Гость
Статьи
Жена устроила скандал …

Жена устроила скандал из-за оплаты учебы сыну от первого брака

Здравствуйте. Хочу выговориться и почитать советы мудрых людей. У меня есть сын от первого брака. Ему поступать в платный институт. Жена моя узнала об этом и каждый день почти скандалит. Стоимость учебы приличная очень, но эти деньги зарабатываю я сам. Ответил жене, что я зарабатываю, и трачу на своего сына. Жена угрожает разводом. Мне уже все равно, пусть разводится. У нас есть ещё совместный с женой маленький ребёнок, но жену это не волнует, выносит мозг ежедневно из-за моего общения с сыном от первого брака, алчная, ей жаль семейных как она говорит денег на посторонних людей. Ответьте пожалуйста, я имею права тратить свои деньги на своего сына или нет? #отношения #семья
Автор
1 726 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Гость
Ну да. Дети никак не могут быть прошлым.
Но это настоящее только отца или матери, но никак не их вторых супругов.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Так почему Вы с ней сразу не развелись? Вас собака кусать будет, Вы ей за ухом чесать и вкусняшек давать? Сами ей дали добро на всякую дичь
Надо же было кого-то трахать. Тут клушка такая подвернулась.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Так почему Вы с ней сразу не развелись? Вас собака кусать будет, Вы ей за ухом чесать и вкусняшек давать? Сами ей дали добро на всякую дичь
***, у тя ус отклеился и яички торчат.
Гость
Марина А.
Но это настоящее только отца или матери, но никак не их вторых супругов.
Если дети не общие, значит деньги автора тоже его личные и распоряжается он ими как хочет.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Вы отвечаете, что после развода с ней даже не вспомните про общего ребенка? Она этого хочет?
То есть первый сыночка любимец и наследничек папочкиного всего, а второй это побочный продукт траха без резинки, просто баба не пошла абортировать, уперлась , надоело туда бегать и здоровье портить. И пришлось бедному расписаться. Бывшая выгнала, узнав про гулянки. А как было бы замечательно, ходи дальше погуливай, ссы в уши. Там сыночка , тут никакой младенец не орет , баба - ангел))) Пришел, пожрал, выпил, переспал и обратно домой.
Марина А.
И последующие - точно такие же родные дети, как и старшие. Понятно, что имуществом и деньгами распоряжается их владелец, но по уму и справедливости, нельзя провоцировать вражду между братьями и сестрами, давая одному и обделяя другого.
Одно дело, если у отца с ребенком от первого брака уже конфликт, если ребенок его не признает и ненавидит, или когда любовница родила " для себя" и отец ребенка не растил, а братья-сестры о нем и не знают ...тут ещё объяснимо, когда все плюшки любящим детям, которые рядом с тобой.
Но если отец претендует на равное значение в жизни обоих детей , хочет, чтобы братья знались между собой, то выделять одного недопустимо, это всех поссорит.
Гость
Жена в случае развода угрожает общего ребенка мне оставить. Раз говорит ты так любишь детей от бывших, воспитывай.
Пусть оставляет и платит алименты. Не проблема
Марина А.
Анна Попытаева-Семавина
Если это ее квартира, то в чем дичь?
Хозяин жилья волен устанавливать правила в этом жилье.
И вполне понятно, что женщине, у которой малыш на руках, лишние гости в принципе ни к чему. А уж сын соперницы-тем более
Автор пусть спасибо скажет, что ему самому позволили там жить.
Гость
Она меня заставила на себе жениться, мы встречались пять лет, она случайно забеременела, сначала хотела сделать аборт, а после передумала, я женился на ней когда она была на девятом месяце, ради нее и ребёнка. После жена ещё аборты делала от меня, я был не против детей, но она делала аборты, потому что одна не справилась бы с несколькими детьми, а я ей не помогаю, бабушек нет. А спустя годы попрекает и этим меня, что я трачу деньги на сына от бывшей, а ее детей спустил в унитаз как она говорит.
А ты про презики слышал? Вазектомию?
Гость
Гость
То есть первый сыночка любимец и наследничек папочкиного всего, а второй это побочный продукт траха без резинки, просто баба не пошла абортировать, уперлась , надоело туда бегать и здоровье портить. И пришлось бедному расписаться. Бывшая выгнала, узнав про гулянки. А как было бы замечательно, ходи дальше погуливай, ссы в уши. Там сыночка , тут никакой младенец не орет , баба - ангел))) Пришел, пожрал, выпил, переспал и обратно домой.
С чего вы вообще решили, что автор изменял своей бж с нынешней? Может они встретились, когда автор был уже в разводе.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Как раз автор этого не хочет. А другое, бабло свое тратить на сынка того, а жене с другим достаточно еды в холодильнике и сапоги с трусами. Сам написал.
Марина А.
Гость
Если дети не общие, значит деньги автора тоже его личные и распоряжается он ими как хочет.
Да кто ж спорит. Я просто и говорю: надо поделить бюджет с женой, и каждому тратить свои деньги на свое усмотрение, а на общего ребенка ( а в них ещё и общий есть) скидываться пополам. И будет всем счастье.
Гость
Гость
***, у тя ус отклеился и яички торчат.
Так она сама родила от детного мужика. А чего она хотела то?? Что бы ребенок исчез. Просто когда тетка с ребенком а мужчина без детей он оказывается ОБЯЗАН диточке жене от первого брака. А здесь, вона как.
Гость
Согласен, но я не смогу воспитывать один ребёнка, не мужское это занятие.
А я уже начала тебя поддерживать... Где в воспитании детей *** участвует? Он участвует только в зачатии. А в смене подгузников, кормлении, прогулках, домашке не участвует. Тогда с чего это дети только женское дело? Семейный кодекс не согласен!
Марина А.
Просто- потому.
Гость
Скрыто
Рот пусть закроет ваша жена.
Скажите ей "в следующий раз платить не буду " с намеком на общего ребенка))).
Я вас полностью поддерживаю,и мысли излагаете четко,поступаете правильно.
Мой отец бросил маму беременную, мама меня ростила сама, ни копейки с него не взяла(загасился),а жаль я многое с этих денег могла бы себе позволить... Отец родил двоих пацанов,у них высшее юридическое образование. Общаюсь с младшим братом. Рассказал какая мать у него истеричка, не разрешает со мной общаться, у него внук родился уже. Вообще пофиг. Мать истерику закатывает. Нам по 25 лет уже, а мамаша все с ума сходит... и вот какое влияние надо подать чтоб взрослый мужик с родной доченью не общался (ни разу не общались,мимо др.др проходили несколько раз на улице)!
Сын ваша гордость и ваша обязанность.
У сбера есть кредит на образование (с 14лет) можете оформить там 3% с гос.поддержкой. Оплата частями, погашение можно вносить после окончания универа.
Брехня голимая для рекламы сбера и кредитов.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Могла бы трубы перевязать, пить ОК, без преза ляхи не раздвигать. Да много вариантов контрацепции, но суть в том, что она умышленно хотела родить скорее всего. То ли ради ЗАГСа, то ли синдром овуляшки.
Гость
Гость
Так она сама родила от детного мужика. А чего она хотела то?? Что бы ребенок исчез. Просто когда тетка с ребенком а мужчина без детей он оказывается ОБЯЗАН диточке жене от первого брака. А здесь, вона как.
Так не надо было с автором вообще связываться. 5 лет в любовницах?
Небось прилип , не давал ни с кем встречаться.
Гость
Гость
У второй жены автора своих прицепов нет, так что не надо переводить тему.
Гость
Марина А.
Да кто ж спорит. Я просто и говорю: надо поделить бюджет с женой, и каждому тратить свои деньги на свое усмотрение, а на общего ребенка ( а в них ещё и общий есть) скидываться пополам. И будет всем счастье.
Ну да, если в семье есть "мои" дети, "твои" и "общие", то логично, чтобы система семейного бюджеты была аналогичной.
Марина А.
Гость
Не совсем.
Может, он хочет так ими распоряжаться, чтобы второго ребенка не содержать, а самого его жена кормила.
Так этот номер не пройдет.
Распоряжаться как хочет он может только теми деньгами, которые у него останутся после оплаты квартиры, еды, бензина, одежды, трат на всех имеющихся детей. Никто не обязан его кормить после того, как он своими деньгами " распорядился".
Гость
Марина А.
Чья хата?!!!!!
Который раз вопрос ставлю. Автор делает вброс и смывается. Так что может быть просто разводка.
Гость
Гость
Уже есть, считай она без пяти минут ***. К тому же по своей воле она разводиться хочет, автора все устраивает.
Гость
Гость
Ну да, если в семье есть "мои" дети, "твои" и "общие", то логично, чтобы система семейного бюджеты была аналогичной.
бюджета*
Гость
Гость
Могла бы трубы перевязать, пить ОК, без преза ляхи не раздвигать. Да много вариантов контрацепции, но суть в том, что она умышленно хотела родить скорее всего. То ли ради ЗАГСа, то ли синдром овуляшки.
Какие трубы?))) Это зачем надо? Чтобы автор годами таскался просто сливать без резинки? И кто это делать будет бездетной , ересь полная.
Гость
Вы один оплачиваете учебу полностью? А мать сына где?
Возможно, будет содержать сына-студента весь период учебы, если отец учёбу оплатит. Это не дешевле
Гость
Гость
Ну искала без прицепного, кто ей доктор то?? Ребенок сам по себе не рассосется. Его до ума доводить надо.
Марина А.
Анна Попытаева-Семавина
Он так не хочет . Не мужское, говорит, дело детей растить.
Потому очень интересно: а точно ли старшему сыну деньги идут? Может, он ребенком просто прикрывается?
Марина А.
Гость
Чья хата?!!!!!
Который раз вопрос ставлю. Автор делает вброс и смывается. Так что может быть просто разводка.
Говорят, жены.
Марина А.
Гость
Само собой.
Это снимет основные поводы для ссор.
Гость
Гость
Ну искала без прицепного, кто ей доктор то?? Ребенок сам по себе не рассосется. Его до ума доводить надо.
Уже сто раз спрашивали, кто ей доктор и что сподвигло без прицепной выйти замуж за прицепного, и родить от него. Если так принципиально, чтобы мужик был бездетный. Логика покинула чат.
Гость
Гость
Так а я о чем? Связалась с этим, годы потратила, на аборты гонял. Теперь своего сынка содержать собрался, самому 40+ всяко есть. Ещё орет , что жена вторая алчная? А я вижу, что первая, решила доить дурака. С неё сынку новые трусы и тарелка супа, а с бывшего оплата учебы в престижном? Вот и у автора так, сынку первому оплата, а второй "алчной" втирает, что в холодильнике есть еда. А чо тебе ещё надо?
Гость
Марина А.
Не совсем.
Может, он хочет так ими распоряжаться, чтобы второго ребенка не содержать, а самого его жена кормила.
Так этот номер не пройдет.
Распоряжаться как хочет он может только теми деньгами, которые у него останутся после оплаты квартиры, еды, бензина, одежды, трат на всех имеющихся детей. Никто не обязан его кормить после того, как он своими деньгами " распорядился".
Пусть подает на алименты. Это можно и в браке.
Марина А.
Гость
У нее своих детей не было.
На кой ей бездетной оставаться ради спокойствия мужика и ради того, чтобы сыну другой бабы больше досталось?
Ей это ну совсем неинтересно.
А с отца то, что он ребенка не хотел, ответственности не снимает.
Так что пусть теперь двоих детей от двоих бж поддерживает.
Гость
Марина А.
Говорят, жены.
Если жены, то вообще нет проблем. Забирай второго сынка и вали по месту регистрации. Или уже там вторая жена у себя зарегистрировала?
А не надо так делать!
Гость
Марина А.
Говорят, жены.
Автор не ответил на этот вопрос. Встречались 5 лет. Значит после развода где то жил. Вполне может быть у обоих есть свое жилье.
Гость
Вы имеете право тратить деньги на своих детей, к числу которых ваш старший сын, безусловно, относится. Что тут обсуждать на 4 страницах?
Гость
Марина А.
Он так не хочет . Не мужское, говорит, дело детей растить.
Потому очень интересно: а точно ли старшему сыну деньги идут? Может, он ребенком просто прикрывается?
Хе, тут одна писала вторая , что мужичок оплачивал ипотеку на хату первой , там же его дитачка живет. Просто случайно выплыло это. Сам жрал, пил, проживал в её хате , а туда бабло отправлял. То ему зарплату урезали, начальник плохой, то премию не дали, то он деньги потерял из кармана, вот нес и не донес, то родне помог, другу дал взаймы. Весь изоврался.
Гость
Гость
Хе, тут одна писала вторая , что мужичок оплачивал ипотеку на хату первой , там же его дитачка живет. Просто случайно выплыло это. Сам жрал, пил, проживал в её хате , а туда бабло отправлял. То ему зарплату урезали, начальник плохой, то премию не дали, то он деньги потерял из кармана, вот нес и не донес, то родне помог, другу дал взаймы. Весь изоврался.
Про жилищные алименты не слышали??
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Божечки милостивый, а я этого коммента не видела. Он тр@х@л двух баб они от него то рожали, то абортировались?!
Нет ты не мужик, а кусок человека. Желаю тебе, что бы твои бабы ободрали тебя до нитки !
Гость
Марина А.
У нее своих детей не было.
На кой ей бездетной оставаться ради спокойствия мужика и ради того, чтобы сыну другой бабы больше досталось?
Ей это ну совсем неинтересно.
А с отца то, что он ребенка не хотел, ответственности не снимает.
Так что пусть теперь двоих детей от двоих бж поддерживает.
Так он и содержит двоих, но жену триггерит, что универ дорогой слишком. А к учебе, образованию общего ребенка она будет так же относиться? Или ему самый топовый универ нужен будет? Айфон?
Марина А.
Гость
Пусть подает на алименты. Это можно и в браке.
Вот именно.
Подать на алименты и кошельки врозь, посчитать сумму трат на общего ребенка, и на это скидываться.
Если мужик, как он говорит, может помогать старшему без ущерба для семьи, он ещё в плюсе окажется.
А если вся его щедрость строилась именно что на общем бюджете...тогда и поделом ему.
Марина А.
Но не за счёт жены и не ущерб младшему.
А жена тоже деньги свои тому сыну шлёт? Не увидела
Марина А.
Гость
Если жены, то вообще нет проблем. Забирай второго сынка и вали по месту регистрации. Или уже там вторая жена у себя зарегистрировала?
А не надо так делать!
Да может и не забирать, только сам свалить. Главное,чтоб и второму учебу оплатить не забыл.
Только что-то мне подсказывает,что без бесплатной хаты и зарплаты жены он это не потянет ни второму, ни первому.
Гость
Гость
Про жилищные алименты не слышали??
Потому и говорю и выше написано, что не надо с такими связываться, навалит все свои проблемы на новую бабу. И ещё орать будет, что алчная и меркантильная.
Гость
Гость
Божечки милостивый, а я этого коммента не видела. Он тр@х@л двух баб они от него то рожали, то абортировались?!
Нет ты не мужик, а кусок человека. Желаю тебе, что бы твои бабы ободрали тебя до нитки !
Аплодирую стоя! 👏
Гость
Похоже, что так. Поэтому никогда не понимала, зачем вообще нужны последующие браки, тем более дети в них. Зачем всем жизнь портить?
Гость
Марина А.
Да может и не забирать, только сам свалить. Главное,чтоб и второму учебу оплатить не забыл.
Только что-то мне подсказывает,что без бесплатной хаты и зарплаты жены он это не потянет ни второму, ни первому.
Ну про хату тут неясно, автор не отписался. Но то что 5 лет встречались значит он где то жил.
Марина А.
Если это ее квартира, то в чем дичь?
Хозяин жилья волен устанавливать правила в этом жилье.
И вполне понятно, что женщине, у которой малыш на руках, лишние гости в принципе ни к чему. А уж сын соперницы-тем более
Автор пусть спасибо скажет, что ему самому позволили там жить.
Автор не написал, что квартира жены. Это домыслы комментаторов пока.
Гость
Гость
По залету потому что, у автора написано. Автор спецом вдул без резинки, чтобы к квартирной пристроиться?
А с чего вы взяли, что жилье жены? Может это она живёт у него в квартире.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0