Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?
Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Автор
1 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Ты меня здесь ждал или Герду? Так оперативно вылез из унитаза?)
Мой вывод, что спермотоксикоз сильно бьет по мозгам. Некоторые даже перестают различать чёрное и белое.)
Мой вывод, что спермотоксикоз сильно бьет по мозгам. Некоторые даже перестают различать чёрное и белое.)
ВВ
Поняла почему Вася для вас Бог в писании? Вы Богу даже ответить неспособны, чернь.
Благослови вас Вася.
Благослови вас Вася.
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Пьянство тебя сгубит
Колян
В реале такой же резкий, как и здесь. Кто хочет что-то доказать и по щам получить звоните +79119114591 Колян
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колян
ВВ
Сообщение было удалено
ВК + связь давай, если не обдерзался.
ВВ
Крутые росиянские герои чо))
ВВ
Вася целыми сутками на форуме,от "востребованности" лютой)))Кланяется всем в ноги .
Я фотку твою нашла и скачала.Пересилив жуткое отвращение и брезгливость,таки распечатаю и тётке своей отнесу.
Теперь будешь ты,Уася,с вечно вялым.Не снимет никто .
Я фотку твою нашла и скачала.Пересилив жуткое отвращение и брезгливость,таки распечатаю и тётке своей отнесу.
Переслив обоснуй, чучело. Или для красного словца лишь?))
ВВ
Вася целыми сутками на форуме,от "востребованности" лютой)))Кланяется всем в ноги .
А кем я буду - это уже народу решать, а не тебе)) Тог что головку потупи к моей))
Гость
Страшные тута люди
Гадалки, колдуньи, ворожеи…
Упырихи!!!
Гадалки, колдуньи, ворожеи…
Упырихи!!!
Новые темы
- Вопрос на миллион10 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?10 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Гость
Заноза
Мне кажется в жизни все форумчане другие. Ну не может быть столько озлобленных людей в реальной жизни. Все темы с комментариями выше 1000 сплошная драка пикселей. Лето, солнце, а многие здесь как пригвозденные.
Следующая тема
Предыдущая тема