Ты психически здорова,Гость...165???Я серьезно сейчас.Многие твои комменты по пунктам разобрала и описАла,а там еще до ф игищи твоего вброса,а тебе и ответить нечего на это.И да.А ничего,что ТЫ ПОЛ-СТРАНЫ И БОЛЬШЕ НАЗВАЛА ЖИВУЩИМИ В УСТЬ-ПЕРДЮЙСКЕ????!!!!!! Я,если что,из Москвы(но живу заграницей),знаешь,не все люди из Москвы,Санкт-Петербурга,Казани и еще пары крупных городов,но вот ты,ты конкретно,явно очень не развитый человек,я могла бы написать,что ты из очень маленького села и придумать какое-ниб.название некрасивое,как сделала ты по отнош.к другим (к тем,кто тебе оппонировал),но это не мой уровень культуры и развития,а еще,если люди из деревни(так,чисто для информации для тебя),хоть могут много чего и не знать из того,что знают люди,живущие в мегаполисах,но среди них могут быть и хорошие люди,кот.я не хотела бы обидеть,по этой причине и не стала обобщать и писать,что ты из села или пусть даже города,но развитие твое отстаёт. Я,вижу,что здесь на ветке есть адекваты,более того,здесь тебя никто НЕ поддержал,зато ты всем спешишь быстро хоть что-то написать и хоть что-то опровергнуть.И еще.Как тебе здесь уже написали,ты не воспринимаешь чужого,иного,отличного от твоего,мнения,не умеешь корректно вступать в диалоги с людьми,а значит,и правильно здорОво строить отношения с людьми,что говорит о том,что тебе не хватает развития и ума,широкого кругозора.Я не буду больше отвечать на твои вбросы,просто пару раз еще зайду,чтобы посмотреть,что люди пишут.У меня тоже есть интерес.Может быть,чего-то я могу и не знать,как и многие люди по всему миру,но абсолютно точно из того,что я знаю (из разных источников разных стран) и элементарно думая СВОЕЙ головой,у меня на данный момент (как и весь этот период) МОЕ личное мнение такое: я считаю вакцину потенциально опасной (ну,предположим,только для себя,хоть и веду ЗОЖ)и ее себе колоть не буду. Меня не переспоришь.) А ты продолжай и дальше 100% верить тому,что показывают. IMHO. 🖐️
#масштабная_вакцинация