянка.
Посмотри новогоднюю "Рождественские хроники" новая, или с олсен, честно, у них все хорошие, посмотри- "Мгновения нью-Йорка, я вчера смотрела "побеждая лондон"🤗
👌😘😘😌
Славянка.
Я специально ложусь в 9-10, пару дней и вуаля, организим привыкает к другому режиму 😉
Я так не умею, вообще по натуре, я сова, но за долгие годы, так устал от отсутствия солнечного света, что капец.😅 Сложно очень в режим входить, а вылетить, за один вечер, запросто.😁
Cayenne🧖‍♂️
Баффи
👌😘😘😌
А что насчёт других жанров?
Или вам только, слезиинку пролить и посмеяться?
Баффи
Лео, что ты делаешь до утра? Ты получается удаленно работаешь на себя?))
Я тоже "вышиваю крестиком", только по своему.😋 Вроде что то получается.😊
…LK
Тогда заходи почаще, а то со мной скучно.😉
Я не поняла, кто сказал, что скушнааа? Обалдел?😁
Баффи
👌😘😘😌
Что выберешь?😘
Баффи
Тоже такие тортики делал, затаривался поломашками и прочими ингредиентами и в добрый путь.🧇🍰😋
Баффи
😂😂😂 Ты же хотела недавно бока отъесть, чтобы их тоже любили.😁😅 Вспоминая видос про Воркуту, там лайфхак от местных увидел, ставить лампы на окнах за шторами, типа солнышко светит.☀️☺️
Славянка.
Я не поняла, кто сказал, что скушнааа? Обалдел?😁
Ну, я только под настроение массовик затейник, а так тихоня на повседнев, считай «скучный».😁
)))))
Наоборот. Они меня не узнали на фото. Они не поверили, что это я. Ну не знаю, я делала фото на визу, может оно не очень удачное. Но у меня нет других фото таких официальных да и там фото видно. Или мне выставлять фото, где я около озера стою? Так там лица не видно.
Не обрадовались значит, не подходишь ты им.😌
…LK
Я так не умею, вообще по натуре, я сова, но за долгие годы, так устал от отсутствия солнечного света, что капец.😅 Сложно очень в режим входить, а вылетить, за один вечер, запросто.😁
А я?)) Тоже сова вапчето, но работа в лес не убежит, а если я не высплюсь-злая, потому дрессирую себя как могу😅
…LK
Я тоже "вышиваю крестиком", только по своему.😋 Вроде что то получается.😊
Правда? Круто👍
…LK
Ну, я только под настроение массовик затейник, а так тихоня на повседнев, считай «скучный».😁
Самое то, ты че, я вообще не любитель высовываться лишний раз и также под настроение😌😜
Cayenne🧖‍♂️
А что насчёт других жанров?
Или вам только, слезиинку пролить и посмеяться?
А то че?
Славянка.
А я?)) Тоже сова вапчето, но работа в лес не убежит, а если я не высплюсь-злая, потому дрессирую себя как могу😅
Пока я занят своим новым увлеченьицем, о ночном сне можно забыть.😔 Время летит незаметно.🤪
Славянка.
Правда? Круто👍
Агась, занялся тем же, чем начинал перед самым аутом компа, только уже по новой. 👨‍💻
Славянка.
Самое то, ты че, я вообще не любитель высовываться лишний раз и также под настроение😌😜
Зато в виртуале оторвемся.😁 Хотя я иногда и в реале не против, нужны еще двое и летс пати.😌
…LK
Пока я занят своим новым увлеченьицем, о ночном сне можно забыть.😔 Время летит незаметно.🤪
Вот бы гляяянуть🤗
Cayenne🧖‍♂️
Славянка.
А то че?
Пойти в кино, чоу..
Есть шо в Афишу?
---
Хотел предложить, триллер-детектив )
…LK
Зато в виртуале оторвемся.😁 Хотя я иногда и в реале не против, нужны еще двое и летс пати.😌
💃😜
Еще двое, например?🤔😁
Cayenne🧖‍♂️
Пойти в кино, чоу..
Есть шо в Афишу?
---
Хотел предложить, триллер-детектив )
Какое кино?😯 низя же
Понимаете, настроение - легкое, позитивное 😉
Но вы заходите есчо😁, триллеры и детективы любим😌
Славянка.
Вот бы гляяянуть🤗
Это расширение для хромобраузеров, показывающие полный набор эмодзи, шрифтом от самсунговского смарта. Смотреть пока не на что, работает только на статике, но полный набор, включая новые, уже показывает.))
https://i.postimg.cc/3rGDj3qd/emoji-13.png
Cayenne🧖‍♂️
Славянка.
Какое кино?😯 низя же
Тэк, дорогуша
Я сюда и залетел, шоб обсудить высочайшие фильмы по рейтингу, в жанре ужасов, триллеров и мистики)
Насчёт поизитива, я стремглавый охотник и добыватель👌
Сегодня, но сегодня пока.
Я заездом.
Праздник же, нашего любимого человека!!
Славянка.
💃😜
Еще двое, например?🤔😁
Кроме меня, ты и сестра, уже компания.😌 Ну и остальные, лишними не будут, только редко заглядывают.😋
Славянка.
Какое кино?😯 низя же
Какое "заходите", это же тролль из гороскопов, ссаными тряпками потом не выгонешь.😕
Cayenne🧖‍♂️
Тэк, дорогуша
Я сюда и залетел, шоб обсудить высочайшие фильмы по рейтингу, в жанре ужасов, триллеров и мистики)
Насчёт поизитива, я стремглавый охотник и добыватель👌
Сегодня, но сегодня пока.
Я заездом.
Праздник же, нашего любимого человека!!
Тогда всего доброго.👋🏼😌
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
…LK
Какое "заходите", это же тролль из гороскопов, ссаными тряпками потом не выгонешь.😕
"шпюндель" форумный
у тебя все тролли😂
Не ревнуй уж так, при всех то ))
Мы ведь только, о кинематографе!!!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
…LK
Тогда всего доброго.👋🏼😌
Чиво? )))
Гуляй э, Валера!!!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
"шпюндель" форумный
у тебя все тролли😂
Не ревнуй уж так, при всех то ))
Мы ведь только, о кинематографе!!!
Сорокетов засрали, половинок засрали, одинокого засрали, все по накатанной, сначала о кинематографе, литературе, и прочему, что плавно переходит в оскорбления и проклятия в сторону родных и близких. Плавали, знаем. Сидите в своих гороскопах и не мешайте людям общаться.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
…LK
Сорокетов засрали, половинок засрали, одинокого засрали, все по накатанной, сначала о кинематографе, литературе, и прочему, что плавно переходит в оскорбления и проклятия в сторону родных и близких. Плавали, знаем. Сидите в своих гороскопах и не мешайте людям общаться.
Тэк не мешай нам со Славянкой общаться!!!
Ты чё дядя, откамотазился шоле где? )))
и при чём здесь, гороскоп???
и каких есшо, сорокетов??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0