381 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какая глупая баба! Есть такая пословица: "Если долго смотреть на девушку - можно увидеть, как она выходит замуж." Вот и в вашем случае вы долго смотрели на парня, и скоро увидите, как он женится.
Селеста
Какая глупая баба! Есть такая пословица: "Если долго смотреть на девушку - можно увидеть, как она выходит замуж." Вот и в вашем случае вы долго смотрели на парня, и скоро увидите, как он женится.
Какая, вашу дивизию, баба?!
Ей 19, она ребенок почти!
Первая любовь, не взаимные чувства, эх...
Старо, как мир.
Ей 19, она ребенок почти!
Первая любовь, не взаимные чувства, эх...
Старо, как мир.
Гость
Вы просто тп, такие заголовки для темы придумывать, почему вечно страдающие от "любви "с такими заголовками темы пишут ?)) . Жизнь у них разрушилась Ё- мае)) жизнь разрушилась, когда вы стали инвалидом, дети родились больными, или вы не можете работать, нечего есть и за кв платить.
А мужиков этих полно, не один так другой-)
.
А мужиков этих полно, не один так другой-)
.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?