Ну, во-первых, в 22 года ни разу не быть на приеме у гинеколога ужасно страшно. Во-вторых, вам правильно сказали, вам сначала надо к психотерапевту, потому что и с псизикой у вас проблемы как будто, да и переживаете о том, что подумает врач(боже, что он там не видел, как будто у вас пасть крокодила, а не вагина), а не о оом, что у вас могут быть большие проблемы со здоровьем.
Вам срочно нужно на осмотр, такие боли могут быть признаком развития какого-то серьезного заболевания. Вам дадут направление на узи, сдачу крови, дальше уже будете смотреть по обстоятельствам. Если вам врач скажет, что пройдет, надо родить/полового партнера и пр, сразу модете вставать и искать нового врача.
Обезболивающие серьезные пить/колоть часто вредно для почек и печени. Так что надо бороться не с симптомами, а причиной.
Месячные наступили первые в 11 лет, и были до безумия болезненными, постоянно вызывали скорую, чтобы сделали укол, пока не открыла для себя пенталгин в 15 лет, о, это лекарство мне очень помогает, я молюсь на его создателя спасибо ему большое
Но, сейчас мне уже 22 года, и я пишу этот текст во второй день своих месячных и у меня до безумия болит живот, я выпила днем 2 таблетки пенталгина, и уснула из-за фенабарбитурала в его составе, но мне больше ничего не помогает. Вечером в 19;00 проснулась с дикими болями и опять выпила 2 таблетки пенталгина , мне совсем чуть чуть полегчало, я бью себя по животу от болей , стучу ногами по стене и ору на свою мать, меня раздражает любое ее слово , оно как будто усиливает мои боли, я очень хочу плакать от боли но держусь. Сейчас мне немного легче, но хочется просто ножом вырвать матку. Хочу еще выпить дозу пенталгина, но боюсь что могу умереть. Я купила подписку за 1000 рублей в календаре месячных, но толкового совета не получила, прошла там опрос и ничего нового не узнала. Страшно представить какогово беременным, их мучают страшные схватки, токсикоз и тд. Я слабачка по сравнению с ними. Я не понимаю почему так сильно болит матка, почему пенталгин не может ее усмирить, а раньше это помогало. Может купить себе инсулиновый шприц и колоть кетанов, он тоже неплох. Стесняюсь гинеколога, если раздвину рогатку то мне кажется он будет смеяться надо мной, мне не нравится как выглядит там мое ну вы поняли
Как жить дальше? Эти простогландинов видимо у меня очееень много, мне нужно снизить их количество