Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?487 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
923 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная
Да! Ещё, врач который меня осматривал, порекомендовал обратиться к невропатологу что я и сделала на следующий день. Он подтвердил сотрясение.
Это хорошо, теперь с момента вашего заявления через 10 дней должны дать ответ открыли дело на основании вашего заявления или нет. Если открыли ждите суда, нет пишите запрос в полицию с просьбой разъяснить почему не о крыли и копию запроса в прокуратуру и заяву на бездействие полиции (тогда кум следователь перестанет помогать вашему мужа, ему не резон рисковать карьерой из за бытовухи).
Волшебная Волшебница
Ну, вот нахрена тебе это понимать то? Какого рожна ты ковыряешь своим грязным пальцем рану автора, займись своей жизнью.
Меня муж не бьёт, обещает посуду помыть, не оскорблял никогда, нету экшена в жизни, ни полиции, ни снятие побоев. Скучно живу. Вот автору стараюсь помочь жить так же скучно, как и я. А автору наверное нравится экшен, не хочет по-другому
Гость
Вы писали, что вы пришли от родителей, он вас заподозрил в том, что вы его с мамой обсуждали, вы ухмыльнулись, он понял, что прав и вас избил. Теперь пишете, что гн вас избил после скандала на кухне, после того, как вы вызвали отца. Так что было причиной избиения ухмылка сразу после вашего прихода или скандал на кухне? Я понимаю, что скандал на кухне. Из-за чего скандал?
Да какая разница, из-за чего ухмылка, из-за чего скандал?! Даже если скандал произошел по вине жены, значит ее можно головой об стену бить?!
Волшебная Волшебница
Воздушная
Меня муж не бьёт, обещает посуду помыть, не оскорблял никогда, нету экшена в жизни, ни полиции, ни снятие побоев. Скучно живу. Вот автору стараюсь помочь жить так же скучно, как и я. А автору наверное нравится экшен, не хочет по-другому
Сколько ты с мужем живешь без году неделя, да еще и со свекровью а это совсем не то, что жить отдельно от родителей.
Воздушная
Это не я прикопалась, это вы ко мне. Старый муж, зато не бьёт, а любит. И никогда не оскорбляет. Вам нравится муж автора, чтобы бил и оскорблял? Мне такой не подходит
Ты тае и не поняла одного ты своей доя бис тостью не то что не помогаешь автору ты ей хуже делаешь. Какого рожна ты сюда приперлась и кичишься, что тебя муж не бьет. Ты замужем сколько лет то, аж целых 5?
Волшебная Волшебница
Ты тае и не поняла одного ты своей доя бис тостью не то что не помогаешь автору ты ей хуже делаешь. Какого рожна ты сюда приперлась и кичишься, что тебя муж не бьет. Ты замужем сколько лет то, аж целых 5?
Я повторяю, меня муж не бьет и не оскорбляет, а муж автора начал оскорблять через год в браке.
Я стараюсь понять причину неустроенной личной жизни автора и как она дошла др жизни такой. В чем причина и как ее можно устранить без развода и помощи полиции
Я стараюсь понять причину неустроенной личной жизни автора и как она дошла др жизни такой. В чем причина и как ее можно устранить без развода и помощи полиции
Я думаю, тему можно закрывать! Понимаю что кому-то хочется докопаться до корня проблемы, я наверное и сама до конца не знаю когда все пошло не так! В какой-то момент глаза закрываешь на обидные вещи из любви к человеку... Тайно надеясь что он измениться. Потом пытаешься доказать что так нельзя. Ничего не меняется.... У мужчины играет желание остаться главным и он дальше давит. Возможно от низкой самооценки ищешь причину в себе, снова терпишь. Но в какой-то момент понимаешь, что наступила точка невозврата. Я думаю что это будет верным решением. Спасибо всем, кто отнёсся с пониманием, поддержал и дал дельные советы! Берегите себя и своих близких!
Гость
Выбрала буйного бабуина вот и терьпи теперь, хотя думаю ты скоро станешь ***, поздравляю!
Волшебная Волшебница
Я думаю, тему можно закрывать! Понимаю что кому-то хочется докопаться до корня проблемы, я наверное и сама до конца не знаю когда все пошло не так! В какой-то момент глаза закрываешь на обидные вещи из любви к человеку... Тайно надеясь что он измениться. Потом пытаешься доказать что так нельзя. Ничего не меняется.... У мужчины играет желание остаться главным и он дальше давит. Возможно от низкой самооценки ищешь причину в себе, снова терпишь. Но в какой-то момент понимаешь, что наступила точка невозврата. Я думаю что это будет верным решением. Спасибо всем, кто отнёсся с пониманием, поддержал и дал дельные советы! Берегите себя и своих близких!
Откуда у вас уверенность, что человека надо менять под себя? А вдруг он не хочет, чтобы его меняла жена?
Началось все портится тогда, когда вы начали мужу доказывать, что так нельзя.
Гость
И это трезвый так? Конечно до свидания. Понять можно еще по пьяни, закодировать там, пролечить зависимость. А тут...клинический случай
Откуда у вас уверенность, что человека надо менять под себя? А вдруг он не хочет, чтобы его меняла жена?
началось все тогда когда она промолчала в первый раз! потому что в данной ситуации оба участника не сособны на конструктивный диалог, она терпила - он психопат, классические отношения жертва-агрессор... и суть скандала в том что ее разговор с матерью мог слышать ее отец еднственный возможно для него авторитет и когда она ему позвонила и нажаловалась у него переклинило кукуху...
Волшебная Волшебница
началось все тогда когда она промолчала в первый раз! потому что в данной ситуации оба участника не сособны на конструктивный диалог, она терпила - он психопат, классические отношения жертва-агрессор... и суть скандала в том что ее разговор с матерью мог слышать ее отец еднственный возможно для него авторитет и когда она ему позвонила и нажаловалась у него переклинило кукуху...
Ну то есть автор и ее семья старались изо всех сил менять мужа автора и делать из него то, чем он становиться не хотел и не хочет до сих пор. Это и есть причина краха семьи.
Она не терпила, она его меняет с помощью отца, а теперь и с помощью милиции. Он ее меняет с помощью своих рук. И то и другое диструктивно и разрушает и личность каждого и семью.
Она не терпила, она его меняет с помощью отца, а теперь и с помощью милиции. Он ее меняет с помощью своих рук. И то и другое диструктивно и разрушает и личность каждого и семью.
Гость
Бред. Про « почти 30»- дети уже есть потому биологический возраст не поджимает- кавалера хоть до 70-ти искать и выбирать можно спокойно! И в каждом возрасте можно создать союз !
Про избиения..- ладно если бы однажды там стукнул в сердцах и никогда бы не повторилось, а когда агрессия давно она будет усиливаться! Детям такое точно не надо! Подумайте об их психике.
Да и какое-то самолюбие ведь должно быть👀 бил головой об стену у детей на виду и вы думаете а не вернуться ли? Сходите к психотерапевту, я очень советую, вам нужна помощь.
Про избиения..- ладно если бы однажды там стукнул в сердцах и никогда бы не повторилось, а когда агрессия давно она будет усиливаться! Детям такое точно не надо! Подумайте об их психике.
Да и какое-то самолюбие ведь должно быть👀 бил головой об стену у детей на виду и вы думаете а не вернуться ли? Сходите к психотерапевту, я очень советую, вам нужна помощь.
Гость
Ну то есть автор и ее семья старались изо всех сил менять мужа автора и делать из него то, чем он становиться не хотел и не хочет до сих пор. Это и есть причина краха семьи.
Здоровый мужик если чувствует, что его хотят изменить- просто уйдёт, а не руки распускать станет и бороться с бабой. Муж автора психически нездоров.
Ей надо бы бежать роняя тапки и самой пройти курс психотерапии.
Волшебная Волшебница
Здоровый мужик если чувствует, что его хотят изменить- просто уйдёт, а не руки распускать станет и бороться с бабой. Муж автора психически нездоров.
Ну, они оба пигмалионы, ваяют друг друга. Конечно, любой уважающий себя мужчина ушел бы сразу после рождения первого ребёнка и спокойно выплачивал алименты, а не боролся с бабой
Гость
Ну вот я ребёнок таких родителей. Мама тоже уходила-возвращалась,долго не уходила ради того,чтобы «у ребёнка был отец»,в итоге я насмотрелась на домашнее насилие и батя мой стал уже на меня орать и издеваться. Мама как прозрела-меня в охапку и мы сбежали от него. Тоже просил прощения,обещал измениться. Я не хотела,плакала,просила маму не возвращаться. Мама не вернулась,но и общению моему с папой не препятствовала, вот только лучше бы запрещала. Потому что бате я не особо нужна была и лет до 15 он на каждой встрече мне затирал о том,как я всю жизнь им с мамой испоганила своим появлением,что я ничтожество и тд и тп..мерзкий человек,попивший мне крови,рада что папы в моей жизни было не так много,хотелось бы меньше,конечно. Так что уходите,подумайте о детях,о их психике,я со своими детскими травмами до сих пор борюсь и на отношения мои с мужчинами во взрослой жизни это не критично,но все-таки повлияло. Маме мой папа угробил самооценку,сделал ее забитой и заставил думать что ей некуда и не к кому идти (отчасти так и было),что никому она и я не нужны, кроме него,разумеется.Я очень рада, что мы ушли и очень рада,что потом мама нашла мужчину,моего отчима,который полюбил нас и излечил многие наши травмы,показал что тебя правда могут любить и что в нормальных семьях друг за друга горой,что семья-это про уважение и любовь. Так что не тяните,автор. Ваша история очень напоминает историю моей мамы. Вам будет тяжело в начале,но в итоге все будет хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Немного удивленный
А он это все трезвый делал?
Немного удивленный
Ну, если трезвый, скорее всего ему к психиатру надо, а не в семью. Если бы пьяный был, можно было бы еще рискнуть.. заставить встать на учет и в течении года справки приносить об отсутствии алкоголя в крови (живя при этом без него у родителей). Там, глядишь и привык бы к трезвой жизни.
Гость
Вы че себя совсем тряпкой считаете? Как такое можно простить? Видели ваши дети это все? Вы хотите вырастить психически не здоровых детей? Бежать без оглядки ,вы живете с ебнутым тираном
Гость
вообще-то уходить надо после того как вам грубо отвечают, задевают или оскорбляют. Это еще очевидно до рождения детей и брака. Но таким курам как вы нужно влезть в *** по маковку и потом сидеть кудахтать "а че, может он не изменицца?"
Халя
Прочь сомнения. Просто переееби его ломом по хребтине.
Вы писали, что вы пришли от родителей, он вас заподозрил в том, что вы его с мамой обсуждали, вы ухмыльнулись, он понял, что прав и вас избил. Теперь пишете, что гн вас избил после скандала на кухне, после того, как вы вызвали отца. Так что было причиной избиения ухмылка сразу после вашего прихода или скандал на кухне? Я понимаю, что скандал на кухне. Из-за чего скандал?
Какая разница из-за чего? Здоровый на голову мужик свою жену бить не будет, тем более при детях.
Гость
Я боюсь он им уже нужен... У старшей ацетон поднялся на следующий день, а младший сутки был в отказе от еды!
Ну что ж. Надо вернуться конечно же. Ну и не понял лень,ничего страшного, с голоду не умрет. Возможно, у детей стресс был от того, что вас избили, а не потому что папка нужен. Вы советуйтесь не здесь, а с родителями своими.
Гость
Вот что вы заливаете? Тут абьзер это муж, а автор жертва с плохой самооценкой и низкой ответственностью за детей.
EUMENIDA
Автор, вы чего? Вернуться к нему, чтоб он вас добил и чтоб детки смотрели и брали с отца пример? Лучше пусть будут скучать и забудут со временем об отце, чем каждую неделю пугаться, что отец сейчас убьет маму, смотреть, как ее бьют, как она плачет. Это детей пугает. И потом они начнут вас защищать, а он ударит и их. Потом у них закрепится данная модель мужа и отца в подсознании и они станут такими же. Если хотите для детей лучшего- не дайте им жить с этим уродом.
Да бесполезно до неё что-то доносить. Это садомазо. Жалко только детей.
Гость как в горле кость
Избил за ухмылку? Может все таки сказанули что то лишнее?
Гость
Я понимаю, что это не правильно, но... Знаете, вот моя бабушка мне всегда говорила "промолчи, пусть успокоиться". И это касалось разных ситуаций... Например не нравиться как он ведёт себя с тобой в компании друзей - не говори ему ничего, а то скандал! И т.п.Это и значит, не быть собой... Постоянно подавлять свои эмоции, не иметь возможность донести свое мнение, только чтобы не провоцировать.
Ваша бабушка дурой забитой была. И вам в голову втемяшила. Если это бабушка говорила, то не есть равно истина.
Он вас уже ненавидит. Сильно. Даже если и будет петь о любви, то просто для того, чтобы бдительность вашу притупить.
Родители когда умрут (дай Бог им здоровья), то он вам всё припомнит. Сейчас он ещё сдерживался, так как знает, что у вас тыл есть, отец заступится.
Уходить и точка.
То, что у вас было - не семья.
Бабушкины слова забыть как страшный сон.
Дать детям спокойную жизнь.
Для детей не так важен Папа, как важна спокойная здоровая счастливая Мама.
Дайте детям маму.
Он вас уже ненавидит. Сильно. Даже если и будет петь о любви, то просто для того, чтобы бдительность вашу притупить.
Родители когда умрут (дай Бог им здоровья), то он вам всё припомнит. Сейчас он ещё сдерживался, так как знает, что у вас тыл есть, отец заступится.
Уходить и точка.
То, что у вас было - не семья.
Бабушкины слова забыть как страшный сон.
Дать детям спокойную жизнь.
Для детей не так важен Папа, как важна спокойная здоровая счастливая Мама.
Дайте детям маму.
g00r00
Автор. Какого черта вы тут спрашиваете? Тут курятник разношёрстны. Хана вашему браку. Если мужчина адекватен. То такое не прощают. Прогнула. Он почувствовал (прозревает) Парень устал чувствует сильные стресы начал бороться за жизнь рога решил сбросить. С ним решай и верь мужу. А если ты задаешь тут вопрос о семейном счастье где воснавном сидят одинокие. Бежать от тебя надо. !!!
g00r00
Повод ищет. Наслушалась псевдопсихологов устроила парню психологическое насилие. Манипуляции и прочее. А потом Получила в щи. Все как обычно. После этого можно заменить его. Чтобы держать под контролем. Но походу наш экземпляр прозревает.
ну нравится ей все эти страсти, поэтому уходить не хочет, королева драмы
ей говорят уходи, а она кричит "деткам отец нужен, а мне муж. пусть его в полиции перевоспитают"
ей говорят уходи, а она кричит "деткам отец нужен, а мне муж. пусть его в полиции перевоспитают"
Спасибо! Я имела ввиду что психолог нужен... Дети переживали сильно. Это я отвечала на предыдущий комментарий про психолога! Никто этого не видит почему то и думают что я про мужа говорила!
Ну что ж. Надо вернуться конечно же. Ну и не понял лень,ничего страшного, с голоду не умрет. Возможно, у детей стресс был от того, что вас избили, а не потому что папка нужен. Вы советуйтесь не здесь, а с родителями своими.
Спасибо! Я имела ввиду что психолог нужен... Дети переживали сильно. Это я отвечала на предыдущий комментарий про психолога! Никто этого не видит почему то и думают что я про мужа говорила!
Автор, ваши слова "детки скучают", так им психолог нужен после увиденного мордобоя или они к папе скорее хотят?
g00r00
Вот что вы заливаете? Тут абьзер это муж, а автор жертва с плохой самооценкой и низкой ответственностью за детей.
Ху..зер. блэт... Теряет рычаги управления. Алень всбрыкнул. Полезла на мужскую сторону. На женской быть нужно было. . А вот автор психонасилие походу устроила. Разводись ... спаси его от себя тупой клушы. Бабы поймите уже любящие мужчины это ваши зеркала!!! Вы стали не сильные а глупые. Мужчинам нужны слабые а не мужики рядом в юбках поэтому и летит вам в щи.
Валерия
Я повторяю, меня муж не бьет и не оскорбляет, а муж автора начал оскорблять через год в браке.
Причина одна: у вас разные мужья. Один и тот же стресс разные люди переживают по-разному. Например, у меня в жизни были периоды, когда я не следила за словами, но муж просто уходил в другую комнату. Муж автора за это же её бил головой об стену. Ваш семейный опыт никак не поможет автору, так как у вас изначально разные мужчины. Это вам надо уяснить, а не докапываться до причин скандала.
Автор, не прощайте.
Автор, не прощайте.
g00r00
Здоровая на голову баба не будет маму слушать. А слушать мужа. Так как у них уже своя семья. Решили две гадюки поманипулировать за спиной. Его видимо в Х не ставят. Получили копытом. Как прогнули, так и отпор получили. Теперь в панике обоссавшиеся бегают. Хана вашей семье.
g00r00
ну нравится ей все эти страсти, поэтому уходить не хочет, королева драмы
Она психологический тиран. Он ее зеркало так как манипулировать не умеет даёт задачи как умеет. Просто и по мужски чувствует соперника. А она завинить его хочет чтобы в тряпку привратить. Ещё один рычяг + полисмены. Алень решил проснутся. Доигралась.
LeNa❤
Автор,разводитесь,пока вас не прибили,это в вас привычка говорит,вас и тянет к нему,хотя после того,как вас отходили головой о стену,вроде не должно))но не суть,это пройдет, о детях думаете?а вы хотите,чтоб они на могилу ходили к вам?
Гость
Если ему так не нравилась жена и ее семья, то мог бы и развестись. Зачем бить жену головой об стену?
Опытная
Ну как не было, если вы сами пишете, что скандады у вас стали возникать после рождения первого ребёнка и после рождения второго. Второму полтора года, значит, полтора года у вас скандалы. Вы жалуетесь на его поведение родителям и ваш отец его воспитывает.
В чем суть скандала? Вы ухмылились и дальше что? Он же вам сказал, что вы его обсуждали за его спиной. Вы его обсуждали за его спиной. Так?
В чем суть скандала? Вы ухмылились и дальше что? Он же вам сказал, что вы его обсуждали за его спиной. Вы его обсуждали за его спиной. Так?
Блин ты занудная такая. ВСЕ женщины испытывающие трудности в семье обсуждают их со своими родителями, ищут поддержки и защиты. У меня отец тоже сестру ездил забирал от мужа такого же. Если женщины даже отцам говорить не будут, то кто за них постоит, кто защитит? Естественно она обсуждала мужа с родителями, чувствовала угрозу. И спасибо отцу что тот полицию вызвал а то муж может и убил бы той же ночью, довел бы дело до конца. Никто из нас сплетничающих про мужей на кухне не скажет "милый мы тебя весь вечер обсуждали". Но мы все (почти) обсуждаем. И Тем более ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО что там автор обсуждала/говорила или что. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИЧИНЯТЬ ФИЗИЧЕСКИЙ ВРЕД другому человеку.
Автору однозначно развод. А тебе, Волшебнутая - заткнуться.
Автору однозначно развод. А тебе, Волшебнутая - заткнуться.
Следующая тема
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?