Нет женской и мужской психлогии. Зато есть гендерное воспитание, которое растит различия в нас. Мальчик чтоб не плакал не жаловался и был сильным. Вот и вырастают с эмоциональным диапазоном табуретки. Нужно бороться с гендерными стереотипами, тогда всем будет проще жить.
Вы понимаете женщин, серьезно? Я от большинства мечтаю повеситься, чтоб только подобную тупость больше не слышать никогда. А уж как мужики это терпят - ума не приложу!
Женщины падки на - эмоции, мужчины на - логику.
Именно поэтому, много среди женщин те, которые рожают от маргиналов, а среди мужчин те, кто при хороших данных не может найти пару.
Они ее не решают и не анализируют, они при рефлексии используют универсальную все объясняющую фразу "так получилось". Например "я люблю мужа, он замечательный, все делает, но так получилось что я забеременела от случайно связи ..."
А мужики когда залезли на другую бабу по зову фффуууя что говорят, интересно? Не "так получилось", а что тогда?
Я говорю что это одна из моих жизненных целей, покрыть как можно больше самок, и что это естественно для мужчины, что так было всегда, а все остальное не связанные с реальностью выдумки
Так и никто не спорит, но обычно вы так говорите только в интернете, а в реальности "дорогая, я ее почти не знаю, мне на нее плевать, люблю только тебя" и припизженная терпила "дорогая" уже уши развесила и все схавала) Вот такая селяви
Так и никто не спорит, но обычно вы так говорите только в интернете, а в реальности "дорогая, я ее почти не знаю, мне на нее плевать, люблю только тебя" и припизженная терпила "дорогая" уже уши развесила и все схавала) Вот такая селяви
А мужики когда залезли на другую бабу по зову фффуууя что говорят, интересно? Не "так получилось", а что тогда?
Опять же логика, на которую падки мужчины.
По их логике виновна женщина раз она ноги раздвинула. Как они любят говорить в такой ситуации? Суууччка не захочет кобель не вскочит.
А то, что они месяц уговаривают ее пойти на это(раздвинуть ноги) они в расчёт не берут. То есть если бы они сами никак не суетились, ничего бы и не было и никто бы ноги не раздвигал.
Но так им думать не удобно, ибо тогда они сделают из себя как виновника.
Опять же логика, на которую падки мужчины.
По их логике виновна женщина раз она ноги раздвинула. Как они любят говорить в такой ситуации? Суууччка не захочет кобель не вскочит.
А то, что они месяц уговаривают ее пойти на это(раздвинуть ноги) они в расчёт не берут. То есть если бы они сами никак не суетились, ничего бы и не было и никто бы ноги не раздвигал.
Но так им думать не удобно, ибо тогда они сделают из себя как виновника.