Неужели за год вы для себя ещё не пришли к мысли «а зачем собственно он мне такой нужен?!»
Он вас бросил,не прощайте !
И да ,если бы хоть поступками просил прощения,оббивал пороги вашего дома,цветы все дела..А то просто удочку закинул,и ждёт клюнет или нет,а вообще думаю присунуть хочет по старой памяти,самоутвердиться так скажем.Вам оно надо?
Мне тоже такой же типаж написал тоже самое,после того как сам инициировал расставание.Правда не спустя год,а 3 месяца.Я отшила и не жалею.Хотя скажу вам я так же скучаю ,вспоминаю с улыбкой наше времяпровождение.Сны одни за одним,но ничего.Я реагирую на воспоминания положительно,но в жизнь свою его я больше не пущу!
Я свою душу отвела когда на его нюни которые он распустил ответила жестким отказом,тоже думал вот так вот навешает мне,и я прибегу на задних лапках.Обломись чертас два!
Сегодня у него день рождения, не знаю, стоит ли поздравлять, и вообще какую линию поведения выбрать? Просто ничего не делать, никак не проявляться, пусть теперь все сам разруливает? Или так жестко не игнорить?
Чувства вроде у меня еще есть, но обиды больше.
Девочки, помогите решить дилемму. Знаю, что такие глупые темы поднимались и не раз, но все же...