Какими хитростями может жена удержать мужа
Какие женские хитрости знаете которыми жена может удержать мужа.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наручники
Гость
Сосать, сосать и еще раз сосать. Утром сосать, днем сосать, вечером сосать.
У мужика плохое настроение - сосать. У мужика хорошее настроение - сосать. Поругались - сосать. Помирилсь - сосать. Сегодня праздничный день - сосать. Сегодня обычный день - сосать. Так же рекомендую сосать до и после еды.
У мужика плохое настроение - сосать. У мужика хорошее настроение - сосать. Поругались - сосать. Помирилсь - сосать. Сегодня праздничный день - сосать. Сегодня обычный день - сосать. Так же рекомендую сосать до и после еды.
Гость
Ну знаю постоянно ломающиеся краны,детям помощь,строить из себя беспомощную. Просить помощь
Гость
Давить на жалость, создавать уют дома, начать строить из себя примерную жену.
Гость
Cocaть, cocaть и еще раз cocaть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как долго вы можете строить из себя примерную жену? По моим наблюдениям ровно до наступления предменструального синдрома. Ванючки-зacpaнки.
И как долго вы можете строить из себя примерную жену? По моим наблюдениям ровно до наступления предменструального синдрома. Ванючки-зacpaнки.
Гость
Рублем. Пригрозить оставить без носков.
Родителей на свою сторону переманить, пусть давят на него.
Родителей на свою сторону переманить, пусть давят на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле перестать тратить его деньги?
Николай
Правильно выше сказали. Сосать!
Миранда
А моему не нравилось, что я люблю сосать..этим мужчинам не угодишь. Если захочет уйти, ничем не удержишь. Самое действенное- займитесь собой.
А зачем удерживать муженька, который уже не хочет быть рядом с женой?! Если-бы у нас в семье такое было-бы, не стала б удерживать. Хочет свалить - пусть валит на все четыре стороны. Унижаться и пытаться удерживать всеми возможными способами не собираюсь. Да и насильно мил не будешь...
😌
Гость
Сообщение было удалено
Так у неё от рта ничего не останется
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Какая трудолюбивая женщина пишет, однако!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим не удержишь, проверено...(((
Даша
Отпустить
Гость
Сосать, сосать и еще раз сосать. Утром сосать, днем сосать, вечером сосать. У мужика плохое настроение - сосать. У мужика хорошее настроение - сосать. Поругались - сосать. Помирилсь - сосать. Сегодня праздничный день - сосать. Сегодня обычный день - сосать. Так же рекомендую сосать до и после еды.
Гость
Миранда
Сообщение было удалено
значит сосала плохо, от хорошей сосачки мужик не откажется.Хошь не хошь член встанет задергается и в рот потечет белая кончинка.Какой мужик откажет в этом своей визави.
первый снег
Николай
Сообщение было удалено
Лучших методов нет)))))))))))) Да здравствует минет!
Гость
Сосание не удержит. Моя одноклассница сосала-сосала квартирному кАбелю - насосала на залет и замужество. Сосание не удерживало его от любовниц. Рожала усиленно детей и сосала - не вышло.
А вот привлечение свекра, когда муж решил уходить, удержало мужа.
Ну и свекр видит - невестка нормальная, мужа, детей любит, к нему уважительно, дома уют. Выгонять родных внучек из квартиры с их мамой? не по людски как-то. В общем вставил сыне мозг. Живут - чо.
Она горда до безумия, потому что онажезамужем и онажемать. Выглядит жалко.
Ну и свекр видит - невестка нормальная, мужа, детей любит, к нему уважительно, дома уют. Выгонять родных внучек из квартиры с их мамой? не по людски как-то. В общем вставил сыне мозг. Живут - чо.
Гость
Никак , нашёл другую свалит, никакие сосачки не помогут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот да. Скромниц мало, а сосалок не стесняющихся всякую гадость в рот брать, полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
>)))))))) посмеялась. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пилить его, я серьезно. Нет более полезной вещи в хозяйстве чем виноватый муж. Он виноват. Во всем. А вы прынцесса. Лучше еще и выглядеть как прынцесса. И он вас заволочил в этот ненужный несчастный брак, и вы жертва, страдалица. И вы прынцесса конечно, похищенная этим дикарем. Все рветесь на свободу, но чувство ответственности и долга не дает сделать вам решительный шаг. - вот от таких я ни разу не видела чтоб мужики уходили. Хотя и льют помои на таких на всех форумах. Таким мужчины ростоянно пытаются доказать им что "я тот самый кто тебе нужен", частенько бывает всю дизнь))
542711
Зануда
Сообщение было удалено
класс! А ещё носки прятать его под коврик - будет всегда домой возвращаться,)
Гость
Не думаю, что муж просто так к ней подошел. Давайте откровенно-подкатила дорогая тачка, вышла красивая девушка. Все. У мужа автора по пяткам потекло, как бы и у любого мужика, вот и поплелся бестолочь колхозная, мужики тоже на бабло ведутся. А стал бы он представляться страшной, толстой мадам?
Фиг. Еще и имя ему понравилось, яйценос недоделанный. Извините
Фиг. Еще и имя ему понравилось, яйценос недоделанный. Извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, не туда написала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда плохое настроение или хочется вынести мозг, то лучше открывать рот именно с этой целью))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда плохое настроение,предменструальный синдром и хочется мужу вынести мозг,втихаря открываем бутылочку хорошего винишка,французского там или итальянского и дегустируем.И все становится на свои места,но не злоупотреблять.
Аня
Порывается уйти- дать уйти,но ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, плохо сосала
Гость
Сосание не удержит. Моя одноклассница сосала-сосала квартирному кАбелю - насосала на залет и замужество. Сосание не удерживало его от любовниц. Рожала усиленно детей и сосала - не вышло.
Удерживают присекая измену на корню, мужчины ведомы, появляются подруги жён коллеги и они легко увлекаются, и думают эта ж лучше не орет, а жена бдит если - присекает и начинает манипулировать детьми, родню поднимает, совесть призывает и тд и готово ! Я видела ну с десяток таких браков где жена закрывала мужа дома, и проч шантаж звонила маме, дяде и позорила
Другое дело что если муж совестливый и он не уйдёт просто подгуливает втихую
Гость
Удерживают присекая измену на корню, мужчины ведомы, появляются подруги жён коллеги и они легко увлекаются, и думают эта ж лучше не орет, а жена бдит если - присекает и начинает манипулировать детьми, родню поднимает, совесть призывает и тд и готово ! Я видела ну с десяток таких браков где жена закрывала мужа дома, и проч шантаж звонила маме, дяде и позорила
Такая позорятина! Зачем это все? Пусть валит, да куда подальше, если такая падаль. Зачем вообще кого-то держать, за кого-то бороться, придумывать уловки, унижаться 🤷 Такая погань примитивная чтоб рядом жила, и знать что если бы не акробатические и психические этюды, то он бы сбежал? Да путь бежит😂, жизнь без мудака такого - счастье.
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Предыдущая тема