Гость
Статьи
Не могу найти ровню

Не могу найти ровню

40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать?? #отношения
Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор не хочу вас разочаровывать, но вряд ли вы найдете ровню для серьёзных отношений. Дело в том что вы рассчитываете на обеспеченного мужчину. А таких в принципе немного. Обеспеченный мужчина в возрасте за 40 в 99% случаев выбирает девушку моложе. У мужчины кризис среднего возраста и хочется доказать всем что он ого го. И такой предпочтет не вас 40 летнюю а девушку лет 25-30 пусть и менее обеспеченную. Так что ваше дело гиблое. В вашей ситуации проще найти молодого но бедного любовника, а возрастного но богатого мужа практически нереально. Исключения единичны
Москва
Окись углерода
Сообщение было удалено
А я тут вижу массу завистливых к чужому добру дураков
Гость
Москва
Автору:
Так а почему мужчина, должен жертвовать ради тебя? ,,Королевы Бентли,, Почему ты,, королева ,,не пожертвуешь ради понравившегося тебя мужчины своей короной? И почему если понравившийся мужик ,сказал тебе ,,королеве,, что там дешевле и он там будет покупать, то ты сразу и растаяла в отношении чувств к нему? Значит настолько ,,понравился,,
Говорю ж не химию ты ищешь, ты ищешь мужчину который бы удовлетворил твои амбиции ,каралевы на Бентли,, а нах/рен кому надо быть твоей ,,прислугой,, чтобы удовлетворять твои амбиции?! Ты та сама что готова дать и предложить мужчине? Свои амбиции?
И да мужика ты увидишь такого какого хошь , только тогда когда уважать их научишься, и принимать людей такими какие они есть . А то ишь ты масленица ,,бентили у нее,, на поклон чоли? В очередь кто тут последний из 50 за два года ?) Ну-ну. Хороша ,,невестушка,, с такими амбициями. Нафиг надо.одним словом.
И тем 50 нафиг ненужна .
Москва
Гость
Автор не хочу вас разочаровывать, но вряд ли вы найдете ровню для серьёзных отношений. Дело в том что вы рассчитываете на обеспеченного мужчину. А таких в принципе немного. Обеспеченный мужчина в возрасте за 40 в 99% случаев выбирает девушку моложе. У мужчины кризис среднего возраста и хочется доказать всем что он ого го. И такой предпочтет не вас 40 летнюю а девушку лет 25-30 пусть и менее обеспеченную. Так что ваше дело гиблое. В вашей ситуации проще найти молодого но бедного любовника, а возрастного но богатого мужа практически нереально. Исключения единичны
А вы сравнивали внешность 25- летней из рабоче крестьянской семьи с плохой генетикой, предками алкашами, замученными работой, плохой едой, ужасным образом жизни. У таких даже зубы в этом возрасте как у 80 летней старухи, многие с удаленными нервами или вообще части зубов нет. И женщин из генетически благополучных семей,. Которые и в 50 выглядят лучше
Москва
Гость
Автору:
Так а почему мужчина, должен жертвовать ради тебя? ,,Королевы Бентли,, Почему ты,, королева ,,не пожертвуешь ради понравившегося тебя мужчины своей короной? И почему если понравившийся мужик ,сказал тебе ,,королеве,, что там дешевле и он там будет покупать, то ты сразу и растаяла в отношении чувств к нему? Значит настолько ,,понравился,,
Говорю ж не химию ты ищешь, ты ищешь мужчину который бы удовлетворил твои амбиции ,каралевы на Бентли,, а нах/рен кому надо быть твоей ,,прислугой,, чтобы удовлетворять твои амбиции?! Ты та сама что готова дать и предложить мужчине? Свои амбиции?
И да мужика ты увидишь такого какого хошь , только тогда когда уважать их научишься, и принимать людей такими какие они есть . А то ишь ты масленица ,,бентили у нее,, на поклон чоли? В очередь кто тут последний из 50 за два года ?) Ну-ну. Хороша ,,невестушка,, с такими амбициями. Нафиг надо.одним словом.
И тем 50 нафиг ненужна .
Бедный богатого не поймет никогда.
Москва
А вы сравнивали внешность 25- летней из рабоче крестьянской семьи с плохой генетикой, предками алкашами, замученными работой, плохой едой, ужасным образом жизни. У таких даже зубы в этом возрасте как у 80 летней старухи, многие с удаленными нервами или вообще части зубов нет. И женщин из генетически благополучных семей,. Которые и в 50 выглядят лучше
++ Они пишут по себе. Т.е. если бы у них завелись лишние 3 рубля, они бы побежали к более молодым. В больших городах очень многие - почти все, сходятся с ровесниками, конечно. Это только на форуме этом мужики мечтают.))))))
Москва
Аматерасу-Хатшепсут
++ Они пишут по себе. Т.е. если бы у них завелись лишние 3 рубля, они бы побежали к более молодым. В больших городах очень многие - почти все, сходятся с ровесниками, конечно. Это только на форуме этом мужики мечтают.))))))
Подтверждаю. С ровесниками. +-5-7лет в среднем. Не зависимо мужчина старше или женщина. При хорошем образе жизни это не разница вообще.
Окись углерода
Москва
Развивайтесь, изучайте мужскую психологию, завидуют только женщины, мужчинам это не свойственно.
Жу
Москва
Любят не за что то а любят за просто так!

А сравнения богатый бедного поймет или не поймет этот то тут совсем не причем.
Москва
Окись углерода
Развивайтесь, изучайте мужскую психологию, завидуют только женщины, мужчинам это не свойственно.
Вот и изучайте сами получше. Очень свойственно. Ещё как. Несвойственно обсуждать это с друзьями. А больше про себя
Москва
Жу
Любят не за что то а любят за просто так!

А сравнения богатый бедного поймет или не поймет этот то тут совсем не причем.
Конечно любят за просто так. Только жить не в своей тарелке- ад. И для богатого и для бедного
Гость
Москва
Ну, что, классно так рассуждать.
Видимо ещё одна, каралева, зацелованная в джеппу?!))
Гость
Москва
Конечно любят за просто так. Только жить не в своей тарелке- ад. И для богатого и для бедного
Так цените больше мужчину людей в конце то концов а не свое богатство.
Богатство ваше если для того чтобы кичится перед людьми и мужиком то грош цена и вам и вашему так называемому богатству. Настоящее богатство в другом, и не за какие деньги не купишь любовь заботу внимание преданность, защиту, внимание...
Окись углерода
Москва
Вот и изучайте сами получше. Очень свойственно. Ещё как. Несвойственно обсуждать это с друзьями. А больше про себя
Глупостям все двери открыты, никто не запрещает вам верить в иллюзии, женщины это очень любят, мимо ушей правду пропускать, надумывать по своему.
Гость
Добрый Самаритянин
Для меня скажем критериями выбора никогда не были деньги и молодость. И то, что вы сейчас называете красотой почему то - все эти брови, жоопы, ресницы и прочее.
Человек должен быть эмоционально привлекателен, интересен...да впрочем чего я тут всё распинаюсь? Тут же всем на всё всё равно.
Если тут всем все равно, что вы тогда строчите ответы на женском форуме-, женщины же ведь такие все тупые, вас сударя не понимают 😆
Гость
Автор, согласна с теми кто пишет, почему ещё на подлёте, не отсеиваете, материально неблагополучных мужчин. Для этого достаточно 5 - 10 минут разговора. Смысл идти и тратить время на них, честно, не понимаю. На мой взгляд шанс встретить хорошо выглядящего, удачливого ровесника есть, но он совсем небольшой. В этом возрасте мужчины, ищущие отношений, скорее всего разведены и имеют, как минимум, детей в подростков, или младшего возраста. Вам это зачем? Это такой ворох проблем, помимо алиментов, кажется вы в розовых очках.
Лучший вариант и он работает, мужчина на 10 -15 лет, там все дети выращены, энергии ещё достаточно, это о состоятельных дяденьках. Они в лучшей интеллектуальной форме, и приумножают свои богатства. Внешне ужас ужасный? Попробуйте искать тех, кто вам уже по фото и видео подходит. Мне кажется, вы столько лишних телодвижений делаете, что попросту теряете время. Вы тоже не молодеете.
Гость
Окись углерода
Автор у вас завидное будущее, можно и в 50 лет рассказывать, какое у вас огромное внимание со стороны мужчин 60+, 65+и все они какие то не такие, не дотягивают до вашей ровни.
Не беспокойся за нее. Она в любой момент может пристроить свой зад к престарелому олигарху и приумножить свои богатства. Они все полуимпотенты, с ними и секс не надо терпеть, только блага получать будет.
А ты как был нищий, злобный дррочер, так и останешься им и в 50 и 60 и в 70 лет
Москва
Гость
Богатство ваше если для того чтобы кичится перед людьми и мужиком то грош цена и вам и вашему так называемому богатству. Настоящее богатство в другом, и не за какие деньги не купишь любовь заботу внимание преданность, защиту, внимание...
Лучше получать заботу, внимание, преданность и ТД от равного! Заметьте- от равного! Не от более богатого, от равного!
Гость
Гость
Вот и цените узбеков, гастарбайтеров, бомжей. Чего не цените мужчин?
Кто-то ищет любовь, а кто-то ровню по имуществу и деньгам.
Гость
Посмотрите на мужчин младше лет на 5. Мальчики начала восьмидесятых жуткие инфантилы и мамины корзиночки. Реально потерянное поколение
Гость
Мари
Вот и ищите любовь среди узбеков, гастрабайтеров, бомжей. Они вас так отлюбят, как никто на свете, будут ноги целовать каждый день. Чего не хотите?
Москва
Мари
У кого ничего нет одной любви достаточно
Гость
Ладушка
Вы не найдёте себе ровню. Мужчина за 40, обеспеченный с квартирой машиной и зарплатой не будет связываться с 40 летней, даже ровней. Такие мужчины предпочитают помоложе, лет 25, даже без жилья, но с образованием и работой. Вы мыслите женскими категориями. А подумайте мужскими-если все при мужике то любой обеспеченной 40 летней он предпочтёт молодость. Это проблема всех 40 летних обеспеченных женщин. Они не смотрят на хороших семейных тихих домашних не пьющих учителей например , из-за их зарплаты.
Бред все это. В воспалённых мозгах диванодрочеров женщина 40 лет должна вязать на лавочке крючком, а лучше уже тихо на кладбище отъехать. Сейчас юность в Европе официально до 40, после этого возраста как правило про первого ребёнка думать начинают только
Гость
Окись углерода
Я подробно тему создавал, что и как делать. Меня женщины в основном в штыки восприняли, тема основанная на профессиональном мнении авторитетного психолога-женщины. Если коротко, - снижать планку, разумно, если нужен результат, а не хотения. На одного такого мужчину ровню вам, не уступающему вам не в чём, девять желающих женщин.
Зачем ее снижать? Ради святых штанов в доме?
Гость
Окись углерода
Глупостям все двери открыты, никто не запрещает вам верить в иллюзии, женщины это очень любят, мимо ушей правду пропускать, надумывать по своему.
Ну вы тут уже про автора такого надумали, что фиг вас переплюнешь. Интимный вопрос, а чем именно она вас «переехала»? Такая же вас отправила в пешее?
Гость
Гость
Я думаю вы найдете ровню. Сейчас обьясню почему. Вы пишете, вы обеспечены. Ок. Предположим, что ваш доход довольно высок, скажем 200к. Смотрите - ваша ровня это мужчина 40-45 лет со своим жильем и доходом 200к. А теперь внимание вопрос: сколько молодых (25-35 лет) женщин заинтересуется таким мужчиной. Ответ: очень много. А раз мужчины на первое место ставят внешность и красоту и лишь на десятое - достаток, то автор, у меня для вас плохие новости - у вас нет шансов выдержать конкуренцию с бедными, но красивыми молодыми женщинами.
Внешность и красота -фактор далеко не определяющий. С красивой но глупой или букой совершенно не о чем трахаться. Так что все определяет любовь к жизни, круг интересов, общий кругозор и блеск в глазах. Остальное далеко вторично
Москва
Гость
Внешность и красота -фактор далеко не определяющий. С красивой но глупой или букой совершенно не о чем трахаться. Так что все определяет любовь к жизни, круг интересов, общий кругозор и блеск в глазах. Остальное далеко вторично
Женщина бизнеса не может быть глупой по определению. Глупые обычно нищие
гость
Гость
Посмотрите на мужчин младше лет на 5. Мальчики начала восьмидесятых жуткие инфантилы и мамины корзиночки. Реально потерянное поколение
да ладно. если такие мужчины не хотят связывать себя с женщинами- ровесницами, которые в свое время прыгали по мужикам, состарились и теперь предлагают себя как лучший вариант, то они инфантильны и корзинки? я понимаю, что это психологическая защита и самоуспокоение, но это хамство
Гость
Гость
Автор, месли бы Вы трезво посмотрели на себя со стороны, то увидели бы женщину в возрасте, не сумевшую создать семью и даже не нашедшую способа завести ребёнка "для себя". Говоря по русски, Вы лузер, в буквальном смысле этого слова. Оценивая мужчин кандидатов "сверху", вы полностью лишаете себя возможности иметь хоть какую-то семью. Если позволяют средства, могу посоветовать поискать психолога, но только не того, который будет петь Вам дифирамбы за Ваши деньги, а того, который реально приведёт Вашу самооценку киадекватным значениям.
С ума сошли? Не всем дети нужны и какого фига в 40 лет себя хоронить?
Гость
Окись углерода
Вот сейчас прям даже страшно стало, я б такой женщине свою жизнь бы не доверил.
Вам и не надо, расслабьтесь
Гость
Гость
Вот и цените узбеков, гастарбайтеров, бомжей. Чего не цените мужчин?
Кто-то ищет любовь, а кто-то ровню по имуществу и деньгам
Комода Драконовна
Мари
Вы ищете не человека , а барахлишко, престиж и т.д. Старость будет в одиночестве, т.к. мужчины будут искать женщину с которой хорошо и вы проиграете , т.к. все ваши тараканы будут видны в глазах и манерах
так если мужик жалкий, да еще и с претензиями, чего еще там ему в глазах и манерах наколбасить можно?

а старость так и так будет в одиночестве, они ж подыхают все к 65, плюс-минус
Гость
Гость
Вот и ищите любовь среди узбеков, гастрабайтеров, бомжей. Они вас так отлюбят, как никто на свете, будут ноги целовать каждый день. Чего не хотите?
Уважаемая не зарекайся, насчёт узбеков итд такие же люди две руки две ноги пол литра крови, как и ты королева,, зацелованная в одно место,, цены себя сложить не можешь ли ты не с этой планеты?? И тебе не свойственно любить, так любят не за что то а за просто так.
Гость
Автор, конечно, тролль, однако у местных мужичат опять подгорает. А что так, сильный пол? Когда вы создаёте темы от имени успешной особи, там четко указываете, что кассирши пятерочки вам не ровня плюс (!) требуете красоту и хорошую разницу в возрасте.
А здесь ТС всего лишь хочет ровню, не моложе себя, не богаче, не красавца и не указывает, как вы, как именно он ее должен в койке ублажать.
Опять двойные стандарты, однако.
Москва
Гость
Уважаемая не зарекайся, насчёт узбеков итд такие же люди две руки две ноги пол литра крови, как и ты королева,, зацелованная в одно место,, цены себя сложить не можешь ли ты не с этой планеты?? И тебе не свойственно любить, так любят не за что то а за просто так.
Вот вот. Среди вашей породы и ищите любовь..с поллитрой крови и ТД.
Гость
Гость
Вечный священный вой, обладателей проперженного мамкиного дивана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ишь ты какой, хочешь красотку, а бесишься, что женщины вас нищебродов отфильтровывают???
Мужики выбирают по красоте, женщины - по кошельку. Это нормально, так было, есть и будет. Нищуки - мусор на рынке полов.
Гость
Гость
Я думаю вы найдете ровню. Сейчас обьясню почему. Вы пишете, вы обеспечены. Ок. Предположим, что ваш доход довольно высок, скажем 200к. Смотрите - ваша ровня это мужчина 40-45 лет со своим жильем и доходом 200к. А теперь внимание вопрос: сколько молодых (25-35 лет) женщин заинтересуется таким мужчиной. Ответ: очень много. А раз мужчины на первое место ставят внешность и красоту и лишь на десятое - достаток, то автор, у меня для вас плохие новости - у вас нет шансов выдержать конкуренцию с бедными, но красивыми молодыми женщинами.
Сейчас и сами мужчины нищебродок не жалуют хоть и молодых.
Гость
гость
да ладно. если такие мужчины не хотят связывать себя с женщинами- ровесницами, которые в свое время прыгали по мужикам, состарились и теперь предлагают себя как лучший вариант, то они инфантильны и корзинки? я понимаю, что это психологическая защита и самоуспокоение, но это хамство
Нет, это на опыте основано. Я тоже производства 80 года, ровесники - вообще не вариант. Либо старше либо младше. Ровесники - кошмар и ужас
Окись углерода
Гость
Зачем ее снижать? Ради святых штанов в доме?
Чтобы глупая баба меня писала про штаны. Которые ей даже не светит.
Гость
Гость
не всем нужны дети в 40-45, у кого то уже есть дети. а есть такие у кого нет и им не надо
Да и рожать от деда 40+ рисково.
Окись углерода
Окись углерода
Чтобы глупая баба меня писала про штаны. Которые ей даже не светит.
Тьфу ты* "меньше" писала)
Гость
Шурик
Найдите моложе. будут ниже финансы, но ярче ночи.
Вот это здравый коммент.
Комода Драконовна
Гость
Ну допустим, Автор, вам не 40, а 19 (по анамнезу, тону и заморочкам), поэтому финансовое неравенство вполне можно компенсировать эмоциональной зрелостью мужчины. Да только где ж вам такого найти....
эмоциональная зрелость - это когда мужик уже не мечется по феям, ибо уже и не стоит особо, и стремно - вдруг опять выпрут, и больше сиделки не найдется на его рыхлую тушу? :))))))

и че с ней делать, с этой эмоциональной зрелостью? на бутер ее не намажешь, а жрать он просить будет все равно много, несмотря на финансовое неравенство....
Гость
Гость
Все правильно написано, но для нищей страны РФ, где женщина зарабатывает меньше, никак не защищена и от страха цепляется за любые штаны с мало мальски приличным доходом.
Мужики это видят и ведут себя как в мясной лавке.
Если посмотреть на загнивающий запад, то там Киану Ривз живёт с седой малоизвестной женщиной старше себя, например. Дальше надо искать в сети примеры, но суть в том, что у нас ни один актер, политик или бизнесмен даже при условии влюбленности такую женщину себе не выберет в пару, потому что пацаны не поймут.
Все проблемы дядек от этого, но в рф и снг вас не поймут.
Гость
Окись углерода
Тьфу ты* "меньше" писала)
Почему не светят? Женщина поделилась проблемой на женском форуме. Вам на мужские, а не тут советы раздавать
Гость
Гость
Автор, конечно, тролль, однако у местных мужичат опять подгорает. А что так, сильный пол? Когда вы создаёте темы от имени успешной особи, там четко указываете, что кассирши пятерочки вам не ровня плюс (!) требуете красоту и хорошую разницу в возрасте.
А здесь ТС всего лишь хочет ровню, не моложе себя, не богаче, не красавца и не указывает, как вы, как именно он ее должен в койке ублажать.
Опять двойные стандарты, однако.
И вы лжёте. Если у кассирши с пятёрочки фигура и личико, как например у Гатиятуллиной Гульназ Ильгисовны в молодости, а желание постоянно tрахаться, как у Эммануэль - готов жениться на ней прямо завтра! ;)
А в пятёрочку конечно после этого она ни ногой - нормальную работу я ей сам найду.
Ваша проблема в том, что вы читаете что пишут, но мозг то ли не способен, то ли атрофировался уже дабы ПОНЯТЬ СМЫСЛ написанного - и поэтому для вас ключевым смыслом жаргонного выражения про "Пятёрочку" стало МЕСТО. А смысл в том, что там работают только уродливые старые и жирные тётки, и чаще всего гастрабайтеры!))) А вовсе не в том, что само место работы плохо говорит о человеке, который там работает!!! Но если, непойми каким чудом, на кассу в пятёрочку занесёт юную фотомодель - уверяю вас, любому, в которого она влюбится, будет глубоко по барабану, где она работает!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, деревенские, особенно хахлухи, тя быстро в оборот возьмут, там не при каких условиях не соскочишь. Молись, что бы через год, два, ты и мамка твоя, голиком из квартиры не пошли. Ну а чо, зато какое-то время потрахаешь молодуху сисястую. И да, инфа 100 ка, не меркантильную 🤣🤣🤣
Альбина
Гость
У меня было около 50 встреч за 2 года. Все до одного хотели продолжения. Ни один не пропал после первого свидания. Ни один.

Всерьез я заинтересовалась всего несколько раз и только мужчинами 55+. Они были обеспеченны, с ними было интересно, они красиво ухаживали, но, к сожалению, не смогла пойти на компромисс с их внешностью. Они старые для меня. Сексуального интереса не вызывают. Прикасаться к ним неприятно.
Не поверю что все мужчины в вашей жизни были неописуемой красоты. Химия это далеко не внешность и благосостояние. То, что они извинялись и им было не удобно конечно же это с непривычки. Видеть красивую женщину, хорошо пахнущую и следящую за собой... Большинство мужчин не знают как себя с такими вести. Причина проста: пройдитесь и посмотрите по улице на окружающих женщин, посмотрите в соцсетях на своих ровесниц, картина удручающая. И идя с вами на второе свидание, они прежде всего покидают свою зону комфорта и вы должны это понимать. Для мужчины это довольно таки волевой поступок
Что бы вы делали на месте таких мужчин?)
Подумайте об этом, может что-то и поменяется :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0