Бездетные женщины должны помогать матерям одиночкам
Я так считаю и это справедливо, эти женщины не выполняют главную роль женщины, за них мы выполняем, все на себе тянем, себе во всем отказываем, а они зря живут, для себя, а это путь вникуда, сделали бы доброе дело помогли бы мамам одиночкам. Моя бывшая подруга никогда мне не помогала, при мне могла себе купить что-то новое из одежды, а моему ребёнку нет, было так неприятно, все ей высказала, она даже подумать не могла, чтобы купить, что-то моему ребёнку, оплатить ему школу напополам со мной, с отцом ребёнка я не общаюсь, сама тяну, это справедливо ? А бездетные женщины живут зря, все для себя, не стыдно ли (
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда, т. и ты раздвигаешь ноги под мужика которому ребёнок нафиг не нужен, а другие женщины должны за это платить? Да вам мадам с вашим отсутствием мозгов вообще детей иметь нельзя.
Гость
Ржака. Бездетные женщины-то при чем тут. Это отцы должны помогать своим детишкам и их случайно залетевшим мамкам.
Гость
Разводка. Таких тупых не бывает.
Гость
Я не против чтобы тот мужик от которого я залетела давно помогал, но ему пох, что я сделаю, вообще да, если ребёнка сделал, то должен помогать, но ему пох
Вы правы в том, что помогать вам обязан отец вашего ребёнка. А не бездетные женщины. Подавайте на алименты, если они будут выше пособия матерям-одиночкам.
Марс
Ну так не выполняйте эту роль, всем нас**ать.. сами впряглись- тащите .
Марс
А вашей бывшей полруге- респект, умеет тетка жить, здоровый эгоизм рулит.
Гость
матери одиночки должны помогать холостякам. у них же пися есть и она простаивает, а холостяки мучаются.
Марс
В общем справедливо, при условии, что ты и подобные тебе вырастите достойный генофонд, а не ссущихся под себя пополамщиков или самок пополамщиков, раздвигающих рогатку забесплатно
Ну и как она достойных вырастит, с какого перепугу? Она и есть как раз та самая раздвигающая рогатку, если отец ребёнка ниче ей не должен- с её слов, он же типа свое дело сделал- ещё один "достойный"..(((
Марс
Матерям одиночкам должно платить государство, причем хорошие пособия. В Великобритании тысяча фунтов в месяц, плюс расходы на жилье оплачиваются. Там уже почти половина баб матери одиночки.
Иначе скоро вообще рожать никто не бкдет.
Иначе скоро вообще рожать никто не бкдет.
А у нас маргиналы продлятся и пособия на водяру тратят, на детей им похх. Ну Очень выгодно для общества и государства, очень..))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша, отвлекись от своего полового органа и подумай логически. Ахалась с мужиком ты, удовольствие от процесса получала ты, ты от своей беспорядочной жизни залетела, аборт не сделала, с какой стати порядочные женщины, не ахающиеся как ты с кем попало, должны содержать тебя потас-кушку с половым недержанием? Даже тот идиот что тебя ахал и тот тебе ничего не должен, нет денег на содержание приплода иди стерелизуйся.
Гость
Авторша, отвлекись от своего полового органа и подумай логически. Ахалась с мужиком ты, удовольствие от процесса получала ты, ты от своей беспорядочной жизни залетела, аборт не сделала, с какой стати порядочные женщины, не ахающиеся как ты с кем попало, должны содержать тебя потас-кушку с половым недержанием? Даже тот идиот что тебя ахал и тот тебе ничего не должен, нет денег на содержание приплода иди стерелизуйся.
Сколько же у вас злости
Ласточка
Ага, сейчас. Вы в своём уме?! Или это очередной вброс? Никто никому ничем не обязан. Если вам помогают вы должны быть благодарны, а если нет, то тоже, это ваш шанс показать себя. У бездетных своя жизнь, у вас своя. Вообще писец, нет слов.
Гость
Тупые самки, зачем рожать раз не тянешь и мужика не можешь сдержать? Везде эти детные возникают: хоть в учебе, хоть в работе, хоть в обществе- везде им надо уступать, поблажки делать. Запомните- ваш такой же тупой приплод никому не нужен кроме вас. Не навязывайте никому, а лучше сто раз подумайте чем ноги раздвигать. И сами содержите приплода своего
Злюка
Не говоря уже о том, что это просто неуважительно: типа мне, подруга, не до тебя, но если ты потаскаешься за мной хвостом, пока я хожу по магазинам и прочим своим делам, так и быть, я с тобой пообщаюсь.
Не можешь прийти к подруге в гости , позвать ее или хотя бы посидеть с ней в парке, пока она малыша выгуливает, так и нечего вообще вс речи назначать, некогда так некогда. Но не на шоппинг ее за собой тащить
Не можешь прийти к подруге в гости , позвать ее или хотя бы посидеть с ней в парке, пока она малыша выгуливает, так и нечего вообще вс речи назначать, некогда так некогда. Но не на шоппинг ее за собой тащить
Так может подруга бы и рада одна походить, это автор навязывается.
Есть у меня знакомая такая, звонит, мол как дела - если скажешь, что за покупками - всеми правдами и неправдами навяжется вместе, а потом так и будет ныть, мол, какое платье красивое, но я ж такое себе не позволю и прочие намеки. Мне пары раз хватило, причем просто послать не работает, начинает сюсюкать и сводить все в шутку, воистину, банный лист.
Отстала,когда я ее открыто троллить начала - "как жаль,что я не могу себе это позволить" - "даааа, тяжко нынче нищим жить. Но ты это, держись,а платьишко можно и старое перешить, не так уж оно тебя и старит".
Пара таких выходов и отлипла мигом.
Есть у меня знакомая такая, звонит, мол как дела - если скажешь, что за покупками - всеми правдами и неправдами навяжется вместе, а потом так и будет ныть, мол, какое платье красивое, но я ж такое себе не позволю и прочие намеки. Мне пары раз хватило, причем просто послать не работает, начинает сюсюкать и сводить все в шутку, воистину, банный лист.
Отстала,когда я ее открыто троллить начала - "как жаль,что я не могу себе это позволить" - "даааа, тяжко нынче нищим жить. Но ты это, держись,а платьишко можно и старое перешить, не так уж оно тебя и старит".
Пара таких выходов и отлипла мигом.
Гость
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
Считаю, что наряду с принятием такого закона о налоге на бездетность, нужно принять и тот закон, который: прежде, чем плодиться по законам зова природы регламентирует:
а) пройти тест на определение уровня интеллектуального развития и уровень знаний межличностной и детской психологии.
б) запретить размножение вне партнерского союза, по причине того, что тот, кто рожает и занимается с ребёнком до школы-не работает. Исключение только для состоятельных дам, счёт которых составляет не менее 3 тыс долларов ежемесячного расхода на себя и ребёнка до окончания школы ребёнком.
в) минимальный расход на одного члена семьи - 1,5 долларов ежемесячно (в том числе и на ребёнка, учитывая инвестиции в будущее образование и обязательное минимальное, отдельное жильё). Нельзя размножаться, если нет доходов!!!! Не благодарите за правду🤗 делайте, что хотите, но не унижайте своё потомство плохой жизнью и общением с вами, если вы долбоящеры. Далекоооооооооо не всем нужно размножаться, ох, далекоооо…..
а) пройти тест на определение уровня интеллектуального развития и уровень знаний межличностной и детской психологии.
б) запретить размножение вне партнерского союза, по причине того, что тот, кто рожает и занимается с ребёнком до школы-не работает. Исключение только для состоятельных дам, счёт которых составляет не менее 3 тыс долларов ежемесячного расхода на себя и ребёнка до окончания школы ребёнком.
в) минимальный расход на одного члена семьи - 1,5 долларов ежемесячно (в том числе и на ребёнка, учитывая инвестиции в будущее образование и обязательное минимальное, отдельное жильё). Нельзя размножаться, если нет доходов!!!! Не благодарите за правду🤗 делайте, что хотите, но не унижайте своё потомство плохой жизнью и общением с вами, если вы долбоящеры. Далекоооооооооо не всем нужно размножаться, ох, далекоооо…..
Злюка
Хм, а как быть с родителями , которые тоже работают и налоги платят? А ещё с родителями работающих молодых людей и с родителями, которые выделили своим детям какую-то собственность, они уже вместе со своими детьми налоги платят.
Это ну не фига не прерогатива бездетных- налоги платить . Семья из двоих взрослых и работающего студента , например, с двумя квартирами, двумя машинами платит больше,чем бездетная дама с одной квартирой и машиной.
Это ну не фига не прерогатива бездетных- налоги платить . Семья из двоих взрослых и работающего студента , например, с двумя квартирами, двумя машинами платит больше,чем бездетная дама с одной квартирой и машиной.
Не факт, кстати, одиночка может значимо больше получать,чем все семейство в совокупности.
Гость
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
Глобальная проблема человечества - перенаселение. Бездетные спасают планету, а детные и особенно многодетные приводят к краху. Именно они обязаны платить налоги. Ну и бездетные много работают, все для общества, а многодетные полностью живут за чужой счет
Гость
Глобальная проблема человечества - перенаселение. Бездетные спасают планету, а детные и особенно многодетные приводят к краху. Именно они обязаны платить налоги. Ну и бездетные много работают, все для общества, а многодетные полностью живут за чужой счет
Что вы несете, можно всю Сибирь, тайгу вырубить и там еще миллионы будут жить, земли достаточно
Гость
Как же бесят распущенные тупые девки, раздвигающие ноги с кем попало, а потом им все должны. Напрягай своего хахаля, другие то при чем. Надо было зарегистрировать брак, потом только рожать чтоб хоть какая-то гарантия была. Раз мозгов нет, тяни ребёнка одна, дура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что вы несете, можно всю Сибирь, тайгу вырубить и там еще миллионы будут жить, земли достаточно
Девушка, чтобы прокормить людей нужна не просто земля - мерзлая тундра. Нужна плодородная почва, нужна чистая вода. Вы думаете, почему практически все население Китая сосредоточилось по берегам рек и озер, а на основной части территории никто и не живет? Потому что земля не означает пригодные для нормальной жизни условия. Особенно если все вырубить и оставить голую пустошь.
Гость
Хлебало прикрой ,шлюшенция !твоим вагинальным плевкам должен только твой пихарь ,который сливал тебе в вагину !помогай не помогай ,все равно твои выпердыши будущие уголовники
Гость
Соси ,барачник
Предыдущая тема