Гость
Статьи
Бездетные женщины …

Бездетные женщины должны помогать матерям одиночкам

Я так считаю и это справедливо, эти женщины не выполняют главную роль женщины, за них мы выполняем, все на себе тянем, себе во всем отказываем, а они зря живут, для себя, а это путь вникуда, сделали бы доброе дело помогли бы мамам одиночкам. Моя бывшая подруга никогда мне не помогала, при мне могла себе купить что-то новое из одежды, а моему ребёнку нет, было так неприятно, все ей высказала, она даже подумать не могла, чтобы купить, что-то моему ребёнку, оплатить ему школу напополам со мной, с отцом ребёнка я не общаюсь, сама тяну, это справедливо ? А бездетные женщины живут зря, все для себя, не стыдно ли (
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я Невиновата, что они дефектные
Дефектная это ты ,членососина
Гость
Гость
Природа дала женщине матку и надо рожать
Ты можешь рожать только уголовников ,уошников и ауешников ,ты тупая членососка и бл@дь
Гость
Гость
То есть я не заслужила помощи?
Ты заслужила ,чтобы я твою матку швейной иглой проткнула
Гость
Гость
Это тут причём, но вместо 10 кофточки могла купить что-то моему ребёнку
Твой ребёнок когда вырастет ,сядет в тюрьму ,пусть привыкает с детства к робе и баланде
Гость
Гость
Ложь про перенаселение
Судьба твоих вагинальных плевков -цифровой лагерь ,тотальная безработица и нищета
Гость
Гость
Я не против чтобы тот мужик от которого я залетела давно помогал, но ему пох, что я сделаю, вообще да, если ребёнка сделал, то должен помогать, но ему пох
Такую мандовушечную шлюшенцию *** только нищие маргиналы ,и выпердыш твой -потомок нищего ущербного маргинала
Гость
Гость
По природе
Соси шкура соси
Гость
Гость
Я ее прямо послала на ху й
Твой плевок вырастет и тебя придушит
Гость
Гость
Это тут причем
Тупая 3,14 зда ты !конечно же не при чём
Гость
Гость
Будет
Ты дочь ш л юхи ,сама *** и мать уголовника ,стыдись тварина ,с удовольствием проткнула бы тебе матку
Гость
Гость
Тупые самки, зачем рожать раз не тянешь и мужика не можешь сдержать? Везде эти детные возникают: хоть в учебе, хоть в работе, хоть в обществе- везде им надо уступать, поблажки делать. Запомните- ваш такой же тупой приплод никому не нужен кроме вас. Не навязывайте никому, а лучше сто раз подумайте чем ноги раздвигать. И сами содержите приплода своего
Все российские овуляхи тупые плодоножки ,плодящие биологический мусор
Гость
Гость
Я была ему тогда нужна, за мной многие бегали и бегают
Ты нищая уродина и бегать за тобой могут только бомжи
Гость
Гость
Глобальная проблема человечества - перенаселение. Бездетные спасают планету, а детные и особенно многодетные приводят к краху. Именно они обязаны платить налоги. Ну и бездетные много работают, все для общества, а многодетные полностью живут за чужой счет
Золотые Ваши слова !
Гость
А Ху не хо?
самый лучший гость
ахахах, а какая главная роль женщины? клянчить деньги??) а какая мужчины главная роль?))
Гость
Ты ***????
Гость
Марина А.
Хм, а как быть с родителями , которые тоже работают и налоги платят? А ещё с родителями работающих молодых людей и с родителями, которые выделили своим детям какую-то собственность, они уже вместе со своими детьми налоги платят.
Это ну не фига не прерогатива бездетных- налоги платить . Семья из двоих взрослых и работающего студента , например, с двумя квартирами, двумя машинами платит больше,чем бездетная дама с одной квартирой и машиной.
Забыли посчитать,что;
-лечились и рожали бесплатно
-детский сад был за копейки
-школа тоже не за полную стоимость
-пособия и дотации все-таки получали.
За вычетом сего налогов этих "больших"не хватит даже окупить те блага,что были получены от государства на ребенка.Считать так считать.
Гость
нехрен рожать!!!
Тающая Зефирка
Я конечно понимаю, что разводка, но вес равно подгорает
Мне не нужны твои дети, хоть в луже топи
Если их даже тот кто задел не обеспечивает, я тут при чем?
Это ты еще должна окружающим которые терпят неудобство из-за твоеготугосери
Гость
Гость
Я была ему тогда нужна, за мной многие бегали и бегают
Чего же ты тогда за подругой увязалась?Ходила бы с "бегающими" и они бы тебе шмот покупали.
Гость
Гость
Потому что она друг, и ей не стыдно было себе покупать при мне одежду и тд, а могла бы дать ребенку моему немного, наполнить продуктами немного
За тобой же "бегают".Вот эти бегуны пусть и тебе шмот прикупят и личинуса покормят.
Светский тролль
1. Какие роли мне выполнять я решаю сама.
2. Я тебя за меня выполнять ничё не просила, суррогатка.
3. То что ты малоимущая, я тут ни при чём.
4. Все нормальные люди живут для себя и детей рожают, ты не поверишь, тоже для себя)
5. Да, всё справедливо)
6. Нет, не стыдно).
7. Разводка прикольная.
Гость
Жир по экрану стекает
Алекса
А предохранялась бы - тоже могла бы жить в свое удовольствие ;)
Гость
Гостья
Автор, вы при любом раскладе глупая! Не умеете писать разводки, не беритесь. А если это вдруг не разводка, то уровень тупости просто зашкаливает.
Это не разводка ,таких глупых плодилок легион
Гость
Гость
Это не разводка ,таких глупых плодилок легион
На моей малой родине после введения маткапитала все с ума посходили ,массовое крольчатничество ,поголовно нищие овуляхи плодятся . Бездетных и однодетных единицы ,знаю девчонку ,которая после учёбы вернулась в поселок ,случайно подвернулась хорошая работа ,братец ее 35 лет наплодил четверых ,живёт на пособия ,на пенсию родителей ,на вахту ехать не хочет ,чтобы здоровье не потерять ,но с сестры деньги клянчит ,как ты сволочь посмела в Турцию укатить ,если твои племяши даже в Анапе не были ,как ты посмела дорогой пуховик купить ,покуда племяши в обносках итд . К самому себе ноль претензий ,да и родня масло в огонь подливает ,безмужняя ,бездетная ,брату не хочешь помочь ,пустоцветка . К брату овулятору тоже ноль претензий у общества . Короче ,девка выдержала год ,потом уехала в город ,где училась ,сняла комнату ,нашла работу ,материально тяжело ,зато никакие овули в карман не лезут
Гость
Гость
Если отец ребенка не желает его содержать, почему должны посторонние люди?
Он вот таким оказался, а подруга, я думала она мне близкий человек, но увы
Гость
Гость
Хлебало прикрой ,шлюшенция !твоим вагинальным плевкам должен только твой пихарь ,который сливал тебе в вагину !помогай не помогай ,все равно твои выпердыши будущие уголовники
Сколько на эко тратишь?
Гость
самый лучший гость
ахахах, а какая главная роль женщины? клянчить деньги??) а какая мужчины главная роль?))
У всех главная роль оставить потомство
Гость
Гость
Чего же ты тогда за подругой увязалась?Ходила бы с "бегающими" и они бы тебе шмот покупали.
За мной мужики бегали, и бегают
Гость
Гость
Это кто вообще придумал?
Гость
Гость
За мной мужики бегали, и бегают
Тогда почему ты голоджеппая?И почему личинус голодный?
Гость
Гость
Сколько на эко тратишь?
Нах мне твое эко ?вообще ненавижу выбл@дков ,самое страшное родить ,самый адский сон
Гость
Гость
У тебя дурные гены ,ты потомок шариковых ,ты хоть понимаешь это ?что твой выпердыш ни разу не Моцарт ,Ломоносов ?в лучшем случае -вася охранник ,в худшем маньяк и убийца
Гость
Гость
Потому что уродина и сосет плохо
Гость
Гость
Это кто вообще придумал?
Нищие голожопые членососки ,как авторица
Гость
Алекса
А предохранялась бы - тоже могла бы жить в свое удовольствие ;)
Без презерватива неприятно
Гость
Гость
Он не записан как отец
Можно установить отцовство через суд
Гость
Бедняга,никаких талантов...Но вот же размножается.
Это троллинг, или ты реально такая тynaя и наглая?
Лило
Размечтались курицы😆😆
Гость
Я просто за справедливость, моя бывшая подруга постоянно себе чтото покупала при мне, будто специально
Как она тебя вообще терпела, ты - маткоголовая, тynaя ***!
😂😂😂 уморила!
Гость
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
Возьми пилюльку у доктора и возвращайся в палату! 😂
Гость
при этом половой партнер должен подбираться случайным образом компьютером. если мужчина или женщина отказываеются жениться, выходить замуж за подобранного им компьютером полового партнера, тогда они должны платить государству штраф.
также должно быть допустимо выбирать себе другого партнера, определяемого компьютером случайным образом. право выбора другого полового партнера должно быть платным и стоить замена полового партнера на другого должна 1 млн рублей.
Че совсем-совсем никто не дает? 😂
Гость
Он не хочет помогать, за все 8 лет не помог, ему плевать
Так нам тем более плевать! Мы тебя не брюхатили! 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Природа дала женщине матку и надо рожать
А ещё мозг. Пользоваться не пробовала? 😂
Гость
Гость
Он не голодный, но подруга просто могла помогать
Гость
Не берут на работу из-за ребёнка
Ребёнку 8 лет, и это прям из-за него не берут?! А может из-за того, что ты и на собеседованиях на работу пытаешься всем предъявить, что тебе типа "должны", а сама ничего не умеешь делать, кроме как рожать?!
Гость
Значит мне не нужен такой друг
А кому ты такая нужна в качестве "друга" - завистливая, злобная, тynaя рожалка?!