Завидуете?
Гордый
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Культ девственности2 008 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Не дай бог так кому-то ещё унижаться, отдувайся там за нас всех
Моногамус в бане
его опустили, а мы должны завидовать. где логика?
Гость
Я тут, в туалете , чуть не палили ,отключился
Короче ещё одна пришла разговаривали ну как вы и говорили по кругу договорились щас с туалета в ванную пойду зубы чистить она подрываются одна отказалась не хочет говорит ну получается трем попробую справится отпишусь может все хотят проверить кому пишу ну все пошел фух
Короче ещё одна пришла разговаривали ну как вы и говорили по кругу договорились щас с туалета в ванную пойду зубы чистить она подрываются одна отказалась не хочет говорит ну получается трем попробую справится отпишусь может все хотят проверить кому пишу ну все пошел фух
Я тут, в туалете , чуть не палили ,отключился
Ты ***, поздравляю
Гость
Сколько тебе лет?
Гость
Не забудь их всех оттрахать
Змеёныш
Наверное камнями закидаете но я немного завидую😂😂😂
Гордый
Пруфы читать немоге пока, опять в туалете пишу в кратце полизал у двоих челюсть заклинивает я зык не шевелится ещё одна осталась а сил нет как то надо, шшммары походу меня засняли на телефон буду потом просит удалить пака никак , не завидую уже, оставляют до утра, стучат уже, все поке
Гость
Задавайте вопросы завистники) у меня был секс с шестью красотками всю ночь) иду домой счастливый и уставший от амурских дел
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гордый
Меня западили и хотели отнять телефон но я отключить успел и они ни чего не нашли а потом у нас разговор был и я им сказал что мне куни правда нравится и договорились всем сделаю Но одна отказалась но потом тоже согласилась и ещё уже ночью созванивались с ещё одной которая мне очень очень нравится и она пришла с подругой
Гость
Ты там случайно от своих фантазий мозоли на руке ненатер?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот прям щас иду! Завидуете? #секс