381 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отвлекитесь. Займитесь собой, скиньте лишние кг, только не диетой, а правильным питанием и финтессом. Мужчин на свете много. Ещё неизвестно кому из вас повезло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Селеста
Парни любят девушек, которые любят себя. И красоткой для этого быть необязательно.
У вас есть хобби, что-то, что приносит вам радость?
Человек, который доволен жизнью, привлекает внимание противоположного пола))
Парни любят девушек, которые любят себя. И красоткой для этого быть необязательно.
По-моему, самое сложное-это полюбить себя, я вот себя не принимаю вообще(((Вот как это сделать?Как полюбить себя?🥺Для меня это тяжело очень(((
Следующая тема
Предыдущая тема
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?