Не могу найти ровню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
830 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, в реале женщины с хорошим доходом по идее знакомятся в своем кругу - с партнёрами по бизнесу, в клубах по интересам, в хороших фитнес клубах, где априори нет людей из другого социального слоя
И то же касается женщин, желающих встретитьобеспеченного - М статусные просто не ходят по тем же местам, что остальные граждане.
И то же касается женщин, желающих встретитьобеспеченного - М статусные просто не ходят по тем же местам, что остальные граждане.
Пишете, хорошее жилье, авто, путешествия - вот там и знакомьтесь - на ТО у дилера, на отдыхе и тд. Там не будет бедных учителей и врачей.
Автор, так у вас нет детей и вы хотите или не хотите? Вам на минуточку не мало, не много, но 40 лет, проблема элементарно забеременить может быть, даже с помощью Эко, а вы всё пытаетесь цепляться за материальную успешность мужчин? До 40 не получилось, а сейчас прям жизнь красками заиграет? Тот случай, когда утопающий вместо спасательного круга, топит себя в ожидании пока яхта подплывёт, она может и подойдёт, да поздно будет. Женщины совсем чокнулись на мнимой успешности.
Гость
Что за врачи такие странные у тебя?
Успешный врач, работающий в частной клинике может на x5 ездить пятилетнем, они не особо дорогие (от 3 миллионов - это зарплата успешного врача в москве за год).
У тебя Бентли что ли, что ты ровню найти не можешь?
Успешный врач, работающий в частной клинике может на x5 ездить пятилетнем, они не особо дорогие (от 3 миллионов - это зарплата успешного врача в москве за год).
Если вы, автор, ходите на свиданки только 2 раза в месяц и соглашаетесь на тех, кто вам их предлагает - на простых, значит вы подсознательно не считаете саму себя обеспеченной, или не верите в саму себя.
Если простые мужчины продолжают вам без стеснения навязываться, видя вашу машину, значит вы не умеете ни выбирать, ни границы держать и ставить.
Т.е. ваше внешнее не соответствует тому, что внутри. При этом вы действительно можете быть и непростой, и интересной, но внешне вести себя легко и уверенно вам мешают комплексы.
Если простые мужчины продолжают вам без стеснения навязываться, видя вашу машину, значит вы не умеете ни выбирать, ни границы держать и ставить.
Т.е. ваше внешнее не соответствует тому, что внутри. При этом вы действительно можете быть и непростой, и интересной, но внешне вести себя легко и уверенно вам мешают комплексы.
Вот зачем, скажите мне, автор, вы идете на встречу с малозарабатывающим мужчиной и слушаете его нытье??? Вы таких на подлете отметать должны, а разговор на свидании у вас должен крутиться возле хобби и жизни событиями насыщенной.
Гость
Если вы, автор, ходите на свиданки только 2 раза в месяц и соглашаетесь на тех, кто вам их предлагает - на простых, значит вы подсознательно не считаете саму себя обеспеченной, или не верите в саму себя.
Своим ходом мысле вы мне напомнили моего знакомого, который в свои 50 лет впервые сев за руль машины с купленными правами искренне полагал, что на перекрёстках дорогу всегда уступают более крутой и более чОрной машине )))
Нормальному человеку плевать на крутизну вашего корыта. Это банальное средство передвижения.
Нормальному человеку плевать на крутизну вашего корыта. Это банальное средство передвижения.
Своим ходом мысле вы мне напомнили моего знакомого, который в свои 50 лет впервые сев за руль машины с купленными правами искренне полагал, что на перекрёстках дорогу всегда уступают более крутой и более чОрной машине )))
Я разве бегу здесь с вами общаться, друзья???😂
Гость
Значит, она не в Москве. Уже в Подмосковье совсем другие зарплаты у бюджетников
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Видят машину, ду ра чок!😂😂😂 Секса еще не было - иди проспись!)
Леонид Ильич
Авторка, попробуйте бостонский брак, других вариантов у вас нет.
Гость
Кстати, в реале женщины с хорошим доходом по идее знакомятся в своем кругу - с партнёрами по бизнесу, в клубах по интересам, в хороших фитнес клубах, где априори нет людей из другого социального слоя
Ну знаете ли, у меня бизнес в сфере красоты. Я работаю с женщинами и для женщин.
А какие клубы по интересам? Например?
В фитнес клуб хожу хороший в центре Москвы. И мужчины там не знакомятся. Смотреть - смотрят, но не подходят.
В фитнес клуб хожу хороший в центре Москвы. И мужчины там не знакомятся. Смотреть - смотрят, но не подходят.
Гость
Автор, так у вас нет детей и вы хотите или не хотите? Вам на минуточку не мало, не много, но 40 лет, проблема элементарно забеременить может быть, даже с помощью Эко, а вы всё пытаетесь цепляться за материальную успешность мужчин? До 40 не получилось, а сейчас прям жизнь красками заиграет? Тот случай, когда утопающий вместо спасательного круга, топит себя в ожидании пока яхта подплывёт, она может и подойдёт, да поздно будет. Женщины совсем чокнулись на мнимой успешности.
Детей не хочу и никогда не хотела
Ну знаете ли, у меня бизнес в сфере красоты. Я работаю с женщинами и для женщин.
Подходите сама. Чай не девочка уже, автор. Вам уже не к лицу вести себя как 20-летняя.
Гость
Вот зачем, скажите мне, автор, вы идете на встречу с малозарабатывающим мужчиной и слушаете его нытье??? Вы таких на подлете отметать должны, а разговор на свидании у вас должен крутиться возле хобби и жизни событиями насыщенной.
Так хорошо зарабатывающие ровесники меня не зовут на свидания. Они видимо младше ищут. Пользуюсь спросом среди более возрастных обеспеченных, но они меня внешне отталкивают
Так хорошо зарабатывающие ровесники меня не зовут на свидания. Они видимо младше ищут. Пользуюсь спросом среди более возрастных обеспеченных, но они меня внешне отталкивают
Успешные люди являются инициативными. И вы молодая женщина. Сами ведете себя как девочка забитая - это успешным не интересно совсем. Всегда и во все времена людям нравятся яркие.
Гость
Автор, месли бы Вы трезво посмотрели на себя со стороны, то увидели бы женщину в возрасте, не сумевшую создать семью и даже не нашедшую способа завести ребёнка "для себя". Говоря по русски, Вы лузер, в буквальном смысле этого слова. Оценивая мужчин кандидатов "сверху", вы полностью лишаете себя возможности иметь хоть какую-то семью. Если позволяют средства, могу посоветовать поискать психолога, но только не того, который будет петь Вам дифирамбы за Ваши деньги, а того, который реально приведёт Вашу самооценку киадекватным значениям.
У меня было около 50 встреч за 2 года. Все до одного хотели продолжения. Ни один не пропал после первого свидания. Ни один.
Всерьез я заинтересовалась всего несколько раз и только мужчинами 55+. Они были обеспеченны, с ними было интересно, они красиво ухаживали, но, к сожалению, не смогла пойти на компромисс с их внешностью. Они старые для меня. Сексуального интереса не вызывают. Прикасаться к ним неприятно.
Всерьез я заинтересовалась всего несколько раз и только мужчинами 55+. Они были обеспеченны, с ними было интересно, они красиво ухаживали, но, к сожалению, не смогла пойти на компромисс с их внешностью. Они старые для меня. Сексуального интереса не вызывают. Прикасаться к ним неприятно.
И вы не видите в этом звоночек? Да тут в набат пора бить. На минуточку 50 свиданий с разными мужчинами и всё безрезультатно, а воз и ныне там, говорит не в вашу пользу. Меня, как попядочного мужчину такая распущенность отпугнула бы сразу, а вы ещё этим кичитесь, пустой востребованностью. Что-то мне подсказываеи, это мы ещё не весь шкаф со скелетами увидели... почему она одна.
Впрочем успешная и самостоятельная женщина и темы бы такой на этом форуме массово унылых людей не создала бы. Так что я склоняюсь к тому, что вы забитая и не умеете себя проявлять и подавать. Идите на курсы актерского мастерства, автор, и там озвучивайте свою проблему. И учитесь знакомиться с мужчинами первой.
Гость
Впрочем успешная и самостоятельная женщина и темы бы такой на этом форуме массово унылых людей не создала бы. Так что я склоняюсь к тому, что вы забитая и не умеете себя проявлять и подавать. Идите на курсы актерского мастерства, автор, и там озвучивайте свою проблему. И учитесь знакомиться с мужчинами первой.
А ещё что самой первой твой делать? Двери им открывать и цветы дарить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за бизнес, женская одежда? Теннисные клубы видела загородные, конный спорт, дома отдыха, предположу. А по бизнесу разве вы не общаетесь с партнёрами, чиновниками, силовиками? У них обычно хороший уровень жизни
Гость
Что за бизнес, женская одежда? Теннисные клубы видела загородные, конный спорт, дома отдыха, предположу. А по бизнесу разве вы не общаетесь с партнёрами, чиновниками, силовиками? У них обычно хороший уровень жизни
Я по бизнесу общаюсь только с подчиненными и с налоговой инспекцией. С поставщиками даже уже давно не общаюсь, у меня директор назначен для этого. Хожу на проф.выставки, но там тоже женщины одни.
Читайте внимательно. Желающих со мной встречаться очень много. Мужчины вообще падки на финансы. У хорошо ухоженной и стильно одетой женщины нет недостатка в кавалерах. Каким боком тут одиночество?
Но хочется же чувств и любви. А не просто мужичка плохонького, но своего.
так в вашем описании как раз нет ничего про челловеческие чувства .Если в 40 лет вы красавица ,. но ничего не получается, то причина только в вас. Есть женщины вашего возраста настолько обаятельные, что в них влюбляются практически все, кто с ними общается. От них веет женственностью и они светятся.
гость
Я по бизнесу общаюсь только с подчиненными и с налоговой инспекцией. С поставщиками даже уже давно не общаюсь, у меня директор назначен для этого. Хожу на проф.выставки, но там тоже женщины одни.
с вашими запросами может вам с женщиной попробовать, раз даже судьба вас толкает в их сторону? притом будете на равных и цели с интересами совпадают
Гость
И что, если он достойный врач, к вам хорошо относится, надёжный, в беде не бросит, то для вас это недостаточно? Деньги не показатель ни ума, ни заботы, ни добра, и не всегда социальной справедливости. И все время будет кто-то богаче и беднее, в мире жестокая конкуренция, вон в 90ые богатыми становились подонки и откровенные злодеи.
Гость
Читайте внимательно. Желающих со мной встречаться очень много. Мужчины вообще падки на финансы. У хорошо ухоженной и стильно одетой женщины нет недостатка в кавалерах. Каким боком тут одиночество?
Вы не отделяете деньги от характеристики личности. А сколько кстати, вы зарабатываете, чтоб жалеть тех, кто зарабатывает меньше?
Гость
Вы не найдёте себе ровню. Мужчина за 40, обеспеченный с квартирой машиной и зарплатой не будет связываться с 40 летней, даже ровней. Такие мужчины предпочитают помоложе, лет 25, даже без жилья, но с образованием и работой. Вы мыслите женскими категориями. А подумайте мужскими-если все при мужике то любой обеспеченной 40 летней он предпочтёт молодость. Это проблема всех 40 летних обеспеченных женщин. Они не смотрят на хороших семейных тихих домашних не пьющих учителей например , из-за их зарплаты.
Почему, я знаю пары вновь образованные ровесников и за сорок, и за пятьдесят. Это индивидуально
не согласна .Она больше похожа на меркантилльную ухоженную женщину, но от таких веет не любовью и женственностью . а расчётливостью.С ними можно хорошо общаться, можно заняться сексом, а вот полюбить их проблематично - в них чего-то не хватает.
Гость
так в вашем описании как раз нет ничего про челловеческие чувства .Если в 40 лет вы красавица ,. но ничего не получается, то причина только в вас. Есть женщины вашего возраста настолько обаятельные, что в них влюбляются практически все, кто с ними общается. От них веет женственностью и они светятся.
В меня тоже все влюбляются, с кем ходила на свидания, только вот они - неподходящие мне кандидаты.
Я не жалуюсь на отсутствие мужского внимания, просто оно не от тех мужчин.
Я не жалуюсь на отсутствие мужского внимания, просто оно не от тех мужчин.
не согласна .Она больше похожа на меркантилльную ухоженную женщину, но от таких веет не любовью и женственностью . а расчётливостью.С ними можно хорошо общаться, можно заняться сексом, а вот полюбить их проблематично - в них чего-то не хватает.
Таких женщин я тоже знаю - холодных, но они не теряются и боятся ничего. Они на таких как автор написала и не посмотрят.
Я не согласна, что автор такая - как раз она, видимо, в глубине души маленькой и незрелой считает себя.
Я не согласна, что автор такая - как раз она, видимо, в глубине души маленькой и незрелой считает себя.
Гость
Это очень странно, автор. Я просто был в ситуации, когда женщины зарабатывали ГОРАЗДО больше меня, но меня это не парило. Ей просто было хорошо со мной, а мне с ней. Возможно какие то комплексы из детства или еще что. Я вот этого не понимаю :)
У нас в роду такие пары есть, и норм. И я вижу, как они трепетно относятся друг к другу, и в быту, и давались ужасные испытания болезнями, и понимают с полуслова, вот этого пожелаешь каждому.
Окись углерода
Классическая возрастная принцеждалка. Ждёт такого, прям раз так эдакового и не меньше, "ровню" одним словом. А эти все 50 свиданий с разными мужчинами за два года, ни о чём. И всё её принипримнно хотели продолжения встреч, а она конечно же нет, ведь принца там не было, как мы знаем. Цифра 100 счастливая, ходите дальше свиданища, в сотый раз на белом коне самым успешным окажется. Если нет, значит цифра 200 счастливая, нет пределу совершенства.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?15 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?12 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Окись углерода
Автор у вас завидное будущее, можно и в 50 лет рассказывать, какое у вас огромное внимание со стороны мужчин 60+, 65+и все они какие то не такие, не дотягивают до вашей ровни.
Гость
Почему вообще выбираете таких, которые на вашем фоне выглядят жалко, автор? Не разбираетесь в людях? Или это разводка?))
Я их и не выбираю. Я с ними встречаюсь один раз и посылаю. С некоторыми интеллигентами было по несколько встреч. Жалость только усиливалась.
А с ухажерами 55+ были и третьи встречи, и четвёртые, и пятые. Они мне нравились во всех аспектах, кроме внешности. На интимную близость так и не решилась. Целоваться с ними было неприятно. Трогать их тело - тоже
А с ухажерами 55+ были и третьи встречи, и четвёртые, и пятые. Они мне нравились во всех аспектах, кроме внешности. На интимную близость так и не решилась. Целоваться с ними было неприятно. Трогать их тело - тоже
Я их и не выбираю. Я с ними встречаюсь один раз и посылаю. С некоторыми интеллигентами было по несколько встреч. Жалость только усиливалась.
)) Что-то вы деталей не пишете, автор. Я склоняюсь к тому, что это разводка.)
Гость
Да все просто: не хочет она старого и нищего, а хочет бизнесмена средней руки, своего возраста. Что здесь непонятного-то? Больше удивляет реакция окружающих, которые думают, что ее должен привлечь интеллигентный бомж.
Гость
У нее Бентли и корона на башке, ей предлагается сменить Бентли на метро, корону на кепку, и будет счастье.
Даже пословица такая есть будь проще и люди подтянуться. А автор дама-слабый пол, но самомнение зашкаливает так , что ущербными , она, сильный пол называет. Лишь потому что у нее Бентли и та самая карона на тупой башке
Скорее тема это разводка от школоты. Там как рассуждения ноль, одни амбиции😳
Даже пословица такая есть будь проще и люди подтянуться. А автор дама-слабый пол, но самомнение зашкаливает так , что ущербными , она, сильный пол называет. Лишь потому что у нее Бентли и та самая карона на тупой башке
Москва
Автор,. А о каком уровне речь? Вот у меня мужчина на 6 лет младше. Доход у него в 2 раза ниже моего. Я не работаю. ( Инвестиции, дивиденды,сдача собственной недвижимости коммерческой и жилой)Но у него тоже неплохой доход 300 тыс и он уверенно себя чувствует, моему уровню в плане образа жизни соответствовать может. Только накопления меньше меня делает. При хорошей генетике и внешних данных эта разница в возрасте не видна вообще. Успешных людей сейчас оч много.
Да все просто: не хочет она старого и нищего, а хочет бизнесмена средней руки, своего возраста. Что здесь непонятного-то? Больше удивляет реакция окружающих, которые думают, что ее должен привлечь интеллигентный бомж.
)) Ситуация может и типичная, но не эта, я думаю. Не верю в реальность, судя по поведению автора. А мужиков бомбит, да. Ну так они и на форуме на этом сидят, вместо того, чтобы деньги зарабатывать. Что вас удивляет?)
Гость
Автор,. А о каком уровне речь? Вот у меня мужчина на 6 лет младше. Доход у него в 2 раза ниже моего. Я не работаю. ( Инвестиции, дивиденды,сдача собственной недвижимости коммерческой и жилой)Но у него тоже неплохой доход 300 тыс и он уверенно себя чувствует, моему уровню в плане образа жизни соответствовать может. Только накопления меньше меня делает. При хорошей генетике и внешних данных эта разница в возрасте не видна вообще. Успешных людей сейчас оч много.
Работать то я тоже не работаю.
И мне все равно какой доход у мужчины, если он может вести примерно такой же образ жизни, как и я. В два раза больше у него накоплений или в 10 раз меньше - неважно, если может пригласть меня в мой любимый ресторан. Или если не комплексует, что он нищеброд.
Например был один научный сотрудник преподавать МГУ. Вроде бы все хорошо, но постоянно оправдывался, что у него доход меньше. Типа - зачем ходить в азбуку вкуса, в Пятерочке все то же самое и намного дешевле. А вот в Зебре ничем не хуже чем в вордклассе, во многом и лучше и т.п. Если бы не оправдывался и не выставлял свои комплексы, то может и сошлась бы с ним. Какая мне разница в пятерочку он ходит или в азбуку, пусть куда хочет ходит.
И мне все равно какой доход у мужчины, если он может вести примерно такой же образ жизни, как и я. В два раза больше у него накоплений или в 10 раз меньше - неважно, если может пригласть меня в мой любимый ресторан. Или если не комплексует, что он нищеброд.
Например был один научный сотрудник преподавать МГУ. Вроде бы все хорошо, но постоянно оправдывался, что у него доход меньше. Типа - зачем ходить в азбуку вкуса, в Пятерочке все то же самое и намного дешевле. А вот в Зебре ничем не хуже чем в вордклассе, во многом и лучше и т.п. Если бы не оправдывался и не выставлял свои комплексы, то может и сошлась бы с ним. Какая мне разница в пятерочку он ходит или в азбуку, пусть куда хочет ходит.
У нее Бентли и корона на башке, ей предлагается сменить Бентли на метро, корону на кепку, и будет счастье.
Судя по интеллекту, если и есть там бентли (что очень сомнителтно, верить на слова) он явно старый, хорошо бэушный, потрёпанный, а не новый купила, которыы в 10 раз дороже, а от такого как у неё, одни головные боли, расходы, частые поломки ни какого удовольствия. Разве, что повыпендриваться можно, чем собственоо она тут и занимается.
Москва
Работать то я тоже не работаю.
Что- то слишком скромен для препода мгу. Они неплохо зарабатывают, ездят на симпозиумы, коммерческие лекции. Там не в пятерочках отовариваются.
Гость
вы слишком старая
Следующая тема
Предыдущая тема
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать?? #отношения