Гость
Статьи
РПЦ в условиях ВОВ

РПЦ в условиях ВОВ

Какова была роль духовенства?
9 Мая
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Молиться за спасение Руси.
Гость
Простая роль. РПЦ крестили снаряды и ракеты.
И другое оружие. Сейчас, в наши дни, они тоже ракеты крестят.
Чтоб эти снаряды и ракеты убили как можно больше народу.
РПЦ это обычные жрецы.
А жрецы в любом примитивном обществе есть. Чем примитивнее общество - тем больше жрецов.
Гость
Решающая. Важней штрафбата и сволочей. Толь Протожырушеньки больший фклад внесли.
Гость
и как тебя модератор пропустил)
Гость
промывать скоту мозги что они дохнут во имя сотоны
Мар'яна Ро
Окормляли паству.
9 Мая
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вася как у тебя дела?
Великолепный Вася
9 Мая
Вася как у тебя дела?
Лучше чем у тебя и твоей нации.
9 Мая
Великолепный Вася
Лучше чем у тебя и твоей нации.
Почему ты так русских ненавидешь?
Василий
Дохуенство играло свою немаловажную роль.
Великолепный Вася
9 Мая
Я и есть русский. Так чей Иерусалим?
Гость
Надеюсь илларион и ко из рпц в аду вертется будут. А также римские педофилтьские папики и все подобные сатанисты.
Гость
9 Мая
Потому что он тупое говноо, которое не видит дальше своего носа. Сегодня нести ту хуетьу, которую несёт он может только глупейший закомплексованнейший человек.
9 Мая
Великолепный Вася
Так почему ты врал что беларус? Было же понятно что врёшь. Белорус - эмигрант ненавидящий Россию.
Великолепный Вася
9 Мая
Так почему ты врал что беларус? Было же понятно что врёшь. Белорус - эмигрант ненавидящий Россию.
Пейсатая, для меня русские, украинцы и белорусы - один народ, как бы тебе не хотелось нас разъединить.
9 Мая
Великолепный Вася
Название само за себя говорит.
Великолепный Вася
9 Мая
Название само за себя говорит.
بيت المقدس
9 Мая
Великолепный Вася
Пейсатая, для меня русские, украинцы и белорусы - один народ, как бы тебе не хотелось нас разъединить.
Для тебя это один народ? То есть ты считаешь не только русских и украинцев заслужующих уничтожения но и беларусов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
9 Мая
Для тебя это один народ? То есть ты считаешь не только русских и украинцев заслужующих уничтожения но и беларусов?
Ты явный пример еврейской идеи - уничтожить всех белых))
Форум: Психология
Всего: 91 012 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем