Муж"поздравил"с 8 марта
Из-за того что я проснулась в не очень хорошем настроении(на то были серьезные причины),он вместо поздравлений припомнил старые обиды,сказал что жить со мной это утопия,и вообще каши не сваришь.даже если я действительно такая плохая,неужели один день в году,в праздник нельзя сказать что-то хорошее,доброе?нет цветов-это простительно,сейчас сложно с финансами,но так плевать в душу..не понимаю мужиков #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня есть. и мы друг для друга ни разу не клоуны с обязательной праздничной программой развлекухи.
у меня вообще интересно вышло. я делаю ремонт, жена временно живет в своей квартире (ну, у нас две, добрачные) с сыном. и подарок есть, и я есть...вот только я с позавчера сижу с температурой и соплями, а в гости к жене должны дочь с зятем придти, а дочка на пятом месяце. вот такой вот коленкор. потому ребята празднуют там, а я с температурой, подарком и чаем тут.)) и ничего, хотя и обидно. бывает. и не сорвались друг на друга, ну что поделаешь...я не хотел заразу хапнуть, и мне не хочется дочку сейчас заразить. и жена понимает.
и в других случаях такое же отношение. у меня по работе есть кому портить настроение, не срываться же мне на домашних? улыбаюсь, изображаю что все оки...это мои проблемы, не их. и развлекать меня они не обязаны.
у меня вообще интересно вышло. я делаю ремонт, жена временно живет в своей квартире (ну, у нас две, добрачные) с сыном. и подарок есть, и я есть...вот только я с позавчера сижу с температурой и соплями, а в гости к жене должны дочь с зятем придти, а дочка на пятом месяце. вот такой вот коленкор. потому ребята празднуют там, а я с температурой, подарком и чаем тут.)) и ничего, хотя и обидно. бывает. и не сорвались друг на друга, ну что поделаешь...я не хотел заразу хапнуть, и мне не хочется дочку сейчас заразить. и жена понимает.
и в других случаях такое же отношение. у меня по работе есть кому портить настроение, не срываться же мне на домашних? улыбаюсь, изображаю что все оки...это мои проблемы, не их. и развлекать меня они не обязаны.
Сегодня мне очень нужна была поддержка мужа,какие то слова,обьятия..но вместо этого я услышала то,чего не ожидала,это очень обидно.весь день провела в одиночестве.а вообще у нас тоже были аналогичные ситуации,его др,я тоже болела с ребенком,а уже все было заказано и гости приглашены в ресторан,но я не устраивала сцен в его праздник,спокойно приняла ситуацию,и он праздновал без нас.я к тому,что сегодняшний день это все таки мой в какой то мере праздник,но муж не пошел навстречу,как я пошла ему в той ситуации.
Гость
Сегодня мне очень нужна была поддержка мужа,какие то слова,обьятия..но вместо этого я услышала то,чего не ожидала,это очень обидно.весь день провела в одиночестве.а вообще у нас тоже были аналогичные ситуации,его др,я тоже болела с ребенком,а уже все было заказано и гости приглашены в ресторан,но я не устраивала сцен в его праздник,спокойно приняла ситуацию,и он праздновал без нас.я к тому,что сегодняшний день это все таки мой в какой то мере праздник,но муж не пошел навстречу,как я пошла ему в той ситуации.
все, к чему я вел - нужно было услышать себя в первую очередь.
хоть застрелите, но что-то там в этих "эмоциях" мужа задело. возможно даже стало последней каплей (я же не знаю как оно у вас вообще), которая переполнила. это трудно, виноватым себя никто обычно не считает, но иногда полезно.
и! лично я вас поздравляю, счастья вам и здоровья (а это таки главное, как ни крути, остальное можно купить)), и всего что вы себе пожелаете!
хоть застрелите, но что-то там в этих "эмоциях" мужа задело. возможно даже стало последней каплей (я же не знаю как оно у вас вообще), которая переполнила. это трудно, виноватым себя никто обычно не считает, но иногда полезно.
и! лично я вас поздравляю, счастья вам и здоровья (а это таки главное, как ни крути, остальное можно купить)), и всего что вы себе пожелаете!
Гость
все, к чему я вел - нужно было услышать себя в первую очередь.
Спасибо
Гость
Мы сидели вместе и он слышал разговор и я не успев опомниться просто начала на негативе описывать отношение к ситуации,если б он,например спал,или был в другой комнате,я бы наверное успела"остыть".
учитесь сдерживать эмоции, что еще посоветовать? в конце концов их было бы логично высказать виновнику ситуации, а не ни в чем неповинному мужу...
Гость
какая же аффтар туппппппааая. её спрашиваешь, в чем дело. она как Козьмодемьянская на допросе. паяльником ничего не вытянешь. но при этом хочет помощи. и осуждения кo3ла мужа...
просто эталон. безмозглости.
как живется без мозгов, а, аффтар???
Гость
Думаю, после ссоры надо уметь договариваться, а не топить и унижать друг друга. Через силу. Какой смысл этих всех ссор. Поругались. Есть какая-то проблема. Почему не сесть напротив друг друга. Высказать прямо и откровенно, главное СПОКОЙНО все свои претензии и предложить варианты их решения. Спокойно договориться, да не *** друг другу мозг. Какой смысл этих ссор, вообще не понимаю! Ну, ругаются, конечно многие, много и сильно. Но может причина конфликта в тебе самом?
Гость
какая же аффтар туппппппааая. её спрашиваешь, в чем дело. она как Козьмодемьянская на допросе. паяльником ничего не вытянешь. но при этом хочет помощи. и осуждения кo3ла мужа...
Твоя помощь не требуется,написала выше-просто ною.в твоих советах не нуждаюсь,мда..
Гость
учитесь сдерживать эмоции, что еще посоветовать? в конце концов их было бы логично высказать виновнику ситуации, а не ни в чем неповинному мужу...
Я высказала в трубку а мужу просто описала ситуацию абсолютно не переходя на личности,он первый перешел.короче,вы просто мужчина и нам друг друга не понять
Гость
Думаю, после ссоры надо уметь договариваться, а не топить и унижать друг друга. Через силу. Какой смысл этих всех ссор. Поругались. Есть какая-то проблема. Почему не сесть напротив друг друга. Высказать прямо и откровенно, главное СПОКОЙНО все свои претензии и предложить варианты их решения. Спокойно договориться, да не *** друг другу мозг. Какой смысл этих ссор, вообще не понимаю! Ну, ругаются, конечно многие, много и сильно. Но может причина конфликта в тебе самом?
Да,возможно.все просто дело в этом гребанном празднике и моих ожиданий по этому поводу
Гость
Гость
Я высказала в трубку а мужу просто описала ситуацию абсолютно не переходя на личности,он первый перешел.короче,вы просто мужчина и нам друг друга не понять
короче, вы настроены начинать конфликт со всеми вокруг? на этот раз со мной, потому что я мужчина?😄
научитесь осознавать, что, когда и кому вы говорите. может, у мужа было настроение сделать вам праздник, а утро началось с негатива - все, желание отбито. сами поставьте себя на его место, многое поймете.
в любом случае вас с праздником.
научитесь осознавать, что, когда и кому вы говорите. может, у мужа было настроение сделать вам праздник, а утро началось с негатива - все, желание отбито. сами поставьте себя на его место, многое поймете.
Гость
Гость
короче, вы настроены начинать конфликт со всеми вокруг? на этот раз со мной, потому что я мужчина?😄
Нет,абсолютно с вами не настроена.Все просто:мы друг друга не пониманием,поэтому я так говорю.Спасибо за поздравления)
Гость
Пффф... И из-за этого ещё и ругаться и портить всем настроение...?)) Ну не знаю... Сложно советовать что-либо в этих вопросах... Но если проблема только в этом внимании...почему бы не организовать его себе самой? Купи себе дорогущую помаду и радуйся себе))
не, не поможет.
другое дело, что мне тоже тяжело оказывать внимание выплескивающему негатив человеку. но характеры у всех разные, я просто промолчу - а другой(другая) еще и выскажет все что он(а) думает по поводу. но в любом случае праздника уже не будет...
другое дело, что мне тоже тяжело оказывать внимание выплескивающему негатив человеку. но характеры у всех разные, я просто промолчу - а другой(другая) еще и выскажет все что он(а) думает по поводу. но в любом случае праздника уже не будет...
Гость
Вот мне могли подарить совсем не то, что мне надо. Я накупила себе любимой косметики и теперь довольна как слон, даже цветов не надо. Все довольны)) все проблемы в нашей голове
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не, не поможет.
Ну да, согласна. Вообще не хочется делать человеку приятно, который постоянно к тебе с претензиями
Гость
Это просто один плохой день.Муж конечно должен был поддержать.Но наверное сам на срыве был из-за каких-то ваших общих финансовых проблем и наговорил лишнего.Желаю вам отличного дня след.дня.Пусть он будет великолепным.
Гость
Автор, вы видете и слышите только себя.. "у меня проблемы и плохое настроение, несите меня семеро под белы рученьки".
Понимаю вашего мужа.
Понимаю вашего мужа.
Гость
Бросайте его..и никогда не связывайтесь со жлобами,к оторые спецом на праздники ссорятся ,ч то бы не дарить подарок
Гость
Согласна с вами.не разговаривали весь день,вечером он в недоумении чего мол злюсь,я:а ты реально не понимаешь?он:еще и виноватым меня делаешь,тебе всегда нужен конфликт,ну и сиди одна
Не знаю как дальше быть,для меня праздник испорчен,не могу завтра улыбаться как ни в чемчем не бывало,хочу его проучить,но не умею
Не знаю как дальше быть,для меня праздник испорчен,не могу завтра улыбаться как ни в чемчем не бывало,хочу его проучить,но не умею
Ноющая злобная тварь, тебя каждый день надо *** сапогами по пилотке и табуреткой по башке
Гость
Да.не с улыбки.но муж был абсолютно не при чем,конфликт начал он,что я на негативе и накручиваю по пустякам(еще раз повторюсь переживания были из за очень важного вопроса для меня,и он это знал)
Важный вопрос для тухлой селедки то что уже старая и никому не нужная а значимость надо жи показать пьпиздеть поныть. А тут кирзачем по ипалу нна получи
Гость
Зачем курице косметика комбикорма поклевава яйцо снесла побегала покудахтала и все ваше куриное счаастье
Ты наверное считаешь себя невероятно остроумной личностью,но по факту у тебя весеннее обострение,и твоя жизнь-это тухлая позавчерашняя селедка с разманной по железной миске ложкой холодного пюре в столовке твоего старого ,требующего кап ремонта психиатрического отделения.ну ничего,завтра будет гороховой суп из семи з@луп,не ругайся)
Терпи, он тебя достоин.
Гость
такую вы хе..ню городите. у меня с женой походу все кончено, но пока приходится жить в одной квартире, у нас дочь. не так давно остался без работы. тоесть с деньгами совсем туго. на на 8 нашел нормальную сумму денег им на подарки. и ровно в 00-00, 8го числа мне привезли два хороших букета.(это кроме подарков) . просто порадовать женщин.
Марина А.
А это нормально, проснуться в не очень хорошем настроении, и чтоб родные и близкие об этом сразу узнали?
Безусловно, говорить о том, что тебя расстраивает, членам семьи надо, недомолвки приводят к тому, что люди ранят друг друга, даже не замечая. Но что такого могло случиться за ночь, чтобы вы проснулись уже расстроенной? Ночью вы спали, ни с кем не разговаривали, ничего не делали. Муж виноват в том, что вам сон плохой приснился?
Или вы с вечера, а то и еще раньше, надулись, а утром решили высказать? Ну и кто вам велел ждать праздника, а не решать недопонимание на месте?
Безусловно, говорить о том, что тебя расстраивает, членам семьи надо, недомолвки приводят к тому, что люди ранят друг друга, даже не замечая. Но что такого могло случиться за ночь, чтобы вы проснулись уже расстроенной? Ночью вы спали, ни с кем не разговаривали, ничего не делали. Муж виноват в том, что вам сон плохой приснился?
Или вы с вечера, а то и еще раньше, надулись, а утром решили высказать? Ну и кто вам велел ждать праздника, а не решать недопонимание на месте?
Марина А.
Нормально все началось,накануне я сделала торт,мы сели пить кофе,и тут мне позвонили,я положила трубку и высказала свои эмоции по этому поводу,дальше я ждала важного звонка по этому вопросу как на иголках,ну вот он первый начал мне высказывать переходя на личности.
Почему вы их высказали мужу, а не тем, кто вам настроение испортил?
Или с теми людьми вы боитесь поссориться. а с мужем нет?
И какой поддержки вы от него ждете? Чтобы он помог вам на него же и орать из-за чужих обид?
Как думаете, если бы вы не на домашних срывались, а на того чела, что вам по телефону в праздник нахамил, муж бы так же отреагировал или проявил бы солидарность, сказал про него вместе с вами пару ласковых, и вас успокоил?
Или, если новость была объективно плохая (кто-то заболел, например), вы сказали мужу, мол, так, праздник отменяется, надо в аптеку и к маме, он бы не помог, не отвез, не купил лекарства или что там вы можете сделать для решения проблемы?
А у вас очень странный запрос. Вам сообщили плохую новость (не муж). Вы орете на мужа (что же это за страшное случилось, что вы не разбираете, кто прав, кто виноват). А потом не бежите разруливать проблему, а садитесь ровно и ждете праздника (э-э? А как же то страшное-ужасное, что случилось, там что, ничего не надо делать?). Я бы, честно говоря, тоже офигела от такого поведения партнера и не знала, как мне-то себя вести?
И какой поддержки вы от него ждете? Чтобы он помог вам на него же и орать из-за чужих обид?
Как думаете, если бы вы не на домашних срывались, а на того чела, что вам по телефону в праздник нахамил, муж бы так же отреагировал или проявил бы солидарность, сказал про него вместе с вами пару ласковых, и вас успокоил?
Или, если новость была объективно плохая (кто-то заболел, например), вы сказали мужу, мол, так, праздник отменяется, надо в аптеку и к маме, он бы не помог, не отвез, не купил лекарства или что там вы можете сделать для решения проблемы?
А у вас очень странный запрос. Вам сообщили плохую новость (не муж). Вы орете на мужа (что же это за страшное случилось, что вы не разбираете, кто прав, кто виноват). А потом не бежите разруливать проблему, а садитесь ровно и ждете праздника (э-э? А как же то страшное-ужасное, что случилось, там что, ничего не надо делать?). Я бы, честно говоря, тоже офигела от такого поведения партнера и не знала, как мне-то себя вести?
Гость
Почему вы их высказали мужу, а не тем, кто вам настроение испортил?
Женщина,вы зануда,прям утомилась читать
Следующая тема
Предыдущая тема