Как вы относитесь к облысевшим парням ?
Как вы относитесь к лысым парням? ( не просто бритым наголо а именно облысевшим )
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По касательной.
Коснулась - и дальше пошла, похахатывая.
Коснулась - и дальше пошла, похахатывая.
Гость
хорошо отношусь, у меня муж в 26 начал лысеть
Прим
Женщины мужиков не оценивают по красоте. По разному относимся.
Гость
Лысина выглядит как голое полуж0пие
Гость
Вообще не очень, но если бы мой мужчина начал лысеть, то ничего не поделаешь, это станет его фишечкой 😀
Луна
А как вы относитесь к женщинам с короткими ногами, или кривыми зубами, или дылдам под 180 см? Природа и генетика против которых не попрешь, особенно если ты живешь от зарплаты до зарплаты.
Гость
С эстетической точки зрения - главное, чтоб волосы сбоку на лысину не зачесывал. Некрасиво и свидетельствует о комплексах. Лучше пусть побреет голову.
Гостя
Ну посмотрите на Никиту Панфилова, ну сексихатович же😍
У меня муж лысый, облысел в 18 лет. Не вижу связи между лысиной и тем нравится тебе человек или нет. Лет в 16 может я бы обратила внимание на волосы. Но сейчас главное надежный умный любящий муж, а не количество волос!?
Гость
пииссдеццц чорнобыль рулит или дауны их трущеб однозначно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Шкурка от банана.
Есть примета такая, если лысому хлопать мокрой ладонью по лысине то волосы отрастут
Гость
Кто после 30 начал лысеть - нормально. Заметила тенденцию, что если парень лысеет в года так 23, то он редкостная мр*азь. И там ещё куча половых проблем (один такой с залысинами в 27 бухал, другой имел кучу проблем по мужской части)
Гость
Сексуально, много тестостерона. Мужественный защитник.
Гость
Иногда лысина настолько гармонично и привлекательно вписывается в облик, что с волосами мужчину даже представить сложно.
Гость
нормально, главное что бы он сам это принимал и не пытался что то там маскировать))
Тающая Зефирка
Состригаю остатки волос и облизываю лысину, если её обладатель не слишком активно отбивается.
Гость
Нормально, как и к любым другим. Лысение - признак высокого тестостерона, это доказанный факт. У меня муж довольно рано начал лысеть, вот количество волос для меня вообще не показатель
Гость
Кто после 30 начал лысеть - нормально. Заметила тенденцию, что если парень лысеет в года так 23, то он редкостная мр*азь. И там ещё куча половых проблем (один такой с залысинами в 27 бухал, другой имел кучу проблем по мужской части)
Ох, Вы недалекая, конечно. Не надо по двум примерам делать таких глупых выводов) алкоголизм имеет косвенное отношение к половым проблемам, это во многом генетическая предрасположенность и вообще другая болезнь, а второй Ваш пример тоже ни о чем не говорит.
Форум: Волосы
Всего: 59 389 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема