Перестал пытаться знакомиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное - это типаж по внешности. Женщина в первые 10 секунд знакомства решает, хочет ли она в будущем с ним переспать. И если хочет - то даже если он работает на назкооплачиваемой работе, у него без проблем будет с ней секс, даже если параллельно она будет жаловаться что он не стремится развиваться.
И наоборот, если он успешный, и заботливый, но не цепляет по внешности - то будет максимум во френд зоне
И наоборот, если он успешный, и заботливый, но не цепляет по внешности - то будет максимум во френд зоне
Ну и бреееееед. Будет секс ТОЛЬКО если женщина с недостатками (некрасивая, ещё какие-то изъяны). Красивая, уверенная в себе пойдет и найдет такой же типаж, только с деньгами.
Ну и бреееееед. Будет секс ТОЛЬКО если женщина с недостатками (некрасивая, ещё какие-то изъяны). Красивая, уверенная в себе пойдет и найдет такой же типаж, только с деньгами.
иногда ты просто хочешь мальчика. идешь и спишь с ним) напишите, что я не популярHая, невостребованная и не красивая ) давайте ))
Ой сколько раз меня не звали на свидание второе, хотя я и гуляла по паркам в -5 и просто в машине сидела и никто не звал на второе свидание, хотя я симпатичная и не глупая и стройная и своя квартира, машина, единственное щеки пухлые
Попробуй ещё раз, только плати за мужчину на этих свиданиях, оплати ему копеечный салатик с кофе, буквально рублей на 500. Посмотрим, на сколько первых свиданий тебя хватит, если на второе не позовут.
Гость
Попробуй ещё раз, только плати за мужчину на этих свиданиях, оплати ему копеечный салатик с кофе, буквально рублей на 500. Посмотрим, на сколько первых свиданий тебя хватит, если на второе не позовут.
Ну писали уже много раз. У всех свои риски. А женщина рискует ещё больше, речь уже не о 500 руб далеко. К примеру мужики в силу своей физиологии - часто просто носители ЗППП, а сами не болеют, а переспя могут наградить этим ЗППП женщину, у которой вся болячка расцветёт бурным цветом.
Далее. *** может свалить, а девушка только спустя несколько недель обнаружить беременность. Далее. Девушку могут изнасиловать, после свидания увезти куда-нибудь и напасть. То есть ей надо либо одеваться как мальчик, либо красиво и сексуально, свидание же, но тогда могут изнасиловать.
Вот бы вам такие риски, вы б вообще на все свидания забили.
Далее. *** может свалить, а девушка только спустя несколько недель обнаружить беременность. Далее. Девушку могут изнасиловать, после свидания увезти куда-нибудь и напасть. То есть ей надо либо одеваться как мальчик, либо красиво и сексуально, свидание же, но тогда могут изнасиловать.
Вот бы вам такие риски, вы б вообще на все свидания забили.
Гость
У меня уже есть обеспеченный муж и нашла я его на тиндере, перебирая там кучу такого вот дерьма, как я описала) теперь в случае чего, я лучше буду одна, чем с такими придурками)
Гость
Тем более я хотела нормального мужчину, просто я старалась ничего не требовать и уважать мужчин не только за их кошелёк, это не значит что я не востребованная, просто была молода и глупа, сейчас бы я сразу послала, если бы меня позвали в парк
Ненавижу женщин. Недорого.
А че ты говоришь своим коллегам-собратьям по полу, когда те хвастаются, какой у них сын/дочь, то-то сделал или в сад_школу пошел ? У мужиков (нормальных! Внимание, которые бабу с детьми содержат от и до (!)) Такие как ты в качестве ...ущербных. Без бабы. Это позор. Он НЕ крутой самец. Он не смог. (Женщина, когда она безмужняя/бездетная - у нас принято "списывать", "плачет в подушку/кому она нужна", т.к. за людей баб не считают, вот и списывают сразу, тем более "по статистике 9ребят" ).
Честно говоря, терпеть не могу разговоров про детей и их проблемы. Сразу сбегаю. Но не потому, что чувствую себя ущербным по сравнению с теми, у кого есть дети, а просто мне эта тема неинтересна от слова "совсем". И детей я не люблю
я не мужикъ ) меня первое впечатление о человеке никогда пока не обманывало. Но это не о хочешь/не хочешь, а просто интуиция. О любом человеке при первой встрече , о мужчинах тоже.
Вот, что подумалось в первые минуты общения о челе, - то и оказывется потом, как бы ты сама ни старалась общаться и при всех попытках разглядеть хорошее. К примеру, познакомилась с одним человеком, первая мысль была : Мутный какой-то чел. И, вы знаете, продолжила общаться. А зря, оказалось " ни рыба, ни мясо ". Я об этом)
Вот, что подумалось в первые минуты общения о челе, - то и оказывется потом, как бы ты сама ни старалась общаться и при всех попытках разглядеть хорошее. К примеру, познакомилась с одним человеком, первая мысль была : Мутный какой-то чел. И, вы знаете, продолжила общаться. А зря, оказалось " ни рыба, ни мясо ". Я об этом)
Первое впечатление - это одно. Там утверждается, что в течении 10 секунд женщина понимает будет ли секс с этим мужчиной или нет. Вот это глупость. Выше данное изречение писал мужчина.
Кому больше надо, тот на свидания и приглашает. Когда это больше нужно женщине, то и она платит за мужчин.
Тем более я хотела нормального мужчину, просто я старалась ничего не требовать и уважать мужчин не только за их кошелёк, это не значит что я не востребованная, просто была молода и глупа, сейчас бы я сразу послала, если бы меня позвали в парк
Мне 1 похода в парк хватило в 18 лет, чтобы больше на свидания туда не ходить никогда))
Гость
Сообщение было удалено
если ты баба, я бы прислушалась к тебе. но ты по моему с х*уем. я действительно могу годами просто так общаться с мужчиной, а потом вдруг каааак торкнет. и секс и страсть и пр. не раз так было
Гость
Сообщение было удалено
и еще. за 10 сек я не решу переспать даже с Серканом Болатом. да, могу подумать что дала бы. и даже сильно захочу дать ему. но все будет зависеть от действий мужчины, от его отношения ко мне, и от того, что я получу от него. я не про деньги сейчас, а про мои эмоции. я сама не стану навязываться.
Гость
и еще. за 10 сек я не решу переспать даже с Серканом Болатом. да, могу подумать что дала бы. и даже сильно захочу дать ему. но все будет зависеть от действий мужчины, от его отношения ко мне, и от того, что я получу от него. я не про деньги сейчас, а про мои эмоции. я сама не стану навязываться.
То есть ты ведешь себя так что ему нужно, а тебе нет. Ну так и он вначале тоже не уверен нужна ты ему или нет.
С какой стати ему должно быть нужно больше чем тебе? Он не в роли просящего и униженного. Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу. Что предполагает равную инициативу. А ты хочешь просто потешить свое эго как существо низшего сорта за тобой бегает
С какой стати ему должно быть нужно больше чем тебе? Он не в роли просящего и униженного. Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу. Что предполагает равную инициативу. А ты хочешь просто потешить свое эго как существо низшего сорта за тобой бегает
Гость
То есть ты ведешь себя так что ему нужно, а тебе нет. Ну так и он вначале тоже не уверен нужна ты ему или нет.
И какому результату привели твои рассуждения?
Бабы начинают свои манипуляшки прямо в начале знакомства. Делают вид, что им, вообще-то, отношения и не нужны, а если тебе, мужику, нужны - вот ты и старайся. Это очень выгодная позиция. Мужик в роли униженно просящего, а баба в роли владычицы морской: хочу -соглашусь, хочу -не соглашусь. Баба с первого свидания начинает сразу мужика дрессировать как домашнюю собачку.
А какой должен быть результат? Сейчас у баб позиция такая: если ты, мужик, хочешь отношения, ты должен быть тупым_легко манипулируемым удобным аленем-снабженцем. Развлекать, дарить подарки, решать бабьи проблемы, платить бабьи кредиты, очень любить бабьих детей и т.д. Не согласен на такие условия? Ну иди
Гость
не надо додумывать за меня. я покажу свою симпатию очевидно и понятно, дальше первый шаг за ним. если такое ссыкло, то даже хорошо что не подойдет)
Гость
Бабы начинают свои манипуляшки прямо в начале знакомства. Делают вид, что им, вообще-то, отношения и не нужны, а если тебе, мужику, нужны - вот ты и старайся. Это очень выгодная позиция. Мужик в роли униженно просящего, а баба в роли владычицы морской: хочу -соглашусь, хочу -не соглашусь. Баба с первого свидания начинает сразу мужика дрессировать как домашнюю собачку.
дело не в выгоде, тупица) эти паттерны поведения лежат в самой сути психологии) мужчина должен быть активен, женщина только сигнализировать что не против) зачем ломать то что исправно работало тысячелетиями?)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
дело не в выгоде, тупица) эти паттерны поведения лежат в самой сути психологии) мужчина должен быть активен, женщина только сигнализировать что не против) зачем ломать то что исправно работало тысячелетиями?)
женщины сегодня вообще нихуя_не делают, так что они нарушают установленный природой порядок
Валентина
В теннис можно играть с партнершей. Приходите на корт , тами познакомитесь. И что сидеть дома?
Гость
Так и надо сейчас жить, от отношений особо толку нету,единственное что можно сейчас от женщин "приобрести" это только ребёнка,контролировать не имеет смысла,перебирать они всегда могут,вон на СЗ такие и собрались....
Читаю это все. Было много попыток познакомиться неудачные. И в спортзалах и по интересам. Живу один. Всю жизнь работа и работа. Завел детскую комнату. Покупал и ставлил туда игрушки, мебель. А зря. Хватило бы веревки и мыла и намного раньше. Тоска и отчаяние. Итись оно все вороным конём...
Гость
Автор, да, каждому свое. У Вас нормальная жизнь. Вы к ней привыкли. Ну и прекрасно. В любом выборе есть плюсы и минусы. Семейная жизнь - больше забот, но и есть отдача)), в одиночестве - больше спокойствия
Спокойствия вначале. Потом тоска от избытка спокойствия, а если еще и увлечений не было никаких - деградация. Примеры в окружении найдутся у всех по такому вопросу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 108 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Парень начал вести себя странно после секса.19 ответов
- Про влюбленность3 ответа
- Как удивить женщину37 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?19 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?4 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?7 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?10 ответов
- Общение с военным11 ответов
- Мужчина без ничего52 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам107 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?56 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?54 ответа
- Мужчина без ничего52 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару50 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Как удивить женщину37 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в любом случае мне все это надоело. Я остыл к этой теме, уже тем более привык за эти годы жить один и теперь трудно себя перестроить, да и незачем.
Опять же плюс, когда перестал знакомиться с женщинами, денег стало уходить прилично меньше - большая экономия оттого что ничего не тратится на подарки, рестораны, такси и разные ухаживания.
Плюс не надо решать разные семейные заботы, сегодня вот выходной у меня, сижу дома, смотрю большой теннис. Идет итоговый турнир года. А иначе наверняка жена напрягла бы какими-то домашними делами. В общем все хорошо, живу тихо и спокойно и нет необходимости слишком много работать, можно жить для себя #отношения