Так бывает в жизни, что девушки ведутся на обещания и попадают в дурацкую историю под названием «гражданский брак», где мужчина кормит завтраками про замужество, но оно не наступает и не наступает. Вот и у меня случилась такая любовь. Но, когда я осознала, что у него ко мне только привычка - решила уйти. Больно? Да. Обидно ? Да. История не привела к детям и настоящей семье.
А теперь мне 34 года. Милые девушки, как вы считаете, есть ли шанс мне встретить в таком почтенном возрасте достойного мужчину и выйти замуж? Были ли у вас такие случаи. #любовь
Бывает такое,но редко!Примерно из 15 женщин,14 будут с морщинами и дряхлостями,в этом замечательном 40 летнем возрасте))))
Гость
[3457383824]
СОЛИСТ
Бывает такое,но редко!Примерно из 15 женщин,14 будут с морщинами и дряхлостями,в этом замечательном 40 летнем возрасте))))
но в 60 точно у всех морщины и дряхлости, даж генетика не всесильна
Гость
[1419796503]
Это зависит от того что вы из себя представляете и ваших требований к мужчине. Если вам подавай бездетного сверсника приятной внешности спортивного обеспеченного, а сама вы нищая без работы нормальной и жилья, то даже при идеальной внешности шансы близки к нулю, потому как если мужчина чисто по внешности выбирает он смотрит на максимально молодых, а вы не конкурент хорошеньким 20 леткам. Если ищите ровню, то шансы процентов 30, потому как многие мужчины вашего возраста нормальные и при этом нацеленные на семью уже в браке. Если вам просто абы какого мужа, подойдёт и убогенький, страшко нищее, синяк или зек, *** и тому подобный шлак, то шансы очень высокие, 70 процентов, а то и 90. Только чем такого мужа уж лучше никакого
"как вы считаете, есть ли шанс мне встретить в таком почтенном возрасте достойного мужчину и выйти замуж? Были ли у вас такие случаи"
У нас- бывали. Но вам-то что это даст? Неужели вы за всю жизнь в своём окружении не видели и не слышали про такие случаи? Все люди разные, у каждого своя судьба. Шанс есть в любом возрасте, в домах престарелых и 90летние пары свадьбы играют. Но вам лично это знание как поможет?
Причём ещё с первым не развелась, уже со вторым планировала свадьбу 😊
Представляю, как ты ему (второму) сосала, что он тебя в ЗАГС повел. Надо быть полностью иппанутым, чтобы оштамповаться с убблюдиной ходящей налево от мужа.
Представляю, как ты ему (второму) сосала, что он тебя в ЗАГС повел. Надо быть полностью иппанутым, чтобы оштамповаться с убблюдиной ходящей налево от мужа.
Что ты несёшь? Я никому никогда не изменяла
Игорек
[2202619010]
Классика
Подруге 51- через три дня)) Зимой встретила свою любовь. После смерти мужа, 12 лет была одна. И вот наконец решилась на новые отношения.
вам самим то не стремно такую шляпу сочинять? даже мне, старому троллю, стыдно было бы
Да нет, привык уже. Репертуар сказок у Bay довольно скудный, а сидит она тут она уже давно.
А что случится, если ты допустишь, что она пишет правду?) Не переживёшь? 😁
Петя Васин
[1798312236]
Достойный мужчина это .... (продолжите высказывание) ...
Посмотрим на полное предложение и дадим ответ ...
Гость
[1665838366]
СОЛИСТ
Тут этих историй вагон и маленькая телега! Ещё есть серии типа: а вот у моей(подруга,знакомая и пр.)😂😂😂
Ох как у одиноких и никому не нужных МуДэшников подгорает от того, что женщины на них, убогих, плевать хотели и в 30, 40, 50 лет устраивают свою личную жизнь с нормальными мужчинами и живут счастливо 😁. Прям корежит от «несправедливости» 😆
Гость
[1665838366]
СОЛИСТ
Да все так))) настоящий мужчина должен!!!быть моложе жены! Иначе кто им будет рулить!?)))
Почему тебя так беспокоит чужая жизнь?) Потому что своей нет? 🙂
Ох как у одиноких и никому не нужных МуДэшников подгорает от того, что женщины на них, убогих, плевать хотели и в 30, 40, 50 лет устраивают свою личную жизнь с нормальными мужчинами и живут счастливо 😁. Прям корежит от «несправедливости» 😆
Очень корёжет,ведь мозг никто не трахает,а так этого хотелось бы!😂
Достойный мужчина это .... (продолжите высказывание) ...
Посмотрим на полное предложение и дадим ответ ...
А вот и *** пожаловал.
Гость
[1665838366]
Август
Никак, ловлю каждое слово. Какой сочинительский талант, какой полет фантазии, это трагедия хоть что то пропустить.
Если тебе так легче можешь нафантазировать себе толпы плачущих по тебе и несчастных женщин, которые когда-то тебе отказали, а сейчас каются и локти себе кусают)). Защищай свою психику от жестокой правды об устроенных в жизни женщинах 😁
Если тебе так легче можешь нафантазировать себе толпы плачущих по тебе и несчастных женщин, которые когда-то тебе отказали, а сейчас каются и локти себе кусают)). Защищай свою психику от жестокой правды об устроенных в жизни женщинах 😁
Написала женщина у которой все идёт по пиз...бороде))) потому что женщина,у которой все хорошо в жизни,никогда не придёт на этот форум,у ней своих дел хватает,более важных))))) Шах и мат,бабонька 🤗
Мозг тpaxaют только несчастные женщины). Значит с тобой все были несчастны и сваливали от тебя с удовольствием к другим 🤷🏻😁
Я этому рад,мусор сам себя выносит))))
Гость
[1665838366]
Вау🍷
Неужели так неправдоподобно? Ужас какой
Правдоподобны у них только разводки на форуме от мужиков выдающих себя за одиноких и несчастных женщин в 30+ и истории про то как очередной плешивый дед склеил малолетку 😁
Гость
[1665838366]
СОЛИСТ
Я этому рад,мусор сам себя выносит))))
Вот тебя и вынесли 😆
Гость
[1665838366]
СОЛИСТ
Написала женщина у которой все идёт по пиз...бороде))) потому что женщина,у которой все хорошо в жизни,никогда не придёт на этот форум,у ней своих дел хватает,более важных))))) Шах и мат,бабонька 🤗
Мм)). Ну расскажи ещё про меня)). Лет мне сколько, как много кошек, выгляжу как? Ужас как интересно 😆
А может у нас, женщин, тоже есть свой ютуб канал для неудачниц типа Ванталы, на котором призывают идти на Вуман? 😁
Гость
[1665838366]
Игорек
вам самим то не стремно такую шляпу сочинять? даже мне, старому троллю, стыдно было бы
Почему сочинять?) Женщина после 30 обязана ползти в сторону кладбища, если не стало мужа? 😁
Гость
[1665838366]
Гость
Кому что, а инцелам только сосание мерещится 🤦🏻♀️
Вот и у меня случилась такая любовь.
Но, когда я осознала, что у него ко мне только привычка - решила уйти.
Больно? Да.
Обидно ? Да.
История не привела к детям и настоящей семье.
А теперь мне 34 года.
Милые девушки, как вы считаете, есть ли шанс мне встретить в таком почтенном возрасте достойного мужчину и выйти замуж?
Были ли у вас такие случаи. #любовь