Кто вы, ни разу не болевшие ковидом?
Есть тут люди, которые дошли до 2022 года и ни разу не подцепили ковид? Как вам удалось "спрятаться"? Особенно интересно, есть ли кто-то, кто жил и общался с больными, но не заболел? #ковид #коронавирус #здоровье
Автор
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пока , вроде не болела....тесты в норме , но надо пойьи прививку все же сделать , тяну все, а надо
Гость
нет никакого ковида, я вот не знаю, кто ВЫ переболевшие, да еще не по одному разу. Я правда в магазины не хожу, но не потому что боюсь, а меня бесит что просят маски. А так в пункты хожу где посылки получать, в мфц ходила, на рынок, много где. работаю правда дома, но это не от этого. Возможно, вы травитесь фосгеном, он не распространяется, просто вы вдохнули в ТЦ или метро
Гость
и что? ни я .ни мои родственники не болели. знаю многих, кто не болел ковидом. с больными не общалась.
Гость
Соблюдали дистанцию, избегали ненужных контактов. Когда появились прививки, сделали прививку. А жена у меня медик, и ее перевели на работу в коронавирусное отделение. Там она носила хирургическую маску, и работа шла два часа в отделении - два часа отдыха вне его, где маску можно было снять. Возраст наш около полтинника.
Гость
Я и вся моя семья 4 человека разного возраста.С самого начала перешли на дистанционку по работе и учёбе максимально. Носим маски, соблюдаем соц. дистанцию. Не ходим туда, где скопления народа. Вакцинировались Файзером по два раза, плюс бустер. Полёт нормальный.
Автор
нет никакого ковида, я вот не знаю, кто ВЫ переболевшие, да еще не по одному разу. Я правда в магазины не хожу, но не потому что боюсь, а меня бесит что просят маски. А так в пункты хожу где посылки получать, в мфц ходила, на рынок, много где. работаю правда дома, но это не от этого. Возможно, вы травитесь фосгеном, он не распространяется, просто вы вдохнули в ТЦ или метро
Ой, ну как ответить даже не знаю. Ну чем-то болеют люди на всем шарике
Гость
Сходите проверьтесь на антитела, кто орет что не болел. Я и мать переболели как оказалось, а мы никак это не ощутили, даже не знали
Гость
Я такая, первая прививка была сразу же как разрешили. Маски ношу, ревакцинируюсь, но я и гриппом то никогда не болела, как то не склонна к такой заразе.
Автор
Я и вся моя семья 4 человека разного возраста.С самого начала перешли на дистанционку по работе и учёбе максимально. Носим маски, соблюдаем соц. дистанцию. Не ходим туда, где скопления народа. Вакцинировались Файзером по два раза, плюс бустер. Полёт нормальный.
Здорово! А вы не в России живете, раз Файзером вакцинировались?
В Европе более дисциплинированы все, там легче не заболеть. В России всем пофиг на правила
В Европе более дисциплинированы все, там легче не заболеть. В России всем пофиг на правила
Гость
Планета переходит на другой уровень, вы не можете перейти, вот и вся ваша "болезнь", плюс фосгеном травят, и всячески стараются понизить вибрации людей. Но вы все равно не поймете, делайте прививки, таков замысел, чтобы идиотов зачистить
Гость
Живу в Минске, езжу на общественном транспорте , иногда в спину дышишь в час пик своему содругупассажиру ),маска есть , но у нас она не обязательна...болеть не хотелось бы, есть пожилой сильно папа, ему точно не хочется принести такое ...
Гость
Мы тож самое сидели дома, никуда не ходили, маски, перчатки, дистанция. Только в магазин у дома, а оказалось влн оно чё, но тьфу тьфу, безсинптомно, пытались вспомнить когда могли болеть, но так и не вспомнили. Прививки не ставили и не планируем
Гость
В европе как стадо баранов просто, сказали они пошли и сделали, а наши думают. Сперва у спутника небыло противопоказаний, теперь уже список появился. Все мои знакомые кто прививался, 2/3 после слегли с ковидом, кто то умер.
Гость
Живу в Минске, езжу на общественном транспорте , иногда в спину дышишь в час пик своему содругупассажиру ),маска есть , но у нас она не обязательна...болеть не хотелось бы, есть пожилой сильно папа, ему точно не хочется принести такое ...
На работе болели люди , причем на расстоянии вытянутой руки....пока пронесло, блин, пошла я вакцинироваться , ну вас всех))))
Гость
Да, я в другой стране живу. Тут тоже хватает антиваксеров и вымирают не приходя в сознание. Месяц назад похоронили близкого друга семьи. Думаете, жена побежала вакцинироваться?
Гость
Не болела. Соблюдаю социальную дистанцию, правила гигиены. Вакцинировалась и ревакцинировалась. Почти все знакомые и родственники сделали прививки от короны. Живу не в России.
Гость
Я не болела. При этом когда в офисе из 10 человек 8 одновременно заболели ковидом, остались мы с коллегой в двоем, она все это время дико кашляла, были признаки болезни. Я сдала после этого на антитела, результат был практически 0.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог467 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не болела
Кармина Бурана
Я не болела, не вакцинировалась. Никуда не хожу особо, родные не болели, но вакцинировалась.
Гость
Болела чем-то. Может и короной. Хз. Все прошло, как ОРВИ.
Гость
Ни я не близкие не болели ...маску не ношу и не соблюдаю никаких правил ...тесты не разу не делала прививку тоже не буду
Гость
Я не болела.
Работаю из дома, в публичные места хожу (магазы, рынок, транспорт, к стоматологу и т.д.).
Маску ношу формально, только на входе, где требуют.
Прививку не делала и не собираюсь.
Больше ничего особенного не делала.
Ну руки мою, но я их и раньше мыла.
Работаю из дома, в публичные места хожу (магазы, рынок, транспорт, к стоматологу и т.д.).
Гость
А то, может, я и болела, но не почувствовала?😁
Фантомная болезнь, хе-хе.
Фантомная болезнь, хе-хе.
Автор
Мы тож самое сидели дома, никуда не ходили, маски, перчатки, дистанция. Только в магазин у дома, а оказалось влн оно чё, но тьфу тьфу, безсинптомно, пытались вспомнить когда могли болеть, но так и не вспомнили. Прививки не ставили и не планируем
Это самый лучший вариант. Тоже так же бы хотела.
И вообще пора сворачиваться ему
И вообще пора сворачиваться ему
Гость
А вот моя мать ширнулась Спутником год назад, она телик смотрит, поэтому подверглась пропаганде, что пенсы должны прививаться.
После этой прививки ей было очень плохо.
У нее был уже бронхит лет 5 назад, так после прививки она начала задыхаться.
Второй раз ширяться не пошла.
Испугалась.
После этой прививки ей было очень плохо.
У нее был уже бронхит лет 5 назад, так после прививки она начала задыхаться.
Второй раз ширяться не пошла.
Испугалась.
Автор
В европе как стадо баранов просто, сказали они пошли и сделали, а наши думают. Сперва у спутника небыло противопоказаний, теперь уже список появился. Все мои знакомые кто прививался, 2/3 после слегли с ковидом, кто то умер.
Вот да. Такие блин вещи теперь говорят, переобуваются прям в воздухе(
Нет ни у у кого уже к ним доверия
Нет ни у у кого уже к ним доверия
Гость
Я не болела ковидом, причём два человека в моей семье переболела (мать бессимптомно в начале пандемии, сестра дважды болела - первый раз в средней форме, второй раз в легкой)
Причины почему не болела - очень редко выхожу из дома, как только началась вакцинация сделала прививку, и недавно ещё ревакцинировалась + от гриппа ещё сделала прививку, собираюсь делать бустер.
Маски и перчатки раньше носила, сейчас нет
Причины почему не болела - очень редко выхожу из дома, как только началась вакцинация сделала прививку, и недавно ещё ревакцинировалась + от гриппа ещё сделала прививку, собираюсь делать бустер.
Гость
Я не болела ковидом, причём два человека в моей семье переболела (мать бессимптомно в начале пандемии, сестра дважды болела - первый раз в средней форме, второй раз в легкой)
Переболели*
Автор
Я не болела.
У вас такой иммунитет или не восприимчивость? Как думаете, в чем дело?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никого не знаю чтобы со спутником умирали и лежали в больнице, не дезинформируйте. Либо ваши знакомые купили справки, знаю одну такую
Гость
Пока не болела, знаю много переболевших, все по разному переносили болезнь, контактировала с ними. Ничего не делала, перчатки не носила, маски очень редко, единственное пью витамины и гуляю в парке почти каждый день, но я это делала и до коронавируса. Прививку сделала недавно 2 месяца назад, нужно было для поездки.
Гость
Иммунитет у меня хороший.
Но считаю, что ковид - это какое-то фейковое заболевание.
Типа ОРВИ, раздутого СМИ и властями до масштабов сибирской язвы.
Было бы реально опасное - иммунитет бы мне не помог.
Я не дедушка Пу, в бункере не сижу.
Но считаю, что ковид - это какое-то фейковое заболевание.
Типа ОРВИ, раздутого СМИ и властями до масштабов сибирской язвы.
Было бы реально опасное - иммунитет бы мне не помог.
Я не дедушка Пу, в бункере не сижу.
Следующая тема
Предыдущая тема