Гость
Статьи
Парень никуда не …

Парень никуда не отпускает

Девочки, расскажите, каково ваше мнение. Живу с парнем полгода. Намерения у него серьезные, хочет семью, ребенка. И все бы хорошо, но он никуда меня не отпускает! С подругой посидеть в кафе нельзя, "пусть приезжает к нам, и сидите". Скоро на работе корпоратив, так тоже не отпускает, хотя коллектив у нас исключительно женский. Еще у друзей скоро свадьба, тут тоже сказал, что если его с работы не отпустят, то я без него не пойду. По работе скоро предстоит командировка на 2-3 дня (это впервые, раньше никуда не отправляли), так устроил скандал. Сказал, что уйдет от меня, если поеду. Но я, все равно, поеду. Пусть уходит. Надоели эти абьюзивные замашки и условия. Иногда звонит по видео с целью контроля, периодически шерстит мой телефон. При всем при этом я каждый вечер дома, никуда не забуриваюсь ни в выходные, ни после рабочего дня. Один-единственный раз за эти полгода встретилась с подругой, так весь мозг мне вывернул за это время: где ты, давай домой, сколько можно сидеть (хотя меня не было от силы часа 2.5). И кто прав? #отношения
Домашний тигр
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Он мусульманин? Псих какой-то ненормальный.
Домашний тигр
Гость
Он мусульманин? Псих какой-то ненормальный.
Нет, русский, православный. Я ему тоже говорю, что ведешь себя как мусульманин. Точно псих
Конечно ты во всем права! Он арбузер еще тот! Уходи конечно! (40 котиков тебя ждут в приюте:)
Гость
Ты мазохистка и тебе по кайфу.Надоест он тебе-сема прогонишь.
Домашний тигр
Гость
Ты мазохистка и тебе по кайфу.Надоест он тебе-сема прогонишь.
видимо, пришло время
А вас это возбуждает или как? Собрались до конца своих дней с работы только домой ходить, без встреч с подругами, походами в зал, на те же танцы...Ваш муж манипулятор, может у него мама нарциссиха, которая привыкла что она пуп земли? Зачем с такими вступать в брак....
Не вижу правых или неправых. Кому-то, наоборот, такое поведение нравится, вам нет. Ну и смысл тогда быть вместе, семью создавать?
Гость
Беги от него, роняя тапки.
бездонная мать одиночка
А вас это возбуждает или как? Собрались до конца своих дней с работы только домой ходить, без встреч с подругами, походами в зал, на те же танцы...Ваш муж манипулятор, может у него мама нарциссиха, которая привыкла что она пуп земли? Зачем с такими вступать в брак....
Ошибочка, не муж, а парень! Если он сейчас такие правила устанавливает, брак с таким инфантилом это худшее наказание!
Надо рвать отношения. потому,. что испортит жизнь
Домашний тигр
бездонная мать одиночка
Слава Богу, он мне пока не муж, и уже вряд ли им станет. я для себя уже решила, что сама буду распоряжаться своим временем, пусть уходит. просто интересно стороннее мнение.
Лучик
Автор попробуйте эксперимент. Запритесь дома на неделю. Не выезжайте к подругам в магазины всегда дома, в идеале дистанционку взять, но да ладно. Короче тупо станьте домашней такой в халате, ходите в чем то ну не знаю гульку на голову. Покажите ему что единственное развлечение это ждать его с работы. Прям скукота в жизни, только он ваша отрада. Висите на его штанине по 100 раз распрашивая как у него дела и не хочет ли он макарошки котлетки коипотик. А потом когда мужик охренеет и скажет что вы домашняя клуша в тапках и похожи на его 70 летнюю соседку шлите в ***. И свободно бегите к подругам ищите платье на свадьбу))) главное вы теперь знаете это не ваш внешний вид и досуг виноват, это парень закомплексованный невротик.
Домашний тигр
Слава Богу, он мне пока не муж, и уже вряд ли им станет. я для себя уже решила, что сама буду распоряжаться своим временем, пусть уходит. просто интересно стороннее мнение.
Вы молодец, удачи вам автор!
Гость
Расставайтесь с ним, пока он сам готов (это я про командировку). Это неадекватное поведение, которое может со временем стать просто опасным
Гость
Оооооо, скорпиончик парень?
А по-моему вы гармоничная пара. Он вам указывает что делать - вы идёте у него на поводу. Он проверяет ваш телефон - вы стоите в стороне и ждёте когда он закончит. Он никуда не пускает - вы покорно остаётесь. Он просит прыгать на одной ноге - вы прыгаете. И эта бесовщина продолжается уже полгода. Абьюзер и его покорная ***.
Гость
Некоторым девушкам очень нравится что их так контролируют и с такой у парня проблем не возникнет, т.к. девушка сама будет отчитываться, знаю такую пару и оба без ума от друг друга. Вы просто не сошлись в этом плане, бывает, конечно если так напрягает, то лучше разойтись.
Гость
Похоже на то, что этот персонаж решил, что в наше время есть крепостное право. Ну и, соответственно, он хочет содержать вас взаперти. Он хоть на прогулки на свежий воздух вас выпускает? Или в подвале держит, в чулане, в кладовке?

С таким, конечно, кашу не сваришь! Если вам дорога свобода, радость, и сама жизнь, - поскорее решите с ним этот вопрос. Скажите ему, что если он хочет и дальше наслаждаться вашим обществом, то пусть он забудет о всех своих нелепых запретах.

Если же он будет тупо стоять на своём, то лучше вам поискать себе более нормального и адекватного персонажа для совместной жизни. Потому что этот вас скоро на цепь посадит.
Гость
Значит, у вас такое поведение, что провоцирует парня на соответствующую реакцию.
Гость
Не будет нормальной жизни у вас с этим человеком.
Поверьте мне на слово.

Такое поведение у моего зятя.
Всю жизнь сестра с ним как в тюрьме.
Он умер два года назад.
Сестра хоть в порядок привела свои нервы и внешность (по возможности), каждый шаг был под контролем : не иди, не надевай, не разговаривай с мужчинами, не соглашайся потанцевать.....
Гость
Гость
ооо, гороскопнутая
Домашний тигр
Гость
Нет, баран! ой, то есть овен))
Домашний тигр
бездонная мать одиночка
Вы молодец, удачи вам автор!
Спасибо, и Вам!
Гость
Домашний тигр
Нет, баран! ой, то есть овен))
😂😂👍

в общем, ищите платье на свадьбу друзей и готовьтесь к командировке. Это вам принесет намного больше удовольствия, чем сидеть на привязи
я б бросила его
Гость
LVR
Конечно ты во всем права! Он арбузер еще тот! Уходи конечно! (40 котиков тебя ждут в приюте:)
Да лучше 50 котиков, чем один придурошный чувак
Гость
Какие у вас отношения в семье - это ваше дело. Нравится пресмыкаться перед психом - на здоровье. Но командировка - это производственная необходимость. С работы вылетите и тогда 24/7 будете на любимого смотреть.
Гость
Не нра пшла вон. Получше найдет - вас как ***. Нех за чужой счет блядствовать.
Из Анталии
Ой, у меня такой жених-турок.я живу с ним в Анталии, но он меня никуда не отпускает везде берёт с собой и на работу и в деловые поездки.
Из Анталии
Ну он меня содержит . В жены берёт, все честно. Я сама без денег , нищая. Он за меня платит. Ну мне то хоть не заставляет дома сидеть, путешествуем вместе,с собой везде берёт, не заскучаешь
Бегите. Это сейчас вы завываете. Если не дай бог родите - дома сядете - к этому прибавится рукоприкладство. Бегите.
Гость
Мужчина должен быть приятным дополнением к жизни женщины а не обузой, огранечителем или тормозом.
Абьюзивные отношения надо заканчивать. Тем более ты работаешь и можешь себя обеспечивать. А в браке тебя могут ждать телесные увечья. Беги срочно!!!
Гость
Если ты задаешь такой вопрос, то ты просто дура непрозодимая
Зачем вам такой неадекват, который к каждому столбу ревнует, не доверяет, истерит и жаждет тотального контроля над всеми вашими поступками? Что до сих пор вас удерживает рядом с ним?
Гость
Не будет нормальной жизни у вас с этим человеком.
Поверьте мне на слово.

Такое поведение у моего зятя.
Всю жизнь сестра с ним как в тюрьме.
Он умер два года назад.
Сестра хоть в порядок привела свои нервы и внешность (по возможности), каждый шаг был под контролем : не иди, не надевай, не разговаривай с мужчинами, не соглашайся потанцевать.....
Так вы свояченица или теща? Не пойму. Как и то, зачем ваша сестра все это терпела?
Гость
С такой же проблемой столкнулась. Мне обидно что мне не доверяет зачем контролировать если я говорю как есть. Вышла погулять телефон не взяла с собой а толку его брать если будет названивать и домой загонять. Ни погулять сиди дома чахни в четырёх стенах.
Гость
бездонная мать одиночка
Вы не понимаете: отношения может быть и прекрасные любовь забота и ласка, и парень настолько любит что боится потерять, что от него уйдут. Здесь над доверием нужно работать
Гость
Имя вашего тирана, случайно, не Алексей 🤣
Гость
Точно такая же ситуация.только наверное ещё хуже.
Мама его пуп земли. Мне никуда нельзя подруг всех заблокировал, не доверяет, везде слоняется рядом как собачка. Задолбал! Отношение при этом называя меня как ему угодно, может даже матом. Секс раз-два в месяц и то попробуй ещё заставь. Ничего делать не хочет, все спихивает на меня. Ещё и сверху ежедневный перегар потому что бухает. Мне 31 , ему 33. Лет шесть сидел без работы вообще, на моей шее.
Манипулирует, знает на что давить. У меня лежачая мать,отец умер буквально недавно, за ней надо смотреть , а единственный способ бросить такого как он это только переехать.
Потому что он не хочет уходить, вот просто его вставляешь за дверь, а он возвращается и давит на то что его мама сделала ему ремонт здесь, и если он и соберётся уходить то сломает там всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 748 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0