Нет денег на прокладки
С весны цены подорожали буквально на всё, а наши зарплаты остаются прежними. Хочу перейти на многоразовые тканевые прокладки, девочки кто пользуется? Читаю противоречивые отзывы на их счёт.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я женщина.Вы настолько закомплексованный товарищ, с большой короной на голове ,что язык не поворачивается сказать слово женщина?
А что "баба, бабанька" это оскорбление??
У меня нету короны ни где!
А вот у баб всегда и корона и мания величия и прочие надменности!
Вот как раз в твоём посте ты подтверждаешь мои слова!
☝️😎
У меня нету короны ни где!
А вот у баб всегда и корона и мания величия и прочие надменности!
Вот как раз в твоём посте ты подтверждаешь мои слова!
☝️😎
Гость
Вот мы и вернулись в доисторические времена стирок тряпочек. Автор, уж лучше менструальную чашу осваивайте, чем эта возня.
Гость
Бабы, я видел протёкшую бабу🤭
Я ещё подумал: от же глупая тёлка, знает что у неё течка, а всё равно надо выпендриться и напялила светлые брюки, ппц!🤭😁
Тёлка была уже зрелая, где-то 33..35лет.
Я ещё хотел подойти к бабе и шепнуть ей, что протекла она заметно очень, ноо, чёт я передумал, постеснялся! 😊
Та и вдруг у тёлки паника случится, калатун какой-нибудь, или вдруг укусит неожиданно — подумал я и обошёл молча эту тёлку! 😂
Я ещё подумал: от же глупая тёлка, знает что у неё течка, а всё равно надо выпендриться и напялила светлые брюки, ппц!🤭😁
Я ещё хотел подойти к бабе и шепнуть ей, что протекла она заметно очень, ноо, чёт я передумал, постеснялся! 😊
Та и вдруг у тёлки паника случится, калатун какой-нибудь, или вдруг укусит неожиданно — подумал я и обошёл молча эту тёлку! 😂
И теперь решил прийти к бабам рассказать про бабу?? Ну ты ушлёпок безяйцовый )))). Тебя мужики на свои форумы не возьмут, вот к бабам и приполз.😄
Гость
Бабы, я видел протёкшую бабу🤭
Мужчина, уйдите из прокладочной темы
Гость
Течка бывают у су*к-собак ,кошек и прочих животных и зверей ,мы люди.Не завидую я девушкуе,которая свяжет с Вами жизнь.Даже больше распинаться с вами не хочется.Всего Вам доброго и пусть родится у вас девчонки,на радость папе!
Бабанька чё ты к словам придираешся?!
Ну ты ппц какая баба капризная и придиристая, как пацан тебя терпит, не знаю, алень наверное!? 🤭😂
Ну ты ппц какая баба капризная и придиристая, как пацан тебя терпит, не знаю, алень наверное!? 🤭😂
Гость
Наши бабушки марлями пользовались. Так что - дерзай.
Ханжа
Менструальная чаша-отличный выход из ситуации
Гость
Я вообще ужас видела, у девушки прокладка съехала в колготки, то есть сзади ниже юбки, колготки, а под ними прокладка просвечивает на ноге. Тоже ничего не сказала. Позорище то блин.
Ну если баба пьяная была, поверю!
Адекватная баба разве не почувствовала что прокладка уже не в трусах?!
Тем более баба уже в панике по факту наступивших месячных, баба каждую минуту прокладку вспоминает! А ты такой трэш рассказала, аш не верю!
Хотяя, бабы - это таааакое порой, чё не дайбох! 🤭🤗😂
Адекватная баба разве не почувствовала что прокладка уже не в трусах?!
Тем более баба уже в панике по факту наступивших месячных, баба каждую минуту прокладку вспоминает! А ты такой трэш рассказала, аш не верю!
Хотяя, бабы - это таааакое порой, чё не дайбох! 🤭🤗😂
Гость
🤦♀️ Методичке вы верите больше, чем нескольким десяткам отзывов, что проблем с прокладками в россии нет.
Какая методичка, о чем вы? Я в магазины хожу и в курсе, что сейчас продаётся, в каких объёмах и сколько стоит. Я о том, что сейчас стали выпускать все эти штуки - трусы, прокладки многоразовые, чтобы не засорять планету б/у прокладками. Это же не от дефицита пошло. Меньше мусорить - это конечно хорошо, но не хотелось бы при этом скатываться в первобытность, стирку кровавых тряпок и тд.
Гость
Бабы, а хотите вишенку🍒на ваш менструальный🩸торт🥫 аа?!😁
Купальный🏖️ сезон ещё не закончился, сгоняйте на пляж и зайдите в любую кабинку и посмотрите что наши опрятные и чистюли бабы вытворяют!
Весь пляж в прокладках!
Бабы даже выкинуть прокладку красиво не могут!
А теперь представьте если все бабы перейдут на тряпки и ватные затычки - это чё, весь пляж будет как в операционной, в хирургии??!🤭🤭🤭🤭🤭
Ваще ппц! 😂😁
Купальный🏖️ сезон ещё не закончился, сгоняйте на пляж и зайдите в любую кабинку и посмотрите что наши опрятные и чистюли бабы вытворяют!
Весь пляж в прокладках!
Бабы даже выкинуть прокладку красиво не могут!
А теперь представьте если все бабы перейдут на тряпки и ватные затычки - это чё, весь пляж будет как в операционной, в хирургии??!🤭🤭🤭🤭🤭
Ваще ппц! 😂😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет 150 рублей на прокладки:))
Смешная тема конечно:)
Зато на кофе навынос за 200 рублей наверняка деньги есть:)
Смешная тема конечно:)
Зато на кофе навынос за 200 рублей наверняка деньги есть:)
Гость
А тебя что не трахают что ли? Никто не копался в тебе? Бедолага. Ибо когда бабу трахают нет ничего страшного копаться в ее выделениях. Все мужики там бывают. И это прикинь нормально. И мужикам даже нравится когда баба течёт. И бабские выделения это нормально вполне. С кем ты была убогая что тете привили что бабские выделения это убожество?
Гость
А тебя что не трахают что ли? Никто не копался в тебе? Бедолага. Ибо когда бабу трахают нет ничего страшного копаться в ее выделениях. Все мужики там бывают. И это прикинь нормально. И мужикам даже нравится когда баба течёт. И бабские выделения это нормально вполне. С кем ты была убогая что тете привили что бабские выделения это убожество?
Ты у хоть у мужиков сначала спроси что им нравится, прежде чем вещать ересть всякую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Какая методичка, о чем вы? Я в магазины хожу и в курсе, что сейчас продаётся, в каких объёмах и сколько стоит. Я о том, что сейчас стали выпускать все эти штуки - трусы, прокладки многоразовые, чтобы не засорять планету б/у прокладками. Это же не от дефицита пошло. Меньше мусорить - это конечно хорошо, но не хотелось бы при этом скатываться в первобытность, стирку кровавых тряпок и тд.
Вам пишут - менструальная чаша . Они разных размеров . Всяко лучше чем возня с "экологичными " тряпочками .
В любом случае ,это все не бесконечного срока использования.
В любом случае ,это все не бесконечного срока использования.
Гость
Не смешите. Прокладки стоят 100-150руб. (4 раза проехать на автобусе). Это даже меньше стоимости одного обеда.
Анастасия
купите чашу! это вообще на всегда
Гость
Я вообще ужас видела, у девушки прокладка съехала в колготки, то есть сзади ниже юбки, колготки, а под ними прокладка просвечивает на ноге. Тоже ничего не сказала. Позорище то блин.
Слушайте, видела девушку, впереди меня шла, метров так за 5. И прокла выпала у нее, она в юбке была, а она пошла дальше. 😵 типа не её. Даже не убрала за собой. 🤧
Гость
Баба, вот чё ты такая глупая совсем, аа?!!🤭😁
Я тут дельные вещи бабам толкую, а ты визжишь от нещесливости своей!🤗
Но я однажды копался в женских выделениях!🤪
Я натягивал тёлку полночи, а когда рассвет начался, смотрю всё в крови, я её значит напяливаю, а у тёлки течка началась, вся простынь в крови!
Вот не понимаю почему она не сказала что потекла вся, не знаю, может сама ещё не понимала ощущения, ей было 16...17лет.
Общим тёлку я отправил в ванную простынь стирать в холодной воде!
Отстирала! 😁
Я натягивал тёлку полночи, а когда рассвет начался, смотрю всё в крови, я её значит напяливаю, а у тёлки течка началась, вся простынь в крови!
Вот не понимаю почему она не сказала что потекла вся, не знаю, может сама ещё не понимала ощущения, ей было 16...17лет.
Отстирала! 😁
Гость
Баба, вот чё ты такая глупая совсем, аа?!!🤭😁
Отстирала! 😁
Отстирала! 😁
Да не визжу я, наоборот, понимаю, что у всех свои увлечения. У тебя вот течка, у кого то ещё хуже. Я смотрю, прямо завёлся от темы, с таким смаком расписываешь. Странно конечно. У жены прокладки отбираешь?
Гость
На этой помойке вообще нельзя о чем либо серьезно разговаривать, самый дебильный форум из всех.
Да ладно. Я на Калуга-поиск заглядывала, вот там дебильный и с автором диалога нет, и разводки кто-то один штампует. Один раз так в фантазиях разошлись, такие несостыковки наделали. А я взяла и написала про несостыковки вежливо и культурно. Комонт через часа два увидели и убрали. Потом еще написали, убрали через час. Больше туда не захожу. Так там вообще адекватных коментов раз, два и обчелся. Такое впечатление, что живут в каком-то племени.
Гость
Я в конце концов просто сшила сама прокладки прямо под свой размер. Ткани купила в интернете. Застегиваю на металлические кнопки из нержавейки. Трусы обычные хб (не могу не хб носить). На трусах тоже кнопки. Три пары трусов и 6 прокладок,можно хоть устираться - хватит всегда. Утюгом всегда глажу на 90 гр, обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у вас есть 150 выкидывать каждый раз? Мне вот эта пачка за 150 на 2 дня. Месячки 6 дней. Ну последний день ладно, ватку подложу. Но все равно это 750 рублей каждый месяц. Зарплата 15 000, работаю в центре СПб в госучреждении.
Гость
Кем ты работаешь, что 150р в месяц для тебя неподъемные деньги?
Тема вброс
Тема вброс
Гость
Сегодня в Ашане взята прокладки за 45р пачку. Обычные. 10шт. Всё лучше, чем возиться с тряпками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка! Попробуйте менструальную чашу! Могу дать вам свою, прокипячу!
Гость
16 шт от 30р дорого?
Гость
Как вы все надоели со своими вбросами. Или уже не получается фейк?
Следующая тема
Предыдущая тема