Добрый всем вечер🥺 Хотя нет, не добрый🥺 Начну сразу с главного, я люблю одного парня уже 9 лет. Ну, я приехала из санатория домой. Когда выходила на прогулку, то замечала того парня с какой-то девушкой. Мы с ним, естественно, здоровались, так как росли и раньше в детстве дружили, сейчас всё не так. На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺 Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺 Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?
поздно. )) все на форуме знают.. что ты террорист- заеб
Гость
[1777738382]
…LK
Пока что Неуд.)) Осенью пересдача, свободен.😁
отчислить его нафикк))
Гость
[1365193900]
Какая глупая баба! Есть такая пословица: "Если долго смотреть на девушку - можно увидеть, как она выходит замуж." Вот и в вашем случае вы долго смотрели на парня, и скоро увидите, как он женится.
Великолепный Вася
[2763459081]
Гость
я котик))
Ты неумелый тролль))
Великолепный Вася
[2763459081]
Рокерша
Я дерзила?))) Ты меня перепутал с кем-то )
Я тя не трогаю лишь потому что ты с волосатым челом на хreys замутила на авке, но эт временно))
Гость
[1777738382]
Великолепный Вася
Ты неумелый тролль))
нуу. 20 лет вонять в сети как ты - это треш)
Великолепный Вася
[2763459081]
Гость
поздно. )) все на форуме знают.. что ты террорист- заеб
Я как раз таки законец, пересажаю вас всех, забияк))
каким образом, Гаф?🤷♂️ Пусть уже сpется в полит темах, лишь бы к людям не лез.😅
Селеста
[2722096819]
Гость
Какая глупая баба! Есть такая пословица: "Если долго смотреть на девушку - можно увидеть, как она выходит замуж." Вот и в вашем случае вы долго смотрели на парня, и скоро увидите, как он женится.
Какая, вашу дивизию, баба?! Ей 19, она ребенок почти! Первая любовь, не взаимные чувства, эх... Старо, как мир.
Какая, вашу дивизию, баба?! Ей 19, она ребенок почти! Первая любовь, не взаимные чувства, эх... Старо, как мир.
И любит человека 8 лет. То есть в 11 влюбилась. Маленькая глупенькая девочка)
Гость
[1777738382]
…LK
мож намордник надеть)) а то люди уже скрываются при его появлении. как навоз к лаптям прилипнет и пахххнет))
Великолепный Вася
[2763459081]
…LK
Кста, чepт, чо там с Баф? Внезапно начала появляться везде. Я не по части отбивания, а по части тыб за собой смотрел да))
Гость
[1365193900]
Селеста
Он о её чувствах знает? Наверняка нет: она даже не догадалась ему о них поведать. Ну значит, "дурацкая женщина".
Гость
[644183416]
Вы просто тп, такие заголовки для темы придумывать, почему вечно страдающие от "любви "с такими заголовками темы пишут ?)) . Жизнь у них разрушилась Ё- мае)) жизнь разрушилась, когда вы стали инвалидом, дети родились больными, или вы не можете работать, нечего есть и за кв платить. А мужиков этих полно, не один так другой-) .
Селеста
[2722096819]
Рокерша
И любит человека 8 лет. То есть в 11 влюбилась. Маленькая глупенькая девочка)
Все мы такими были🙂 Хотя влюбиться в 11 лет - это да, круто...
Котик, какие слёзы вообще? Успокойся. Да это очень неприятно, но надо быть сильной и уметь идти дальше. Поверь, через неск лет ты его где-нибудь встретишь, и сама с себя будешь смеяться что он тебе мог понравиться вообще
Уже успокоилась, да, надо идти дальше.Надеюсь, всё будет хорошо))
Гость
[1777738382]
Великолепный Вася
Кста, чepт, чо там с Баф? Внезапно начала появляться везде. Я не по части отбивания, а по части тыб за собой смотрел да))
так она свободная дева это ты пасешь как укушенный и лезешь в домики с грязными лапами
Великолепный Вася
[2763459081]
Гость
так она свободная дева это ты пасешь как укушенный и лезешь в домики с грязными лапами
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?