Гость
Статьи
Бездетные женщины …

Бездетные женщины должны помогать матерям одиночкам

Я так считаю и это справедливо, эти женщины не выполняют главную роль женщины, за них мы выполняем, все на себе тянем, себе во всем отказываем, а они зря живут, для себя, а это путь вникуда, сделали бы доброе дело помогли бы мамам одиночкам. Моя бывшая подруга никогда мне не помогала, при мне могла себе купить что-то новое из одежды, а моему ребёнку нет, было так неприятно, все ей высказала, она даже подумать не могла, чтобы купить, что-то моему ребёнку, оплатить ему школу напополам со мной, с отцом ребёнка я не общаюсь, сама тяну, это справедливо ? А бездетные женщины живут зря, все для себя, не стыдно ли (
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если вы автор, то пора вам на лечение. Отец ребенка значит не должен, а подруга или другая рандомная бездетная женщина должна?
Маразм крепчает!
И вы если приняли решение родить ребенка, "выполнить главную функцию", то и несите за нее ответственность. Почему вы перекладываете на других людей свои обязанности?
Я вообще не понимаю почему ваша подруга ДОЛЖНА оплачивать школу ВАШЕМУ ребенку, покупать ему одежду???
Просто помочь разве не может, по-человечески
Гость
Гость
Кому надо?
По природе
Гость
Чюкчя
В общем справедливо, при условии, что ты и подобные тебе вырастите достойный генофонд, а не ссущихся под себя пополамщиков или самок пополамщиков, раздвигающих рогатку забесплатно
Да, справедливо
Гость
Гость
А чем вы ее заслужили? Только наличием ребенка? Так это не заслуга, а ваш личный выбор и ваше решение. Подумайте об этом.
То есть женщина которая родила хуже бездетной?
Гость
Алекса
Природа дала человеку кулаки, но это не значит, что каждому надо быть боксером ;) Рожать или не рожать - свободный выбор каждого, вы выбрали рожать - ну и долбитесь сами с результатами вашего выбора :)) А кто-то выбрал жить в удовольствие, для себя, и это его право.
Бесполезные люди
Гость
Гость
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
С фига ли все остальные, например бедные, должны плодиться? Как-то не умно давать человеку жизнь, когда не можешь толком свою обеспечить
Кристина
Гость
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
Конечно! При чём платить должны только бездетные мужчины, потому что их меньше, чем женщин. То есть они всегда могут найти себе пару, создать семью и родить детей. Они имеют выбор

А вот одиноким женщинам надо выплачивать премию ежегодную, чтобы они её тратили на себя- на спорт, на Здоровье, на волонтёрство
Алекса
Гость
Бесполезные люди
Ну и прекрасно. Я не обязана никому приносить пользу, моя цель в этой жизни - получать от нее максимальное удовольствие :)
Гость
Гость
Так де она дала вам мозг, но вы почему-то им не пользуетесь🤔
Типа унизила?
Гостя
Тема разводка конечно, но я бы тоже не против помощи😁 я мать одиночка, Зеленский отменил все пособия в прошлом году, отец никогда не участвовал в жизни ребенка 🤷
Гость
Гостя
Тема разводка конечно, но я бы тоже не против помощи😁 я мать одиночка, Зеленский отменил все пособия в прошлом году, отец никогда не участвовал в жизни ребенка 🤷
Да ну вы серьёзно что ли? Помощи от кого?
Гость
Гость
Зачем ей это?
Гость
Гость
По природе
У вас по природе есть мозг, но вы им не пользуетесь. У вас есть ноги, но вы не бегаете целыми днями, у вас есть кулаки, но вы не бьете целый день грушу. Понимате о чем я? Или это сложно?
Гость
Я одна думаю, что автор этой темы-"мальчик", который всё маму ищет?))
Гость
Я просто за справедливость, моя бывшая подруга постоянно себе чтото покупала при мне, будто специально
Идите работать и покупайте себе что хотите
Гость
донна Ослабелла
Закон всё чётко регламентирует. Сказочку себе сочинятть, что не должен, не нужно. И от судебных прииставов лучше не бегать.
никуда и не надо бегать. уезжаешь в другой город и больше тебя никто не находит никогда и нигде, потому что женишься на другой бабе и живешь с другой бабой в деревне в доме, купленном на материнский капитал. а баба в огороде работает и мужика обеспечиват пропитанием. а ты остаешься ни с чем.
Гость
То есть я не заслужила помощи?
А чем заслужили ??
Гость
Гость
Я не против чтобы тот мужик от которого я залетела давно помогал, но ему пох, что я сделаю, вообще да, если ребёнка сделал, то должен помогать, но ему пох
Ну, а подруге вашей пох в квадрате) и это резонно
Ладушка
Хороший вброс)) аплодирую ))
Гость
Гость
А стариков, простите, куда убрать? И каким образом?
Вы тоже будете старыми, ваши родители и даже дети. Что со всеми делать?
старики убираются естественным путем. не нужно продлевать им жизнь, изобретая всевозможные вакцины и прочую ерунду. пусть все идет своим чередом.
Гость
Гость
С фига ли все остальные, например бедные, должны плодиться? Как-то не умно давать человеку жизнь, когда не можешь толком свою обеспечить
если не можешь обеспечить себе жизнь, тогда тебе твою жизнь обеспечит государство, когда отправит тебя в трудовой лагерь. будешь работать в лагере и все твои доходы будут идти на содержание чужих детей, коль своих детей нет.
есть женщины для рождения детей, а есть женщины для работы.
Гость
Гость
Это тут причём, но вместо 10 кофточки могла купить что-то моему ребёнку
Непосильный детский труд должен быть восстановлен
Гость
Гость
Помощь-дело добровольное . Если вам нужна помощь, максимум что вы можете сделать , вежливо ее попросить . Требовать помощь-это за гранью
Гость
Помогать действительно надо, автор, и вы этом вы правы. Помогать нуждающимся. Это может быть мать-одиночка, да. А может быть и одинокий мужчина, инвалид, например. Просто не надо противопоставлять одну группу другой: бездетные помогают именно детным. А наоборот нельзя? Моя детная бабушка помогала бездетной сестре много лет назад. И мы ее к себе взяли, так как у нее детей не было и присмотреть никто не мог в старости. Мы их обеих "досматривали". Вот как в жизни бывает.
Гость
Гость
То есть женщина которая родила хуже бездетной?
Рассуждения пятилетки ...тролльная тема, конечно )), но чет скучно , потрынжу.
Если бы бездетным везде и всегда помогали, а детным -нет ), то ваш вопрос был бы логичен. А так ...разводка , причем такая явная, что даже никто на нее не повелся ). Всем" а, поговорить "))
Гость
Мне кажется, это справедливо. 25% своего дохода бездетные женщины должны отдавать матерям-одиночкам.
woman-programmer
Гость
Таких мало и мужику легче заработать, а матерей одиночек полно
Мне нравятся большие крепкие семья, даже если они не полные.
Гость
Гость
Мне кажется, это справедливо. 25% своего дохода бездетные женщины должны отдавать матерям-одиночкам.
За что?
Гость
Гость
А еще, разрешить таким матерям переходить дорогу на красный свет).
Чюкчя
Гость
Да, справедливо
Так и что делать собираешься? За подаяние от бездетных придётся очко рвать, но воспитывать достойно
Гость
Алекса
Ну и прекрасно. Я не обязана никому приносить пользу, моя цель в этой жизни - получать от нее максимальное удовольствие :)
Жаль вас
Гость
Гостя
А вы не просили его о помощи?
Кристина
Гость
Жаль вас
Жаль? Тогда помогите человеку, желательно деньгами
Гость
Гость
Зачем ей это?
Она ж подругой была
Гость
Гость
День открытых дверей в Кащенко.
Маевская
Гость
Была уже одна баба, пытавшая ввести налог на бездетность и ее высмеяли. Мол это абсурд. Она ведь еще фонд хотела создать, куда все налоги бездетных будут уходить. И дураку понятно что этот фонд это её личный счёт.) но не прокатило. Смысл, итак ведь много дурочек которые готовы рожать в любых ситуациях, пандемия, экономический кризис, война, им ничто не помеха.
Гость
Гость
У вас по природе есть мозг, но вы им не пользуетесь. У вас есть ноги, но вы не бегаете целыми днями, у вас есть кулаки, но вы не бьете целый день грушу. Понимате о чем я? Или это сложно?
По природе женщина должна рожать, это главное для женщины
Гость
OMG
Идите работать и покупайте себе что хотите
Не берут на работу из-за ребёнка
Гость
Гость
Я Невиновата, что они дефектные
Они не виноваты,что ты нищая.
Гость
Гость
никуда и не надо бегать. уезжаешь в другой город и больше тебя никто не находит никогда и нигде, потому что женишься на другой бабе и живешь с другой бабой в деревне в доме, купленном на материнский капитал. а баба в огороде работает и мужика обеспечиват пропитанием. а ты остаешься ни с чем.
Сказки рассказываешь
Гость
Гость
Ну, а подруге вашей пох в квадрате) и это резонно
Значит мне не нужен такой друг
Гость
Гость
Давно заметила что в России слово "подруга" означает "рабыня, которая должна забыть про себя и служить своей госпоже"
Потому и подруга бывшая.Бежала подруга,роняя тапки.
Гость
Гость
Да, справедливо
Вот,если твой ребенок станет,например,уголовником,бремя его содержания в зоне возложить на тебя,как на не способную воспитать законопослушного гражданина.Согласна?
Гость
Гостя
Мадам,за ваше решение стать матерью-одиночкой должен платить Зеленский или еще кто-то?Спрашивайте с виновника залета и с себя.
Гость
Гость
Помощь-дело добровольное . Если вам нужна помощь, максимум что вы можете сделать , вежливо ее попросить . Требовать помощь-это за гранью
Она сама должна была догадаться
Гость
Гость
И я об этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кристина
Жаль? Тогда помогите человеку, желательно деньгами
🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Они не виноваты,что ты нищая.
Я родила, многое уходит на ребёнка, если бы не ребёнок, то тоже бы вечно себе покупала , как бывшая подруга, но я не хочу так
Гость
Как бездетная женщина может быть причастна к Твоему оплодотворению????
Гость
Гость
Я родила, многое уходит на ребёнка, если бы не ребёнок, то тоже бы вечно себе покупала , как бывшая подруга, но я не хочу так
Ну а подруга не хочет жить такой жизнью как ты, тратить время и деньги на детей, это её выбор