Бездетные женщины должны помогать матерям одиночкам
Я так считаю и это справедливо, эти женщины не выполняют главную роль женщины, за них мы выполняем, все на себе тянем, себе во всем отказываем, а они зря живут, для себя, а это путь вникуда, сделали бы доброе дело помогли бы мамам одиночкам. Моя бывшая подруга никогда мне не помогала, при мне могла себе купить что-то новое из одежды, а моему ребёнку нет, было так неприятно, все ей высказала, она даже подумать не могла, чтобы купить, что-то моему ребёнку, оплатить ему школу напополам со мной, с отцом ребёнка я не общаюсь, сама тяну, это справедливо ? А бездетные женщины живут зря, все для себя, не стыдно ли (
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Маргоша Муся
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
а если *** и у него целибат? это философские воззрения.
Гость
Тупая разводка для срача) ну, вумен и не такое поведется
Маргоша Муся
Тема разводка конечно, но я бы тоже не против помощи😁 я мать одиночка, Зеленский отменил все пособия в прошлом году, отец никогда не участвовал в жизни ребенка 🤷
пусть из бюджетов платят. они знаете, сколько всему миру не доплачивают? они деньги честных трудящихся воруют, подачки выдают пенсионерам, тогда как обязаны платить больше.
Маргоша Муся
если не можешь обеспечить себе жизнь, тогда тебе твою жизнь обеспечит государство, когда отправит тебя в трудовой лагерь. будешь работать в лагере и все твои доходы будут идти на содержание чужих детей, коль своих детей нет.
есть женщины для рождения детей, а есть женщины для работы.
есть женщины для рождения детей, а есть женщины для работы.
а есть еще муж-ло, которое только на форуме языком чешет, то есть по клавишам стучит , так как более ни на что не годно
Катя Мраморная
Почему зря? Почему она зря, а вы не зря? Кто вам дал право это решать? А если эта бездетная- врач-хирург, которая спасла сотни жизней? Если она книгу написала, сделала вклад в науку, искусство, если она создала бизнес который даёт рабочие места, который удовлетворяет потребности населения и платит налоги, на которые содержатся школы, больницы, детские сады?/Если она занимается благотворительностью, волонтерством, которые действительно помогают нуждающимся( детские дома, одинокие пенсионеры, приюты для животных). Вы действительно считаете, что это меньшая польза, чем ваша бесцельная плодячка? Чем в отличии от вышеперечисленного полезна ваша плодячка? Генетика Дуньки переоценена
Гость
Матерям одиночкам должно платить государство, причем хорошие пособия. В Великобритании тысяча фунтов в месяц, плюс расходы на жилье оплачиваются. Там уже почти половина баб матери одиночки.
Иначе скоро вообще рожать никто не бкдет.
Иначе скоро вообще рожать никто не бкдет.
Гость
Беременность - это всегда решение женщины, на которое мужчина никак повлиять не может. Он может не заниматься с ней сексом, чтобы она точно не залетела, но согласие на секс не подразумевает согласие на беременность женщины - это разные решения, а поскольку женщина решение о беременности принимает единолично, то и ответственность тоже должна нести единолично.
Гость
Автор, а зачем ты плодилась, не будучи стабильно замужем и не имея постоянного источника дохода? Ты СВОЕГО ребенка как планировала обеспечивать?
Гостья
Автор, вы при любом раскладе глупая! Не умеете писать разводки, не беритесь. А если это вдруг не разводка, то уровень тупости просто зашкаливает.
Гость
Т е вы родили хрен пойми от кого, думать не думали. А вам все должны?
Маевская
Я конечно извиняюсь, но почему мамочки не хотят брать ответственность за свою пипиську??? Ну ведь такие ситуации не нова, когда родители думают что им все должны. Просто если хотят спихнуть ответственность, тогда предлагаю внести на рассмотрение законопроект который разрешает или не разрешает женщинам ложится и раздвигать ноги или нет. Каждой отдельно. Имеет она право ахаться или нет. ) ну а что?)))
Марина А.
А с чего вы взяли,что
1. Это мама-одиночка с одним ребенком "все тянет" за бездетных, а не счастливо замужняя дама с двумя-тремя детьми или перспективами от хорошего суда ещё родить. Может, это семейные за вас тянут?
2. Что вы тянет за другую женщину, а не за себя ( это ж вам ребенок был нужен) и того человека,что выбрали в отцы ребенку( а на фига выбирали того, кому ребенок не нужен?)
3. Что бездетная завтра не родит тройню или не усыновит сироту.
4. Что взрослой женщине, создавшей свою семью ( а мама и ребенок- уже семья), в принципе кто-то должен помогать?
1. Это мама-одиночка с одним ребенком "все тянет" за бездетных, а не счастливо замужняя дама с двумя-тремя детьми или перспективами от хорошего суда ещё родить. Может, это семейные за вас тянут?
2. Что вы тянет за другую женщину, а не за себя ( это ж вам ребенок был нужен) и того человека,что выбрали в отцы ребенку( а на фига выбирали того, кому ребенок не нужен?)
3. Что бездетная завтра не родит тройню или не усыновит сироту.
4. Что взрослой женщине, создавшей свою семью ( а мама и ребенок- уже семья), в принципе кто-то должен помогать?
Марина А.
От хорошего мужа
Гость
Почему они должны оплачивать твою Иблю без презика? Ты ахалась, твой мужик ахался, кайфовал и кончал. Вот теперь и с ребенком сама там давай и мужика своего тряси. А с подружки ты имеешь право трясти помощь, только если вы *** и вместе этого ребенка планировали))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Я уважаю право каждого строить личную жизнь, как ему хочется или как сложилось, но с точки зрения демографических перспектив, как ни в ничего звучит, полная молодая пока бездетная семья внушает больше надежд, чем самостоятельная мама.
Если женщина родила ребенка "для себя" в зрелом возрасте, то второго она вряд ли станет рожать. Она получила, что хотела.
Если она совершила ошибку в молодости, то ей будет сложнее найти партнёра для рождения последующих детей. Она может не доверять мужчинам, мужчины могут пугаться ответственности за чужого ребенка. Не говоря уже о том, что если она выйдет замуж, ее партнёр будет иметь на одного своего ребенка меньше ( у нее уже есть, ну один общий- итого два). В то время, как если бы он женился не на маме одиночке, у него было бы своих два
Она может посвятить себя ребенку и ей будет не до личной жизни, пока он не вырастет. А в 45+- какие дети.
То есть, она уже свой вероятный максимум родила. Ее что поддерживай, что не поддерживай, а детей у нее больше вряд ли станет.
В то время как молодая бездетная пара при наличии поддержки может троих нарожать.
Если женщина родила ребенка "для себя" в зрелом возрасте, то второго она вряд ли станет рожать. Она получила, что хотела.
Если она совершила ошибку в молодости, то ей будет сложнее найти партнёра для рождения последующих детей. Она может не доверять мужчинам, мужчины могут пугаться ответственности за чужого ребенка. Не говоря уже о том, что если она выйдет замуж, ее партнёр будет иметь на одного своего ребенка меньше ( у нее уже есть, ну один общий- итого два). В то время, как если бы он женился не на маме одиночке, у него было бы своих два
Она может посвятить себя ребенку и ей будет не до личной жизни, пока он не вырастет. А в 45+- какие дети.
То есть, она уже свой вероятный максимум родила. Ее что поддерживай, что не поддерживай, а детей у нее больше вряд ли станет.
В то время как молодая бездетная пара при наличии поддержки может троих нарожать.
Марина А.
Как ни цинично
Злюка
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
Губозакаточная машинка на третьей полке, ага.
Маевская
И еще автор, дополню. Мамочкам люди посторонние и так деньгами помогают. Они и так получают всякие пособия и т.п выплаты от налогов наших. И так помогаем, а ты *** еще и недовольна.
Марина А.
Не говоря уже о том, что это просто неуважительно: типа мне, подруга, не до тебя, но если ты потаскаешься за мной хвостом, пока я хожу по магазинам и прочим своим делам, так и быть, я с тобой пообщаюсь.
Не можешь прийти к подруге в гости , позвать ее или хотя бы посидеть с ней в парке, пока она малыша выгуливает, так и нечего вообще вс речи назначать, некогда так некогда. Но не на шоппинг ее за собой тащить
Не можешь прийти к подруге в гости , позвать ее или хотя бы посидеть с ней в парке, пока она малыша выгуливает, так и нечего вообще вс речи назначать, некогда так некогда. Но не на шоппинг ее за собой тащить
Гость
Вам хочется рожать-рожайте,не запрещают.Но с какого места вам должны бездетные?У нас нет закона,принуждающего использовать женщину в роли инкубатора.Может,в будущем появится.А пока-вы посчитали нужным родить,с бездетными не посоветовались....Ну,так и радуйтесь своим детям,чего ноете?Между прочим,государство детным помогает из....наших налогов тоже.
Гость
Я тут кстати смотрела советские фильмы очень долго, а сейчас смотрю Тайны следствия 21. Уже впрочем не смотрю, выключила. Неприятная манера общения между людьми. Когда такое началось? И еще меня поразило - на людей, которые ничего такого не сделали - посреди бела дня надели наручники и увезли в тюрьму и так они и сидели, пока следствие шло. А у тетки дети были, отец их умер, какой неприятный фильм. И еще поразило - у всех такие крутые тачки. Тяжелое впечатление, актеры неприятные, вернее не актеры, а их общение между собой. Но я уже повторяюсь.
А теперь захожу на вумен, а тут ваша тема. В тему. Что у вас там происходит? Раньше люди адекватнее и добрее были.
А теперь захожу на вумен, а тут ваша тема. В тему. Что у вас там происходит? Раньше люди адекватнее и добрее были.
Гость
Какой ужас, для себя живут 😱
Они и так вам помогают, работают нормально и платят налоги, чтобы вам пособия платились)
Они и так вам помогают, работают нормально и платят налоги, чтобы вам пособия платились)
Гость
А так впечатление, что тут зависть тупо. Вам плохо в роли матери и вы завидуете тем, кто выбрал другую
guest
Смотрите, кто-то хочет иметь детей, кто-то хочет иметь собаку, кто-то хочет кабриолет, а кто-то дом на берегу моря. Ваше желание иметь детей ничем не лучше и не хуже желаний других людей. Кто вам сказал, что именно ваши желания и хотелки должны иметь какой-то приоритет? Вы, похоже, слишком высокого о себе мнения)) И что самое интересное- совершенно безосновательно. Вы такая же, как и все остальные люди, и вам никто ничего не должен за ваше решение разродиться (кроме отца этих детей в размере алиментов). Так что дуйте на руботу и оплачивайте свои ЛИЧНЫЕ хотелки в виде детей за СВОЙ счет.
Гость
Собрала весь жир с монитора и пожарила картошку.
Кактус
Автор, если хочешь помогать матерям-одиночкам - помогай; но не навязывай свои тараканы всему миру! У бездетных свои задачи!
Кактус
Я тут кстати смотрела советские фильмы очень долго, а сейчас смотрю Тайны следствия 21. Уже впрочем не смотрю, выключила. Неприятная манера общения между людьми. Когда такое началось? И еще меня поразило - на людей, которые ничего такого не сделали - посреди бела дня надели наручники и увезли в тюрьму и так они и сидели, пока следствие шло. А у тетки дети были, отец их умер, какой неприятный фильм. И еще поразило - у всех такие крутые тачки. Тяжелое впечатление, актеры неприятные, вернее не актеры, а их общение между собой. Но я уже повторяюсь.
Снос крыши.
Марина А.
Какой ужас, для себя живут 😱
Хм, а как быть с родителями , которые тоже работают и налоги платят? А ещё с родителями работающих молодых людей и с родителями, которые выделили своим детям какую-то собственность, они уже вместе со своими детьми налоги платят.
Это ну не фига не прерогатива бездетных- налоги платить . Семья из двоих взрослых и работающего студента , например, с двумя квартирами, двумя машинами платит больше,чем бездетная дама с одной квартирой и машиной.
Это ну не фига не прерогатива бездетных- налоги платить . Семья из двоих взрослых и работающего студента , например, с двумя квартирами, двумя машинами платит больше,чем бездетная дама с одной квартирой и машиной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Так что, по большому счету, малышу и маме помогают все, и летные, и бездетные и чужие дети.
Гость
Хм, а как быть с родителями , которые тоже работают и налоги платят? А ещё с родителями работающих молодых людей и с родителями, которые выделили своим детям какую-то собственность, они уже вместе со своими детьми налоги платят.
Мать, тем более одиночка, сидит в декрете и ничего это время не платит, только получает пособия, мат капитал, льготы. Которые оплачивает общество. И не факт, что эти вложения выльются в реально полезного члена общества
Гость
Про налоги с квартиры очень смешно, у вас нет что ли квартиры? Если что налог там ~800 р в год
Гость
Да нет, просто поразил контраст, как в моем детстве было и как сейчас. Хотя сериалы, конечно, не показатель. На самом деле наверняка все не так жестко у вас:)))
А мне страшно. Все смотрели добрые мультики и фильмы, а люди были монстрами, доброте учились нормальные, а отморозки могли работать в отлове собак, нападать на детей, убивать женщин, а сейчас ещё хуже.
Предыдущая тема