Добрый всем вечер🥺 Хотя нет, не добрый🥺 Начну сразу с главного, я люблю одного парня уже 9 лет. Ну, я приехала из санатория домой. Когда выходила на прогулку, то замечала того парня с какой-то девушкой. Мы с ним, естественно, здоровались, так как росли и раньше в детстве дружили, сейчас всё не так. На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺 Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺 Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?
Вывести из себя в одиночку такую любовь, еще круче.😌 Хотя, всегда найдется кто то, кто готов вытащить приятную девушку из эмоциональной дрезины.)
трясины - наверное чот дрезина не в дугу))
Гость
[139517946]
Отвлекитесь. Займитесь собой, скиньте лишние кг, только не диетой, а правильным питанием и финтессом. Мужчин на свете много. Ещё неизвестно кому из вас повезло.
Гость
[1777738382]
Великолепный Вася
Нет, вопросы остались))
тебя же банят и темы не пропускают борются с политсрачем
Отвлекитесь. Займитесь собой, скиньте лишние кг, только не диетой, а правильным питанием и финтессом. Мужчин на свете много. Ещё неизвестно кому из вас повезло.
Этим сейчас и занимаюсь, начинаю потихоньку ухаживать за собой, восстанавливать самооценку((
Великолепный Вася
[2763459081]
Гость
я котик)) по этой логике - ты без секса всегда. вечно пьян и вечно хмур ))
Не знаю, я приятная, мягкая характером, но для парней невидимка, непривлекательная(((
Парни любят девушек, которые любят себя. И красоткой для этого быть необязательно. У вас есть хобби, что-то, что приносит вам радость? Человек, который доволен жизнью, привлекает внимание противоположного пола))
Парни любят девушек, которые любят себя. И красоткой для этого быть необязательно. У вас есть хобби, что-то, что приносит вам радость? Человек, который доволен жизнью, привлекает внимание противоположного пола))
Да, я танцую, это помогает мне отвлечься от грусти)
По-моему, самое сложное-это полюбить себя, я вот себя не принимаю вообще(((Вот как это сделать?Как полюбить себя?🥺Для меня это тяжело очень(((
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?