683 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но по тв же не прказывали. Почему п у т я не убирает д ерьмо,которое льется с экранов тв??? (нет,я не смотрю тв много лет,но знаю что там прказывают и десятилетиями нет прогресса) вы думаете, что он не контролирует тв? ни одного плохого слова о нем не говорят и все, что связано с ним. только в других источниках можно найти хоть что-то правдивое, а он хочет интернет и все,что связано с этим запретить, ну слухи, во всяком соучае ходят. Это честно? Это правильно? НЕТ. воо и народ не верит ему. и тв-нию. старички только. или прививаться пошли,потому что пригрозили увольнением.
Вы сейчас о ком вообще?
Продолжительность жизни растет во всех странах.
При чем тут тв то вообще? Особенно тв в РФ?
Кто пошли куда пошли? Кому кто пригрозил? Вы о чем сейчас вообще?
Продолжительность жизни растет во всех странах.
При чем тут тв то вообще? Особенно тв в РФ?
Кто пошли куда пошли? Кому кто пригрозил? Вы о чем сейчас вообще?
Гость
Что за тексты? Пиши нормально. Тесты? На ком? Где? Если не на людях, то на животных? А животный организм сильно отличается от людского,если что. Если на крысах,обезьянах или свиньях провести тесты,то это не даст 100проц.гарантии того,что все нормально будет у человека.
🤦♀️
Слушайте, есть стандартные 3 этапа изучения любого! Лекарства, вообще любого!
1. В лаборатории на всяких там клетках, культурах, на компе.
2. На животных.
3. На людях.
Первые 2 этапа пройдены, и сейчас идёт 3 этап.
Что не понятного то? Что ещё 5 лет в лаборатории с этой вакциной нужно делать по вашему?
Сейчас прививку ставят только добровольцам.
Вот когда будет принудительно, тогда можно и возмущаться.
Почитайте как испытывают другие лекарства, выше я вам писала о рисдиплам, зарегистрирован в РФ совсем не давно, изобретён и выпускается швейцарской компанией. Они также тестировали его на добровольцах примерно полгода может быть чуть больше, тем это лекарство вошло в стандарт лечения. Никто его 5 лет в лабораториях не морил
2. На животных.
3. На людях.
Что не понятного то? Что ещё 5 лет в лаборатории с этой вакциной нужно делать по вашему?
Почитайте как испытывают другие лекарства, выше я вам писала о рисдиплам, зарегистрирован в РФ совсем не давно, изобретён и выпускается швейцарской компанией. Они также тестировали его на добровольцах примерно полгода может быть чуть больше, тем это лекарство вошло в стандарт лечения. Никто его 5 лет в лабораториях не морил
Гость
пальцы можно и в двери засунуть а лифт может поехать.мало ли .если вы о детях,то они должны ездить в сопровождении взрослых.там правило есть пользования лифтом.
Неее, есть такие взрослые, ну как бы это по корректнее сказать, такие не сильно умные.
Знаете, сколько людей погибает от того что не то и не туда засовывают? А это взрослые люди
Я как-то почитала 🙈
Знаете, сколько людей погибает от того что не то и не туда засовывают? А это взрослые люди
Я как-то почитала 🙈
Гость
газ может вообще ко взрыву привести и что?кварц можно выключить.если люди гирлянды смогли сделать меняющие цвет то и кварц возможно сделать который не будет гореть когда не надо
Да можно конечно, кто спорит.
Я ж не против кварцевания например подъезда.
На работе пользуемся.
Но это же не панацея.
В магазине, в автобусе, в библиотеке, везде кварца ж не наставишь
Я ж не против кварцевания например подъезда.
На работе пользуемся.
Но это же не панацея.
В магазине, в автобусе, в библиотеке, везде кварца ж не наставишь
Гость
🤦♀️
2. На животных.
3. На людях.
2. На животных.
3. На людях.
От короны вакцина не поможет. У жены одна работница,когда началась эпидемия,настолько опасалась заразиться,что ,уволилась с работы и сидела безвылазно дома,муж тоже свел контакты к минимуму,насколько позволяла работа. Всё равно заразились и тяжело переболели. А вчера,она общалась по телефону с моей женой и сказалла,что,похоже опять заболела: все симптомы такие же как и весной у нее были. В общем,вакцинация тоже не поможет,я думаю,а если поможет,то,только на несколько месяцеа.
Гость
От короны вакцина не поможет. У жены одна работница,когда началась эпидемия,настолько опасалась заразиться,что ,уволилась с работы и сидела безвылазно дома,муж тоже свел контакты к минимуму,насколько позволяла работа. Всё равно заразились и тяжело переболели. А вчера,она общалась по телефону с моей женой и сказалла,что,похоже опять заболела: все симптомы такие же как и весной у нее были. В общем,вакцинация тоже не поможет,я думаю,а если поможет,то,только на несколько месяцеа.
Вот, у меня есть история один в один, человек берегся, полгода дома просидел на удаленке, в конце ноября вытащили его на совещание, заболел, и неделю назад умер 🤷♀️
Ну и я уже писала, по поводу антител у меня тоже вопросы, потому что после болезни второй раз заразиться можно, потому что антитела быстро исчезают, это я читала тоже.
Но тут говорят, что вакцина как-то иначе действует.
Надо почитать как именно это должно работать, возможно понятнее будет
Ну и я уже писала, по поводу антител у меня тоже вопросы, потому что после болезни второй раз заразиться можно, потому что антитела быстро исчезают, это я читала тоже.
Гость
А прививка не сезонная случаем будет? Вон против гриппа - каждый год. Читала, что ковид, также мутирует, как и грипп. И то, что сейчас людям вколют, в следующем году будет бесполезным.
Гость
Гость с последними тремя номерами 165,прочитай здесь ещё раз внимательно,что я писала и писала конкретно тебе. Выдержка из темы автора: "Вакцинация добровольная и бесплатная. Но где подвох? ПРОШЛА ЛИ эта вакцина все инстанции и СТОИТ ЛИ нам ей доверять? У нас половина матерей детям ПРОВЕРЕННЫЕ вакцины ставить отказываются. А эта ковидная НАСПЕХ сделана,совсем доверия не вызывает! ДУМАЮ,нас будут использовать как подопытных кроликов. ВАШЕ МНЕНИЕ,господа? Поставите себе и вашим детям эту вакцину?" Так вот,Гость,я специально выделила" ключевые" моменты,чтоб до тебя,наконец-таки,дошло,что автор спросил МНЕНИЕ людей,а значит,люди могут написать абсолютно то,что ДУМАЮТ об этой ситуации с к-вирусом и вакциной,а также,могут отписаться те,кто что-то знает конкретно (ну... как правило,такие люди не пишут). Продолжу...
Она не воспринимает мнения других людей. это ее девиз
Гость
А прививка не сезонная случаем будет? Вон против гриппа - каждый год. Читала, что ковид, также мутирует, как и грипп. И то, что сейчас людям вколют, в следующем году будет бесполезным.
Пока ничего такого нигде не видела.
Но не исключено, потому что уже сейчас насчитывается несколько типов этого вируса
Но не исключено, потому что уже сейчас насчитывается несколько типов этого вируса
Гость
Что значит проверенные временем? И на ком они должны все это время проверяться? На складе лежать?
Вы в курсе что есть 3 этапа исследования любых лекарств.
3 на людях.
Да да, все лекарства, и в том числе то чем вы пользуетесь сейчас, когда то были новыми и когда-то тестировались на людях.
Для вас это новость что ли?
Вы в курсе что есть 3 этапа исследования любых лекарств.
3 на людях.
Да да, все лекарства, и в том числе то чем вы пользуетесь сейчас, когда то были новыми и когда-то тестировались на людях.
Для вас это новость что ли?
С ваших слов получается,что добровольная вакцинация,которая началась - это тестирование на людях и люди - это подопытные кролики.
Гость
Расскажите это нашим мигрантам и индусам, которые прут и прут в Америку работать в кафе, дальнобойщиками и прочими вами перечисленными профессиями. А то может зря прут))
За лучшей жизнью люди заграницу едут, а там уже как получится. А в Раше люди в кафе и дальнобойщиками и прочими "такими" не работают???
Гость
Тексты, которые можно было сделать без людей уже сделаны.
Никто никакие лекарства вообще по 5 лет в лабораториях не тестирует.
Полгода-год, и все, вперёд к людям.
Вот недавно зарегистрировали рисдиплам. Почитайте через сколько они зашли на испытания на людях, а потом и на регистрацию.
Подсказываю, 5 лет там и близко нет
Никто никакие лекарства вообще по 5 лет в лабораториях не тестирует.
Полгода-год, и все, вперёд к людям.
Вот недавно зарегистрировали рисдиплам. Почитайте через сколько они зашли на испытания на людях, а потом и на регистрацию.
Подсказываю, 5 лет там и близко нет
Ты привилась сегодня?
Гость
Вот, у меня есть история один в один, человек берегся, полгода дома просидел на удаленке, в конце ноября вытащили его на совещание, заболел, и неделю назад умер 🤷♀️
Звучишь не убедительно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я переболел. Антител 5.2. Буду раз в месяц посещать ковидный центр для поддержания антител. Неделю назад посещал ,общался там с больными ,которые сидели в очереди на КТ. В следуюший раз посещу после нового года.
Гость
А, нет, не засланная,вроде (там умных держать должны). Или прикидывается урой? 🤔 Проверенная временем вакцина означает, что после ее создания, должно пройти время (5 лет, в идеале, к примеру) и в это время проверяют,тестируют, не опасна ли она для жизни человека. Нет, ну серьёзно, элементари объяснять?! Я заканчиваю эту дискуссию не о чём,даже спорить не умеешь. От меня доводы просишь (хотя я сразу сказала, что своим личным мнением делюсь, как и в принципе, другие комментаторы), а у самой аргументов - 0. Только инфа из ТВ или откуда ты там услышала/увидела/прочитала? Ну как бабуля.
верно всё, вакцинация началась,время покажет....
Гость
Чтоб быстрее склонить людей к необходимости вакцинации,статистика заражений,уверенно поползла вверх).
Гость
За лучшей жизнью люди заграницу едут, а там уже как получится. А в Раше люди в кафе и дальнобойщиками и прочими "такими" не работают???
Работают. Но если нет разницы в жизни, зачем такие мучения с языком, интеграцией, кредитами, ипотеками и съёмом жилья? Если российский дальнобойщик или грузчик может вообще не знать таких проблем, например, заехав в наследную квартиру своей бабушки, то в чужих странах эти проблемы 100% придётся решать.
Вобщем, если при переезде за границу не предлагают жирный контракт со служебным жильем, устройством детей в сады и школы, медстраховку и прочее, то смысла менять шило на мыло вообще не вижу))
Вобщем, если при переезде за границу не предлагают жирный контракт со служебным жильем, устройством детей в сады и школы, медстраховку и прочее, то смысла менять шило на мыло вообще не вижу))
Гость
1. В пропаганде и навязывании меня обвинила. Что в итоге оказалось враньём.
2. В агрессии к другим людям обвинила. В итоге опять враньё.
Вот зачем так нагло врать? Ведь от меня не было ниодного слова за вакцинацию. Вообще не одного. Я просто не поддерживаю эту истерию. И не более. Так зачем ты наврала?
Вот зачем так нагло врать? Ведь от меня не было ниодного слова за вакцинацию. Вообще не одного. Я просто не поддерживаю эту истерию. И не более. Так зачем ты наврала?
Ну хорошо, хорошо. Раз ты так просишь, давай я тебе попунктно напишу,чтобы ты на себя со стороны посмотрела и увидела, что то, ЧТО и КАК ты пишешь, можно расценить за п ропаганду. Причем несколько агрессивную,но скрытую, а скрывать у тебя плохо получается. Опять же, я здесь пишу снова ЛИШЬ свое МНЕНИЕ, с которым ты борешься, а не мои якобы утверждения. Комментарий с номером 63. Здесь ты одному из отписавшихся на ЕГО слова о фэйковой вакцине р оссийской, довольно-таки, резко (и, судя по всем твоим комментам, ты даже не перечитываешь написанное тобой (потому что быстро тебе надо написать опровержение или поспорить, хотя, в некоторых твоих комментах есть логика, но там ответы на другое,в основном), тк у тебя много ошибок в словах и пунктуации, хотя, пунктуация не столь важна в данном случае, да и не все люди знают правила знаков препинания итд., здесь твои высказывания я напишу без ошибок), отвечаешь: "А вы были в лаборатории? Точно знаете, что фейковые? А в Германии не фейковые?" С чем у меня вопрос: "А была ли ТЫ в лаборатории тогда?" (И к слову, с тем комментатором я бы не совсем согласилась. Я бы не стала утверждать, что вакцина росс-кая фейковая, но почему этот человек так написал, я приблизительно могу понять, но это мне обсуждать неинтересно и если я буду это все описывать, - свое мнение по этому поводу, - это будет длинно, и вообще не вижу интереса дискутировать именно по этой части.) А также в твоем комментарии-вопросе чувствуется ЗАЩИТА вакцины росс-кой. Продолжу...
Гость
медик померещился.или нет?
Гость
Ну хорошо, хорошо. Раз ты так просишь, давай я тебе попунктно напишу,чтобы ты на себя со стороны посмотрела и увидела, что то, ЧТО и КАК ты пишешь, можно расценить за п ропаганду. Причем несколько агрессивную,но скрытую, а скрывать у тебя плохо получается. Опять же, я здесь пишу снова ЛИШЬ свое МНЕНИЕ, с которым ты борешься, а не мои якобы утверждения. Комментарий с номером 63. Здесь ты одному из отписавшихся на ЕГО слова о фэйковой вакцине р оссийской, довольно-таки, резко (и, судя по всем твоим комментам, ты даже не перечитываешь написанное тобой (потому что быстро тебе надо написать опровержение или поспорить, хотя, в некоторых твоих комментах есть логика, но там ответы на другое,в основном), тк у тебя много ошибок в словах и пунктуации, хотя, пунктуация не столь важна в данном случае, да и не все люди знают правила знаков препинания итд., здесь твои высказывания я напишу без ошибок), отвечаешь: "А вы были в лаборатории? Точно знаете, что фейковые? А в Германии не фейковые?" С чем у меня вопрос: "А была ли ТЫ в лаборатории тогда?" (И к слову, с тем комментатором я бы не совсем согласилась. Я бы не стала утверждать, что вакцина росс-кая фейковая, но почему этот человек так написал, я приблизительно могу понять, но это мне обсуждать неинтересно и если я буду это все описывать, - свое мнение по этому поводу, - это будет длинно, и вообще не вижу интереса дискутировать именно по этой части.) А также в твоем комментарии-вопросе чувствуется ЗАЩИТА вакцины росс-кой. Продолжу...
Продолжение... 68. Твоя цитата: "Например, какие? И от какого вещества? Вы же состав прочитали новой вакцины, правда?" Этот твой коммент на коммент автора этой темы - Батошки, которая написала, цитирую: "Ну или другие побочки, которые сразу не вылезут", и ты снова с какой-то агрессией отвечаешь,и в который раз указываешь на состав вакцины, а сама ни разу о нем не написала, а также вот это твое слово - "правда?", - будто ты указываешь ей на то, что она не очень умна (кстати, Батошка, так не считаю, а даже, наоборот), или не осведомлена.
Гость
Кстати, Гость...165, я все же, глупой Вас не считаю, но вот Ваш стиль изложения, интонации... - это все наводит на мысль, понимаете? На мысль навязывания. Вы могли по-другому писать...
Гость
Далее. Ваш коммент 163. "Вы реально верите в этот вброс?" Это Вы написали на комментарий отписавшейся, которая перечислила многие вещи, которые, ЛИЧНО Я, СЧИТАЮ, имеют место быть. И Вы снова с агрессией...
Гость
Ваш коммент 157. "А какие побочные эффекты будут? Вы же понимаете. Ну так расскажите всем." Ну снова все тоже самое, но другому комментатору.
Гость
241. Этот коммент Вы уже адресовали мне. "Да. Да. Да. Никому верить нельзя. А анонимусу, который этой вакцины в глаза не видел, можно?" На этот коммент я Вам ответила - 248 и др. Кстати, а Вы в глаза видели эту вакцину?
Гость
242-ой Ваш коммент. "В РФ нет касс самообслуживания и беспилотной техники? Ну где-то в Усть-пердюйске, может быть и нет..." Вымышленный Вами город мне даже было стыдно написать, так Вы обозвали ВСЕ города и деревни, что есть в России, ну кроме, 3-5 (может, чуть больше) главных городов Российской Федерации. И что это, по-Вашему, Гость...165??? И агрессия, и обзывательство большого количества людей!!! Гость, а ты сама-то откуда???
Понятно что тут уже все пересрались , и тема ушла далеко .
Но напомню, я записался добровольцем на исследования вакцины. Тоесть на прививку. Вчера прошел обследование которое показало что я уже недели три болею ковидом.
А вы говорите нет ни какой пользы от ппрививки)))
Узнать что болею это что , не результат?)))
Но напомню, я записался добровольцем на исследования вакцины. Тоесть на прививку. Вчера прошел обследование которое показало что я уже недели три болею ковидом.
Гость
244-ый коммент. Тоже адресован мне. "Кто пропагандирует-то? Это просто Вы истерию нагнетаете. А пруфов-то нет." Я тебе на это ответила, но напишу ещё,вернее,добавлю. Я НЕ нагнетаю истерию, я написала ТОЛЬКО свои МЫСЛИ. И указала на это много раз. И ты 100 раз повторила слово "пруф"!.. Какие же я должна тебе предоставить доказательства (proof - доказательство), если я писала свое мнение??? И да. Мое мнение более логично, кстати, что не скажешь о твоём. И ещё. Сама же, настаивая на пруфах, ничего толком не объяснила ни мне, ни другим. Тебя здесь народ уже задизлайкал и назадавал вопросов, а ты только ко мне прицепилась.
Гость
Без симптомов что-ли?
Гость
253, 255, 303, 337 итд... - снова о том же, - слово "пруф", вопрос о составе-протоколах и прочее "ни о чем"...
Гость
Да нет... С рётся изначально только один человек. Которому я сейчас пишу. Гость...165 так умоляла меня написать, где она там агрессию проявляет итд...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
366-ой твой коммент, Гость...165. "А отчего оно сядет-то? Вы думаете, там метанол?" Там коммент был про зрение у отписавшейся. Гость...165, ну снова в своем духе. Вы вообще могли везде дизлайки ставить, Вы в курсе? А Вы прям настоятельно на КАЖДЫЙ выпад в адрес против вакцины, так резко реагируете. Нет, ну правда же, странно. Вы бы шифровались, что ли?.. Можно же завуалированно как-то, более тактично... Вот Ваша агрессия и вызвала волну неприязни.
Гость
Гость...165, а как Вы объясните Ваш коммент под номером 370??? Это как понимать? "Вы историю курения-то прочитайте, этим еще древние цивилизации баловались, также как алкоголем и наркотой. И ещё, с каждым годом продолжительность жизни растёт, что в корне противоречит Вашей теории". Здесь людям лучше, при желании, самим прочитать всё, пролистнув к 370 пункту, можно и выше. Знаешь, Гость...165, этот Ваш коммент, особенно, первое предложение, я могу понять и трактовать очень и очень нехорошо. Я назову это так. Звучит весьма двусмысленно: Вы, вроде, констатируете факт, а вот я могу увидеть подтекст, что, мол, "ну всегда это выше перечисленное было и ничего, можно тоже это делать". Здесь я вижу даже посыл. А это уже, сами понимаете, что.
Гость
Гость...165, ещё вот. 372-ой коммент. Насчет pH, кислотно-щелочного баланса... А Вы, такая начитанная (как Вы тут много раз упоминали) и "насмотренная" ТВ, неужели не знаете или даже не помните, что pH должен быть 5,5? (ну...он там менятся может в разных частях тела, но в целом так-эта цифра - баланс). Реклама еще такая раньше была в детстве - про pH 5,5.
Гость
Тааак... Что ещё тут? Лучше б Вы меня не просили... А. Вот. 363-ий комментарий. ЗакислЯтелем Вы многих назвали. Это по теме "pH". Так-то вот. Пишешь ты чепуху всякую (в основном), лаешь тут на всех...
Следующая тема
Предыдущая тема
#масштабная_вакцинация