Бездетные женщины должны помогать матерям одиночкам
Я так считаю и это справедливо, эти женщины не выполняют главную роль женщины, за них мы выполняем, все на себе тянем, себе во всем отказываем, а они зря живут, для себя, а это путь вникуда, сделали бы доброе дело помогли бы мамам одиночкам. Моя бывшая подруга никогда мне не помогала, при мне могла себе купить что-то новое из одежды, а моему ребёнку нет, было так неприятно, все ей высказала, она даже подумать не могла, чтобы купить, что-то моему ребёнку, оплатить ему школу напополам со мной, с отцом ребёнка я не общаюсь, сама тяну, это справедливо ? А бездетные женщины живут зря, все для себя, не стыдно ли (
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы автор, то пора вам на лечение. Отец ребенка значит не должен, а подруга или другая рандомная бездетная женщина должна?
Маразм крепчает!
И вы если приняли решение родить ребенка, "выполнить главную функцию", то и несите за нее ответственность. Почему вы перекладываете на других людей свои обязанности?
Я вообще не понимаю почему ваша подруга ДОЛЖНА оплачивать школу ВАШЕМУ ребенку, покупать ему одежду???
Маразм крепчает!
И вы если приняли решение родить ребенка, "выполнить главную функцию", то и несите за нее ответственность. Почему вы перекладываете на других людей свои обязанности?
Я вообще не понимаю почему ваша подруга ДОЛЖНА оплачивать школу ВАШЕМУ ребенку, покупать ему одежду???
Просто помочь разве не может, по-человечески
Гость
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
С фига ли все остальные, например бедные, должны плодиться? Как-то не умно давать человеку жизнь, когда не можешь толком свою обеспечить
Кристина
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
Конечно! При чём платить должны только бездетные мужчины, потому что их меньше, чем женщин. То есть они всегда могут найти себе пару, создать семью и родить детей. Они имеют выбор
А вот одиноким женщинам надо выплачивать премию ежегодную, чтобы они её тратили на себя- на спорт, на Здоровье, на волонтёрство
А вот одиноким женщинам надо выплачивать премию ежегодную, чтобы они её тратили на себя- на спорт, на Здоровье, на волонтёрство
Гостя
Тема разводка конечно, но я бы тоже не против помощи😁 я мать одиночка, Зеленский отменил все пособия в прошлом году, отец никогда не участвовал в жизни ребенка 🤷
Гость
Я одна думаю, что автор этой темы-"мальчик", который всё маму ищет?))
Гость
Закон всё чётко регламентирует. Сказочку себе сочинятть, что не должен, не нужно. И от судебных прииставов лучше не бегать.
никуда и не надо бегать. уезжаешь в другой город и больше тебя никто не находит никогда и нигде, потому что женишься на другой бабе и живешь с другой бабой в деревне в доме, купленном на материнский капитал. а баба в огороде работает и мужика обеспечиват пропитанием. а ты остаешься ни с чем.
Ладушка
Хороший вброс)) аплодирую ))
Гость
С фига ли все остальные, например бедные, должны плодиться? Как-то не умно давать человеку жизнь, когда не можешь толком свою обеспечить
если не можешь обеспечить себе жизнь, тогда тебе твою жизнь обеспечит государство, когда отправит тебя в трудовой лагерь. будешь работать в лагере и все твои доходы будут идти на содержание чужих детей, коль своих детей нет.
есть женщины для рождения детей, а есть женщины для работы.
есть женщины для рождения детей, а есть женщины для работы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помогать действительно надо, автор, и вы этом вы правы. Помогать нуждающимся. Это может быть мать-одиночка, да. А может быть и одинокий мужчина, инвалид, например. Просто не надо противопоставлять одну группу другой: бездетные помогают именно детным. А наоборот нельзя? Моя детная бабушка помогала бездетной сестре много лет назад. И мы ее к себе взяли, так как у нее детей не было и присмотреть никто не мог в старости. Мы их обеих "досматривали". Вот как в жизни бывает.
Гость
Рассуждения пятилетки ...тролльная тема, конечно )), но чет скучно , потрынжу.
Если бы бездетным везде и всегда помогали, а детным -нет ), то ваш вопрос был бы логичен. А так ...разводка , причем такая явная, что даже никто на нее не повелся ). Всем" а, поговорить "))
Если бы бездетным везде и всегда помогали, а детным -нет ), то ваш вопрос был бы логичен. А так ...разводка , причем такая явная, что даже никто на нее не повелся ). Всем" а, поговорить "))
Гость
Мне кажется, это справедливо. 25% своего дохода бездетные женщины должны отдавать матерям-одиночкам.
Гость
День открытых дверей в Кащенко.
Маевская
Была уже одна баба, пытавшая ввести налог на бездетность и ее высмеяли. Мол это абсурд. Она ведь еще фонд хотела создать, куда все налоги бездетных будут уходить. И дураку понятно что этот фонд это её личный счёт.) но не прокатило. Смысл, итак ведь много дурочек которые готовы рожать в любых ситуациях, пандемия, экономический кризис, война, им ничто не помеха.
Гость
никуда и не надо бегать. уезжаешь в другой город и больше тебя никто не находит никогда и нигде, потому что женишься на другой бабе и живешь с другой бабой в деревне в доме, купленном на материнский капитал. а баба в огороде работает и мужика обеспечиват пропитанием. а ты остаешься ни с чем.
Сказки рассказываешь
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как бездетная женщина может быть причастна к Твоему оплодотворению????
Предыдущая тема