Нужна другая работа. Судя по всему, вы выбрали академическую карьеру, а в этой области на жильё не заработать.
Ищите помощи в трудоустройстве среди студентов последних курсов, спрашивайте помощи на кафедре. Вам нужная настоящая работа, настоящие деньги и собственное жильё (хотя бы и в аренду).
А мужчину вы заинтересуете, когда решите текущие проблемы. Пока что вы слишком проблемная, чтобы хороший мужчина не побоялся с вами связываться. Решите с жильём и работой.
Автошколу - в топку. Эти деньги лучше на психолога потратить. Знаем мы, как в дешёвых автошколах "учат", эти инструктора просто с дерьмом мешают девушек за рулём.
Замужем в Рф не сладко в 90% случаев, поэтому жалеть особо не о чем,я смотрю на подруг и крещусь просто что я не на их месте, он бухает ночью где -то она ему телефон обрывает , думает он у любовницы, нах оно надо, они в 40 уже седые все, с нервными тиками, Вы не цените свое спокойствие
+++ Очень расстраиваюсь, что нет возможности полететь на Мальдивы. Прям все настроение падает об одной только мысли о Мире.
Не ну реально, вы только вдумайтесь, целый мир, который жизни бы исследовать не хватило, а они сопли распустил о какой-то херне, вот я очень печалюсь что побывала только в 5 странах, представляете из сотен, всего в 5, а возраст уже, тяжко ездить.
Психологов - в топку.
Они сами себе помочь не могут.
Такие же одиночки, такие же разведённые, такие же растерянные родители... знаем мы их, сапожники без сапог.
От автошколы и то проку больше.
Меня всегда удивляло почему люди печалиться о том что нет мужа и детей, а не о том что этот огромный колоссальный мать его мир не посмотрели.
Меня всегда удивляло почему люди печалиться о том что нет мужа и детей, а не о том что этот огромный колоссальный мать его мир не посмотрели.
ну удачный взамуж+- дети, работа любимая или хобби, доход достаточный, здоровье, это все часто взаимосвязано , там и путешествия подтянутся.Стандартные составляющие счастья обычного человека
Плохо и дома, и на работе. Начните с главного, у вас должен быть свой угол, куда вы приходите и точно знаете, что вас никто не расстроит, не намусорит и прочее. Кстати, да, укатить за бугор вариант очень неплохой
А какой конкретно прок от автошколы, если собственного автомобиля нет и не предвидится? Автор, вроде, не в США живёт, где водительские права основной документ?
Дети, работа, замужество - это счастье? С работой любимой и делом я ещё согласна, но современные люди сейчас в большинстве не нуждаются в браке и уж тем более детях, это пережитки совка)
Я согласна с вами. Не шучу. Хочется поездить по миру. Столько всего, а тут ноют, что кандалов ей не надели. Тьфу.
Если у вас из ресурсов только интеллектуальные - сделайте ставку на них. Подавайтесь на постдок за границу. Или на PHD, это можно сделать и с защищенной у нас кандидатской.
Или попробуйте выйти замуж за границу, но без опыта отношений это, конечно, стремно.
Ребенка родить у вас время еще есть, можно и усыновить или взять под опеку, если вы не против чужих детей.
Любовь? Ну, мужика найти время еще есть, тем более, что у вас преимущество - отсутствие ребенка, но счастливых браков все равно мало. Но они все же есть, и возможно, повезет именно вам.
Не судите строго и не кидайте тапками, я знаю, что виновата сама и что неудачница, вокруг беспросветность и безысходность, но может даст кто-то совет или поддержит...