Автор, есть мужчины готовые в Вас вкладываться, есть те, кто за равные отношения, есть альфонсы. Только Вам решать какой формат отношений Вас устраивает. Имеющийся формат Вас уже не устраивает, мужчину же всё устраивает, вот и делайте выводы. Займитесь собой, работой, может и другие мужчины появятся. А непополамщики и не альфонсы есть. Мы с приятельницами друг за друга платим, приглашаем, и ни разу не выставили счёт. На мужчине больше ответственности, когда женщина уходит в декрет. И если Вам кажется, что на Вас экономят, скорее всего, Вам не кажется. Успехов!
И он спрашивает, что тогда девушка даст взамен? Я готова также поддерживать во всем, заботиться, помогать по возможности. Но, видимо, для него этого мало, хотя я больше ничего и не услышала из того, что он хочет.
А ещё говорит, что вкладываться нужно спустя 1-3 года, когда понятно, что серьезные отношения. Ибо а вдруг я начну вкладываться, а отношений серьезных не будет?
В моем понимании, если парень не вкладывается изначально, то никаких 1-3 года не будет. Смысл сидеть и ждать? И тем более не понимаю, какой смысл потом начать вкладываться, если он без этого уже получит отношения?
Короче, он топит за равные партнёрские отношения, но при это хочет быть лидером и готов мариновать девушку на протяжении нескольких лет. #мужчина #отношения