Гость
Статьи
Мч не приехал на НГ. …

Мч не приехал на НГ. Остался с мамой

Ждала НГ, хотели встретить вместе со своим мужчиной.
Он живет с мамой.
Накануне 29-го декабря у его сестры заболела дочь и его мама сказала ему забрать ребёнка у сестры к ним домой, чтоб лечить.
И попросила его остаться дома на НГ, потому что у девочки температура и типа страшно оставаться одной с ребёнком.
Он до последнего не давал мне внятного ответа насчёт новогодней ночи, были намёки, что не приедет, но держал в напряжении 29,30 и весь день 31.
А итоге пишет на Новый год в 21.00, что не приедет…
Я в шоке, испорчен праздник, который был так важен для меня. Естественно, ничего другого спланировано не было и я проторчала дома одна… в ожидании.
Обидно так( #отношения #новыйгод
ШумелкаМышь
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
так и напиши ему, что у тебя свои планы! или обратку сделай - согласись а в последний момент отмени или просто не приедь
Здесь не писать уже, а точку надо ставить. Автора и так в го,вне искупали, осталось в перьях извалять. ((
Взрослая тетка
Alice
Какое свинство с его стороны. Нужно было отравить ребёнка, чтобы он не мучился и провести новый год с автором.
Мне дико интересно, что будет делать мама парня, если он вдруг женится, родит своего ребенка, и на НГ будет занят своей семьей? Хотя... С такой мамой он вряд ли женится)
Гость
Гость
Автор, ну вас как лоха кинули. Вы полный ноль для него. Номер один там мама. И она вас умыла.
Мама - всегда мама, и мама на первом месте!
Гость
ШумелкаМышь
Я сама не понимаю. Сказал бы, что не может. Все заболели, мол. Сгоняй к друзьям, родне…
Может быть это было бы порядочнее и честнее. А так я на чемоданах просидела. Вот-вот скажу, вот-вот скажу.
Автор,ваша проблема в том, что вы ждете указания мужика и разрешения ехать к родне. Вы сама должны рулить событиями в вашей жизни. Сразу соображать, удобно вам или неудобно. Уже выше сто раз вам писали.
Alice
Какое свинство с его стороны. Нужно было отравить ребёнка, чтобы он не мучился и провести новый год с автором.
У ребенка есть родители, которые отлично отпраздновали. В отличии от автора.
Гость
Более бредовой отмазки не слышала,вы уверенны что он дома и тем более с мамой был?да он мутил встречу с кем то,вот и не был уверен до 21:00.
Гость
Я бы оскорбилась за такое отношение ко мне. Ребенок заболел не за одну минуту. Он мог бы запросто спланировать встретить НГ с матерью и племянницей, а первого числа отпраздновать с Вами. Вместо этого он продержал Вас в полном неведении до последнего, чтобы Вы не смогли на Новогоднюю ночь построить собственные планы и встретить НГ с друзьями. И обломал в последний момент...
Явное проявление эгоизма и пофигизма к Вам.
На крайняк можно было ее пригласить и отпраздновать вместе, если уж так вышло, но такое решение даже в голову никому со стороны мужичны не пришло.
Гость
Гость
Автор вы такая наивая ей богу. Ни одна мать больного ребенка из дома не вышвырнет тем более не сплавит на дядю бездетного. И нет необходимости сидеть с 1 больным ребёнком орде взрослых, одного достаточно. Ваш парень просто не хотел встречать новый год с вами. Он его с другой девушкой встречал, а вам эту историю придумал. Ррдня подыграла. Глаза то откройте. Ржут там все над вами. Даже не думайте его обратно принимать. Пусть с кем новый год встречал с тем и т₽ахается. Подлец
👍
Гость
Гость
Автор еще раз ни одна мать не бросит больного ребенка с высокой температурой в новый год. На работе дают больничный. Как вы это себе представляете? Вот у вас ребенок заболел. Вы его из дому вышвырнете в празник? Или будете все силы на его лечение пускать? Ваш парень вам врет. Он 100% встречал новый год с другой женщиной. Просто примите это как данность
👍
Гость
ШумелкаМышь
Не представляю такого, если честно.
Девочки 3 годика, а мамаша старой бабке и брату ее отдала на НГ… с температурой 38 несколько дней подряд…
да. Бред.
Не бред, а неправда.
Гость
Гость
Напиши ему, что 2 января ждешь его с нетерпением. А сама езжай в гости. И когда он будет у порога звонить тебе, скажи, что планы изменились и тебя увезли в гости. Наври че-нить.
👍
Alice
Никого не нужно лечить. Это сводит на нет весь естественный отбор. Больные дети должны умирать, на радость автору ☝️
Тоже своих больных детей братьям на праздники подкидываете?
Гость
ШумелкаМышь
Господи, да в чем дура-то?
Что ждала своего мужика в гости по договорённости, а он взял и не приехал)))
В каком месте я тут дура?)
И как бы сделала не дура?
Ушла бы в гости?
Да не было у меня настроения, если честно.
Прикинь, так бывает.
Когда тебя так кинут, ты поймёшь))
Мы здесь не дуры в отличие от тебя. Никогда никому отказывать в приглашении не будем, в случае форс мажора.
Гость
Гость
Интересно, кому вы нужны, с таким го-ве-нным характером? Токсик, одним словом, сидите на вумане свою желчь изливаете. И злая такая, не с кем было бокал шампусика налить, а в одну харю не пьете?)))) Так хряпните одна, может подобреете.
Пхах. Вы токсик н стше. Сидите со своим говенным характером обстраете . че дура. Недалеко от меня то ушла. 🤣🤣🥱🖕
Гость
Гость
Тараканов себе заведи, чтоб от скуки и одиночества не язвила тут.))))
Мужика сете шаведи. Чтоб от скуки и одиночества не язвила мне тут в ответ🤣🤣
Гость
Гость
Виноват, что подлый, брехун.
Не виноват. Он такой какой хочет. Она дура что плана б не имеет. Она че малолетка, соску сосет? Взрослая сама себя развлечет когда мужик занят. Пускайинаучится искать себе занятия а не в ждунчиках сидеть
Мама Стифлера
Автор, милая девушка, представляю, как неприятно Вам оказаться в такой ситуации.
Вы производите впечатление здравомыслящей, адекватной.
А Ваш мч… если отбросить версию, что он врун (как здесь озвучивали варианты, что он с другой женщиной), то останется версия, что он - мамсик. А значит, он всегда будет выбирать не Вас, всегда Вы не будете для него первом месте((
Вы уже и сама это понимаете.
Поэтому… отряхнулись, улыбнулись! Отнеслись к ситуации философски, просто как к полученному опыту…
И сказали себе: «Я Достойна к себе хорошего отношения. Я достойна того, чтоб быть для мужчины ценной и важной. Я не буду тратить свои эмоции на того, кто недостаточно дорожил мной»
Выше нос, отпустите ситуацию, встретите ещё «своё» 🌷
Гость
А на фиг такой мужчина который маму слушается? И повод не серьезный что бы не идти. С больным ребенком должна мать остаться на НГ, а не бабушка и дядя
Гость
ШумелкаМышь
Вроде бы нет никого. Чувствую.
Мамаша его решила внучку полечить, а он «принеси подай иди нахй не мешай»
В больницу возить, списки продуктов на НГ покупать.
А дочь работает. Ей со своим ребёнком сидеть некогда.
Это бред. Мать работает, а бабушка что делает? Дядю надо звать? И вообще, он вам кинул в Новый год. Самое умное - послать его и забыть
Woohoo
Ваши проблемы, что вы не придумали себе никаких альтернативных планов за 29, 30 и 31. Никто вам не виноват.
Гость
Вероятнее всего он хотел отмечать с другой, а она его динамила до последнего.

На будущее, сразу говорите, что праздник важен, 2 часа на подумать ... а не 3 дня. Ну, и план Б всегда продумывайте заранее.
Гость
Arianna
А какая помощь больному ребёнку от бабки, которой страшно и бездетного мужика? 😂 Цирк, а не история.
Чушь, конечно.

- У бабки не первый ребёнок, чтобы страшно было. Двоих как-то вырастила и не заочковала.
- Мать, оставившая ребёнка в НГ на бабку, которой страшно - это надо же такое насочинять 🙈
- Ну, и сам герой-геройский, какая от него польза больному ребёнку?

Фантазёр - ты меня называла.
Гость
Гость
Это бред. Мать работает, а бабушка что делает? Дядю надо звать? И вообще, он вам кинул в Новый год. Самое умное - послать его и забыть
Кем там мать работает-то? 😅
Гость
Alice
Он же вроде дядя. У ребёнка есть родители, бабушка. Больше похоже что у мужика две девицы и он никак не мог определиться, выбор пал не на автора. Отсюда эта история про заботливого дядю и сына
Гость
ШумелкаМышь
Почему-то на праздники так.
Ну и отпуск недавно был с мамой, а не со мной.
Зае.бало уже просто((
Автор, вы дура или прикидываетесь? И отпуск с мамой, и Новый год с мамой. Вы серьезно? Взрослый человек, мужчина. Говорят же вам на два фронта трудится. Причём вы запасной аэродром. Вы не верите
Гость
Гость
Мамаша какая то безалаберная. Вчера, у кого уже выходной на работе был, у кого короткий день. Даже магазины, которые работают до 23х, в 7 вечера все закрылись. Это на тот случай пишу про магазины, если мать девочки там работает. Не забрать больную дочь, оставить у бабки? Что за мать то такая? Ей веселиться нужно, сплавила дочку больную.
Похоже, ваш мужчинка, писссдит, как дышит. Правдоподобней было наврать, что у матери давление, побуду с ней. Может он вообще женат, а к вам на потрахушки бегает. Или на два фронта амуры крутит.
Вот вот отпуск с семьей, праздники с семьей, а 2 он на работу выйдет, точнее к автору приедет
Гость
Вот вот отпуск с семьей, праздники с семьей, а 2 он на работу выйдет, точнее к автору приедет
А я бы на ее месте пригласила его второго, а сама пошла бы к подруге)
Гость
Arianna
Вашему МЧ надо было, чтобы вы и хата были свободны. И если у него везде сорвется, то он к вам подгребёт. Поэтому держал вас на крючке до последнего. Вы для него последнее место, где он хочет оказаться.
Не прощайте его, расходитесь, не тратьте свое время на тех кто вас не ценит. Жизнь быстротечна, чтобы долго тянуть бесперспективные отношения и ронять свою самооценку. Потом восстанавливаться ещё придется.
Золотые слова. Время идёт очень быстро, и когда страдаешь вот в таких бесперспективных отношениях порой бац, а тебе 30, а то и за 30, и ничего к тебя нет, ни мужа, ни семьи, ни детей. Потому что ты очень хорошая добрая, и больше думаешь о чужих интересах, чем о своих, хочешь чтоб другой был доволен, чтоб ему хорошо было, забивая на себя при этом и на свои желания. Возможно это проблема из детства, когда родители ростят удобную послушную внушают чувство вины и тд
Гость
Arianna
Просто у него ума не хватило посерьёзней отмазку придумать. Либо совсем вас за лоху,шку держит, типо всему поверите.
Вот именно. Мало того, что относится по скотски, так ещё и дурой считает
Гость
ШумелкаМышь
Не представляю такого, если честно.
Девочки 3 годика, а мамаша старой бабке и брату ее отдала на НГ… с температурой 38 несколько дней подряд…
да. Бред.
К сожалению, не бред) у наших племянниц мама такая же) и ради своего отдыха больных детей отдает с огромной радостью. А бабка на даче их лечит вдали от цивилизации и скорой.
Гость
Гость
Автор вы такая наивая ей богу. Ни одна мать больного ребенка из дома не вышвырнет тем более не сплавит на дядю бездетного. И нет необходимости сидеть с 1 больным ребёнком орде взрослых, одного достаточно. Ваш парень просто не хотел встречать новый год с вами. Он его с другой девушкой встречал, а вам эту историю придумал. Ррдня подыграла. Глаза то откройте. Ржут там все над вами. Даже не думайте его обратно принимать. Пусть с кем новый год встречал с тем и т₽ахается. Подлец
Скорее вы наивная. Очень на разводку похоже по типу и количеству информации
ЭЛАЙДЖА
Пуська
Мужик своей маме нужен как ресурс на старость. Поэтому принимают любого, лишь бы не сбежал, обеспечивал маму.
А девушке кроме денег нужно много еще что - любовь, красота, член хороший, характер приятный, ну и тд.
тогда и думать нечего. мама родной человек, ее можно и обеспечивать. а хищницы эгоистичные хамские идут в пень стройными рядами
ЭЛАЙДЖА
Гость
Мама - всегда мама, и мама на первом месте!
и это правильно. хоть обдристайтесь, хищницы меркантильные
ШумелкаМышь
Гость
Кем там мать работает-то? 😅
Короче у неё какой-то говномуж, который и простудил эту дочку, одну дома оставлял и сваливал. Сам не работает. Похоже бухает.
А сестра нашла новую хорошую работу, больничный взять не вариант, иначе попрут. Никакому работодателю больничные не всрались сейчас.
Такая ситуэйшн))
Ну и бабка не могла там остаться, естественно, на 30 кв м. С говнозятем, дочерью и ещё старший ребёнок есть.
Поэтому забрала внучку.
А сын на побегушках.
ШумелкаМышь
ЭЛАЙДЖА
Да кто ж спорит 😂
Мамы вам таким пусть и с@сут тогда 😉
ШумелкаМышь
Гость
К сожалению, не бред) у наших племянниц мама такая же) и ради своего отдыха больных детей отдает с огромной радостью. А бабка на даче их лечит вдали от цивилизации и скорой.
«Наша» бабка сегодня заболела 😂😂 прости господи ))
Заразилась от внучки
Так ей и надо, с,ка испортили мне НГ
Карма она такая ))
(Злая Шумелка)
ШумелкаМышь
Гость
Ну вот тут похоже такая же отчаянная поhуистка
ШумелкаМышь
Гость
Золотые слова. Время идёт очень быстро, и когда страдаешь вот в таких бесперспективных отношениях порой бац, а тебе 30, а то и за 30, и ничего к тебя нет, ни мужа, ни семьи, ни детей. Потому что ты очень хорошая добрая, и больше думаешь о чужих интересах, чем о своих, хочешь чтоб другой был доволен, чтоб ему хорошо было, забивая на себя при этом и на свои желания. Возможно это проблема из детства, когда родители ростят удобную послушную внушают чувство вины и тд
Ну у меня все есть. Я не жду никаких замужей, мне не 20 лет.
Я просто хочу, чтоб мужик принадлежал мне, а не куче бедных родственников.
Существуют мужчины без кучи гребаных родственников???
Гость
ШумелкаМышь
Да кто ж спорит 😂
Мамы вам таким пусть и с@сут тогда 😉
Дада. Ты ж так к матери ревнуешь. Пытаешься ее место занять, быть мамочкой мужчинке своему? Сиську дай ему еще
Гость
Гость
И при этом бабка сына бездетного привлекает, и в отпуск бабка тоже с ним ездит, да?
Гость
ЭЛАЙДЖА
Дык и живите с мамой, а не лезьте к другим женщинам.
Гость
ШумелкаМышь
Короче у неё какой-то говномуж, который и простудил эту дочку, одну дома оставлял и сваливал. Сам не работает. Похоже бухает.
А сестра нашла новую хорошую работу, больничный взять не вариант, иначе попрут. Никакому работодателю больничные не всрались сейчас.
Такая ситуэйшн))
Ну и бабка не могла там остаться, естественно, на 30 кв м. С говнозятем, дочерью и ещё старший ребёнок есть.
Поэтому забрала внучку.
А сын на побегушках.
Так что за работа такая на НГ прибыльная? Снегурочка для взрослых?
Гость
ШумелкаМышь
«Наша» бабка сегодня заболела 😂😂 прости господи ))
Заразилась от внучки
Так ей и надо, с,ка испортили мне НГ
Карма она такая ))
(Злая Шумелка)
Она-то чего? Ваш мужик бы заболел - была бы карма. А так, похоже, что у него хорошо НГ прошёл, вот он и завис там подольше
Гость
ШумелкаМышь
Ну вот тут похоже такая же отчаянная поhуистка
Так съездите с дитём помочь бабке, познакомьтесь
ШумелкаМышь
Гость
Она-то чего? Ваш мужик бы заболел - была бы карма. А так, похоже, что у него хорошо НГ прошёл, вот он и завис там подольше
Пишет что заболел
Такая история длиною в новогодние каникулы 🙃
Слишком подозрительно уже
Послала его
Пусть лечатся все там
Путислав
ЭЛАЙДЖА
тогда и думать нечего. мама родной человек, ее можно и обеспечивать. а хищницы эгоистичные хамские идут в пень стройными рядами
И живет он с мамой до конца своих дней. Да😏
Гость
ШумелкаМышь
Ну у меня все есть. Я не жду никаких замужей, мне не 20 лет.
Я просто хочу, чтоб мужик принадлежал мне, а не куче бедных родственников.
Существуют мужчины без кучи гребаных родственников???
Существуют, детдомовских и искать без брака-разведеных, детей. А так, все со шлейфом, матерей, сестер, детей и бж, если у Вас возраст уже за...
Гость
ШумелкаМышь
Пишет что заболел
Такая история длиною в новогодние каникулы 🙃
Слишком подозрительно уже
Послала его
Пусть лечатся все там
Ему понравилось, не хочет ехать к Вам сегодня. У него праздник продолжается.
Гость
Путислав
И живет он с мамой до конца своих дней. Да😏
Самое забавное начинается после конца её дней...Дядя пенсионного возраста начинает искать новую маму.
донна Ослабелла
Arianna
А какая помощь больному ребёнку от бабки, которой страшно и бездетного мужика? 😂 Цирк, а не история.
Точно цирк. 😡 В некоторых комментариях.

То-то молодые мамки трясутся от страха, если ребёнок заболел, и впадают в истерику, когда муж собрался куда-то на выход, намереваясь оставить её с пылающим жаром ребёнком одну - ты, мол, сама замечательно справишься.

Какая помощь племянницы от бездетного дяди?? Отгадайте с 3-х раз. У дяди авто и рулитть он умеет. Если ребёнок совсем захирел, везёт их с бабкой в приёмный покой больницы, едет в срочном порядке за мамкой ребёнка, в дежерную аптеку за особым лекарством - короче говоря, дядя нужен в качестве запасного взрослого на подхвате, если ситуация усугубится, хотть и все надеятся, что этого не призойдёт.
Правда, дяде придётся в праздник пить кока-колу или пусть алкоголь, но совсем умеренно. А по соображению иных форумчанок или даже автора, с работы без плохих последствий всех отпускают с милой душой, и кареты скорой помощи за пару с такси приезжают по щелчку пальцев в ночь новоогоднюю. Конечно, парень должен был ехать к девушке, но быть на связи с матерью, чтобы в случае чего рванутть туда на подмогу.