"Россия". Что для вас означает это слово?
И ваше отношение.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Москву ненавижу,понял?
Я из другой части России,что за Уралом.
Все,что дальше Москвы,за нее ни воевать,ни заступаться не станут.
Ни один из Сибиряков и дальневосточников не заступился за москвичей в Таиланде,когда их..издили.
..здчт,москвич?За дело! Тогда они вообще перестали говорить,что из Москвы на всякий случай.
У тебя другая страна,москвич.Русские к Москве отношения не имеют.
Ни один из Сибиряков и дальневосточников не заступился за москвичей в Таиланде,когда их..издили.
..здчт,москвич?За дело! Тогда они вообще перестали говорить,что из Москвы на всякий случай.
Мюллер,дружище, не пали контору,не позорь свои потные подмышки.
Жора
каклы, скажите спасибо, что Путин - добрейший человек, который хоть как-то помогал вам на основании того чтобы братья славяне.
другой бы президент, не такой добрый, уже давно бы ввел войска на Усраину да надавал бы там по щам всем майдаунутым.тогда бы вы повоняли,ага
другой бы президент, не такой добрый, уже давно бы ввел войска на Усраину да надавал бы там по щам всем майдаунутым.тогда бы вы повоняли,ага
Гость
Можно уточнить- Кремлю отношения не имеют, большинство простых москвичей тоже эту власть не поддерживают и результаты выборов об это красноречиво говорит. Мы, простые люди, должны держаться вместе и неважно кто где живет.
те кто на запад сбежал уже не люди, предатели
отношение к ним соответствующее
отношение к ним соответствующее
Гость
Россия-священная наша отчизна!
Гость
Москву ненавижу,понял?
за что тебе Россию любить? ты предатель ГАВВНО живешь на западе, жрешь хрючево и воняешь на нашеу РОДИНУ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 996 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Можно уточнить- Кремлю отношения не имеют, большинство простых москвичей тоже эту власть не поддерживают и результаты выборов об это красноречиво говорит. Мы, простые люди, должны держаться вместе и неважно кто где живет.
с чего это ты дура взяла? ваш Евросоюз того и гляди развалится, газ в десять раз подорожал, продукты в четыре раза? что голодно на твоем вонючем западе? шкура
Гость
Это моя родина. Один мой дед воевал в армии Буденного, другой - в добровольческой армии. Никто из них родину не предал, на чужбину не свинтил. И нам, потомкам завещано жить тут. Все, кто ругает мою родину, кто мечтает поменять ее на другую страну для меня - чужие, мусор. Дети мои и внуки воспитаны так, что никогда не предадут родину. А мусор, надеюсь сметёт ветер истории.
Жора
ХОХЛОВ В РАБСТВО! РАБОТАТЬ ИМ В КОНЦЛАГЕРЯХ ВЕЛИКОЙ РОССИИ 24 ЧАСА В СУТКИ!
РАЗ В СУТКИ КАКЛЫ ДОЛЖНЫ ЦЕЛОВАТЬ ПОДГУЗНИК ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ - НА ВЫБОР.
А КАЖДОГО НОВОРОЖДЕННОГО КАКЛЯЙКАГА МЛАДЕНЦА РАЗРЕЗАТЬ И КОРМИТЬ КАКЛОВ ВМЕСТО БАЛАНДЫ!
РАЗ В СУТКИ КАКЛЫ ДОЛЖНЫ ЦЕЛОВАТЬ ПОДГУЗНИК ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ - НА ВЫБОР.
А КАЖДОГО НОВОРОЖДЕННОГО КАКЛЯЙКАГА МЛАДЕНЦА РАЗРЕЗАТЬ И КОРМИТЬ КАКЛОВ ВМЕСТО БАЛАНДЫ!
Гость
все затнулось эмигрантское отребье? пошло отсюда в свой брюссель за пачку макакрон здесь г авном исходишь твварь эмигрантская
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема