Пожалели ребенку куриную ножку с хлебом
Автор
429 ответов
Последний —
Перейти
Альфо 13.7 см
Обратись к начальнику поезда. И скажи что в твоём купе, алкоголички, и возможно наркоманки. И попроси перевести вас в другое купе, сославшись на то, что ребенку нельзя видеть все эти ужасы.
Гость
Вы сами себе противоречите. Еду не взяли из дома якобы из-за антисанитарных условий, выходит, что вашу домашнюю еду в дороге есть нельзя, потому что кругом вирусы, а у посторонних теток еда что, стерильная? Ей вообще отравится можно только в путь. Это не говоря уже о том, что ехать в поезде с кучей людей - само по себе опасно в плане заражением короной, гораздо опаснее, чем есть. А ребенку нужно спеть песню you can't always get what you wa-a-a-nt. Он же не голодный был (вы дома плотно поели), а просто капризничал.
Гость
Вы сами себе противоречите. Еду не взяли из дома якобы из-за антисанитарных условий, выходит, что вашу домашнюю еду в дороге есть нельзя, потому что кругом вирусы, а у посторонних теток еда что, стерильная? Ей вообще отравится можно только в путь. Это не говоря уже о том, что ехать в поезде с кучей людей - само по себе опасно в плане заражением короной, гораздо опаснее, чем есть. А ребенку нужно спеть песню you can't always get what you wa-a-a-nt. Он же не голодный был (вы дома плотно поели), а просто капризничал.
она весь вечер строчит разводки с противоречиями
то "семья со средним доходом" и 13 квартир делят, то собакикусачтюююю
то "семья со средним доходом" и 13 квартир делят, то собакикусачтюююю
Гость
на форуме какой-то писатель-фантаст появился
Гость
Была уже тема эта
Сообщение было удалено
Ребёнком 😂
Гость
богатая у вас фантазия, но что то совсем неправдоподобно, учитесь писать и правдоподобнее. и жести чтоб больше было
Лара
Ну надо приучать ребёнка, что это чужое. О чем вы думали когда еду не взяли ребёнку? Никто не обязан кормить вашего ребёнка. Сходили бы в вагон-ресторан и купили бы что-нибудь там. Вы сами не красиво себя повели. Вместо того, чтобы ребёнку объяснить, что это чужая еда, начали на людей наезжать.
Гость
Люблю такие темы😄
Carpmax
Яжматери во всей красе)
Никто не обязан кормить ваших детей.
Никто не обязан кормить ваших детей.
Гость
Не дай Бог не кому такую, "заботливую" бабулю!
Гость
Разводка, конечно. Но самое не смешное, что такие, как автор, правда есть.
В поездах таких не встречала, а вот в электричках, несколько раз было.
Из последнего. Ехать до дачи полтора часа в электричке. В них иногда ходят, продают чипсы, воду, мороженое. Купила себе два мороженых. Так бабка напротив тоже начала говорить, что мне 2 много и стыдила, что я одно не отдаю её унучику 🤦♀️
Несколько раз воду просили. Воду, когда у самой достаточно и есть, куда налить, я даю. Но когда не дала пить ребёнку из горла моей бутылки, концерт мне тоже устроили. Это же ребёнок, он маленький, у него микробов нет, а он хочет пииить. Нет, ну нормальные люди? Я виновата в том, что не даю свою воду, купленную за свои деньги и что не хочу потом чужие слюни иметь на своей же купленной воде 🤦♀️
Из последнего. Ехать до дачи полтора часа в электричке. В них иногда ходят, продают чипсы, воду, мороженое. Купила себе два мороженых. Так бабка напротив тоже начала говорить, что мне 2 много и стыдила, что я одно не отдаю её унучику 🤦♀️
Несколько раз воду просили. Воду, когда у самой достаточно и есть, куда налить, я даю. Но когда не дала пить ребёнку из горла моей бутылки, концерт мне тоже устроили. Это же ребёнок, он маленький, у него микробов нет, а он хочет пииить. Нет, ну нормальные люди? Я виновата в том, что не даю свою воду, купленную за свои деньги и что не хочу потом чужие слюни иметь на своей же купленной воде 🤦♀️
Гость
Если бы вы с тремя детьми ехали, тоже всех кормить чужим людям?
Гость
Разводка, конечно. Но самое не смешное, что такие, как автор, правда есть.
Ну раз и правда такие есть, и вы лично с ними стакивались, может и не разводка.
Гость
Сообщение было удалено
Причём такие бездарные
Гость
Может и не разводка.
Очень знакомые фразы.
И вот про "сказать громко, что это не наше, но может тетя поделиться?" прямо классика.
Что у людей в голове, просто не понимаю, почему, на каком основании, они ИСКРЕННЕ считают, что ачотакого пусть чужые люди поделятся, уступят, дадут их детям и т.д.
Очень знакомые фразы.
И вот про "сказать громко, что это не наше, но может тетя поделиться?" прямо классика.
Что у людей в голове, просто не понимаю, почему, на каком основании, они ИСКРЕННЕ считают, что ачотакого пусть чужые люди поделятся, уступят, дадут их детям и т.д.
Гость
Как обратно будете ехать, отварите ему курочку , порежьте на кусочки и положите в контейнер пластиковый и хлеба маленькие кусочки. И пусть кушает вилкой одноразовой.
Центурион
Автор! ВнучкА вашего кормить никто кроме вас не обязан. Ребёнка надо воспитывать так, чтоб не зарился ни на что чужое. И вообще, если едете хоть даже в электричке час или два, надо в дорогу всегда брать воду и еду. А для ребёнка и тем более, плюс конфеты, шоколадку. Ребёнку если дать шоколадку, он про курицу и думать не будет. А также я всегда брал в дорогу дезинфицирующие салфетки, при чём за много лет до Ковида. А в поезде можно ещё пойти в туалет и вымыть руки с мылом перед едой. С вашим жизненным опытом (коль вы уже бабушка) могли бы быть предусмотрительней. А мама ребёнка куда смотрела, выпуская вас с пустыми руками в дорогу???
Гость
А вам и вашему ребёнку никто ничего не должен. И не от голода он плакал, а из-за отсутствия воспитания.
Гость
И я бы не дала.Нах ! С какого?? Иди в вагон ресторан или еще куда подальше.
Центурион
Автор! ВнучкА вашего кормить никто кроме вас не обязан. Ребёнка надо воспитывать так, чтоб не зарился ни на что чужое. И вообще, если едете хоть даже в электричке час или два, надо в дорогу всегда брать воду и еду. А для ребёнка и тем более, плюс конфеты, шоколадку. Ребёнку если дать шоколадку, он про курицу и думать не будет. А также я всегда брал в дорогу дезинфицирующие салфетки, при чём за много лет до Ковида. А в поезде можно ещё пойти в туалет и вымыть руки с мылом перед едой. С вашим жизненным опытом (коль вы уже бабушка) могли бы быть предусмотрительней. А мама ребёнка куда смотрела, выпуская вас с пустыми руками в дорогу???
Автор! Не подумайте, что все люди жадные. Это вам попались какие-то тётки-хабалки маргинальные, жлобихи. Обычно соседи по купе в поезде всегда предлагают есть вместе, даже если у тебя и ничего нет. Меня всегда угощали и у меня всегда еда была и даже водочка. В дороге это веселей и быстрее время летит. А детей я всегда конфетами угощал, шоколадом. Специально брал для соседских детей и женщин. Пили чай. Пряник к чаю большой брал, типа Тульского. С соседями и поговорить интересно, в дороге всегда так.
Гость
Ага, угостили, а потом вашего ребенка внезапно пропоносило, и вы обвинили женщин что они нарочно отраву подсунули)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Голову лечить себе. С какой стати они будут кормить вашего внучка?
Андрей
Ну вы и наглецы! Таких надо из поезда высаживать!
Гость
Как меня раздражают воняющие своей жрачкой колхозаны, а ты бабка, корми свою дитачку сама, хоть сиськой
Гость
У автора маразм.
Полный ппц
Может и не разводка.
Очень знакомые фразы.
Очень знакомые фразы.
Да уже ппц какой-то творится, считают что все себя положить на алтарь жертв обязаны ради их "солнышек". Очнитесь! Это ваши "солнышки", не наши, тем более в случае когда растут не воспитанные, а вы вместо воспитания и обучения лишь умиляеетесь и буквально посевную закидонов к не виноватым в вашем присутствии людям устраиваете.
2 случая из жизни.
1. Друг при смене ПМЖ помогал как риэлтор, за не меньшую сумму разумеется, но понятно я ему доверял на 100%. При расчете пришел ко мне с женой и "солнышком", которое бегало по квартире расставив руки, все выставленное к перевозке сметало на пол, в том числе накануне подаренный не ими кофейный сервиз. А они что? Умилялись. Перевозка полегчала на несколько позиций. Да какого хрена! Ты ж за нехилыми деньгами пришел, а припер ко мне свое "счастье" поделиться и по факту забрызгал им.
2. На даче соседское "солнышко" повадилось нагло заходить и топтаться по клумбам и раз смотрю ест первый урожай гибридки малины с земляникой. Не жалко в общем, если не считать что сами не пробовали что такое. И еще нагло смотрит и требует "Конфетку!". Да охренели! Не звали вообще соседей, а мамаша из-за забора лыбу давит. Хотелось сказать "Щас маме за щеку конфетку..." Но сказал, что если хотят рассаду могу подарить, если интересно.
Блин, не понимают, что за подобные выходки их ненавидят, мамаш и бабушек таких и на их выводки проекцируется, раз не еще не понимающих детей не воспитывают.
Извините если где то грубо, но факт, накипело.
2 случая из жизни.
1. Друг при смене ПМЖ помогал как риэлтор, за не меньшую сумму разумеется, но понятно я ему доверял на 100%. При расчете пришел ко мне с женой и "солнышком", которое бегало по квартире расставив руки, все выставленное к перевозке сметало на пол, в том числе накануне подаренный не ими кофейный сервиз. А они что? Умилялись. Перевозка полегчала на несколько позиций. Да какого хрена! Ты ж за нехилыми деньгами пришел, а припер ко мне свое "счастье" поделиться и по факту забрызгал им.
2. На даче соседское "солнышко" повадилось нагло заходить и топтаться по клумбам и раз смотрю ест первый урожай гибридки малины с земляникой. Не жалко в общем, если не считать что сами не пробовали что такое. И еще нагло смотрит и требует "Конфетку!". Да охренели! Не звали вообще соседей, а мамаша из-за забора лыбу давит. Хотелось сказать "Щас маме за щеку конфетку..." Но сказал, что если хотят рассаду могу подарить, если интересно.
Блин, не понимают, что за подобные выходки их ненавидят, мамаш и бабушек таких и на их выводки проекцируется, раз не еще не понимающих детей не воспитывают.
Извините если где то грубо, но факт, накипело.
Легат
Автор! Не подумайте, что все люди жадные. Это вам попались какие-то тётки-хабалки маргинальные, жлобихи. Обычно соседи по купе в поезде всегда предлагают есть вместе, даже если у тебя и ничего нет. Меня всегда угощали и у меня всегда еда была и даже водочка. В дороге это веселей и быстрее время летит. А детей я всегда конфетами угощал, шоколадом. Специально брал для соседских детей и женщин. Пили чай. Пряник к чаю большой брал, типа Тульского. С соседями и поговорить интересно, в дороге всегда так.
Правильно, себе конфеты, детям водочку. Замечательный попутчик. Чтобы я с незнакомыми не просто есть, но и выпивать? Потом ни на что вообще не жалуйтесь, и ключ от квартиры под коврик и записку об этом в косяк, главное время когда придете указывайте.
В следующий раз берите курицу, всю эту жрачку и кидайте в их наглые рожи. И внучек пусть кидает. Потом месилово начинайте, бейте в челюсть...
Не автор
О, разводочки про поезд =) мое любимое =)
Но в каждой разводке есть доля правды.
Если представить, что такая ситуация была, то во-первых если ты что-то хочешь или твой ребенок что-то хочет, то всегда можно вежливо попросить. Если просьбы не было, то на ваши "громка сказала в слух" как бы и не должны откликаться.
Если бы они сказали "извините, это наше, нам не хватит" - значитони праы, если отрезали бы малеький кусочек на пробу чтобы ребенок не плакал - тоже правы. Все зависит от людей.
Но все-таки тут надо определиться - вы хорошо поели и ребенок сыт и хочет просто попробовать, или он у вас орал от голода =)))
Но вот если двое в купе едут (ну вас двое и их, вы же не одну куойку купили на двоих с ребенком), и они взяли себе две ножки по одной на каждого, то объективно отдать свою ради чужого ребенка действительно не правильно... это наглость с вашей стороны...
Но в каждой разводке есть доля правды.
Если представить, что такая ситуация была, то во-первых если ты что-то хочешь или твой ребенок что-то хочет, то всегда можно вежливо попросить. Если просьбы не было, то на ваши "громка сказала в слух" как бы и не должны откликаться.
Если бы они сказали "извините, это наше, нам не хватит" - значитони праы, если отрезали бы малеький кусочек на пробу чтобы ребенок не плакал - тоже правы. Все зависит от людей.
Но все-таки тут надо определиться - вы хорошо поели и ребенок сыт и хочет просто попробовать, или он у вас орал от голода =)))
Но вот если двое в купе едут (ну вас двое и их, вы же не одну куойку купили на двоих с ребенком), и они взяли себе две ножки по одной на каждого, то объективно отдать свою ради чужого ребенка действительно не правильно... это наглость с вашей стороны...
Гвоздь
Ты конченая шаболда
Гость
Вы б хоть правдоподобнее сочиняли,сами не стали брать из-за антисанитарных условий и ковида, а чужое были есть готовы и про ковид забыли.И что значит плотно поели? Дети быстро есть хотят, надо было хоть конфет взять или пирожков, а не к чужим в тарелку заглядывать.
Андрей
Вы б хоть правдоподобнее сочиняли,сами не стали брать из-за антисанитарных условий и ковида, а чужое были есть готовы и про ковид забыли.И что значит плотно поели? Дети быстро есть хотят, надо было хоть конфет взять или пирожков, а не к чужим в тарелку заглядывать.
Она просто халявщица. Просит для ребенка, а потом хавает сама.
Недоумевающая
Начало летнего сезона. Возвращение разводок про поезд и ж*ратву. Скоро неувядающие темы про нижние полки появятся.
Новые темы
- Почему могилки "прячутся"? Покойные не хотят, чтобы их навестили?Нет ответов
- Как настроить на разговор?Нет ответов
- Зачем люди празднуют день рождения в неправильную дату?Нет ответов
- Часто герпес на губах выскакивает2 ответа
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнкомНет ответов
Гость
Не понимаю, кто и почему вас так заминусовал?
Гость
Можно в вагоне-ресторане внука накормить. А у чужих я бы не стала брать еду, никто не знает как и где они эту курицу готовили, вдруг инфекция
Гость
Как это не брать в дорогу есть? Это ребёнок! Так вы ещё и умудрились претензии высказать попутчикам. Они на вас не рассчитывали. В дорогу брали себе, хранить нет возможности. А вдруг кто-то дурью будет маяться, устраивать воспитание. Тётя должна поделиться или пожертвовать своей порцией для вас и вашего ребёнка. А может у тёти диабет? И ей нужно есть чаще. У меня сёстры болеют диабетом, и падает сахар и поднимается им становиться плохо. На чужой каравай - рот не раскрывай.
Гость
Как обратно будете ехать, отварите ему курочку , порежьте на кусочки и положите в контейнер пластиковый и хлеба маленькие кусочки. И пусть кушает вилкой одноразовой.
Я тоже так делала, когда приходилось ехать очень рано из дому, а муж не ел . С вечера готовила, в контейнер всё что он мог есть. Яйца чистили, кашу, салат. Ложечку , салфетки, воды попить. Бегать покупать не получится, даже если и деньги есть. Подруга пироженки купила и плохо стало, ещё и напитком сладким запила. Спрашивала её, а пирожные ещё остались на прилавке? Надо было и те два забрать и съесть, тогда точно и ещё бы и обкакалась и домой не доехала. Лучше из дому взять воды кипяченой и какие-то бутерброды.
Гость
Сейчас много детей и с ацетоном и с разными другими диагнозами. И это не голодомор, а лень бабушки. Я чужого не хочу, потому, что ем не всё, рассчитываю на себя и на свой вкус.
Гость
Как это не брать в дорогу есть? Это ребёнок! Так вы ещё и умудрились претензии высказать попутчикам. Они на вас не рассчитывали. В дорогу брали себе, хранить нет возможности. А вдруг кто-то дурью будет маяться, устраивать воспитание. Тётя должна поделиться или пожертвовать своей порцией для вас и вашего ребёнка. А может у тёти диабет? И ей нужно есть чаще. У меня сёстры болеют диабетом, и падает сахар и поднимается им становиться плохо. На чужой каравай - рот не раскрывай.
Сейчас кого-то угостить, даже если всё чистое, а тот по дури руки не помыл или слизнул что-то. А тут ребенок. Можно так влипнуть, что вся жизнь наперекосяк. Так что правы женщины даже не потому что не дали, а потому, что себя от проблем уберегли. Если уж общество акуевает от своих подлостей, то бережитесь и вы.
"Ребенок от голода заплакал".
Ну, и бабка. У неё внук голодный.
Ну, и бабка. У неё внук голодный.
Ромашка
Ну вот как вы едете с ребенком без еды? Даже плотно покушав дома? В первый раз чтоли? В поезде ведь "утрясает" и от нечего делать всегда хочется трескать 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тетки сделали вид, что не слышат, а одна из них отломала от курицы ножку и начала ее с чавканьем есть. Ребенок от голода заплакал, я конечно пристыдила женщин, что, мол, ребенку еды пожалели, как так, вы же матери, вы же бабушки, а если бы вашим детям еды пожалели?! Вот теперь стоим в тамбуре, ребенок уже успокоился, но не знаю, как возвращаться обратно, мало ли на что эти женщины еще способны. Что делать?