Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Гость
Гость
Мне кажется, он ее для храбрости взял.
Для отпугивания
Гость
Гость
Он спал с Гер , ну или хотел. Все и так ясно, откуда ноги у этой присказки. И с Ваз мог спать. Кто квартиру купил в Питере? Сам? Для каких целей? Думайте! Все, кто ему отказал, всех поливает.
Для меня не сходится. Обзывалка какая-то подростковая, по типу, как мужики в бане меряются, у кого длиннее. Если ему для с$са важна длина, то какого бы он вообще его захотел, если инструмент неподходящий? Ну выбрал бы другого, с правильной длиной
Гость
Гость
Добавлю к себе же здесь, тут выше упоминали Абашову, как критикэсса еще Марию не смешала с помоями в телеграм- не представляю, уж как она пыталась с ней себя вести аля своя в доску, Мария судя по ее страничке в ***,все равно держится с ней на расстоянии и спокойно реагирует на хвалебные оды в свой адрес.
Абашова мало от баб Иры отличается. И к тому же у нее крыша в виде мужа. Видели, где она живёт? А нутро такое же. Внешне приятная и веселая казалась. А за глаза...
Гость
Не могу тебя забыть, любимая
Что она употребляет? Тексты какие-то невменяемые пошли. Так наброситься на молоденькую девочку, которая ей вообще ничего не сделала.
Зелёный змий
Гость
Гость
У Ирки в ТГ истерика. Среди прочего она обвиняет Шипулиным в ношении «накладных подъемов» :
Вообщем Крассиха явно не в себе на сцене. Крассиха ибо мужественности во мне больше чем в этой ГеЙращенке.

Крассиха не попадает ни то что в ритм, она Престарелая Эгина Шипуля с жуткими накладными подъёмами (ну зачем так-то, можно же интеллигентнее) куда мужественные Крассихи…
Конец цитаты. А что, бывают накладные подъемы? Зачем?
Кто живьём смотрел? Поделитесь впечатлениями. Красс у Егора, конечно, своеобразный. Но интересный. Не считаю Лиепу эталоном. Просто у Лиепы свой образ. И давайте вспомним, что и по женщинам и по вину он был крупный специалист. Марис то есть.
Гость
Гость
А мне лично в партии Красса вообще не понравился. Хотя может профиль и как с барельефа. Немузыкально. В общем еще одно разочарование. Нет, наверное, неплохо, но и не мое. Может через год-другой, но пока оставляю другим возможность им восхищаться. Чужое место в зале занимать не буду.
Своеобразный, да. Мне Скворцов понравился. Он один раз и танцевал эту роль. Очень неожиданно смотрелось.
Гость
Гость
Господи, ни семьи, ни жены, ни детей, с которыми можно было в свет показаться.
Сидит с какой-то уличной певичкой в царской ложе, которая не имеет отношение не к балету, не к опере.
Он бы еще эту недобалетную критикессу туда притащил из телеграмной помойки.
И Марцинкевич. Там длинный список..
Гость
hen 193
Я вам только что написала о стоимости билетов на Дон Кихот. Закрытие сезона. 23.07.21. С Васильевым и Воронцовой. 9й ряд партера. Места 20-21-22.

Никакие тщетки с мужиковатыми старухами не смотрю. И деньги на это не трачу.

Из любопытства глянула стоимость билетов на Спартака с Рузиматовым и Матвиенко. Те же места все за те же 5000. Местные граждане не умеют пользоваться сайтом Михайловского театра, чтобы получать сведения о стоимости билетов в первоисточнике, а не из сплетен?
Аналогичный вопрос вам про сайт Большого театра
Гость
Гость
Он спал с Гер , ну или хотел. Все и так ясно, откуда ноги у этой присказки. И с Ваз мог спать. Кто квартиру купил в Питере? Сам? Для каких целей? Думайте! Все, кто ему отказал, всех поливает.
Когда Г.был обвинен Ц. в "предательстве", Ц. же много раздавал интервью о "лолитах", которые утверждают, что их соблазнили, склонили, а на самом деле сами всё понимали и сами всего хотели и еще интервью о том, что между учителем и учеником могут быть отношения вне класса - как раз был скандал с профессором в МГУ, обвиненном в харасменте. Очень опасные интервью. Не мог сдержаться, сам же себя палил
Гость
Гость
Так Вазиев по мальчикам или по девочкам? 🤣
Гость
и что,кто бы теперь ни занял это место,будет записываться в извращенцы
Гость
Чтобы дурь каждого видна была, думаю.
Может и из Президентского совета прочитают. Какие теперь ректоры у нас в Санкт-Петербурге.
Гость
Гость
Может и из Президентского совета прочитают. Какие теперь ректоры у нас в Санкт-Петербурге.
Из теории заговоров: народ начинает и возможно выиграет. Взломать аккаунт хорошему хакеру не проблема. Взломали, подставили, а далее уже пойдет-поедет.😁 Ну не может ректор в добром ментальном здравии давать такие комментарии.
Гость
Гость
По сути, выпускные и должны быть концертом, чтобы можно было сфокусироваться на большинстве лидеров потока студентов. Спектакль - это пыль в глаза: костюмы, декорации, свет, блестки и одна ведущая пара. А раньше было несколько па де де в концерте, для всех подбирали соответствующий репертуар, и выступали всегда именно выпускники. Так и сейчас происходит во всех остальных нормальных училищах. Это основы работы и контроля качества.
А «Щелкунчики» в академии были всегда, вот там и костюмы, и свет, и блестки. «Фею кукол» восстановил Константин Сергеев, а не Цискаридзе.
Совршенно верно. Есть запись с Дианой Вишневой. Она там одну из куколок танцует.
Гость
Гость
Значит и с порядочностью у Егора проблемы, если и от него зависит будет Ц или нет в БТ, и тогда Ц прав относительно него, хотя в принципе это не имеет значения. И Ц по-хорошему мог бы свое знание не афишировать. Егор-то с супругой вместе или уже нет? Или она свою партию уже отыграла?
Чтобы и о ком бы ИБ ни говорила, Ц в большом не будет. Зря старается, эффект обратный (или для этого и старается). Зачем Захарову или Шипулину было кусать (это уж точно не с подачи Ц)?
Реноме ему подгадили, да и сам тоже постарался.
Уверена, что именно с подачи Ц. И нет у нее никаких друзей там. В последнем телеграмме уже прям понятно совсем, что это Ц ей инфо сливает, чтобы гавкала. Видимо Щахарова и Шипулина против него в БТ. Вот отсюда и *** полилось. Она ведь всегда обсирает только тех, кто неугодил Ц. Объективности там 0. Был не мил Ц, обгаживала и сильно Воронцову. Стал нужен Ц, чтобы сына пристроить, залюбила Ц. Но там либо Ц уж сказал, что сын совсем не про балет. Либо и правда сын сам не захотел. А все. Снова уже не переобуешься. Да и народу в инсту прибавила из- за Ц.
Гость
Гость
Какой продвинуто-отсталый колхоз. Стентирование делают в процедурном, а шунтирование на открытом сердце. Алё, гараж, эта операция уже давно делается эндоскопически, как и многие операции на сердце.
Никто Урину без показаний в сердце не полез бы
Иришка, ты ли чели?
Гость
Гость
Уверена, что именно с подачи Ц. И нет у нее никаких друзей там. В последнем телеграмме уже прям понятно совсем, что это Ц ей инфо сливает, чтобы гавкала. Видимо Щахарова и Шипулина против него в БТ. Вот отсюда и *** полилось. Она ведь всегда обсирает только тех, кто неугодил Ц. Объективности там 0. Был не мил Ц, обгаживала и сильно Воронцову. Стал нужен Ц, чтобы сына пристроить, залюбила Ц. Но там либо Ц уж сказал, что сын совсем не про балет. Либо и правда сын сам не захотел. А все. Снова уже не переобуешься. Да и народу в инсту прибавила из- за Ц.
Если и правда с его подачи на всех (особенно Шипулину и Захарову, а также последний обсуждаемый коммент) нападает, то ректор уже потерял все надежды, на все плюнул, и т.п. похуже (но я надеюсь, что это не его идеи, иначе его просто нужно пожалеть). Вообще же практически все видео есть инсте. Критиковать есть за что. Но это дело вкуса (для обычного зрителя), что-то не видела, чтобы кто-то из профи что-то против сказал (или не за что или нет желания). На Воронцову лила раньше, как и на Ц, сейчас почти нет. Воронцова - специфична, может даже слишком женственна для российского балета (но из партера много уже, чем на видео и фото), но такой солнечности, пластичности и кантилены редко у кого сейчас встретишь, что касается артистичности, то тут опять кто, что и как видит. Но она и Ц показатель, как диаметрально могут меняться взгляды. В принципе. Про ректора написала в начале.
Гость
БабкаИра совсем уже с катушек слетела. Маша Хорева прекрасно дебютировала в Китри. Публика в восторге. Они с Кимином были бесподобны. А Ирка просит освободить русский балет от МАши. Как бы балет от самой бабыИки освободить. Накат на Захарову и Шипулиным это вообще было не умно. Если она думает что таким образом помогает Ц…То эффект обратный, все кому надо услышали и поняли откуда ветер. С такими друзьями как она и врагов не нужно. Балетные бы лучше от неё подальше держались, зачем им свои имена рядом с ней марать. А уж Смирнова (Настя) после иркиного грязного пошлого наката ещё и торты ей носит. Гордости что ли нет, или ума
Гость
Гость
БабкаИра совсем уже с катушек слетела. Маша Хорева прекрасно дебютировала в Китри. Публика в восторге. Они с Кимином были бесподобны. А Ирка просит освободить русский балет от МАши. Как бы балет от самой бабыИки освободить. Накат на Захарову и Шипулиным это вообще было не умно. Если она думает что таким образом помогает Ц…То эффект обратный, все кому надо услышали и поняли откуда ветер. С такими друзьями как она и врагов не нужно. Балетные бы лучше от неё подальше держались, зачем им свои имена рядом с ней марать. А уж Смирнова (Настя) после иркиного грязного пошлого наката ещё и торты ей носит. Гордости что ли нет, или ума
в балете не важно,кому торты носят.Важно как танцуют.

Как и Хоревой всё
равно что про неё ирки говорят,так же как и Захаровой.
Гость
А сами вы в состоянии пользоваться сайтом Михайловского театра? Оба приведенные мною спектакля стоят в афише ноября, вы зачем цены на «Спартак» смотрели, когда речь шла о «Тщетке» и «Дон Кихоте»? Добро пожаловать на сайт)
Я с вами больше вообще разговаривать не буду, коль русский язык не понимаете. Цена на Дон Кихот проставлена в моем билете. Ваш не интересует. НИ НА КАКИЕ ТЩЕТКИ НЕ ХОЖУ. Так понятнее?

Про оценку по аналогкм тоже ничего не слыхали?

Сайтом пользоваться умею. Я там билеты покупаю. В отличие от вас.
Гость
У Ирки в ТГ истерика. Среди прочего она обвиняет Шипулиным в ношении «накладных подъемов» :
Вообщем Крассиха явно не в себе на сцене. Крассиха ибо мужественности во мне больше чем в этой ГеЙращенке.

Крассиха не попадает ни то что в ритм, она Престарелая Эгина Шипуля с жуткими накладными подъёмами (ну зачем так-то, можно же интеллигентнее) куда мужественные Крассихи…
Конец цитаты. А что, бывают накладные подъемы? Зачем?
Бывают, но примы не пользуются. Девчонки пижонят.
Гость
Там система судейства такая. Из 5 арбитров 3 постояные, 2 приглашаются на разочек. Вот Коля там одноразовый будет.
Одноразовым бывает не только Коля ...
НЕ Ц- номер 294
Кехман уже буйствует в своем новом театре в Москве.
Говорят, отменил спектакль завтра с Бузовой "Чудесный грузин", хотя билеты были распроданы.
PV
Не, ну она ополоумела вконец. Гнусная, мерзкая, злобная баба, у которой из вагины сочится яд. К тому же еще и дура. Ибо только полная дебилка может написать, что действие "Спартака" происходит в Спарте)))) А Егор и вправду сделал успехи и выглядит уже вполне интересно. Во всяком случае в тех отрывках, которые она и выложила с пошлыми комментариями.
Я Егора недавно видела и в классике, и в неоклассике. Вполне смотрибельный танцовщик. Не Лантратов, не Тисси, ну так они и старше.
Гость
А почему умалчиваем о крупном специалисте по фигурному катанию Ярмольнике? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Я ничего не снимаю и не надеваю. Просто не смотрю эту профанацию. Есть куда голову преклонить.
Гость
Стентирование? Это не операция, там даже наркоза нет. Серьёзная операция шунтирование.
А Вазиев где тогда сидел?
Зависит от возраста и состояния здоровья. Моей возрастной маме со стенокардией и гипертонией стенты ставили под внутривенным наркозом, и два дня держали в стационаре
Гость
А как Теона была одета? Хоть прилично? А то на ней вечно непонятно что, бесформенное и странных цветов..... да и фигура ...эээ...проблемная.....
Там вообще фигуры нет, и судя по пропорциям отродясь не бывало.
2017- номер 882
Ц надо было с Волочковой прийти, они друг с другом очень гармонируют и не гармонируют с Большим.
И оба с приставкой -экс.
Стюша с утра принимает на грудь. К вечеру уже недееспособна.
Гость
Кстати, Ц активно еще года 2-3 назад продвигал Элю, везде выводил в свет, говорил, что у нее большое будущее, а теперь игнор с его стороны и критика ИБ, и видите ли, все из-за того, что не может ее никто научить. Даже не знаю...По мне так он не мог не понимать изначально, что у нее так себе способности. Ну не Захарова она, ну никак. Хореву тоже обливают в телеграм помоями, а ведь тоже выпускница Академии. Есть хоть кто-то, кто ему нравится в профессии из детей?
Он Хореву никогда не любил. Говорил гадости о ее внешности, что никому непозволительно, если считает себя мужчиной.
Гость
Зашла в комменты в *** Шипулиной под ее последним постом с Геращенко. А там коммент от Ц - "😂минипипини". Это лишний раз подтверждает,что писанина бабы иры в телеге - под диктовку Коли. Его мысли. Мужику скоро полтос, а он не вылез из своих комплексов, таит обиды годами. Истероидный нарцисс. Представляю, какая страшная мстя зреет в его башке, когда он мечтает, как воцарится в БТ.
Вопрос: откуда Коля знает габариты члена ЕГ?
Гость
Зашла в комменты в *** Шипулиной под ее последним постом с Геращенко. А там коммент от Ц - "😂минипипини". Это лишний раз подтверждает,что писанина бабы иры в телеге - под диктовку Коли. Его мысли. Мужику скоро полтос, а он не вылез из своих комплексов, таит обиды годами. Истероидный нарцисс. Представляю, какая страшная мстя зреет в его башке, когда он мечтает, как воцарится в БТ.
И зачем самому Коле пипини, если он этим агрегатом не пользуется? Чтоб было на что бандаж надевать?
Гость
Ну вот, а кто-то говорил, что он успокоился с Егором и не пишет о нем больше.
Оказывается, все свои обидки он через рупор бабки изливает.
И опять его волнует тема ниже пояса, уже пора ему свои размеры минипипини озвучить, порадовать фанаток.
Фото в натуральную величину? Из архивов КГБ?
Гость
Дело не в маме, а в Мацуеве))
Вся семейка хороша. Мама - семая сомнительная из прим. Мац3ев - больше свадебный генерал, чем музыкант. Теперь еще и дочурка подкатила.

Не страшно. У масляковых 3е поколение подкатило - 3й КВН организовался. Ждем деление больших театров.
Гость
Волочкову муж не пустит одну
Откуда у Стюхи муж? На ней даже отец её дочери не женился.
Гость
hen 193
Вопрос: откуда Коля знает габариты члена ЕГ?
Мало того, ИБ озвучила, что 9 см в возбужденном состоянии!
Гость
Аналогичный вопрос вам про сайт Большого театра
Не поняла? Что не так с сайтом БТ? Не нравится новый, есть ссылка на старый. Цены на билеты указаны, выбор мест имеется, какие проблемы?
Гость
Мало того, ИБ озвучила, что 9 см в возбужденном состоянии!
Надо понимать - возбудила и измерила? Иначе никак,
Гость
hen 193
Надо понимать - возбудила и измерила? Иначе никак,
Везде, где фото не отфотошопить, она либо прячет лицо, либо гротескно складывпет и вытягивает рот куринной попкой. Смешно смотреть. На совместных фото, где не спрячешься, задирает голову так, чтобы хоть как- то спрятать свой висящий побородок,показвть шею. Иначе она у нее сливается с подбородком. Кого она может возбудить?
Гость
hen 193
И зачем самому Коле пипини, если он этим агрегатом не пользуется? Чтоб было на что бандаж надевать?
это вишенка на торте))))
Гость
НЕ Ц- номер 294
Кехман уже буйствует в своем новом театре в Москве.
Говорят, отменил спектакль завтра с Бузовой "Чудесный грузин", хотя билеты были распроданы.
Правильно сделал! Чучело должно стоять в огороде.
Гость
Любопытно, как теперь болезная Ира будет переобуваться, когда в очередной раз поймет, на какой стороне бутерброда икра намазана. Но Маша не Настя, правда чтобы понять это нужен не только костный мозг.
Гость
Не хочу поддерживать ИринуБа в ее мерзких инсинуациях, но многое из того, что она сказала про Хореву - правда, и видео это подтверждают. Действительно, в вариации вместо туров какие-то странные припадания из народного танца. Что это и зачем оно там, неясно. Руки, действительно, как палки. Подходы, действительно, невыворотные. Ну бог с ними, с проездом на фуэте, бывает, но актерское мастерство Маши осталось там же, где и было. Она явно считает его незначительной деталью в ведущей партии. К счастью, мне не обязательно быть Машиным болельщиком, у нее их и без меня целая куча.
Гость
Коля на Дзене подводит свои итоги в АРБ за прошедшие 8 лет и пишет ,что он трудится на благо академии в режиме 24/7 😂
Гость
Не понятно кто заказал Машу Х. этой тунеядствующей особе Бартновской (возомнившей себя мега специалистом по балету, а по факту она просто "передаст" грязных сплетен от тех, кто вслух ссыт сказать). Но бабкаИ неистово пустилась в атаку против молодой балерины, опускаясь до грязных обзывательств. Когда уже кто-нибудь угомонит этот грязный рот.
Видимо в театры кто то люто завидует Маше, раз организована такая травля. Надеюсь Маша запомнит кто, и когда придет время припомнит
Гость
Гость
Не понятно кто заказал Машу Х. этой тунеядствующей особе Бартновской (возомнившей себя мега специалистом по балету, а по факту она просто "передаст" грязных сплетен от тех, кто вслух ссыт сказать). Но бабкаИ неистово пустилась в атаку против молодой балерины, опускаясь до грязных обзывательств. Когда уже кто-нибудь угомонит этот грязный рот.
Видимо в театры кто то люто завидует Маше, раз организована такая травля. Надеюсь Маша запомнит кто, и когда придет время припомнит
Да, и мат такой.. в стиле крысиного короля.
Гость
Гость
Любопытно, как теперь болезная Ира будет переобуваться, когда в очередной раз поймет, на какой стороне бутерброда икра намазана. Но Маша не Настя, правда чтобы понять это нужен не только костный мозг.
У Маши есть папа. Хотя, может и не обратит внимания на больную.
Гость
бедная Маша поди не особо и переживает.
Гость
У Маши есть папа. Хотя, может и не обратит внимания на больную.
Подозреваю, что они даже не заметят. А вот поклонницам Кима Ирке лучше не попадаться, могут линчевать.
Гость
Что она употребляет? Тексты какие-то невменяемые пошли. Так наброситься на молоденькую девочку, которая ей вообще ничего не сделала.
Как же. Вы что, забыли? Она книгу написала. С тех пор и пошло. А до этого она её «Машенькой Хоревой» в сторис называла… а после этой книги и началось. Ещё они с Ц прошлись по длине ног. Куда у кого нос упирается в передней складке… А чё, у ИБ длинные ноги? Я ни одной ее балетной фотки не видела…наверное и никто не видел… и про пятую позицию она достала. Ну вот послушать бы очевидца, как она танцевала… хоть в корде, но там же тоже люди. Простите, накипело
Гость
Гость
Как же. Вы что, забыли? Она книгу написала. С тех пор и пошло. А до этого она её «Машенькой Хоревой» в сторис называла… а после этой книги и началось. Ещё они с Ц прошлись по длине ног. Куда у кого нос упирается в передней складке… А чё, у ИБ длинные ноги? Я ни одной ее балетной фотки не видела…наверное и никто не видел… и про пятую позицию она достала. Ну вот послушать бы очевидца, как она танцевала… хоть в корде, но там же тоже люди. Простите, накипело
ИБА коротконожка и короткоручка-шеи нет, щиколотки и запястья толстые.К балету проф.непригодна, ничего не закончила и нигде, никогда не танцевала! Нет даже школьных записей только 1-2 фото из первых классов до отчисления.😞