Смена религии во имя любви
Знаете ли вы истории, где женщина ради мужчины, брака с ним приняла другую религию или наоборот стала атеисткой? Имеется в виду не просто религию поменяла, а весь жизненный уклад в целом
Л
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ща народ слишком ленивый для этого
Гость
Да все нормальные девушки так делают. Зачем нужен вася, который пьет-бьет-изменяет? А ради турецких настоящих мужчин можно пойти на что угодно.
Срака
Какая цена такой "религии" и "любви"??????? Ну разве что как атрибут чего-то, ради выгоды и показухи, как правило. Люди деебиилы идиоты
Гость
Если муж другой религии, то жена меняет в том случае что бы их похоронили в старости вместе а не отдельно. Других причин нет ее менять
Гранитный Камушек
Моя знакомая приняла ислам и ходит в хиджабе. Её мать это восприняла нормально, а вот бабка приняла в штыки, больше ей ни слова за всю оставшуюся жизнь не сказала. Я иногда думаю, что знакомая сделала это не только из-за любви, но и ради того, чтобы отделиться от бабки, которая её всю жизнь тиранила. К слову, муж её - обычный арабский парень, не богач
Гость
Ч то такое религия, ради которой нужно что-то менять? если жена крещеная а муж атеист, это значит нужно сменить трусы с черных на белые? или наоборот? В чем смысл?? Что изменится?
Гость
в основном восточные на своих женятся, у них свои обычаи
Дельта
Моя знакомая приняла ислам и ходит в хиджабе. Её мать это восприняла нормально, а вот бабка приняла в штыки, больше ей ни слова за всю оставшуюся жизнь не сказала. Я иногда думаю, что знакомая сделала это не только из-за любви, но и ради того, чтобы отделиться от бабки, которая её всю жизнь тиранила. К слову, муж её - обычный арабский парень, не богач
😂😂 Да уж, сбежать от тирании родной бабульки в ислам, чтобы бегать в хиджабе....
Такое себе занятие.
Шило на мыло.
Психилогия ведомого
Такое себе занятие.
Шило на мыло.
Психилогия ведомого
Гость
я понять не могу им че своих не хватает женщин что ли
Гранитный Камушек
Гость
Никто не любит и не уважает предателей . Сменить веру - предать Бога и свои принципы . Если так легко поменять веру ради любви ,значит можно предать любовь ради своего благополучия . Изменщики и подлецы всегда находят оправдание своим гнилым поступкам .
Гость
Для меня религия - это сказки, но если мне выгодно будет принять какую-то религию, то я это сделаю. Хотя в душе верить все равно не стану.
Дульс.
Знаю историю о скандинаве, которой по своему желанию сменил религию дабы жениться на девушке-турчанке.
Гость
Автор, лично я бы не стала этого делать. Не из-за того, что я сильно верующая, а из-за того, что человек, для которого препятствием служит Ваша вера - с ним и в дальнейшем будет сложно.
Гость
Автор,я вам скажу так ни одна религия не требует,что бы муж и жена были одной веры!!!! Все кто вам говорит подобное вводят вас в заблуждение. В Христианстве желательно,но не обязательно.В исламе вообще не надо этого.В буддизме тоже.
Гость
ваша знакомая просто глупая тетка и все.Она даже не знает их законов))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов